Arrow Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Друзья, близится очередной день рождения нашей Авиагруппы ! 18 октября 2008 года нам исполнится 9 лет !Может быть не будем нарушать традицию и выпустим очередной сувенир ?Какой ? Выяснить это как раз цель этого поста !Что мы уже выпускали ? Футболки и флажки !Что нового можно выпустить ? ХИНТ. Футболки уже совсем поизносились !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Eagle Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Друзья, близится очередной день рождения нашей Авиагруппы ! 18 октября 2008 года нам исполнится 9 лет ! Может быть не будем нарушать традицию и выпустим очередной сувенир ? Какой ? Выяснить это как раз цель этого поста ! Что мы уже выпускали ? Футболки и флажки ! Что нового можно выпустить ? ХИНТ. Футболки уже совсем поизносились !!! Можно например небольшие значки с эмблемой 72й АГ, ну те, что носят на лацканах пинжакофф с карманАми Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Можно например небольшие значки с эмблемой 72й АГ, ну те, что носят на лацканах пинжакофф с карманАми Думаю самое верное решение.Пригодно для повседневного ношения.Будем считать повседневной формой одежды. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Можно например небольшие значки с эмблемой 72й АГ, ну те, что носят на лацканах пинжакофф с карманАми Вроде, уже хотели сделать - дорого. С уважением, terror
Eagle Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну тогда можно еще кружки расписать. Я бы себе сделал эмблему и позывной с бортовым номером (надеюсь мой 32й у меня никто не отнимет) Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Baltica Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я бы от кепки, тьфу, бейсболки не отказался
BlackWing Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 а я бы взял все и футболку и кепку и кружку.... только как деньги передать? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
PiI_Ot Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а я бы взял все и футболку и кепку и кружку.... только как деньги передать? Вебмани, карточки оплаты телефона, переводы типа вестерн, банковские, почтовые, кассы юнистрим и т.д. и т.п. Он улетел, но обещал вернуться... 52
BlackWing Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а я бы взял все и футболку и кепку и кружку.... только как деньги передать? Вебмани, карточки оплаты телефона, переводы типа вестерн, банковские, почтовые, кассы юнистрим и т.д. и т.п. ))) <- ты вот это внимательно читал? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Britva Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а я бы взял все и футболку и кепку и кружку +1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Arrow Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Вы бы картинки свежие нарисовали что-ли И вообще - где креатив ? Вот я МОГУ предложить - гильза от авиационной пушки с гравировкой символики 72АГ !!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Хочу пивные стаканы 72AG Arrow, а откуда у тебя гильзы? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 Отстреляем ! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот я МОГУ предложить - гильза от авиационной пушки с гравировкой символики 72АГ !!!Можно сразу патрон? ну или хотя бы гильзу и пулю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stoik Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Красные трусы с символикой... Только чтобы узнать дуг друга придется снимать штаны... Или издание п 50 томах "Краткая история 72АГ".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти