Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6. Запрещается таран истребителем призового бомбардировщика противника. Тараном считается любое соприкосновение самолетов. Виновным всегда считается истребитель.

7. Запрещен таран истребителем непризового бомбардировщика, если он закончится смертью истребителя. Нельзя пытаться таранить самолет, если есть боекомплект или есть рядом другие дружественные истребители. Вобщем - если кто-то может старанить бомбер без повреждений для себя - флаг ему в руки.

А почему? Ну не успеваю я его "запилить" до сброса, так что, пусть кидает?

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

6. Запрещается таран истребителем призового бомбардировщика противника. Тараном считается любое соприкосновение самолетов. Виновным всегда считается истребитель.

7. Запрещен таран истребителем непризового бомбардировщика, если он закончится смертью истребителя. Нельзя пытаться таранить самолет, если есть боекомплект или есть рядом другие дружественные истребители. Вобщем - если кто-то может старанить бомбер без повреждений для себя - флаг ему в руки.

А почему? Ну не успеваю я его "запилить" до сброса, так что, пусть кидает?

Ну как я понял, мы выросли из кулачных боев без правил - теперь наслаждаемся фехтованием, чайной церемонией, читаем Басё

И это правильно :(

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Да, пускай кидает.

Во-первых. Надпиленный и надкусанный бомбер сбросит, как правило, криво, это раз. А во вторых все правила направлены на поддержание духа честной игры. Поэтому призовой бомбер таранить категорически запрещается.

Так как априори известно, что призовой бомбер наносит большой вред противнику, то нельзя пытаться выполнить большую задачу малыми силами. Нет смысла перехватывать в одиночку. Минимум пара. Пара пилотов гарантированно собьет любого бомбера.

Непризовой можно таранить, если кончилось БК. Но и то, только при условии, что это не будет огненный шар из двух самолетов. То есть если ты можешь старанить например рули, либо винтом убить пилота, либо как предлагал Антип выпустить шасси и ими по крылу чиркануть - то давай. А если таран ведет к гибели пилота истребителя, либо таран, когда ты его не обстреливал, а сразу въехал, либо таран с целью успеть до сброса - то нельзя.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

А я бы поправку сделал - таран разрешен (непризового, конечно) пилотам, летающим на основе!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Не надо поправок. Если на основе - тем более должен сбить, это ведь не резерв. На основе на ранних яках РС, на поздних там дрыны есть. Ну и на мессерах, начиная с 109G-2 можно брать подвесы. Молчу уже про фоки.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

... А во вторых все правила направлены на поддержание духа честной игры. Поэтому призовой бомбер таранить категорически запрещается...

Всё же не догоняю, в чем будет нечестность если старанить хоть приз хоть основу?

Я думаю потеря истребителя ничто по сравнению со сбитием бомбера, да еще того который не вынес склад или колонну, или не закрыл филд. Я бы понял еще не таранить отработавшего, т.к. смысла уже особо нет, своё "грязное" дело он уже сделал.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

По первому пункту - бань меня сразу.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

А что новые правила появились ? И ГДЕ ?

сверху прикреплена темка

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

...

Я думаю потеря истребителя ничто по сравнению со сбитием бомбера, да еще того который не вынес склад или колонну, или не закрыл филд. Я бы понял еще не таранить отработавшего, т.к. смысла уже особо нет, своё "грязное" дело он уже сделал.

Тут дело в том, что летая на бомбере очень обидно получить именно таран. 50 минут летишь, а потом на подходе к цели тебя бах - и просто таранят.

Тут дело не в целесообразности метода. Если рассуждать о целесообразности, то потеря бомбера важнее чем потеря истребителя.

Будем не таранить - а сбивать.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Ты заочно планируешь оскорблять противника?

Противника - нет, а вот эсминцев всяких - оскорблял и буду оскорблять.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Если уж играть по законам войны, то на мой взгляд нужно сбить бомбер любой ценой до сброса. В том числе и тараном.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Из лозунга "победа любой ценой" можно сделать оправдание и для пресловутых ВНОС ВГЛАЗ РЛС и прочее, о чем мечтает Дестроер

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Из лозунга "победа любой ценой" можно сделать оправдание и для пресловутых ВНОС ВГЛАЗ РЛС и прочее, о чем мечтает Дестроер

А для РусЛеС можно? :(:(

Совпадение с известным ником считать случайным :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Тут дело в том, что летая на бомбере очень обидно получить именно таран. 50 минут летишь, а потом на подходе к цели тебя бах - и просто таранят.

Ну конкретно меня очень мало волнуют переживания бомбера которого я протаранил. Я против этих пунктов.  

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Ну конкретно меня очень мало волнуют переживания бомбера которого я протаранил. Я против этих пунктов.  

Гусь, ну а если случайно, помнишь ту нашу Штуку?

Г "Штука...., Штука..., вижу Штуку..., захожу!!!!"

Ж "Гусь, только аккуратно!..."

Г "Хорошо, хорошо....."

Ж "Не торопись, штука одна, крыши нет...."

Г "Да, конечно, конечно, счаз все будет в лучшем виде!!!"

БУ.....БУУУУХ!!!

Ж "Гусь, Гусь, что случилось?"

Г "А че она ручку дергает......"

Громкий, продолжительный смех в ТС........

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Собственно этот пункт из разряда "а вам слабо" :( и Антон написал его для себя :(

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Нельзя бороться с огнем с помощью огня.

Это ты лесным огнеборцам скажи. :( :(

Опубликовано

К слову о таранах. В обществе виртуальных пилотов таран истребителем бомбардировщика считается дурным тоном (руки кривые сбить не можешь). Думаю что тренировки которые Гусь регулярно проводил (и думаю не откажется провести для желающих) помогут вам осознать что сбить бомбер легче чем истребитель. Главное знать как его "готовить".

Пункт правильный - пусть камикадзе таранами занимаются. А истребитель - выпускник ШЛМ по специальности "истребитель" ОБЯЗАН уметь сбивать бомбардировщики.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Пункт правильный - пусть камикадзе таранами занимаются. А истребитель - выпускник ШЛМ по специальности "истребитель" ОБЯЗАН уметь сбивать бомбардировщики.

Скажу больше.

Курсант-истребитель третьего курса ОБЯЗАН уметь сбивать бомбардировщики :(

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

(подленько так) ги ги

вот кто точно умеет сбивать бомберов, так это бомбер, севший на ястреба :( я сегодня хенка завалил на ишаке 24 одним проходом от крыла до крыла задымив оба движка...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Согласна с Максимом-нужно их умень сбивать..

Я Как_то жужу с Пе перепутала-( :( Кобра обычно шансов на выживание не оставляет..)

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

К слову о таранах. В обществе виртуальных пилотов таран истребителем бомбардировщика считается дурным тоном (руки кривые сбить не можешь).

Дима, дурным тоном это считается только со стороны, которая потеряла бомбера, соцветники тебе еще и спасибо скажут, а вот килокрадство - это да, дурной тон, кстати пункта об этом в правилах нет.

Да не призываю я к поголовному тарану бомберов, но запрещать "последний довод королей" считаю не нужно.

Ситуации бывают разные - из-за лагов-фризов кончился БК, сам потрёпан, попасть не можешь, долго гнался и до сброса сбить не успеваешь и т.д. Да вы и сами всё знаете.

09feea529dc6.jpg

Опубликовано

Таранить буду -пока не научусь гарантированно сбивать. Ну естественно когда по другому неудалось.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Все, что имело место в реальной войне иммет право на существование в виртуальной. Ухитрился срезать рули или крыло оттямать - молодец. Сам взорвался - низачОт!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Хороший истребитель и так собьет,а слабому и затаранить проблема. А погиб -то и самому удовольствия никакого.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

• Создать...