Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут врио ком полка Моцарт раскритиковал меня по поводу моего художества с сайтом ОК, пришлось браться за анимацию. Вот что пока получилось:

http://www.72ag.org/Untitled-5_content.html (Ахтунг! 400кб)

Выношу, что называется на суд общественности. Прошу высказываться по поводу художественности-безхудожественности сего опуса. Кстати, это мой первый опыт с веб-анимацией, так что... могут быть баги. :(

Отдельное спасибо тов. лейтенанту Клайду за исполнение песни!

С уважением, terror

Опубликовано

Мне очень понравилось - особенно песня! Террор скажи откуда можно скачать эту песню отдельно?  :(

Я тебе вышлю. Клайд дал мне право свободно распространять эту песню в его исполнении в некоммерческих целях :). Год назад.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Классно!

По замечаниям:

1. "грач" - надо убрать квадратный черно-серый фон за логотипом. Если картинка круглая, пусть и фоновая подложка совпадает с фоном.

2. Логотип АГ (красный).

Я могу выслать крупный логотип (.psd)? что бы не было квадратиков при появлении увеличенной версии логотипа.

Так держать!

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Очень хорошо.

ПОжелания:

1. Пока грач выпадает из общей стилистики. Я не о том, что надо убрать, а как-то придумать, чтоб стилистически все было едино.

2.Надпись "отдел кадров", возможно, нужно разместить не на фотографиях - сейчас она слабо читаема. Если оставлять здесь, то нужно поиграться со шрифтом - напр. тень от букв, окантовки, объем и т.д.

3.Похоже, что эмблема должна быть немного больше

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

2.Надпись "отдел кадров", возможно, нужно разместить не на фотографиях - сейчас она слабо читаема. Если оставлять здесь, то нужно поиграться со шрифтом - напр. тень от букв, окантовки, объем и т.д.

А почему бы текст не сделать в цветах эмблеммы (желто-красным), имхо, шорошо читаться будет.
Опубликовано

Спасибо за замечания, мужики! А то я уж подумал - что расчитывать только на собственный вкус придется. :( Обязательно сделаю.

Я вот что еще хотел спросить - а может фон переделать, а? А то что-то серый как-то мрачноват мне кажется, нет? И еще одно - мне нужны скриншоты из Ила. В конкретный момент нужен скрин летного поля с самолетами на нем. Но только не перспектива "чуть сверху". Лучше всего сбоку с земли. Ну и что бы там здания, деревья какие-то были, шлите на мыло ниже. Да и вобще, если есть хорошие скрины, любые, шлите! А то у мне ил без диска не запустить, а дмиск я то ли потерял, то ли в Англии оставил.

2 Зиг,

Конечно нужен логотип в псд! Шли на обычный мыл lumiiv#mail,ru

С уважением, terror

Опубликовано

...А то у мне ил без диска не запустить, а дмиск я то ли потерял, то ли в Англии оставил.

...

Позвольте предложить Вам NoCD для "Пассифика". :(

Работоспособность не проверял...

распаковать

скопировать rts.dll в папку с игрой.(предварительно сохранив оригинал)...ну, ты знаешь...

rld_pacf.rar

Опубликовано

Некст, ты герой!! А то я обыскался уже, ну нету и нету, хоть ты тресни. Вчера два часа найти не мог.

Спасибо большое! Теперь дело пойдет ловчее.

С уважением, terror

Опубликовано

а дмиск я то ли потерял, то ли в Англии оставил.

Sorry за OffTopic.

А ты не в Питере сейчас? А то был там в августе, пытался звонить, но "абонент вне действия сети". Числа 10-го октября снова в Питере буду, дней на 15-18.

Ты там?

Опубликовано

Молодца, Terror! Очень понравилось. Идея с песней 5 баллов!

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Вот, бы фотки "ложились" в течении всей этой ужасно суперской песни!

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Угу. И тогда бы не 400 килобайт было, а мегабайт так 8. :( Да и каждую фотку мне надо уменьшить, кайму на ней сделать, во флэше новый трек добавить, показать как ее анимировать... Я сначала делал 8 фоток, но потом три убрал. Да еще не дай бог кто права на фотки заявит. :) Вобщем возможно, но только в светлом будущем, когда у каждого будет выделенка. :)

С уважением, terror

Опубликовано

Вобщем после 8 часов трахания с флэшом появилась новая версия, в ней появился приличный фон (моя гордость) и кнопки страничек ОК, правда пока не рабочих. Но при этом все это дело разрослось до 1 мегабайта. :( Я, конечно, сделаю версию без флэша для тех кто не может так много качать. Так что можете оценивать. Вот по этой ссылке:

http://www.72ag.org/intro.html

Может так случится, что ваш браузер закэшировал старую версию и будет подсовывать ее - как с этим боорться, пока не совсем понял.

С уважением, terror

Опубликовано

Кстати, приз тому, кто назовет правильное количество самолетов на фоновой картинке и их тип. :(

С уважением, terror

Опубликовано

Вот, это я понимаю! Всего самолетов четыре. Ближний и16, остальные не разобрать. Особенно последних двух. :( Наверно мессы уходят от наших ишаков? :)

Террор, было бы здорово, если бы на первом и-16 контурней прорисовывался грач и цифра 72. Мне кажется, хорошо бы смотрелось, если бы ишака увеличить. Хотя и так хорошо. ВТГ!

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

Все конечно хорошо.

Но принято ограничиваться золотыми 50 кб. Хотя конечно ОК 72ой не главная страница 72 Авиагруппы и может себе позволить все :) . А я пока со своими 33.6 кб покурю в сторонке :).

Более 800 кб :( ?

О багах. У меня фотография занимает четверть экрана. Броузер Опера 7.03, идентификация сервером как ИЕ.

57

Опубликовано

Угу, понял, посмотрю оперой. Для диал-апшиков будет отдельная страничка без флэша. Это, так сказать, тяжелая артиллерия.

С уважением, terror

Опубликовано

Угу, понял, посмотрю оперой. Для диал-апшиков будет отдельная страничка без флэша. Это, так сказать, тяжелая артиллерия.

Зачем же так жестко?

У меня Аргентуа Аутпост всегда спрашивает показывать или нет флэш аннимацию.

Хотя хмм. Теперь остался только темно серый фон. :( .

57

Опубликовано

Почему жестко? :( Мне, например, тоже не охота заставку по метру каждый раз загружать. Это, так скажем, больше расчитано на тех, кто заходит первый раз. Ну и для нас тоже, а то у нас уж такое все спартанское. :)

С уважением, terror

Опубликовано

Темно-серый фон значит, что ничего не загрузилось вообще из клипа, или же что из сайта вырезан флэш с целью предотвращения рекламы.

С уважением, terror

Опубликовано

Хм. Действительно Опера что-то глючит. Смотрю...

Посмотрел. Работает. Что-то с вашей там стороны. :( У меня, ктстати, тоже Агнитум Аутпост Про. Купил тут - теперь жалею. Такое гуано.

С уважением, terror

Опубликовано

Да. Здорово. И я ужасно рад, что не просто так спел эту добрую старую песню.

Я всегда любил эти песни, и считаю их откровенными.

10years_for.jpg
Опубликовано

И я ужасно рад, что не просто так спел эту добрую старую песню.

И хорошо спел!!!!!!
Опубликовано

Хм, а на первой фотке Кальтер ? :D

Уж больно похож :(

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Да. Здорово. И я ужасно рад, что не просто так спел эту добрую старую песню.

Мне очень понравилось. Душевно.

to Terror: в опере работает. Я все успешно посмотрел. Теперь в разы лучше!

C уважением, —zig-.

10years_for.jpg

Опубликовано

Дык я уже себе все три браузера поставил для проверки. Теперь у меня полный джентельменский набор: ИЕ, Опера и Мозилла. Еще вот файрфокс надо качнуть. :(

С уважением, terror

Опубликовано

Летчик на левой фотографии:

Герой Советского Союза Капитан Сбигнев П.Г. , комэск 78 ИАП, лето 1942 Г.

19 сбитых лично. погиб 3 мая 1943 года . самолет Харрикейн.

Что называется "мы не все вернемся из полета..." :(

С уважением, terror

Опубликовано

Подходит ко мне батя и говорит: Серега, включи еще раз эту песню....

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Конечно! Все шлите. А я уж выберу, что там надо, а что нет. Для больших писем:

lumiiv£gmail.com

С уважением, terror

Опубликовано

Вобщем после еще нескольких часов мучений родилось вот что:

http://72ag.org/pilots.php

Это собственно будет появлятся после нажатия любой из кнопок на заставке. Фотографии слева - это будут ссылки на три странички, если их нажимать, будет меняться таблица в основном поле и заголовок. Пока ссылок нет, надо пхп прикручивать. Снизу так же поле ссылок. Из них пока работает только переход на наш сайт.

Но вот что-то я долго делал, а теперь мне что-то разонравилось. Творческий кризис. Требуется ваша помощь.

С уважением, terror

Опубликовано

Мужики, ну хоть что-то скажите, а.. Ведь творческий кризис. Может и так сойдет? Или совсем отстой?

Кстати, тов. капитан Зиг, где обещаный ПДС с эмблемой? :(

С уважением, terror

Опубликовано

Вау! Какого же он размера! Наверное два метра на полтора. Ну это и хорошо. :(

Кидай на lumiiv£gmail.com

С уважением, terror

Опубликовано

Здорово получается! WTG!

"Давай с тобою выпьем за Победу!

Она придёт, немного погоди.

Внизу наш дом, а это - наше Небо,

Мы никому его не отдадим!"

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

To Terror:

Хорошо получается. А кризис - это нормально. Надо маленькую паузу - и снова в бой. :( Только маленькую, а то из кризиса можно не выйти.

Опубликовано

Вопрос на засыпку:

Если для облегченного варианта странички, я (или кто-то лучше меня) эту мелодию в MIDI сделаю? Нужно?

Конечно нужно. Мне пожалуйста на voprt ()yandex.ru в миди формате. Я себе на мобилку закачаю :(.

57

Опубликовано

Итак новый вариант. Он мне гораааздо больше нравится, да и гораздо меньше весит. Сканы летной книжки Деда любезно предоставлены Юлом, ему большое спасибо! На фоне сканов будет появлятся таблица пилотов. Навигация будет осуществлятся посредством ссылок в нижнем боксе (в т.ч. возврат в начало).

http://72ag.org/pilots.php

Как вам?

С уважением, terror

Опубликовано

Уже лучше.

Может нейтральный светло зеленый или светло-голубой фон будет легче восприниматься, чем черный или тёмно серый?

Что будет в центре?

57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...