Гость Шмель Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Поздравляю Всех с Новым Годом (наступающим ) , годом птицы , хотя и не летаюшей , но думаю мы это компенсируем :D !!! Желаю всем здоровья , счастья и удачи везде , и во всем !!! А себе хочу пожелать на конец-то договориться с женой на счет полетов в инете и тогда буду почаще видеться с вами ( я ей взятку предложил в виде норковой шубы B) ) . Всем бб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 спасибо! Я тоже поздравляю всех с наступающим НГ!Здоровья, успешности в своих повседневных делах!И желаю авиагруппе много удачных совместных полетов! Курсантам желаю наконец-то растормошить инструкторов - и заставть их принять все зачеты - что бы попасть в основной состав до весны! Штабу 72АГ - желаю стать в новом году - движущей силой АГ! Школе - запустить обучение на поток, повысить уровень подготовки курсантов! И не оставить ощущения у курсантов, что они заброшены и позабыты. Всем добра и чистого неба! C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮЛ Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Пусть в меру радость, в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру,Но только счастье будет пусть,Всегда бездонным и безмерным. Пусть будет щедрым Новый Год,Пусть на удачу не скупится,Пусть зажигает звезды в срок,Чтоб всем желаньям вашим сбыться! С НОВЫМ ГОДОМ! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Пьяный Next Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Вас Всех сегодня поздравляю!Желаю щастья! В полный рост!За Вас Парней! Я поднимаю Свой волосатый твёрдый Хвост ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мхммм, Мхмммм..... Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Апьпы - небо! Жопы - Звёзды!Мы - летим!Рюмки в руки!Не пиздим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Уупс! Сори!Zig, нельзя ли стереть быстренько этот пост и предыдущий?Это мои сослуживцы неудачно шутят.Ещё раз прошу у Всех прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Всех с наступающим B) ! Пусть принесет нам Дед Мороз джои и интернет-карты Про зачеты не надо тормошить инструкторов. Работа ведется, надо курсантам подналечь просто. Думаю на каникулах будут сговорчевее :D. На поток ставить не собираюсь . Немецкие самолеты были качественней во многом из-за ручной сборки, в отличае от западных и советских, выпускающихся на конвеере. Массовость обучения у РОССов имеет побочный эффект - количество не переходит в качество. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Уупс! Сори! Zig, нельзя ли стереть быстренько этот пост и предыдущий? Это мои сослуживцы неудачно шутят. Ещё раз прошу у Всех прощения. А зачем стирать, мне понравилось. Передай сослуживцам привет и новогодние поздравления! :D PS: Про хвост просто классно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Dct[ c YU.Т.е всех с НГ!Хочу пожелать не новых джоев,а лучших,не новых патчей,а лучших!И немножко похвастаться - я в АГ зачем всупил?Чтобы учили и чтобы летать!Мои хотения сбылись!Очень приятно с вами вылеты вылетать!Учити?Еще как!Летаем? - смею заверить - еще как.Всем спасибо!Спасибо инструкторам,что с нами идиотами заморачиваются надеюсь,за 10 дней когонить выпустите!Спасибо Кальтеру((остальные-не в обиду вам) с ним большее колво вылетов и соответственно сбитых!)Нет,я ни разу не пожалел,что вступил в НАШУ! АГ!!!!!!!Ну просто люблю я ВАС ВСЕХ и уважаю!!Понятно за предыдущее предложение,я виноват,но это правда!А что пожелать? Да лучше П.П.Шарикова никто не сказал:"Желаю чтобы все"Отдельно для BZ!Мы с тобой иногда ругались на страницах форума!Но все это рабочие вопросы!Когда в воздухе ты,я за многое не бескоюсь!Пиши больше и подробнее,нам это НАДО!Всех прошу прошения(брата тоже(Тимофей не гуди!)),что отдельно не поблагодарил!(Мля,аж слезы наворачиваются!)Оченно я люблууууу с ваки летать!Р.S.Желаю проагрейдится к БоБу.И самое главное -удачи!И,чтобы ЖИЗНЬ не вставала поперек Ила,и Ил не вставал поперек жизни.Всем персональный от меня - привет!Не гудите!Лишний раз напишу(не лень)я летаю с нашей АГ с Огромным удовольствием!Всем Огромное Спасибо!Надеюсь в 2005г. такая практика родолжится.-ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ошибок наворотил!Просто писал не от головы,а от сердца!Обычно я хладнокровен,и пессимистичен! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Мы с тобой иногда ругались на страницах форума! Не помню чтобы мы с тобой ругались где бы то ни было. У тебя выброс адреналина или повышеное количество эйфоротропных веществ? По топику видно, что сознание расширено . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Присоединяюсь ко всем высказывшимся! С наступающим вас Новым Годом. После Тони мне больше нечего написать. :D С большим прискорбием извещаю нас всех, что к сожалению с нами ПОКА нет Моцарта. Похоже, что у него материнка "приехала" или проц. Вот, уже в течении нескольких дней он не может ни летать ни по-другому участвовать в жизни АГ. Надеюсь, что к "праздничному" сбору в ТС он будет во "всеоружии". С праздником, друзья! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ну вот такие, брат, делаУшёл народ летать в ил-дваОстались мы теперь в троёмИ песню грустную споём... О том как Бавари на якеДо ручки немцев доводилО зига этажерке яркойКоторой он всех бомберов прикрыыл! О том, как тесно было в воздухе для насТак много поднимали крафтов мы за раз!Ну а сейчас... КАКТУС ГМУР БУГЕЛЬ и ВСЁ!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 30 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Мы с тобой иногда ругались на страницах форума!Не помню чтобы мы с тобой ругались где бы то ни было. У тебя выброс адреналина или повышеное количество эйфоротропных веществ? По топику видно, что сознание расширено . BZ!Ругались!Хотябы по поводу ТС сервера!А сознание у меня расшАрено с детсва...Когда я писал тот топик я не был в дугу,а вот сейчас как положено перед НГ еле хожу.... Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 читаешь - и тепло становится!молодцы! Бугель - отдельное спасибо за стихи! Приходи к нам. Надеюсь на то, что в скором времени у тебя появится возможность летать в Ил-2!(хмммм. а какой там Б-25, как гудит! А Бостон, А-20G ! Короче - Бугель, ждем! ) C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Присоединяюсь ко всем поздравлениямПосле НГ появится больше свободного времени, начну полетывать в ВБ и ВВ2ОЛ.В ил2 ни за какие коврижки не пойду :D Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Серега, ты LockOn забыл или забил ? :D Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Хотя тут все поздравляют с Новым годом, я хочу, так сказать, попрощаться со Старым.Год был непростой, а местами просто тяжелый.Но если брать все, что произошло в скваде, то было очень много плюсов. 1. Я вернулся 2. В сквад пришло много людей. Все они яркие и талантливые люди !3. Сквад освоил как минимум два новых направления.4. Жизнь сквада стала ярче !5. Я Моцарта видел !!! :D Прощай старый год. Здравствуй НОВЫЙ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 О том, как тесно было в воздухе для нас Так много поднимали крафтов мы за раз! Ну а сейчас... КАКТУС ГМУР БУГЕЛЬ и ВСЁ!!! Бугель, друг! Спасибо за стихи, но поверь, не все так мрачно. В птицах еще остаются Сервольф и Диаб - эта парочка стоит целой эскадрильи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Всех с наступающим НГ.Желаю нам всем получить в новом году симулятор с геймплеем ВБ, графикой Ил2, неткодом ВВ2О и т.п. И по Х-52 в каждую руку. С наступающим Вас.Блин, на Камчатке скоро НГ, а я тут в МСК вкалываю. Гррр.... Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Серега, ты LockOn забыл или забил ? :D Посмотрим как со временем будет Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baksto Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Дорогие союзники,а попростому-Друзья!Разрешите мне,от себя лично и от лица 228ШАД поздравить вас с наступающим Новым Годом!Пожелать вам всего самого наилучшего!Здоровья,счастья и исполнения желаний!Берегите себя и своих близких!Любите тех,кто вам так дорог и близок!Успехов в ратном труде!И пусть сегодня, каждый из нас -за праздничним столом поднимет бокал за своих боевых(виртуальных)друзей!Ребят пусть будет мир в вашем доме и любовь! P.S.Меня можно найти в ИЛ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 И по Х-52 в каждую руку. Пока никому не советую Х-52. Еще очень и очень "сырой" джой. Полно багов и траблов. Проверено лично. ) Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Друзья!Поздравляю всех Вас и ваших близких с Новым Годом.Успехов в жизни ,как в реале, так и в виртуальной.Жаль что в последнее время не получается полетать. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaktus Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 С Новым Годом всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 КалинингградГмур и Бугель желаёт всем счастья, здоровья, успехов в Новом Году!!! С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Позвольте и мне поздравить всех с наступившим (у нас по крайней мере ) Новым 2005 Годом и пожелать все всех благ, здоровья и счастья.Ура! deltta 72 AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Позвольте и мне поздравить всех с наступившим (у нас по крайней мере ) Новым 2005 Годом и пожелать все всех благ, здоровья и счастья. Ура! Спасибо, Леша! А у нас до нового года еще 2 часа Поэтому всех с наступающим и наступившим Новым 2005 Годом!!!! Ура, товарищи!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mozart Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Поздравляю всех с Новым годом тоже! Компьютер завелся. 2 часа - полет нормальный. Термопасту на процессоре обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 У нас новый год на два часа раньше . Т.ч. с Новым Годом!!! :DСсори, очень спать хочу. Наверное в ТС пойти не смогу. Всем удачи, счастья, и полного отсутсвия проблем B) . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 31 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Ну вот и до нас НГ дополз Братцы, всех с праздником, пусть все неприятности останутся в старом году, а в новом пусть вас ждут одни приятности. Счастья вам и всем вашим близким! 72-я, урррраааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimasik Опубликовано 1 января, 2005 Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 ООООООООООЙ!!!!!!!! Прошу прощения но я никак не мог в этой толпе пробиться к компу. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! Большего сказать не могу голова болит, бегу похмелятся. :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти