Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на Гене я был ведомым Баварии. Его личный номер 07. Но, чтобы увидеть номер на самолёте, приходилось близко подлетать и долго всматриваться... В итоге, я пару раз в свалке пытался встать ведомым у какого-н. другого Яка, кот. тоже имел стандартную окраску.

Предлагаю каждому пилоту разнообразить свою окраску. Например, законцовки крыльев сделать уникального для каждого пилота цвета, или что-н. ещё. На худой конец, написать номер на борту большими желтыми цифрами.

P.S. В реале такие вещи использовались: например, ярко-жёлтые обтекатели шасси у лидеров Штук (ха-ха-ха,пока их не пришлось снять из-за русской распутицы(с)). А про лидеров американских бомберов я уж вообще молчу - так, как они, не красят даже болиды Формулы-1!

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

было бы не плохо, но

на сколько я помню - если отключены на стороне клиента подгрузка схем раскраски - то все самолеты - одинаковые (т.е стандартные по окраске).

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

было бы не плохо, но

на сколько я помню - если отключены на стороне клиента подгрузка схем раскраски - то все самолеты - одинаковые (т.е стандартные по окраске).

Да, это так. Но почему бы не включить подгрузку схем окраски?

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

Опубликовано

У многих тормоза с подключенной загрузкой схем окраски
kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

У многих тормоза с подключенной загрузкой схем окраски
Т.к. подгрузка скинов качает траффик серверов, то многие серверы отключают эту функцию. Некоторые то скины по два мегабайта весят. У меня не двух гигабитная выделенка далеко.

Но на большинстве серверов есть маркеры (которые можно отключать правда, что я и делал временами).

в ЗС была подгрузка эмблем полков и сквадов. К сожалению сейчас отрубили эту опцию и наша гордая эмблема 72AG не отображается на компах других пользователей.

Кстати есть смешная истроия с эмблемой.

Я дуэлился с синим пилотом -PUH-Nimetz. В одном из боев Nimetz (по его признанию) так загляделся эмблемой, что врезался в землю :))). В итоге 4:2 в мою пользу (три вылета на красных и три на синих крафтах).

Для курсантов, которые не в курсе!! Эмблема нашей авиагруппы есть в списке стандартных эмблем, которые идут вместе с диском!

В общем интузиасты могут разработать стандартный скин авиагруппы для самолетов и даже форму для пилотов, но другие не увидят.

P.S. Я кстати хотел лавки под фоки раскрасить...

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

... и даже форму для пилотов, но другие не увидят.

Ну, форма для пилотов уже разработана (Спасибо Урсусе !!!)

Но никто, кроме домашних, не видит ее использование в сквадных вылетах :D :D :D

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

... и даже форму для пилотов, но другие не увидят.

Ну, форма для пилотов уже разработана (Спасибо Урсусе !!!)

Но никто, кроме домашних, не видит ее использование в сквадных вылетах :D :D :D

Можешь сделать скин пилоту с этой футболкой и даже надпись будет видна. Вот если подгрузка скинов не включена, то увидишь это только ты.

У Тупых Клоунов кстати есть стандартные скины одежды :) . Помню раньше с выключенной поддержкой скинов все равно закачивались скины пилотов и эмблемы сквадов. Ребят из Тупых Клоунов было издалека видать :)

57

Опубликовано

Все намного элементарней!

Ты просто выключил маркеры! (по умолчанию кнопка Т) или переключил их разновидность (той же кнопкой) При подлете к своему самолету на определенное расстояние, на маркере рядом с типом самолета появляется его номер! Это не расстояние, это - бортовой номер!

Ищи в "управление" и назначь (если не назначена) функция "отключить маркеры".

А ты думаешь, я всматривался, что написано на борту у ведомого?! :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ты просто выключил маркеры! (по умолчанию кнопка Т) или переключил их разновидность (той же кнопкой) При подлете к своему самолету на определенное расстояние, на маркере рядом с типом самолета появляется его номер! Это не расстояние, это - бортовой номер!

А ты думаешь, я всматривался, что написано на борту у ведомого?! :)

Кальтер,а я тебя по бортовому номеру определяю :).Маркеры не юзаю-атмосферу портят...Кстати в беллуме поэтому и иногда не догоняю кто где...В обшем может руль направления на праздниках себе разукрашу.Может и в нефлюорисцирующий цвет,а то млин остаков ума может хватить после застольев, самолеты в рейверские цвета заколбасить.

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

Ты просто выключил маркеры! (по умолчанию кнопка Т) или переключил их разновидность (той же кнопкой)  При подлете к своему самолету на определенное расстояние,  на маркере рядом с типом самолета появляется его номер! Это не расстояние, это - бортовой номер!

А ты думаешь, я всматривался, что написано на борту у ведомого?!  :)

Кальтер,а я тебя по бортовому номеру определяю :).Маркеры не юзаю-атмосферу портят...Кстати в беллуме поэтому и иногда не догоняю кто где...В обшем может руль направления на праздниках себе разукрашу.Может и в нефлюорисцирующий цвет,а то млин остаков ума может хватить после застольев, самолеты в рейверские цвета заколбасить.
В таком случае, что бы это все работало, придется всегда мне хостить и включать "подгрузку скинов" :))

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Если у хоста будут эти же скины на коме, то наверное он просто их будет отсылать используя исходящий трафик!

Но для каждого самолета у Кальтера должны быть соответствующие скины. Кстати у многих авиагрупп есть свои скины :)

57

Опубликовано

Ты просто выключил маркеры! (по умолчанию кнопка Т) или переключил их разновидность (той же кнопкой)  При подлете к своему самолету на определенное расстояние,  на маркере рядом с типом самолета появляется его номер! Это не расстояние, это - бортовой номер!

А ты думаешь, я всматривался, что написано на борту у ведомого?!  :)

В таком случае, что бы это все работало, придется всегда мне хостить и включать "подгрузку скинов" :))
Если АГ обзаведется скинами,то наверное придется :) .Я летаю ,кстати,с включенными скинами.Просто бывают очень вкусные шкурки,а не использовать их нельзя!

Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror

Опубликовано

Я,короче,чё-н.нарисую. Как только от праздников отойду. Что нарисую - сообщу. Пока у меня желтая 16 на киле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я,короче,чё-н.нарисую. Как только от праздников отойду. Что нарисую - сообщу. Пока у меня желтая 16 на киле.

Мы тут подумали и решили грача Сервольфа как тактическую эмблему на хвосте использовать.

Вот тут http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=5...indpost&p=12204 - лежит один из вариантов.

Может посмотрим как сия птица на самолетах WWII будет выглядеть ? :)

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Мы тут подумали и решили грача Сервольфа как тактическую эмблему на хвосте использовать.

Вот тут http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=5...indpost&p=12204 - лежит один из вариантов.

У нас есть курсант Sniper.

Он в фотошопе делает скины. Мне показывал свои рабты. Мне понравилось. Красивые скины. Я ему уже говорил о том, что затруднена идетификация самолетов нашей авиагруппы из все массы самолетов.

57

Опубликовано

Я тут поднапрягся и попробовал нарисовать кое что, но это только нароботка... :)

post-8-1105724852.jpg

Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!

Опубликовано

Я тут поднапрягся и попробовал нарисовать кое что, но это только нароботка... :)

Снайпер, здОрово! Эмблема 72-й смотрится отлично. Надпись 72АГ читаться, имхо, все равно не будет. Может попробовать на киле белый силует грача рисовать, чтобы издалека видно было?

Главная задача - чтобы наши самолеты издалека опознать можно было.

Опубликовано

Я тут поднапрягся и попробовал нарисовать кое что, но это только нароботка...  :)

Снайпер, здОрово! Эмблема 72-й смотрится отлично. Надпись 72АГ читаться, имхо, все равно не будет. Может попробовать на киле белый силует грача рисовать, чтобы издалека видно было?

Эмблема 72ой авиагруппы идет со стандартными эмблемами, поставляется прямо с диском. Используются в сетевой игре:

Выбираешь сторону ВВС РККА и в меню "Полк" находишь 72AG.

Красивше всех на Р39 N-1 смотрится имхо наша эмблема.

Нас знают в МГ B)

57

Опубликовано

Я тут поднапрягся и попробовал нарисовать кое что, но это только нароботка...  :)

Да можно и грача... Тока фотка нужна...! :)

Опубликовано

а вдруг в ил2 тоже будут пилотажем заниматься? :)

Да я то с удовольствием лучше в этом симе занимался, но у меня нет такого напора, как у Стрелы, поэтому на свистках пилотируем, хотя я их и не люблю.
Опубликовано
Пришлось помучиться с нашим пернатым другом, и вот чего получилось... (ваши предложения...) :)

post-8-1105742384.jpg

Опубликовано

Да, класс шкурка. :) Вот только я зеленую раскраску не очень люблю - но это и не важно, пусть враги меньше видят.

С уважением, terror

Опубликовано

По-моему, отлично! ВТГ!

:) Я думаю что надо ещё чего нибуть пририсовать, а то както "суховато" получилось. Может ещё чего нибудь предложите... Я буду только рад! :D

Опубликовано

Да, класс шкурка. :) Вот только я зеленую раскраску не очень люблю - но это и не важно, пусть враги меньше видят.

Скажи какой цвет и на какой крафт, и я чего нибудь придумаю! :)

Опубликовано

а вдруг в ил2 тоже будут пилотажем заниматься? :)

Предлагаю для начала пилотажные шкурки.

То есть КРАСИВЫЕ, ЦВЕТНЫЕ, ЗАМЕТНЫЕ.

И пусть ПТИЦ будет на СВЕТЛОМ фоне.

А то, что Сервольф, что Снайпер норовят засунуть черный Птиц на черный же фон (ладно, пусть на темно зеленый, но сути оно не меняет).

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано
Пришлось помучиться с нашим пернатым другом, и вот чего получилось... (ваши предложения...) :)
КрасотиЩЩа!

Опубликовано

А я тута пока акулий ротик на Яке рихтую...

Опубликовано

А то, что Сервольф, что Снайпер норовят засунуть черный Птиц на черный же фон (ладно, пусть на темно зеленый, но сути оно не меняет).

Поддерживаю Стрелу
Опубликовано

Как варианты рисунки грача разноцветные. Всех цветов радуги. Можно на штурмов желтые, на истребителей синие, а на бомберов зеленые. Еще можно поробовать каемку.

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Поддерживаю Стрелу
Ну вот на светлый фон.... :)

post-8-1105814228.jpg

Опубликовано

Ну а тут архивчик с скином -> :)

72AG.zip

Опубликовано

а что мешает грача поместить не на киль, а например на фюзеляж за кабиной? ИМХО смотрется будет красивше

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Как варианты рисунки грача разноцветные. Всех цветов радуги. Можно на штурмов желтые, на истребителей синие, а на бомберов зеленые. Еще можно поробовать каемку.

Ну, цвета спорный вопрос. Особенно с подгрузкой скинов.

Почему на штурмовики желтых, а на истребители синих? :)

Синие теряются на зеленом фоне. На сером камуфляже синий тоже не смотрится. Да и желтый...

57

Опубликовано

Я бы хотел что-нить вот в таком духе:

http://www.airwar.ru/photo/mig29-2/002(3).jpg

Или стандартную серую МиГовскую:

http://airbase.ru/hangar/russia/mikoyan/mi...ek199702_52.jpg

Или вот такая мне очень нравится, серо-черная:

http://www.airwar.ru/photo/setendard/dassa...dard%20ivpm.jpg

http://www.gekkographics.com.au/Rafale-B_Camo-Gray.gif

http://airbase.ru/hangar/usa/gd/f/111/img/fb_111.jpg

Вообще-то вот Шоу, например, пишет, что самолеты должны быть окрашены в серый или бледно-голубой цвет со всех сторон, чтобы в воздушном бою противнику трудно бы было за ним уследить на фоне облаков и неба. Зеленый и голубой - хорошо тем самолетам, которые низко летают и воздушный бой не ведут. Потому-то большинство современных истребителей и покрашено в серые\бледные цвета.

Ну а вообще - на вкус и цвет... :)

С уважением, terror

Опубликовано

Ну вот на светлый фон.... :)

Кстати, а почему так получилось, как-будто декальку на пластиковую модель плохо приклеили ? В смысле есть более темное обрамление.

:)

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Запросы понял, буду стараться, об успехах доложу! :)

Опубликовано

Собственно картинка, увиденная на Сухом.

Из серии - И ТАК БЫВАЕТ :D

Смотреть сюда: http://sukhoi.ru/forum/attachment.php?atta...achmentid=34846

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Да ладно, сперматозоиды разноцветными могут быть :D

Например у зебры :)

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Да ладно, сперматозоиды разноцветными могут быть :D

Например у зебры :)

Каждый думает в меру своей испорченности :):) .

Это червь. Я выделил его в фотошопе из скринота (мультик). Этот червь высовывался из яблока. И не надо тут про сперматозоизы разводить <_<

57

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Запросы понял, буду стараться, об успехах доложу! :)

Приветик. Извиняюсь что так долго ничего не выкладывал, проблемы с железом и с деньгами были, но сейчас вроде всё наладилось, и вот что удалось набросать..

post-8-1107597726.jpg

Опубликовано

...и вот что удалось набросать..

Класс !!! Только лично мне череп с костями - не особо :)

Но все равно - ЗДОРОВО !

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

...и вот что удалось набросать..

Класс !!! Только лично мне череп с костями - не особо :)

Но все равно - ЗДОРОВО !

Небеда! Череп с костями удаляется за две секунды...

Опубликовано

Не! Пусть будет!! Морская схема. Мне очень нравится! У нас под Петербургом (Ленинградом) большая часть авиации (всей, истребители, штурмовики, бомберы) относилась к Балтийскому флоту. Т.е. считалась морской авиацией - пилоты ходили в морской форме. Мне это очень близко по духу. :) Ну а уж какие летчики были! Голубев, Антоненко, Бринько, Покрышев..

Вобщем мне схема очень понравилась. Надеюсь, что другие пилоты ее одобрят. Единственное замечание - расшивка элеронов уж очень яркая. Нельзя ее вместо черного скажем серой сделать?

С уважением, terror

Опубликовано

Единственное замечание - расшивка элеронов уж очень яркая. Нельзя ее вместо черного скажем серой сделать?

Да не вопрос! Уже исправлено! :)

Опубликовано

Раззудили вы меня.. Так что сам за фотожоп взялся. Как вам такие раскраски (небольшие баги присутствую, сорри :)

Изображение

Изображение

С уважением, terror

Опубликовано

Раззудили вы меня.. Так что сам за фотожоп взялся. Как вам такие раскраски (небольшие баги присутствую, сорри :)

А где грач ? :)

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Ух ты! Мне верхний ишак понравился. :D
Опубликовано

Ух ты! Мне верхний ишак понравился. :D

Можно на ишака еще повреждения нарисовать. И на таком ишаке высотным корректором дымить, типа подбит. Для приманки :D . Чтоб расслабился и потерял энергию :D

57

Опубликовано

Грач будет. Над схемами надо еще много работать. Расшивка оригинальных скинов, которые в игре уже присутствуют исключительно убогая, надо ее заменить. Потом надо на проекциях отметить переходы крыла в корпус и прочее. Ну и грача конечно добавить. Это запощено с целью показать цвета и формы пятен. Что-то сегодня мне кажется больно мрачной эта серо-черная расцветка.. :)

Мне кажется, что надо скины делать в 3Дстудио. А то так очень трудно сделать так, чтобы пятно переходило скажем с одной половины самолета на другую или например чтобы пятно переходило с фюзеляжа на крыло - все же раскрашивается по отдельности. Ну и конечно расшивку надо заменить.

Кароче времени надо, а я тут вобще зашиваюсь. Вон отдел кадров похеренный лежит, совесть мучает. :) Так что могу продать идею быстрого создания скинов в фотожопе, если кто хочет. Там можно создать шаблон и на него накладывать пятна и все остальное.

С уважением, terror

• Создать...