Гость Шмель Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Поздравляю Всех с Новым Годом (наступающим ) , годом птицы , хотя и не летаюшей , но думаю мы это компенсируем :D !!! Желаю всем здоровья , счастья и удачи везде , и во всем !!! А себе хочу пожелать на конец-то договориться с женой на счет полетов в инете и тогда буду почаще видеться с вами ( я ей взятку предложил в виде норковой шубы B) ) . Всем бб !
zig Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 спасибо! Я тоже поздравляю всех с наступающим НГ!Здоровья, успешности в своих повседневных делах!И желаю авиагруппе много удачных совместных полетов! Курсантам желаю наконец-то растормошить инструкторов - и заставть их принять все зачеты - что бы попасть в основной состав до весны! Штабу 72АГ - желаю стать в новом году - движущей силой АГ! Школе - запустить обучение на поток, повысить уровень подготовки курсантов! И не оставить ощущения у курсантов, что они заброшены и позабыты. Всем добра и чистого неба! C уважением, —zig-.
ЮЛ Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру,Но только счастье будет пусть,Всегда бездонным и безмерным. Пусть будет щедрым Новый Год,Пусть на удачу не скупится,Пусть зажигает звезды в срок,Чтоб всем желаньям вашим сбыться! С НОВЫМ ГОДОМ! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Гость Пьяный Next Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Вас Всех сегодня поздравляю!Желаю щастья! В полный рост!За Вас Парней! Я поднимаю Свой волосатый твёрдый Хвост !
Гость Мхммм, Мхмммм..... Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Апьпы - небо! Жопы - Звёзды!Мы - летим!Рюмки в руки!Не пиздим!
Next Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Уупс! Сори!Zig, нельзя ли стереть быстренько этот пост и предыдущий?Это мои сослуживцы неудачно шутят.Ещё раз прошу у Всех прощения.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Всех с наступающим B) ! Пусть принесет нам Дед Мороз джои и интернет-карты Про зачеты не надо тормошить инструкторов. Работа ведется, надо курсантам подналечь просто. Думаю на каникулах будут сговорчевее :D. На поток ставить не собираюсь . Немецкие самолеты были качественней во многом из-за ручной сборки, в отличае от западных и советских, выпускающихся на конвеере. Массовость обучения у РОССов имеет побочный эффект - количество не переходит в качество. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Уупс! Сори! Zig, нельзя ли стереть быстренько этот пост и предыдущий? Это мои сослуживцы неудачно шутят. Ещё раз прошу у Всех прощения. А зачем стирать, мне понравилось. Передай сослуживцам привет и новогодние поздравления! :D PS: Про хвост просто классно! :D
Tony_8r46 Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Dct[ c YU.Т.е всех с НГ!Хочу пожелать не новых джоев,а лучших,не новых патчей,а лучших!И немножко похвастаться - я в АГ зачем всупил?Чтобы учили и чтобы летать!Мои хотения сбылись!Очень приятно с вами вылеты вылетать!Учити?Еще как!Летаем? - смею заверить - еще как.Всем спасибо!Спасибо инструкторам,что с нами идиотами заморачиваются надеюсь,за 10 дней когонить выпустите!Спасибо Кальтеру((остальные-не в обиду вам) с ним большее колво вылетов и соответственно сбитых!)Нет,я ни разу не пожалел,что вступил в НАШУ! АГ!!!!!!!Ну просто люблю я ВАС ВСЕХ и уважаю!!Понятно за предыдущее предложение,я виноват,но это правда!А что пожелать? Да лучше П.П.Шарикова никто не сказал:"Желаю чтобы все"Отдельно для BZ!Мы с тобой иногда ругались на страницах форума!Но все это рабочие вопросы!Когда в воздухе ты,я за многое не бескоюсь!Пиши больше и подробнее,нам это НАДО!Всех прошу прошения(брата тоже(Тимофей не гуди!)),что отдельно не поблагодарил!(Мля,аж слезы наворачиваются!)Оченно я люблууууу с ваки летать!Р.S.Желаю проагрейдится к БоБу.И самое главное -удачи!И,чтобы ЖИЗНЬ не вставала поперек Ила,и Ил не вставал поперек жизни.Всем персональный от меня - привет!Не гудите!Лишний раз напишу(не лень)я летаю с нашей АГ с Огромным удовольствием!Всем Огромное Спасибо!Надеюсь в 2005г. такая практика родолжится.-ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Tony_8r46 Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Ошибок наворотил!Просто писал не от головы,а от сердца!Обычно я хладнокровен,и пессимистичен! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Мы с тобой иногда ругались на страницах форума! Не помню чтобы мы с тобой ругались где бы то ни было. У тебя выброс адреналина или повышеное количество эйфоротропных веществ? По топику видно, что сознание расширено . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
kalter Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Присоединяюсь ко всем высказывшимся! С наступающим вас Новым Годом. После Тони мне больше нечего написать. :D С большим прискорбием извещаю нас всех, что к сожалению с нами ПОКА нет Моцарта. Похоже, что у него материнка "приехала" или проц. Вот, уже в течении нескольких дней он не может ни летать ни по-другому участвовать в жизни АГ. Надеюсь, что к "праздничному" сбору в ТС он будет во "всеоружии". С праздником, друзья! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bugel Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Ну вот такие, брат, делаУшёл народ летать в ил-дваОстались мы теперь в троёмИ песню грустную споём... О том как Бавари на якеДо ручки немцев доводилО зига этажерке яркойКоторой он всех бомберов прикрыыл! О том, как тесно было в воздухе для насТак много поднимали крафтов мы за раз!Ну а сейчас... КАКТУС ГМУР БУГЕЛЬ и ВСЁ!!! С уважением, bugel- -------------------------
Tony_8r46 Опубликовано 30 декабря, 2004 Опубликовано 30 декабря, 2004 Мы с тобой иногда ругались на страницах форума!Не помню чтобы мы с тобой ругались где бы то ни было. У тебя выброс адреналина или повышеное количество эйфоротропных веществ? По топику видно, что сознание расширено . BZ!Ругались!Хотябы по поводу ТС сервера!А сознание у меня расшАрено с детсва...Когда я писал тот топик я не был в дугу,а вот сейчас как положено перед НГ еле хожу.... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
zig Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 читаешь - и тепло становится!молодцы! Бугель - отдельное спасибо за стихи! Приходи к нам. Надеюсь на то, что в скором времени у тебя появится возможность летать в Ил-2!(хмммм. а какой там Б-25, как гудит! А Бостон, А-20G ! Короче - Бугель, ждем! ) C уважением, —zig-.
SerWolf Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Присоединяюсь ко всем поздравлениямПосле НГ появится больше свободного времени, начну полетывать в ВБ и ВВ2ОЛ.В ил2 ни за какие коврижки не пойду :D Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Arrow Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Серега, ты LockOn забыл или забил ? :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Arrow Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Хотя тут все поздравляют с Новым годом, я хочу, так сказать, попрощаться со Старым.Год был непростой, а местами просто тяжелый.Но если брать все, что произошло в скваде, то было очень много плюсов. 1. Я вернулся 2. В сквад пришло много людей. Все они яркие и талантливые люди !3. Сквад освоил как минимум два новых направления.4. Жизнь сквада стала ярче !5. Я Моцарта видел !!! :D Прощай старый год. Здравствуй НОВЫЙ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 О том, как тесно было в воздухе для нас Так много поднимали крафтов мы за раз! Ну а сейчас... КАКТУС ГМУР БУГЕЛЬ и ВСЁ!!! Бугель, друг! Спасибо за стихи, но поверь, не все так мрачно. В птицах еще остаются Сервольф и Диаб - эта парочка стоит целой эскадрильи :D
DEmentED Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Всех с наступающим НГ.Желаю нам всем получить в новом году симулятор с геймплеем ВБ, графикой Ил2, неткодом ВВ2О и т.п. И по Х-52 в каждую руку. С наступающим Вас.Блин, на Камчатке скоро НГ, а я тут в МСК вкалываю. Гррр.... Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
SerWolf Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Серега, ты LockOn забыл или забил ? :D Посмотрим как со временем будет Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Baksto Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Дорогие союзники,а попростому-Друзья!Разрешите мне,от себя лично и от лица 228ШАД поздравить вас с наступающим Новым Годом!Пожелать вам всего самого наилучшего!Здоровья,счастья и исполнения желаний!Берегите себя и своих близких!Любите тех,кто вам так дорог и близок!Успехов в ратном труде!И пусть сегодня, каждый из нас -за праздничним столом поднимет бокал за своих боевых(виртуальных)друзей!Ребят пусть будет мир в вашем доме и любовь! P.S.Меня можно найти в ИЛ2
kalter Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 И по Х-52 в каждую руку. Пока никому не советую Х-52. Еще очень и очень "сырой" джой. Полно багов и траблов. Проверено лично. ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
pisto Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Друзья!Поздравляю всех Вас и ваших близких с Новым Годом.Успехов в жизни ,как в реале, так и в виртуальной.Жаль что в последнее время не получается полетать. 123
Bugel Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 КалинингградГмур и Бугель желаёт всем счастья, здоровья, успехов в Новом Году!!! С уважением, bugel- -------------------------
Delta Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Позвольте и мне поздравить всех с наступившим (у нас по крайней мере ) Новым 2005 Годом и пожелать все всех благ, здоровья и счастья.Ура! deltta 72 AG
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Позвольте и мне поздравить всех с наступившим (у нас по крайней мере ) Новым 2005 Годом и пожелать все всех благ, здоровья и счастья. Ура! Спасибо, Леша! А у нас до нового года еще 2 часа Поэтому всех с наступающим и наступившим Новым 2005 Годом!!!! Ура, товарищи!!!! :D
mozart Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Поздравляю всех с Новым годом тоже! Компьютер завелся. 2 часа - полет нормальный. Термопасту на процессоре обновил.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 У нас новый год на два часа раньше . Т.ч. с Новым Годом!!! :DСсори, очень спать хочу. Наверное в ТС пойти не смогу. Всем удачи, счастья, и полного отсутсвия проблем B) . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2004 Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну вот и до нас НГ дополз Братцы, всех с праздником, пусть все неприятности останутся в старом году, а в новом пусть вас ждут одни приятности. Счастья вам и всем вашим близким! 72-я, урррраааааааа!!!!!
Dimasik Опубликовано 1 января, 2005 Опубликовано 1 января, 2005 ООООООООООЙ!!!!!!!! Прошу прощения но я никак не мог в этой толпе пробиться к компу. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! Большего сказать не могу голова болит, бегу похмелятся. :D :D :D :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти