terror Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Командиру 72АГ майору Arrow и лётчикам 72АГ, Я, нач. ОК 72АГ ходатайствую о присвоении ст.лейтенанту Mozart'у звания капитан.Основание:Ст.лейтенант Mozart имеет достаточную для присвоения звания выслугу лет, но к званию не представлялся, так как по воле случая не занимал на момент проверки списков должности, необходимой для присвоения звания (командир группы или зам.командира отделения). В то же время не секрет, что ст.лейтенант в разное время занимал несколько таких должностей и успешно выполнял свои обязанности. Поэтому для отражения заслуг и командных навыков считаю целесообразным, но выношу на ваш суд, присвоение ст.лейтенанту Mozart'у звания капитан. Надеюсь на положительное решение. Капитан 72АГ terror С уважением, terror
Arrow Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Жду комментариев пилотов активного состава. Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Чего-то у меня ощущение, что поддержать ходатайство капитана Террора больше некому ? Ну вот, Моцарт вас учил-учил, а вы его совсем забыли оданако Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Juk Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Чего-то у меня ощущение, что поддержать ходатайство капитана Террора больше некому ? Ну вот, Моцарт вас учил-учил, а вы его совсем забыли оданако А мы чего? , мы только за! И летает и сбивает, сквад он наш не забывает и в линейку успевает, - одним словом КАПИТАН! Моцарт, наливай стакан! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже ЗА!!! Даешь Моцарту капитана и новый самолет!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
TE77MA Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Безусловно ЗА! Профессионал с большой буквы! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Britva Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Однозначно ЗА! Только не голосованием присваиваются звания, а волевым решение. P.S. Нач. штаба "ЗА" Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Arrow Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Ходатайство принято. http://forum.72ag.ru/index.php?act=ST&f=9&t=3686 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти