ЮЛ Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 Всем привет!Прошу уточнить адрес подачи заявления для ШЛМ. С, уважением, Ul. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Dimasik Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 Улай, ты принят в школу лётного мастерства отделения Ил-2 21 ноября 2004. К своему нику во всех вылетах приписывай приставку 72AGs_"НИК". 2 DEMENTED и OPEROK: Прошу дать курсанский доступ Ulay. Поздравляю!!!! Ком. ШЛM отделения Ил-2. 72AG_Dimasik.
Dimasik Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 2 Ulay: Теперь вот ещё что, расскажи немного о себе. Обязательно напиши ФИО, ICQ (если есть), E-mail. Напиши как правильно писать, по-русски и по-английски, и говорить твой ник, а то у нас тут пробле с никами. Запони на всю свою курсантскую жизнь, что твой сайт это: http://airschool.72ag.ru/HomePage Там тебе нужно зарегистрироваться, под тем ником под каким летать будешь. Про регистрацию спрашивай у ЗИГа, я уже забыл как. Там чё-то сложно всё. До сих пор не могу разобраться. Что ты должен уметь на сегоднешний день: 1. Рулёжка. Чтобы никого никогда не сбивал при выруливании на полосу. 2. Взлёт, посадка, при любой погоде. 3. Держаться в строю. Желательно плотно. 50-80 метров. Да я вот такой строгий. Так что терзай ОФФ-ЛАЙН в свободное время. Давай удачи тебе.
ЮЛ Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Опубликовано 21 ноября, 2004 Командиру 2й УЭ Dimasik Nick: UL (Юл) (в форуме Ulay)ФИО: Глушков Алексей АнатольевичГород: МоскваICQ: 218066370e-mail: aglushkov@list.ru С регистрацией действительно придется покопаться. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Arrow Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 Можно я слегка вмешаюсь ? Рассказать о себе - значит рассказать откуда пошла любовь к небу, как произошло знакомство с авиасимами и тому подобное...Мы тут слегка романтики и любим красивые истории :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
ЮЛ Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Опубликовано 21 ноября, 2004 Пожалуй увлечение авиацией вообще. Откуда пришло... так сразу и не скажешь. "Огромное небо..." И надышаться действительно можно только ветром. Авиасим. - маленькое исполнение большой мечты. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Baltica Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 Авиасим. - маленькое исполнение большой мечты. Наш человек
ЮЛ Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Опубликовано 21 ноября, 2004 Спасибо.Есть ли определенное время для сборов и тренировок?Надо бы показаться. "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
zig Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 to Ulay: доступ курсанта прописал. Звание тоже - крусант присвоено. Добро пожаловать! Авиасим. - маленькое исполнение большой мечты.Классно сказал. Мне это тоже подходит. C уважением, —zig-.
kalter Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 Авиасим. - маленькое исполнение большой мечты.Наш человек Наш человек! Я где-то это слышал?? :D Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 ноября, 2004 Опубликовано 21 ноября, 2004 Предпочтения? истребитель, штурмовик?Правда полетав со мной все садятся на штурмовик :D. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 22 ноября, 2004 Опубликовано 22 ноября, 2004 Добро пожаловать в 72-ю, Алексей! Желаю успехов.
mozart Опубликовано 22 ноября, 2004 Опубликовано 22 ноября, 2004 Ulay. Добро пожаловать в отделение 72АГ Ил-2 в качестве курсанта! Для того чтобы вступить в основной состав 72АГ тебе необходимо пройти подготовку летчика-истребителя-штурмовика, для чего сдать весь комплекс упражнений школьной программы инструкторам 72АГ. По всем вопросам обучения (в том числе по поводу сдачи зачетов) прошу тебя обращаться к 72AG_Zig, 72AG_Dimasic или ко мне. Сроки обучения от одного месяца до трех. Могут быть продлены в случае твоего отсутствия в этот период. моя аська: __172309463
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 ноября, 2004 Опубликовано 22 ноября, 2004 По всем вопросам обучения (в том числе по поводу сдачи зачетов) прошу тебя обращаться к 72AG_Zig, 72AG_Dimasic или ко мне. Сроки обучения от одного месяца до трех. Могут быть продлены в случае твоего отсутствия в этот период. моя аська: __172309463Я тоже инструктор Аська 192036007 Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
zig Опубликовано 23 ноября, 2004 Опубликовано 23 ноября, 2004 Рвение похвально.И инструкторы - не забудьте, что у вас есть еще 10 !! курсантов. С них спрашивайте по всей строгости и учите их тоже. C уважением, —zig-.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 ноября, 2004 Опубликовано 23 ноября, 2004 Рвение похвально. И инструкторы - не забудьте, что у вас есть еще 10 !! курсантов. С них спрашивайте по всей строгости и учите их тоже.Десять? Ужас. Лично я буду заниматься индивидуально. Dimasik отвел мне штурмовики , конечно по истребителям я тоже не хиляк будем заниматься . Я воообще могу в субботу-воскресенье только. Обяательно наличие ТС , такой я привередливый . И самое главное : ударение делается на первый слог, написание ника на русском Би-Зет . Но в чате на сервере в боевой обстановке к искажениям отношусь терпимо . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
zig Опубликовано 23 ноября, 2004 Опубликовано 23 ноября, 2004 ON: Для инструкторов, как и для курсантов - домашняя страниц http://airschool.72ag.ru/ Там и списки есть. И уже стали материалы появляться. OFF: Но в чате на сервере в боевой обстановке к искажениям отношусь терпимо .понятно, но я все равно избегаю теперь написания и произношения твоего имени. p.s. я не шучу. Боюсь обидеть. C уважением, —zig-.
Baltica Опубликовано 23 ноября, 2004 Опубликовано 23 ноября, 2004 Но в чате на сервере в боевой обстановке к искажениям отношусь терпимо .понятно, но я все равно избегаю теперь написания и произношения твоего имени. p.s. я не шучу. Боюсь обидеть. Ага, я вот тут не далее как в субботу, чтоб не облажаться, специально спросил у регулярно летающих в Ил-2. На какой слог ударение? "На второй" ответили мне дружно. Хорошо, что у Би-Зет были технические проблемы
Tony_8r46 Опубликовано 24 ноября, 2004 Опубликовано 24 ноября, 2004 Предпочтения? истребитель, штурмовик? Правда полетав со мной все садятся на штурмовик :D. Не совсем так....В смысле не все в штурмы на совсем Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
terror Опубликовано 25 ноября, 2004 Опубликовано 25 ноября, 2004 Курсант зарегистрирован. Погоны получать здесь. Отдел кадров. С уважением, terror
Рекомендуемые сообщения