Antip Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Считаю,что сказанное пусть и неприятное,но верное слово обид не принесет. А высказанное лучше чем накопленное и утопленное в себе. Вот это крепости нашему союзу не принесет,а наоборот трещинку в наших отношениях создаст.Предлагаю сказать в этом топике то что сегодня волнует всех нас после нескольких дней новой войны. НАЧНУ со своих впечатлений. 1. Принцип формирования полков: -появляются полки с запороленными никами" Пилот" и отсюда невозможность вылететь при необходимости в качестве пилота в полку заранее не заявившемуся в полк под своим ником. Очень обострилась ответственность за положение дел в полку отсюда нежелание командиров и слетавшихся пилотов полка брать к себе необстрелянную молодежь.Все это вроде и хорошо,но тут мы однозначно скатываемся к тому с чем боролись-"7. Командиру запрещается делать из основного полка "полк асов", "элитный полк", основывая критерии отбора лётчиков на показателях статистики."(предложения к Договору о взаимных обязательствах.) Вспоминаю свою первую войну на АДВ с любовью и признательностью к Гусю,Векеру,Фалкону,Балтике -когда к моим мягко говоря проколам они относились снисходительно, всячески помогали постигать трудную стязю пилота фронтовика.Именно оттуда пришла ко мне любовь к этому проекту -проекту объединяющему людей,проекту команды. Именно там заложились первые дружеские отношения с пилотами ОС.Сегодня этот принцип стал терять актуальность приоритеты склоняются в сторону комплектования по принципу-кто лучший,тот с нами,а неопытные-в отстой.Что же делать курсантом в таком случае. Как мы подготовим новое пополнение для Дивизии 72 АГ? Неразрывно связан с п.1 и следующий пункт,т.к. из него и вытекает. 2.Ответственность пилотов за результаты своих полетов на АДВ очень низка.Вспомним как мы готовимся даже к общим вылетам ,не говоря уже о повседневных,когда некоторые даже не читают то, что другие для них готовят,заметьте тратя свое время на это. А количество небоевых потерь отчего огромное? А на цель ходить отбомбиться и ничего не поразить? Помню я в первом АДВ разбил Пешку на посадке потом 3 недели боялся к ней подойти -целыми днями в офлайне тренировал посадку и взлет. Несмотря на участие в конкурсе "Лучший бомбардир" каждый раз перед войной по часу в день кидаем с Кайрой бомбы с чайки и Ила по 18 танкам,по поезду в Кросно раз 50 тренировал бомбометание с кабрирования. И это все для того чтобы не подвести товарищей.В тоже время некоторые приходят абсолютно не подготовленные и главное нехотят готовиться, а результат-может и не скажут товариши,но осадок в душе у них останется и летать с таким уже не хочется не потому что неумеет,а потому что не хочет учиться,хочет просто "полетать"-как мы стали часто выражаться. Считаю главное надо помнить: Возьми сначала сам что сможешь,а затем товарищи помогут в чем не осилишь.А отношение к матчасти? Да у меня рука не поднимется уничтожить то что не создал,да и создал с таким трудом,что сам не посмеешь поломать. А сейчас? Зашел на разок поколотил и ушел. Ждать когда появиться возможность еще раз "удивить народ". За собой не уберут.Так нельзя. Вот и кооперируются пилоты по отношению к делу.3. При комплектовании обиды часто-меня забыли записать,Ник мой не учли. А пришло время недождешься летать не с кем. В полку 7 пилотов , летают 2-3.Квалификацию пройти очень сложно,а если учесть еще и 6,7, полки(общие вылеты) и то что в бомберном в первую очередь, то самому полетать на основе светит только под Москвой в лучшем случае. К чему все пишу? Объясняю. Есть вариант и достаточно реальный ,что войну остановят и регистрировать полки начнем по новой. Перед принятием решения о том как поступить самому хотел бы знать мнение пилотов сквада по затронутым вопросам,а возможно кто-то и задумается о своем отношении к участию в данном проекте. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
lawyer Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Говорю только за себя. Летать на АДВ готов, но сдвинул приоритеты пока на сдачу зачетов. Сразу на две темы чего-то пока не получается выделить необходимое количество времени. Летать буду как сдам хотя бы 2 курс. Думаю неделю минимум буду сдавать зачеты поэтому одну или две карты наверное пропущу.Против "элитных" полков, но согласен с доводами по поводу посещаемости и ответственности ( в.т.ч. к технике) Призывами к совести о сознательности в данном случае мне кажется ничего не добиться. Думаю зависит только от командиров полков.. Командир полка обязан, по моему разумению, с каждым пилотом полка пообщаться на тему не только количества полетов, но оговаривать все вышеуказанные моменты или лично в ТС или в "личку". Без санкций думаю тоже не обойтись (психология такая у человека он должен знать что будет, если он будет вести тем или иным способом). Например по рапорту командира полка штаб может отстранить пилота от полетов на АДВ ну скажем на день два, хотя предвижу много возражений, т.к. и так летать иногда некому, да и напряженность может возникнуть. Надо здесь что-то думать.Но основное по моему мнению. Командир полка - основная рабочая единица по решению этих вопросов. Это не "хранитель" коючей, паролей и не "сеятель" медалек. Бортовой номер - 70
Xrom Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 О чем можно говорить.Мало того что поливаете грязью здесь друг друга,так ещё на открытых форумах АДВ http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...189876#p2189876 очень умная статья,по отношению к соскваднику.В личке ни как нильзя решить проблему или её надо напоказ перед всеми выставлять. Собью мессер не дорого !!! ---
lawyer Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Хром я лично не понимаю о чем ты, не в курсе, указанных тобой событий. Это мои личные рассуждения на заданную тему не более того. Не понимаю твоей горячности, хотя наслышен. Бортовой номер - 70
Xrom Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Не знаю чем Атип мотивирует эту фразу "Особенно тебе кто сам грешен такими фокусами" Очень грамотно написано по отношению к Блеквингу.Что это надо было писать обязятельно.Чтоб все знали. Собью мессер не дорого !!! ---
ABC Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 О чем можно говорить.Мало того что поливаете грязью здесь друг друга,так ещё на открытых форумах АДВ http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...189876#p2189876 очень умная статья,по отношению к соскваднику.В личке ни как нильзя решить проблему или её надо напоказ перед всеми выставлять.Это, конечно, да - пост на Алькаре, мягко говоря, не совсем корректен... Жаль, что сделанного не воротишь. Antip, давай не будем критиковать сосквадников у всех на виду. Тоже эта тема резанула глаз (и изначально и твой пост), но решил там не высказываться. По принципу формирования полков: Antip, пусть эту войну летают как хотят. Было же решение об отдыхе. Хотят летать "с тем, кто мне особенно приятен" - пусть летают, это их право. По ответственности за полеты: Тема сложная, поэтому на эмоциях ее обсуждать не следует. ИМХО, конечно... P.S. Такое ощущение, что Antip хочет снова, чтобы 72-ая стала центром борьбы за войну. Давай отдохнем, а? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
KAYRA Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 О чем можно говорить.Мало того что поливаете грязью здесь друг друга,так ещё на открытых форумах АДВ http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...189876#p2189876 очень умная статья,по отношению к соскваднику.В личке ни как нильзя решить проблему или её надо напоказ перед всеми выставлять.Мы с Антипом подробно разобрали с Блэком их случай, попросили не писать на Алькаровском форуме. Он ответил, что напишет только админам, хотя и это мы не приветсвовали. Слово надо держать! И мне тоже не нравиться когда кто-то плачется из сквада, а думают на всех. Точно так же не нравятся и лозунги! И откровенное хваставсто и высокомерие! Давно призываю на других форумах к сдержанным высказываниям. Если на нашем форуме пост воспринимается как личное мнение, то на других - как мнение сквада. lawyer - это не к тебе претензия.
ABC Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Мы с Антипом подробно разобрали с Блэком их случай, попросили не писать на Алькаровском форуме. Он ответил, что напишет только админам, хотя и это мы не приветсвовали. Слово надо держать! И мне тоже не нравиться когда кто-то плачется из сквада, а думают на всех. Точно так же не нравятся и лозунги! И откровенное хваставсто и высокомерие! Давно призываю на других форумах к сдержанным высказываниям. Если на нашем форуме пост воспринимается как личное мнение, то на других - как мнение сквада. lawyer - это не к тебе претензия.Вот-вот. Уж если и есть возражения, то можно облечь их в более приемлимую, "сдержанную" форму. ИМХО, конечно... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Xrom Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 О чем можно говорить.Мало того что поливаете грязью здесь друг друга,так ещё на открытых форумах АДВ http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...189876#p2189876 очень умная статья,по отношению к соскваднику.В личке ни как нильзя решить проблему или её надо напоказ перед всеми выставлять.Мы с Антипом подробно разобрали с Блэком их случай, попросили не писать на Алькаровском форуме. Он ответил, что напишет только админам, хотя и это мы не приветсвовали. Слово надо держать! И мне тоже не нравиться когда кто-то плачется из сквада, а думают на всех. Точно так же не нравятся и лозунги! И откровенное хваставсто и высокомерие! Давно призываю на других форумах к сдержанным высказываниям. Если на нашем форуме пост воспринимается как личное мнение, то на других - как мнение сквада. lawyer - это не к тебе претензия. Проблему можно было решить у нас на форуме или через личку(попросив стереть пост Блеквинга),но ни как на открытом форуме.Выставляя сосквадника таким образом,причем еще продолжать дискуссию по этому поводу с Дестроером. Собью мессер не дорого !!! ---
les Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Антип, всё правильно ты говоришь. Хотим мы того или нет, безымянные пилоты снимают ответсвенность с пилота, безусловно в разной степени, но снимают. Это одно из главных их недостатков, но и без них нельзя, ведь есть общие вылеты, есть ситуации когда необходимо срочно взлететь с другого филда (для прикрытия например) и т.п. Что можно сделать (ИМХО): 1. В основных полках любой специлизации безымянный пилотов с общеизвестными паролями быть не должно. Их наличие должно определяться командиром. Если же безымянные пилоты все же создаются, пароли должны быть уникальны и любой кто решил вылететь под Пилотом_N должен получить разрешения командира или зама. На один вылет или на целый день, но только с разрешением, а не так: "Ага, в 72АГ/1 есть Пилот_1, дай-ка попробую зайти под паролем 777, а вдруг пустит. Блин, не пускает, попробую в 72АГ/2. Ураа, пустило, палятел...". Вне зависимости от резульатов вылетов в ветке полка отписать сколько вылетов было сделано, какие результаты. При желании - более детальный разбор полётов с соответсвующими выводами. 2. Формирование основых полков. Состав должен быть сбалансирован. Нельзя всех курсанов и пилотов делющих первые шаги на АДВ записывать в один полк. Так же должно учитываться время полётов пилотов, так чтобы не получалось что пилот в полку нестыкуется по времени ни с одним другим. Есть, конечно, пилоты в других полках и можно (да и нужно) летать вместе с ними, но аэродромы базирования могут быть за 100 км друг от друга, самолёты могут не подходить для работы в паре и т.д. 3. Сами полёты. Курсанты (и не только) не должны летать в одиночку вообще. Только в группе с более опытными лётчиками, не обязательно из своего полка, но с тем кто летает не первую войн и уверено чувствует себя на АДВ. Хотелось бы чтобы опыт давался не из бесконечных смертей и поражений, а за счет работы в гурппе с опытными пилотами, анализа их действий и взаимодействия. 4. Полки с безымянными пилотами. Я думаю уже никто не сомневается что безымянные пилоты нам нужны, но считаю, что их надо выделять в отдельные полки и использывать для таких целей как: общие вылеты, вылеты для спец заданий (например когда истребителю нужно сесть за штурма или наоборот), для полётов пилотов не зарегистрированных в основных полках.По результатам полётов пилот должен отписаться в соответсвующей ветке сообщив количество вылетов, смертей, сбитых противниках и уничтоженных целях. По желанию более детальный разбор полётов. Прохождение квали в этих полках должно осуществляться сообща, включая пилотов из основных полков. Приоритет должен быть такой - прошёл квалю в своём, пройди квалю в резервном.
terror Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Я думаю уже никто не сомневается что безымянные пилоты нам нужныА я вот всё равно хочу летать под своим ником... но редко! И попробуйте только плюнуть в меня на тему, что я безответственно подхожу к вопросу: на фига я тогда часами жужжал на УлтиматКорбине на каком-нибудь Як-7А или МиГе, спрашивается?! А ответ - тренируюсь для АДВ! Вот только времени на АДВ не всегда хватает. В ответ на твои вопросы, Антип: 1. Это плохо. 2. Ой, да ладно, злодеи, прям! 3. Создать отдельный полк вне дивизии, назвать его 72AG/rzg (от разгильдяй), в дивизию не вводить - я там летать буду и остальные, вроде меня. С уважением, terror
Goosf Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ... Если на нашем форуме пост воспринимается как личное мнение, то на других - как мнение сквада. ... Именно так. --- Насчет полков и пилотов - вопрос сложный, возникает не первую войну, нужно думать. б/н 31—-
Antip Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Террор. ты как всегда с перебором. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Террор. ты как всегда с перебором. Да, я, это, согласен, прочитал своё сообщение "непредвзятым", так сказать, взглядом - провокационно звучит. На самом деле просто в шуточной форме хотел сказать, поторопился. Вы, тт.лётчики, уж не обижайтесь! Если серьёзно, то в переводе будет вот что, по поводу вопросов Антипа: 1. Думаю, это нехорошо, что ограничивают доступ курсантов, уж если сказано, что, де, Пилот1 для общих вылетов, т.е. для всех - то пусть так и будет, если нет - то тогда не надо этих "Пилотов1" создавать в спец.полках, которые работают на стат и/или которым требуется постоянное наличие основы. 2. Мне кажется, что за такие ошибки (именно ошибки, а не проступки) ругать не стоит, единичные случаи, думается, что достаточно будет сказать людям - нехорошо бить чужие самолёты потому что взлетать-садиться не умеешь, люди изначально хотят как лучше, поэтому есть мнение, что этого будет достаточно. 3. По поводу плохой активности зарегистрированных и своих ников, я хотел сказать, что по моему мнению будет хорошо вернуться к "основным" полкам и полкам "резервным" - первые летают, как надо, а вторые - для общих вылетов и полётов "под своим ником" всех желающих, можно их даже в дивизию не включать, это я имел ввиду. По поводу ника - я считаю, что раз уж мы решили, что летаем и для развлечения тоже, то надо такую возможность дать, в том числе и полёты под своим ником разрешить. И не факт, что те, кто хочет летать под своим ником, но не часто, летают плохо, я почему себя в пример и привожу, тренируюсь специально, всю ответственность осознаю. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тему между Антипом и Блеком закрыл . Читайте сдесь http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=16748&hl= Дальнейшее обсуждение без упоминания данного случая. В противном случаи буду просто удалять разсусоливания случившегося. Выводы сделать всем и летать дальше. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Вот ведь! Оказывается, уже всё есть, а торможу: http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...ost&p=83292 С уважением, terror
GRom Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Антип вопросы тобой подняты интересные. Однако мы сквад друзей, тем более, что на эту войну договорились имянно "полетать", если не сказать устроить полетушки. И заметте многие согласилсь устроить именно поелтушки!!! Т.е. отдохнуть (или от дохнуть) так какие могут быть претензии не только к Пилотам1, но даже к именованным пилотам! У меня например началась учёба - два парня двойки пчками носят - приходится с ними усердно сидеть и учится. Не бросать же жену в этом тяжком деле. Кто например видел Химеру после свадьбы в полёте???? И как давно??? У нас не казарма и не армия, и нефиг пинать людей за потери или за малетабельность!!! Да согласен, нужно учится нужно тренироваться и летать прикрывая спину, и т.д. и т.п. НО, если ВЫ не заметили у нас сквад давно разделился на две половины : та кому нравится АДВ и та кому нет. И тем кому не нравится полёты на АДВ гораздо меньшаяя часть, они давно летают в одиночку и не суются в дела форума, потому что знают на форуме им рот заткнут, а полетать вместе нескем!!! Сам то же давно не хочу соваться в подобные темы - склоки. А при всём к тебе уважении как солдату ( как понимаю Вы Антип и проффесиональных военных) и как к человеку. Уже вторую тему подняли на предмет, а не стыдно ли Вам 72АГ за полёты в АДВ!!! А -я-яй!!! А Террор прибегнул к юмору и гиперболе в своих ответах Вам Антип! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тссс! Гром, не ругайся. Антип неплохие вопросы на самом деле задал. С уважением, terror
GRom Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тссс! Гром, не ругайся. Антип неплохие вопросы на самом деле задал. Плохих вопросов не бывает, бывают "неправильные" вопросы в данном случаее ни то ни другое. Просто высказал своё мнение на вопросы. И как ни странно согласен с твоими ответами И обрати внимание на первое предложение в моём посту: Антип вопросы тобой подняты интересные. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Террор. Все что предшествовало я обсуждал в ТС и не один.Но слушать не хотят.Делают как сам решил. Попробовал запустить обсуждение в Командном но тоже прикрыли,думаю зря. На Хрома обид не держу,сам бы так подумал. И вообще я на мнение товарищей не реагирую неадекватно. Со стороны много видней. Только вот я сам не тороплюсь высказаться и другим бы дал совет в эмоциональном подъеме постов не писать. Всегда придерживаюсь правила-" с этим надо переспать". Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Xrom Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Террор. Все что предшествовало я обсуждал в ТС и не один.Но слушать не хотят.Делают как сам решил. Попробовал запустить обсуждение в Командном но тоже прикрыли,думаю зря. На Хрома обид не держу,сам бы так подумал. И вообще я на мнение товарищей не реагирую неадекватно. Со стороны много видней. Только вот я сам не тороплюсь высказаться и другим бы дал совет в эмоциональном подъеме постов не писать. Всегда придерживаюсь правила-" с этим надо переспать".Антипыч мы впервую очередь,команда.И все что касается ее ,не надо выносить сор из избы.Такие посты ни к чему хорошему не ведут.Народ видит что в скваде идет грызня между собой, какждый кого то упрекает.Зачем это надо?Если человек не понял ,что писать этого не надо.То здесь есть форум ,на котором можно было написать по поводу его поста ,если он вам не нравится,и заставить его стереть.Но никак на открытом форуме писать про сосквадника,что он пользуется логридерами,и на типа хватит ныть,и типа из за тебя теперь и я такойже.Ребята решайте все у себя на форуме,но ни как не на открытых.Только лицо сквада начинаете марать своей междоусобицей. Собью мессер не дорого !!! ---
Antip Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Террор. Все что предшествовало я обсуждал в ТС и не один.Но слушать не хотят.Делают как сам решил. Попробовал запустить обсуждение в Командном но тоже прикрыли,думаю зря. На Хрома обид не держу,сам бы так подумал. И вообще я на мнение товарищей не реагирую неадекватно. Со стороны много видней. Только вот я сам не тороплюсь высказаться и другим бы дал совет в эмоциональном подъеме постов не писать. Всегда придерживаюсь правила-" с этим надо переспать".Антипыч мы впервую очередь,команда.И все что касается ее ,не надо выносить сор из избы.Такие посты ни к чему хорошему не ведут.Народ видит что в скваде идет грызня между собой, какждый кого то упрекает.Зачем это надо?Если человек не понял ,что писать этого не надо.То здесь есть форум ,на котором можно было написать по поводу его поста ,если он вам не нравится,и заставить его стереть.Но никак на открытом форуме писать про сосквадника,что он пользуется логридерами,и на типа хватит ныть,и типа из за тебя теперь и я такойже.Ребята решайте все у себя на форуме,но ни как не на открытых.Только лицо сквада начинаете марать своей междоусобицей. Хромыч твое мнение понимаю. Но что делать если мы с тобой по разному понимаем как беречь лицо свое и сквада. Для меня пилоты Алькара такие же друзья как и ты,они тоже увлечены тем же ,так же здраво понимают жизнь. Я их очень уважаю(многих),у меня сложились с ними нормальные теплые отношения за эти месяцы,что мы воюем и общаемся. И если бы АВВА или Андрес напали на нашего пилота с обвинениями в том чем сами грешны,а я в этом сомневался- я бы их порвал на форуме и думаю многие пилоты форума Алькар это поддержали бы. А склоки не было.Один пилот сквада сказал другому что не надо писать то в чем сам не безгрешен и при этом факт действий АВВЫ сомнителен. Вот написал бы к примеру Фалкон такие претензии Андресу,я бы поддержал так как жульничество Андреса с логами факт подтвержденный летающими с ним пилотами а Фалкон чист как слеза младенца. А в скваде грызни нет формируются моральные принципы и это хорошо. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Xrom Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Все вопросы с сосквадниками решайте здесь.А не на других форумах.Вингу мог бы здесь отписать ,чтоб стер пост раз уж говорили об этом,люди находившиеся в тс поддержали бы тебя,если Винг обещал не писать. Собью мессер не дорого !!! ---
Crus Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А в скваде грызни нет формируются моральные принципы и это хорошо.Ну как это нету. Есть. Именно из-за ссор, так называемых тобою "формирующихся моральных принципов", а также споров, разногласий, непримиримости и прочих противоречий развалился такой сквад как У2. По схожим причинам распался сквад "М" (Меч). У нас сейчас основная это, как ты выше написал, плохое отношение к матчасти, в частности к основе на которую кто-то с трудом набивал квалю. Распихивать мусор по углам, в надежде что он сам исчезнет - не правильно. Рано или поздно этого мусора станет столько, что проще будет хату сжечь чем выносить его. Соответственно надо по мере поступления с ним разбираться. Согласен, что не выбрасывать наружу, его надо уничтожать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
GRom Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 По поводу "вымарывания" сосквадника, вопрос сложный, и Антип объяснил причины побудившие его это сделать. Мне кажется большинство против "выноса сора" из избы. Однако чтение лога - считается полу-преступлением, что само по себе спорно!!! В реальной войне были посты ВНОС !!! (Внешнее наблюдение и управление боем, точную расшифровку не помню) Дак воспринимайте это как элемент игры. Да не догадались создатели до таких пунктов наблюдения, а также до будки диспетчера (из-за чего столкновения при взлётах). Просто создатели создавали игру под оффлайн, они только надеялись раскрутиться через Сеть и у них это получилось! Естественно, что они не знали как лучше создавать игру флай симулятора для сети и не учли множество деталей. Да и не возможно учесть все детали, по сравнению с реалом, да это и не нужно, в силу того, что это "утяжелит" игру в плане управляемости/удобства. А вот по поводу склок, что легче будет если мы будем ссорится здесь, на нашем форуме укрывшись под одеялом секретных веток? Ребята давайте жить дружно! (с) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Террор. Все что предшествовало я обсуждал в ТС и не один.Но слушать не хотят.Делают как сам решил. Попробовал запустить обсуждение в Командном но тоже прикрыли,думаю зря. На Хрома обид не держу,сам бы так подумал. И вообще я на мнение товарищей не реагирую неадекватно. Со стороны много видней. Только вот я сам не тороплюсь высказаться и другим бы дал совет в эмоциональном подъеме постов не писать. Всегда придерживаюсь правила-" с этим надо переспать". Антип, я тебя не обвиняю в том, что ты к мнению товарищей не прислушиваешься, если тебе показалось, что я где-то так сказал, извини. По поводу обсуждения вопроса Антип вс. Винг на форуме Алькара - давай не будем продолжать, командир предложил нам закончить обсуждение, считаю, что надо следовать его указаниям, тем более в этом топике мы этого вопроса, вроде, не касались. По поводу "переспать" и торопливости с написанием - ну, что же - туше, такое бывает у меня. Но тут и тебе тоже совет - семь раз отмерь, потом уже отрежь. С уважением, terror
Antip Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Вопрос стоял не в пользовании,нехорошо -да,но не смертельно. Вопрос стоял в правомочности пилота с приставкой 72 АГ обвинять других в том ,чем сам грешен. Жить дружно-это замкнуться и посапывать в две дырочки,чтобы остальным было удобно? Тихое такое местечко для спокойного и беззаботного счастья,где со стороны все прекрасно,но при этом тебе в этом раю почему то неуютно? МЫ об этом что ли мечтаем,пытаясь сохранить равновесие если его нет? Чувствую в этот раз не достучусь. " Все к чему мы стремимся -быть вместе" если это все,то это не братство и уж тем более не боевое. Все о чем писал раньше не имеет отношения к кому то конкретно,каждый сам себя узнает,кроме Винга. Ему я говорил конкретно.Если обиделся значит так тому и быть. Хорошо Террор.Заканчиваю,но уверен жизнь сама нас тряхнет,но тогда будет сложнее. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 а теперь моя точка зренияя два года летаю на АДВ, и два года я требую отключения возможности пользования логридером.один раз мне это удалось после 2 месяцев дискуссий с Букойсейчас эта возможность опять появилась, и у меня на руках неопровержимые доказательства использования ЧИТА (а именно этим я и считаю логридер)по поводу моих обещаний не писать и использование мной самим же логридерада я обещал не поднимать тему на форуме (письмо админам отправлено по причинам указаным выше) и слово более менее сдержал, пока Дестроер не стал хвастаться "победой" причем не надо мнойдва года я наблюдал как меня постоянно пытаются найти с помощью логридера. Бараны, Феликсы, РФФы, МК. в итоге я решил что теряю больше чем они. как известно под пешкой в резерве - Ил, сильно не тянущий на линейный бомбардировщик, а вот под мессом или фокой - месс, все еще истребитель. и я достал копию логридера, которой и буду пользоваться пока не запретят. пусть посты ВНОС будут у всех! кстати ни разу не использовал логридер когда ходил охотиться на бомберы, использую только когда сам на бомбере лечу. и не будь он у меня включен в этот раз, я бы и не узнал, что была совершена посадка на прицел, и группа продолжала бы идти дальше.все ушел на работу, Антип попробую прити домой пораньше но ничего не обещаю извиняюсь - писмо было написано утром, но на момент отправки форум лег, его и сейчас лагает по страшномуАнтип, жаль ты меня не дождался Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Вчера ждал,но инет мне все мозги вывернул,2 мин работает,потом слетает и так весь вечер. Сегодня то же самое. Завтра изнасилую провайдера. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GRom Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Вчера ждал, но инет мне все мозги вывернул,2 мин работает,потом слетает и так весь вечер. Сегодня то же самое. Завтра изнасилую провайдера. Проверь на вирусы и кабель на предмет "шумов", а уж потом к провайдеру. А по поводу ... Жить дружно-это замкнуться и посапывать в две дырочки,чтобы остальным было удобно? Тихое такое местечко для спокойного и беззаботного счастья,где со стороны все прекрасно,но при этом тебе в этом раю почему то неуютно? МЫ об этом что ли мечтаем,пытаясь сохранить равновесие если его нет? Чувствую в этот раз не достучусь. " Все к чему мы стремимся -быть вместе" если это все,то это не братство и уж тем более не боевое. .... но уверен жизнь сама нас тряхнет, но тогда будет сложнее. - философия и можно долго по этому поводу рассуждать. Споры будут вспыхивать переодически и всегда, так что на "спокойную жисть" не надейся Главное, что бы в драку это не перерастало. А тряхнуть, нас уже трясёт, раньше на форуме бывало за 3 дня ни одного сообщения, а теперь недельку пропусти и устанешь читать форум, и самое не приятное, что темы возникают острые и не приятные, и пачками. Потом длииинными постами приходится тушить. И обиженные умолкают, и плавно выходят из жизни сквада. ( впрочем, это их право ) Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Вчера ждал, но инет мне все мозги вывернул,2 мин работает,потом слетает и так весь вечер. Сегодня то же самое. Завтра изнасилую провайдера. Проверь на вирусы и кабель на предмет "шумов", а уж потом к провайдеру. Да это СТРИМ что-то последнее время чудит. У меня та же фигня весь сентябрь была - как вечер, так только на пару минут есть связь, потом исчезает. Сейчас вроде наладилось. Причем, как появилось само по себе, так и наладилось так же. Чего-то они там у себя перестраивают ИМХО.
Antip Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Разобрался слава богу.Все оказалось достаточно прозаично. Модные сегодня фирмы типа "Равшан и Джамшут" взялись ремонтировать крышу и как обычно спалили горелкой оптический кабель. А провайдер заменил его куском медяшки,как временную меру.Но в России что временно это уже точно навсегда.Срочно сменил провайдера и теперь балдею. За меньшие деньги скорость в 2.5 раза выше и 42 канала кабельного телевидения,а с 25 октября еще и статический IPадрес дадут.Наверное смогу хостить.Ура! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
les Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Разобрался слава богу.Все оказалось достаточно прозаично. Модные сегодня фирмы типа "Равшан и Джамшут" взялись ремонтировать крышу и как обычно спалили горелкой оптический кабель. А провайдер заменил его куском медяшки,как временную меру.Но в России что временно это уже точно навсегда.Срочно сменил провайдера и теперь балдею. За меньшие деньги скорость в 2.5 раза выше и 42 канала кабельного телевидения,а с 25 октября еще и статический IPадрес дадут.Наверное смогу хостить.Ура! Для того чтобы хостить наличие статического адреса не обязательно, главное чтобы он был внешним, а на рутере (если такой имеется) соответсвующие порты "проброшены" на хост (компьютер с ИЛ2). При наличии внешнего адреса (пусть и динамического) для удобства можно прописать динамический ДНС на dyndns.com Также следует помнить, что наличие статического адерса (особенно на прямую на компе без NAT) увеличивает риск взлома т.к. даёт больше времени злоумышленникам ломать один и тот же хост. Так что не брезгуйте файрволами, а при наличии такого в рутере не ленитесь его настраивать.
Рекомендуемые сообщения