Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Lumpen и других болельщиков Салавата Юлаева с победой! Великолепный сезон, отличный результат.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Успел после работы посмотреть 3-ий период.Игра была супер.Салават -чемпион :lol: Поздравляю земляков с победой!!

12310years_for.jpg

Опубликовано

Поздравляю, Салават!

Не то что наш Трактор... в первом туре плэйофа продули 3 матча подряд(((

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Спасибо АВС, твои поздравления очень приятны, как болельщика Нефтехимика!

Я был на финале в Уфа-Арене, хотя и не думал, что окажусь в этом месте... Узнал, что счастливым обладателем билетика я стал за 2 часа до игры!

Что творилось после первого гола! Ведь в этой серии кто первый забивает-тот и выигрывает, но холодным душем был гол Кудашова, шайба предательски потихоньку заползла в ворота, за которыми сидел я...

Третий период это невероятный праздник! спасибо Антипову, Пережогину (наконец то!) и Медведеву (бестия такой гол вклепал)!!!!!! Дальше Третьяк. кубок, WE are cheampions (хит квина). Еще пол часа Арена не смолкала, "молодцы", "салават чемпион", "салават"...

выхожу с Арены, а перед входом толпы болел с флагами, те кто не попал на матч, Уфа погрузилось в "Салават Чемпион" это праздник, не какое -то тухлое 450 лет присоединения Башкирии к России, а настоящий народный, везде на всех остановках люди,флаги, шарфы... Это была История. Единтсвенное жаль, что только год назад обратили чуткое внимание на хоккей в республике, это был достойный ответ Татарстану(принципиальный соперник акБарс), Москве (ЦСКА)...

Для меня это была мечта, чтобы СЮ стал чемпионом, год назад сбылась первая мечта я попал на концерт Linkin Park, вчера вторая, осталось 3 :lol:)) все к лучшему :lol:

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Для меня это была мечта, чтобы СЮ стал чемпионом, год назад сбылась первая мечта я попал на концерт Linkin Park, вчера вторая, осталось 3 :lol:)) все к лучшему :lol:

Я так понимаю, скоро в реале летать начнешь. :lol:

Поздравляю с победой твоей команды.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...