ЮЛ Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Всем привет!Прошу уточнить адрес подачи заявления для ШЛМ. С, уважением, Ul. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Улай, ты принят в школу лётного мастерства отделения Ил-2 21 ноября 2004. К своему нику во всех вылетах приписывай приставку 72AGs_"НИК". 2 DEMENTED и OPEROK: Прошу дать курсанский доступ Ulay. Поздравляю!!!! Ком. ШЛM отделения Ил-2. 72AG_Dimasik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 2 Ulay: Теперь вот ещё что, расскажи немного о себе. Обязательно напиши ФИО, ICQ (если есть), E-mail. Напиши как правильно писать, по-русски и по-английски, и говорить твой ник, а то у нас тут пробле с никами. Запони на всю свою курсантскую жизнь, что твой сайт это: http://airschool.72ag.ru/HomePage Там тебе нужно зарегистрироваться, под тем ником под каким летать будешь. Про регистрацию спрашивай у ЗИГа, я уже забыл как. Там чё-то сложно всё. До сих пор не могу разобраться. Что ты должен уметь на сегоднешний день: 1. Рулёжка. Чтобы никого никогда не сбивал при выруливании на полосу. 2. Взлёт, посадка, при любой погоде. 3. Держаться в строю. Желательно плотно. 50-80 метров. Да я вот такой строгий. Так что терзай ОФФ-ЛАЙН в свободное время. Давай удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Командиру 2й УЭ Dimasik Nick: UL (Юл) (в форуме Ulay)ФИО: Глушков Алексей АнатольевичГород: МоскваICQ: 218066370e-mail: aglushkov@list.ru С регистрацией действительно придется покопаться. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Можно я слегка вмешаюсь ? Рассказать о себе - значит рассказать откуда пошла любовь к небу, как произошло знакомство с авиасимами и тому подобное...Мы тут слегка романтики и любим красивые истории :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Пожалуй увлечение авиацией вообще. Откуда пришло... так сразу и не скажешь. "Огромное небо..." И надышаться действительно можно только ветром. Авиасим. - маленькое исполнение большой мечты. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Авиасим. - маленькое исполнение большой мечты. Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Спасибо.Есть ли определенное время для сборов и тренировок?Надо бы показаться. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 to Ulay: доступ курсанта прописал. Звание тоже - крусант присвоено. Добро пожаловать! Авиасим. - маленькое исполнение большой мечты.Классно сказал. Мне это тоже подходит. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Авиасим. - маленькое исполнение большой мечты.Наш человек Наш человек! Я где-то это слышал?? :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Предпочтения? истребитель, штурмовик?Правда полетав со мной все садятся на штурмовик :D. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Добро пожаловать в 72-ю, Алексей! Желаю успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Ulay. Добро пожаловать в отделение 72АГ Ил-2 в качестве курсанта! Для того чтобы вступить в основной состав 72АГ тебе необходимо пройти подготовку летчика-истребителя-штурмовика, для чего сдать весь комплекс упражнений школьной программы инструкторам 72АГ. По всем вопросам обучения (в том числе по поводу сдачи зачетов) прошу тебя обращаться к 72AG_Zig, 72AG_Dimasic или ко мне. Сроки обучения от одного месяца до трех. Могут быть продлены в случае твоего отсутствия в этот период. моя аська: __172309463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 По всем вопросам обучения (в том числе по поводу сдачи зачетов) прошу тебя обращаться к 72AG_Zig, 72AG_Dimasic или ко мне. Сроки обучения от одного месяца до трех. Могут быть продлены в случае твоего отсутствия в этот период. моя аська: __172309463Я тоже инструктор Аська 192036007 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Рвение похвально.И инструкторы - не забудьте, что у вас есть еще 10 !! курсантов. С них спрашивайте по всей строгости и учите их тоже. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Рвение похвально. И инструкторы - не забудьте, что у вас есть еще 10 !! курсантов. С них спрашивайте по всей строгости и учите их тоже.Десять? Ужас. Лично я буду заниматься индивидуально. Dimasik отвел мне штурмовики , конечно по истребителям я тоже не хиляк будем заниматься . Я воообще могу в субботу-воскресенье только. Обяательно наличие ТС , такой я привередливый . И самое главное : ударение делается на первый слог, написание ника на русском Би-Зет . Но в чате на сервере в боевой обстановке к искажениям отношусь терпимо . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 ON: Для инструкторов, как и для курсантов - домашняя страниц http://airschool.72ag.ru/ Там и списки есть. И уже стали материалы появляться. OFF: Но в чате на сервере в боевой обстановке к искажениям отношусь терпимо .понятно, но я все равно избегаю теперь написания и произношения твоего имени. p.s. я не шучу. Боюсь обидеть. C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Но в чате на сервере в боевой обстановке к искажениям отношусь терпимо .понятно, но я все равно избегаю теперь написания и произношения твоего имени. p.s. я не шучу. Боюсь обидеть. Ага, я вот тут не далее как в субботу, чтоб не облажаться, специально спросил у регулярно летающих в Ил-2. На какой слог ударение? "На второй" ответили мне дружно. Хорошо, что у Би-Зет были технические проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Предпочтения? истребитель, штурмовик? Правда полетав со мной все садятся на штурмовик :D. Не совсем так....В смысле не все в штурмы на совсем Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 25 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Курсант зарегистрирован. Погоны получать здесь. Отдел кадров. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти