Crus Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вчера интересный вылет был. После боя руки тряслись как у психа, а во время боя ноги и поджилки Но как грится "глаза боятся - руки делают" Самая первая миссия на карте Кубань 42. Туман, у земли нормальная видимость около 100м, дальше резко ухудшается, на высоте отличная видимость. Взлетел из R15(бетонка в краснодаре), Як-7БПФ.Выдвинулся на запад. Примерно в районе M16 обнаружил ниже себя на 500м Ф2. Атаковал, в ножницах на 3ей перекладке оторвал крыло. Оглянулся - трое вокруг(все Ф4). Тикаю курсом 120 со снижением, скорость 600-620. Гонятся. За полквадрата до филда N15 начинают поливать. Начинаю уклонение от стрельбы. Перед торцом полосы у меня сидело 2ое на 6ти, плотно, в размазанной бочке уклоняюсь. Третьего, который не на хвосте, сбивает зена. Первый проскакивает вперёд меня, второй отворачивает вверх, стреляю первому в хвост, отстреливаю киль и один стабилизатор(Кессельрингу повезло в этот раз ), уклонаюсь от второго, он закручивается со мной.На ножницах раскручиваю второго, бросаю, иду за первым (Кессельринг), он уходит в лаг и дисконнектит. Снова второй на хвосте. На восходящей спирали перекручиваю, он нижний ёптыть и в землю (*stealth*).Повреждений нет, один засчитанный, вернулся на базу Но честно говоря когда к филду подошёл и они меня не бросили - думал конец мне С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 +100 Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Кроссавчег!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Goosf Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Есть мнение, что лычка в 1-м полку не приходит, потому что сбито мало бомбардировщиков. Поэтому предлагаю поставить и выполнить следующую задачу. Сбить 10 бомбардировщиков противника!На текущий момент сбито бомберов:72AG/1_Fertion - 472AG/1_Xrom - 572AG/1_Juk - 872AG/1_Goosf - 772AG/1_Crusader - 2Итого 26 бомберов.Итак, нужно набрать 36 сбитых бомберов. Бомбером засчитываются все штуки, жужи, 110-ки. Сапплайные самолеты тоже идут как бомберы. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Просто Кд не достаточно Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Xrom Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Если ты внимательно следил за полком, КД было более чем достаточно лычку все равно не давали.На данный момент кд упало ниже 2 Собью мессер не дорого !!! ---
ABC Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 9-й полк выбрали линейку с выходом на Як-9К на девять самолетов. Просьба бить по два самолета основы, не больше. Большое спасибо Lindir, Skif, mrShturman за помощь в наборе очков квалификации. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
GRom Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 9-й полк выбрали линейку с выходом на Як-9К на девять самолетов. Просьба бить по два самолета основы, не больше. Большое спасибо Lindir, Skif, mrShturman за помощь в наборе очков квалификации. Принято. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Внимание, вопрос: а это типично - такие колонны по 20 Тигров при пустом складе как вчера? И при пустом и именно Тигры в 42-м? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 При пустом -да. Про тигры в 42 на могу сказаь. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Crus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 При пустом -да. Про тигры в 42 на могу сказаь.Тигры стоят вместо PzIV, поскольку последние очень быстро улетают в астрал от ВЯ-23, НС-37(На ЛАГГ3ИТ сейчас есть) и РС82. В реале НС-37 могла только слабобронированные танки поражать (типа PzII, PzIII), средние (типа PzIV) еле еле выносились. ВЯ-23 так вообще только ганомаги(бтр) могла взять и бронемашины какие-нить. Поэтому тигры, тык скыть, "чтоб илы не зажрались". С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goosf Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Пилотам 1-го полка (а также всем истребителям):в небе господствуют 109-F4 - массовый самолет синей стороны. 109F-2 тоже очень опасен.Берегите основу, на Як-7А очень тяжело летать против этих монстров, на Як-7БПФ гораздно интереснее. Боремся за снижение смертности при боевых вылетах.Основные тезисы:- линию фронта в одиночку не переходить, минимум в паре.- маневренный бой не вести на высотах ниже 1000м.- стараться не только сбить противника, но, в первую очередь - сохранить свой самолет.- больше стараться сбить бомберов, чем истребителей.- увидел испанца - отойди подальше. они стреляют через спину, таранят, крадут килы. Берегите самолет и нервы. Наилучшая тактика - прикрывать илов и ловить мессеров при выходе из атаки.Одинокие штуки время от времени ходят бомбить склады в Новороссийске - там их можно ловить. б/н 31—-
Shturman Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 9-й полк выбрали линейку с выходом на Як-9К на девять самолетов. Просьба бить по два самолета основы, не больше. Большое спасибо Lindir, Skif, mrShturman за помощь в наборе очков квалификации.Всегда пожалуйста! Еще бы результативности побольше... Но это отработаем! Высота - залог здоровья! БН 94
Xrom Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Пилотам 1-го полка (а также всем истребителям): в небе господствуют 109-F4 - массовый самолет синей стороны. 109F-2 тоже очень опасен. Берегите основу, на Як-7А очень тяжело летать против этих монстров, на Як-7БПФ гораздно интереснее. Боремся за снижение смертности при боевых вылетах. Основные тезисы: - линию фронта в одиночку не переходить, минимум в паре. - маневренный бой не вести на высотах ниже 1000м. - стараться не только сбить противника, но, в первую очередь - сохранить свой самолет. - больше стараться сбить бомберов, чем истребителей. - увидел испанца - отойди подальше. они стреляют через спину, таранят, крадут килы. Берегите самолет и нервы. Наилучшая тактика - прикрывать илов и ловить мессеров при выходе из атаки. Одинокие штуки время от времени ходят бомбить склады в Новороссийске - там их можно ловить.На ЯК7А не сложно летать.Сложно летать при соотношении 39 синих на 15 красных ,где из 15 красных 8 испанцев(недоразвитых ,стреляющих через голову и сбивающих своих, постоянно тырющие килы ,не знаю скока я еще продержусь чтоб не замочить испанцев которые хуже противника,нервы уже на исходе.) По поводу снижения смертности-не гарантирую от себя,я на этой войне борюсь не за стрик,а летаю просто ради удовольствия ,где куча синих там и я.А летать на высоте 7000 и ловить одного ,другго синего лапуха который зазевался посмотреть на 6, это не для меня.Я в этой войне в самую гущу буду лезть, по этому и летаю на резерве в основном. Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Да, испанцы реально достали б/н 31—-
Crus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Да, испанцы реально досталибан? записать трек где они через спину мочат и админам Испанцы это те которые 57.OTU ?? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Xrom Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Вот эти уроды. http://www.adw.alkar.net/sortie/5518/18112/index.html просто достали. Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Крутились с мессерами, я пришел, атаковал одного, сбил "6", задымил, сделал еще 2 прохода, и наконец мессер потерял способность маневрировать. Я зашел ему на "6", в меня полетели трассы, я ушел, прошел Лагг, атаковал, ушел на верх. Я опять зашел на шесть, опят Лагг атаковал через спину. Потом проскочил мимо меня и отрубил мне на проходе крыло. И пошел дальше добивать мессера.На карте есть красные, есть синие, а есть испанцы. Они вроде как летают за красных, но помощи в бою от них не жди - будут тупо добивать дымных впятором. Тебя будут спокойно 2-3 мессера убивать, а рядом пятеро испанцев будут плющить дымного. Вобщем жесть. Прежде чем влезать в свалку, надо нажать букавку "S" и посмотреть, сколько там может быть испанцев. Если только они - считай, что ты влез один против всех - это будет реальное положение вещей. б/н 31—-
Arrow Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Это, с финнами договорились, может теперь и испанцев сможем построить ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Крутились с мессерами, я пришел, атаковал одного, сбил "6", задымил, сделал еще 2 прохода, и наконец мессер потерял способность маневрировать. Я зашел ему на "6", в меня полетели трассы, я ушел, прошел Лагг, атаковал, ушел на верх. Я опять зашел на шесть, опят Лагг атаковал через спину. Потом проскочил мимо меня и отрубил мне на проходе крыло. И пошел дальше добивать мессера. На карте есть красные, есть синие, а есть испанцы. Они вроде как летают за красных, но помощи в бою от них не жди - будут тупо добивать дымных впятором. Тебя будут спокойно 2-3 мессера убивать, а рядом пятеро испанцев будут плющить дымного. Вобщем жесть. Прежде чем влезать в свалку, надо нажать букавку "S" и посмотреть, сколько там может быть испанцев. Если только они - считай, что ты влез один против всех - это будет реальное положение вещей.я в шоке Можно список испанских полков, пожалста? в чёрный список их запишу и в кабине рядом с кнопкой пуска РС приделаю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
terror Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Единственный выход - не спускаться добивать на 500 метров, где эти придурки летают (исключительно там, думаю, у них страх высоты) и стрелять так, чтобы добивать было нечего. "Каззлы непобедимы". С уважением, terror
Lindir Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А может проще прийти, посшибать для начала испанцев? ну или не посшибать, а рули выбить... желательно элероны... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Arrow Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А может проще прийти, посшибать для начала испанцев? ну или не посшибать, а рули выбить... желательно элероны... И тогда забанят нас! Нам оно нужно ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Lindir Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 а почему тогда их не банят... Гуся ведь реально сбил этот испанец icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Goosf Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Ну был уже такой вариант, проходили. Хром летал, ему стреляли через спину, стырили дымный самолетик. Хром не удержался и дал очередь в его сторону. В результате трек у администрации и недельный бан. Нам это надо? б/н 31—-
Lindir Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ну был уже такой вариант, проходили. Хром летал, ему стреляли через спину, стырили дымный самолетик. Хром не удержался и дал очередь в его сторону. В результате трек у администрации и недельный бан. Нам это надо?http://www.adw.alkar.net/sortie/5518/18112/index.html - а этого мало администрации чтоб бан дать тому пилоту? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Xrom Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Ну был уже такой вариант, проходили. Хром летал, ему стреляли через спину, стырили дымный самолетик. Хром не удержался и дал очередь в его сторону. В результате трек у администрации и недельный бан. Нам это надо?Да был там один вахмурка, пробил меня через голову когда я штуку атаковал.Я ему в чате написал об этом, он ответил что ему [убрано] на все,после этого я его пролечил.Результат -трек обрезал спецом и отправил админам,оставил тока запись где я его атакую.На предложение выложить весь трек, ответил отказом Собью мессер не дорого !!! ---
GRom Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 9-й полк выбрали линейку с выходом на Як-9К на девять самолетов. Просьба бить по два самолета основы, не больше. Большое спасибо Lindir, Skif, mrShturman за помощь в наборе очков квалификации. Кстати сколько стата/вылетов нужно, что бы получить допуск на ЛаГГ ? Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lindir Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 9-й полк выбрали линейку с выходом на Як-9К на девять самолетов. Просьба бить по два самолета основы, не больше. Большое спасибо Lindir, Skif, mrShturman за помощь в наборе очков квалификации. Кстати сколько стата/вылетов нужно, что бы получить допуск на ЛаГГ ? Гром, у тебя 2 ЛаГГа... летай.. как разобьешь, будешь на Ил-2 2 серии летать. icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
GRom Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 9-й полк выбрали линейку с выходом на Як-9К на девять самолетов. Просьба бить по два самолета основы, не больше. Большое спасибо Lindir, Skif, mrShturman за помощь в наборе очков квалификации. Кстати сколько стата/вылетов нужно, что бы получить допуск на ЛаГГ ? Гром, у тебя 2 ЛаГГа... летай.. как разобьешь, будешь на Ил-2 2 серии летать. Дык в тот же день быстро стало -2 Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 С комрадом AVS прошли по берегу на склады F16, по которым перед этим отбомбились на ПЕшках Антип, Кайра и Векер. Закрыли филд.У Синих остался единственный филд . Похоже, эту карту мы взяли. Все, я спать... Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Первый полк наконец-то получил гвардию! Всех поздравляю!А вот с призами к сожалению поспешили, карта сменилась. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Первый полк наконец-то получил гвардию! Всех поздравляю! А вот с призами к сожалению поспешили, карта сменилась. Чего не хватало? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 9-й полк выбрали линейку с выходом на Як-9К на девять самолетов. Просьба бить по два самолета основы, не больше. Большое спасибо Lindir, Skif, mrShturman за помощь в наборе очков квалификации. Кстати сколько стата/вылетов нужно, что бы получить допуск на ЛаГГ ? Гром, у тебя 2 ЛаГГа... летай.. как разобьешь, будешь на Ил-2 2 серии летать. Дык в тот же день быстро стало -2 Гром, ты что? Никакой статы не надо, нет никаких допусков! Смотри сам по ситуации. Если разбил два самолета, восстанавливай основу. Считаешь, что восстановил хотя бы один - вперед, welcome снова на ЛаГГ. Я не хочу никого ущемлять и заставлять обязательно по 10 боевых на резерве делать. Это будет нашей общей задачей... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
-Fert- Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Первый полк наконец-то получил гвардию! Всех поздравляю! А вот с призами к сожалению поспешили, карта сменилась. Пилотам 1-го полка: есть предложение в 1м уже не спешить никуда - на Курске выбрать линейку "К" : Pe3, Yak-9T, Yak-9M, SpitMkIXc. Пока можно за 10й полетать, или еще пару самолетиков прокачать для первого (сейчас 32 очка квалификации, на 10 самолетов). Высоты много не бывает!
Goosf Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Первый полк наконец-то получил гвардию! Всех поздравляю! А вот с призами к сожалению поспешили, карта сменилась. Чего не хватало? Диско у нас много, да и к/д упал в последнее время. А так - заметно было следующее - как сбиваем бомбер - так сразу падает медалька. Вобщем сделали примерно 20 боевых вылетов, сбили при этом несколько бомберов и почти не помирали. И пришла лычка. Квалю уже набили на 10 самолетов. Но наверное будем еще 2-3 набивать, чтобы про запас было. Ситуация по линейкам следующая. Так линейка, что кончается спитфайром - на ней придется на Пе3-бис отлетать еще две сталинградских карты, а это жесть. Та линейка, что имеет ЛАГГ-ЯК9Т-Як9М, можно взять сразу, в основу придет лагг, скорее всего 35 серии, но может и 29. Есть еще вариант - летать две карты на резерве, чтобы набить еще квали самолетов на 10 для выхода на первую линейку. Но это еще две карты летать. Сначала на Як-7А, когда у синих уже фоки штурмовые пошли, потом на Як7б_1941 против массовых G2 и истребительных полновесных фок. Считаю что это еще хуже. Мое мнение - надо брать линейку ЛАГГ-ЯК9Т-Як9М. Если есть желание - набить еще квалификацию на несколько самолетов. Текущее количество очков квалификации: 32.67 , это на 10 самолетов. Если привезти еще 1 очко, будет на 11. Можно например набить на 15 самолетов и остановиться на этом, думаю всем хватит - по 3 самолета на каждого. Прошу всех высказать свое мнение. б/н 31—-
Xrom Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Первый полк наконец-то получил гвардию! Всех поздравляю! А вот с призами к сожалению поспешили, карта сменилась. Пилотам 1-го полка: есть предложение в 1м уже не спешить никуда - на Курске выбрать линейку "К" : Pe3, Yak-9T, Yak-9M, SpitMkIXc. Пока можно за 10й полетать, или еще пару самолетиков прокачать для первого (сейчас 32 очка квалификации, на 10 самолетов). +1 Но летать буду за первый на резерве. Собью мессер не дорого !!! ---
Goosf Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Первый полк наконец-то получил гвардию! Всех поздравляю! А вот с призами к сожалению поспешили, карта сменилась. Пилотам 1-го полка: есть предложение в 1м уже не спешить никуда - на Курске выбрать линейку "К" : Pe3, Yak-9T, Yak-9M, SpitMkIXc. Пока можно за 10й полетать, или еще пару самолетиков прокачать для первого (сейчас 32 очка квалификации, на 10 самолетов). Или как вариант - набить на 15 самолетов, выбрать линейку со спитфайрами в конце, а потом летать за 10-й полк, там сейчас Як-9, хорошая машинка :-) б/н 31—-
Xrom Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Первый полк наконец-то получил гвардию! Всех поздравляю! А вот с призами к сожалению поспешили, карта сменилась. Чего не хватало? Мое мнение - надо брать линейку ЛАГГ-ЯК9Т-Як9М. Если есть желание - набить еще квалификацию на несколько самолетов. Текущее количество очков квалификации: 32.67 , это на 10 самолетов. Если привезти еще 1 очко, будет на 11. Можно например набить на 15 самолетов и остановиться на этом, думаю всем хватит - по 3 самолета на каждого. Прошу всех высказать свое мнение. Не надо брать линейку.Летайте за 10 полк. Я на резерве за первый полетаю две карты. Собью мессер не дорого !!! ---
Antip Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня играем для удовольствия,а получается наоборот.Вчера нас рвали по полной к нашему "удовольствию" Всего 2 истребителя Гусь и Жук на 6-7 штурмов и против 8 истребителей противника. Сплошной сиуцид. А вечером получил истинное удовольствие когда наевшись игрой на карту при таком раскладе ушли с Кайрой бороздить тылы.Многому научились,многое поняли.Кораблик сперли унас из под носа. В общем карту слили легко и непринужденно,хотя выиграть ее можно было легко и это второй раз за войну.В общем сделал вывод,что кроме 72-ой серьезно организовать народ хоть на красной хоть на синей стороне некому.а коли мы балдеем,то и организация у красных -кто в лес кто по дрова.Ну и главное такая игра не приносит пользы. Молодежь не получает того за чем пришла в сквад-коллективной игры,достижения общей цели.Падает интьерес к проекту,да и ветеранам многим это не нравится. Думаю,что на следующую войну надо опять готовиться может и небольшой ,но организованной группой. Как смотрите? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ximera Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Сколько раз пыталась слетать за 4 полк-постоянно не даёт взлетать генератор.....Максимум что могу-это просаплать что нибудь... Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Lindir Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Сегодня играем для удовольствия,а получается наоборот.Вчера нас рвали по полной к нашему "удовольствию" Всего 2 истребителя Гусь и Жук на 6-7 штурмов и против 8 истребителей противника. Сплошной сиуцид. А вечером получил истинное удовольствие когда наевшись игрой на карту при таком раскладе ушли с Кайрой бороздить тылы.Многому научились,многое поняли.Кораблик сперли унас из под носа. В общем карту слили легко и непринужденно,хотя выиграть ее можно было легко и это второй раз за войну.В общем сделал вывод,что кроме 72-ой серьезно организовать народ хоть на красной хоть на синей стороне некому.а коли мы балдеем,то и организация у красных -кто в лес кто по дрова.Ну и главное такая игра не приносит пользы. Молодежь не получает того за чем пришла в сквад-коллективной игры,достижения общей цели.Падает интьерес к проекту,да и ветеранам многим это не нравится. Думаю,что на следующую войну надо опять готовиться может и небольшой ,но организованной группой. Как смотрите?+1 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Думаю,что на следующую войну надо опять готовиться может и небольшой ,но организованной группой. Как смотрите?Давайте лучше еще один флэшмоб затеим. У нас ЛаГГи пропадают, т.к в одиночку на них делать практически нечего... Может спланируем организованный вынос колонны с прикрытием и взаимодействием ЛаГГ-3ИТ и Илов? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Вот, сделал удачный вылет за 9-й полк. http://www.adw.alkar.net/sortie/5678/19911/index.html На ЛАГГ пушка стоит в носу, в отличие от 110-ки, поэтому точка попадания зависит только от сведения орудия. Если на 110-ке надо было иметь в виду, что целиться надо чуть выше, то на лагге наоборот, при сведении 400 метров, которое стояло у меня стандартным для истребителей, при атаке танка снаряд летит чуть выше точки прицела, так как атака идет метров с 200-т. Так что надо сделать пару заходов, чтобы понять точку прицеливания. Либо подкорректировать сведение именно на атаку наземки. б/н 31—-
KAYRA Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Предлагаю! Сыграть организованно и командно на карте "Сталинград-лето". Имеем. А-20С+Пе-2. Ил-2+ЛаГГи. Истребителей в основе. Тяжело играть всю войну организованно. Но мобилизоваться на одну карту, думаю, сил и времени хватит!!! Гусь! Тебе как комдиву, достаточно поставить для этого задачу на командную игру! План Сталинградской компании.
Juk Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Первый полк наконец-то получил гвардию! Всех поздравляю! А вот с призами к сожалению поспешили, карта сменилась. Пилотам 1-го полка: есть предложение в 1м уже не спешить никуда - на Курске выбрать линейку "К" : Pe3, Yak-9T, Yak-9M, SpitMkIXc. Пока можно за 10й полетать, или еще пару самолетиков прокачать для первого (сейчас 32 очка квалификации, на 10 самолетов). Договорились. Летаем пока за 10-й, с линейкой К - согласен. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Паша, я его-таки сбил. Точнее не сбил, а таранил, и точнее не я его, а он меня. Но результат есть: http://www.adw.alkar.net/sortie/5675/21130/index.html В общем, он израсходовав БК начал вокруг меня вится и довился за секунды до конца миссии. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Lindir Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Паша, я его-таки сбил. Точнее не сбил, а таранил, и точнее не я его, а он меня. Но результат есть: http://www.adw.alkar.net/sortie/5675/21130/index.html В общем, он израсходовав БК начал вокруг меня вится и довился за секунды до конца миссии. Молодец... еслиб я поврежден зенами не был, укакошили бы мы его без потерь... а то у меня заваливало самоль на правое крыло сильно, и радиус виража был большим... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Молодец... еслиб я поврежден зенами не был, укакошили бы мы его без потерь... а то у меня заваливало самоль на правое крыло сильно, и радиус виража был большим...Да, у меня тоже самое было - завал на правое крыло. Если бы не это, то я бы имел шанс тебя спасти... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Первый полк гвардейский-краснознаменный!Всех поздравляю! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 Взяли призы Ла-5фн. Все равно на других картах нет смысла призы брать - менять 25 самолетов основы на 4 приза смысла нет. б/н 31—-
Juk Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Взяли призы Ла-5фн. Все равно на других картах нет смысла призы брать - менять 25 самолетов основы на 4 приза смысла нет.Ну вот, а я как всегда в самый интересный момент на работе. Закошмарте завтра синяков на Лавках, а то опять карту по самолетам вот-вот сольем и полетать на призах не успеем. Мою тоже можете разбить. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
-Fert- Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Зачем было брать призы на ночь и не летать на них? А что если опять карта сменится до вечера, как в прошлый раз? Высоты много не бывает!
Wecker Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Первый полк гвардейский-краснознаменный! Всех поздравляю! МОЛОДЦЫ--МУЖИКИ,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Juk Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Зачем было брать призы на ночь и не летать на них? А что если опять карта сменится до вечера, как в прошлый раз?Смотрю оторвались по полной? Ну и как Лавочки? Карту не закрывайте до завтра, я тоже хочу!!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Crus Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жжоте мужики! http://www.adw.alkar.net/squads/f/index.html С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Лавки - супер.Гусь, посмотри личку. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Goosf Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Жук, торопиться не будем, в тс обсудим все. ---Первая небоевая потеря. Сбил троих, отходил на базу, получил сообщение, что еще один упал. Полез в статистику посмотреть так ли это. Во время боя самолет был пробит, и имел заваливание на крыло. Открыл статистику, убедился, что 4 сбил, назад в ил - и вижу земля приближается. Самолет вошел в пике. Сбросил газ, но все равно флаттер свое дело сделал б/н 31—-
Goosf Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Да, вторую лавку разбил, все, без напарника не летаю! б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения