Goosf Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Итак, все желающие 21 января, 23-30 по Москве сбор в нашем канале ТС.Будет обсуждаться абсолютно все, что касается следующей войны на АДВ. б/н 31—-
Antip Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я так понял СЕГОДНЯ , т.к. ты писал это уже после 24-00. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я так понял СЕГОДНЯ , т.к. ты писал это уже после 24-00. Не смогу Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Поздновато. Не смогу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Поздновато. Не смогу.Аналогично... Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Чего решили то, если собирались??? Я в сауне был, по работе!!! , расчитывал вернуться к 02-00 по местному, но......... только к 6-00 Если не собрались или не пришли к консесуму, давайте обговорим на форуме, только без флуда и оффтопа. Примерно в такой форме: 1. Я участвую - 3/6 (частота вылетов: 3 дня в неделю по 6 часов) 2. Регистрируемый Ник - Juk (в соответствии с участием, можно Pilot, если 1/2) 3. Специализация: (Истребитель) 4. Нужна ЦЕЛЬ (задание) в войне - кратко... (ДА, НЕТ) Если ДА, то какая? РАСШИФРОВАТЬ! Мне понравилась цель, предложенная Гусем, получить 3 "курицы" (лычки) для штурмового полка. Такого еще не было в 72-й. Готов прикрыть! В соответсвии с кол-вом поданных заявок, зарегим полки. НЕ УЧАСТВУЮЩИХ И ТЕХ КТО ПРОТИВ ПОЛЕТОВ НА АДВ, ПРОСЬБА НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Изменено 22 января, 2009 пользователем Juk "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 красная сторона... записывайтесь... ястребы, ИБА, АДД (на сегодня заявок не прислал...) Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мне понравилась цель, предложенная Гусем, получить 3 "курицы" (лычки) для штурмового полка. Такого еще не было в 72-й. Готов прикрыть! В соответсвии с кол-вом поданных заявок, зарегим полки.Предлагал почти тоже самое - Гусь сказал - невозможно . Что решили-то? Я полчаса не дотерпел - спать пошел. Может сегодня на бис? Я в ночь работать из дома буду... P.S. Я бы хотел в ИБА и штурмов. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
TE77MA Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 1. Я участвую - 3/6 (частота вылетов: 3 дня в неделю по 6 часов)2. Регистрируемый Ник - TE77MA (в соответствии с участием, можно Pilot, если 1/2)3. Специализация: (Истребитель)4. НЕТ Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Goosf Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Краткое резюме: 1. Летаем за красных.2. Цель - минимизировать число потерь у ИБА, увеличить количество пораженных целей. Если получится - то заработать лычку. Единственное "но" - двум человекам ее заработать сложно. Нужно хотя бы 3-4 активно летающих. Но тут как получится. Вобщем минимизация потерь.Подробно все распишу вечером б/н 31—-
Antip Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 1.За красных2. 3/63. ИБА4. Да-качество. Нужны штурмы в группу ИБА-тренировки обязательны по программе истребителя и стрельба. В полк 4 стабильных пилота( по участию). Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 1.За красных2. 3/6 через пару недель, а пока только выходные.3. ИБА4. Да-отработка взаимодействия Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 1) Без разницы.2) 4/2.3) ИБА.4) Повышение эффективности. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 1. За синих.2. 7/7 - 6 часов на сон3. ПВО-- Колян, ЗСУ И С-3004. Что бы повысить уровень штурмов и ИБА. ( шутка ) Наверное не буду ((( ( серьезно ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Murik Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 1. Я участвую - 3-1/3-5 (дни / часы; будни-выходные)2. Регистрируемый Ник - Murik (в соответствии с участием, можно Pilot, если 1/2)3. Специализация: (Истребитель)4. Да5. Требуется наставник в пару
Antip Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Антон. Помоги разобраться с хостом. Не могу этот чертов Де-линк настроить. Сейчас время есть начал бы подготовку штурмов ИБА, есть интересные мысли. И вообще если возьмешь могу в твоем полку возглавить подготовку ОС по профилю ИБА на общественных началах. А пока всех желающих в ИБА прошу отработать стрельбу с Лаг3-ИТ и Як 9К по танковой колонне (18 танков) из упражнения "Конкурс на лучшего бомбера " в офлайн. И приступить к тренировкам навыков истребителя. Примыкайте к ястребам они каждый день тренируются. Ну и конечно бомбометание с "Чайки". И еще Антон ты говорил о мануале по стрельбе. Дела движутся?. Как налажу хост ,будем отрабатывать уничтожение танковой колонны АДВ силами 2,3,4 пилотов с предварительным выносом ПВО с минимальными временными показателями. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Сегодня буду поздно вечером, около 21-22 по Москве. Давай попробуем разобраться. Для этого мне нужно будет скачать документацию по этому устройству. Да, пора тренировки начинать. Для начала научиться выигрывать за красных нашу тренировочную миссию на ЛАгг3 4 серии. Первостепенная задача - научиться "разводить" зены и попадать РС-ами по танкам.4 штурма *4 залпа = 16 пусков РС. Бронированных целей - 8 штук, плюс несколько дамагов. Запас пусков - двухкратный, т.е. при статистике попаданий 50% будет полное уничтожение цели. У нас пока что не получается, причем большая часть гибнет от зениток, а не от истребителей.Я уже молчу, что было бы, если бы там было 4 ила с 6 фаб-100 или 4 чайки. Т.е. когда ЗСУ надо убить не пуском ракет с дистанции, а сбросив бомбу. Вобщем нужны тренировки.Нет возражений по предложению подготовки ИБА, я только за. С другой стороны - нужна подготовка состава ИБА для борьбы с воздушными целями - истребителями противника, бомбардировщиками противника.Цель - научиться выполнять защитные маневры в одиночку, а также в группе.Дополнительно - всему составу ИБА нужно будет освоить и привыкнуть использовать вертикальные маневры в бою. Часто используется наследие Ил-2 - использование только горизонтальных маневров. Обязательные элементы при тренировке:- боевой разворот, переходящий в боевой заход.- использование закрылков в бою- использование энергии в бою- распознавание силуэтов в полете и в бою Насчет мануала по стрельбе - желание есть, но вот начать никак не получается. Открою файлик, подумаю, подумаю, закрою б/н 31—-
Shturman Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Я уже молчу, что было бы, если бы там было 4 ила с 6 фаб-100 или 4 чайки. Т.е. когда ЗСУ надо убить не пуском ракет с дистанции, а сбросив бомбу. Вобщем нужны тренировки.Ну у Илов-то пушки тоже есть. И ЗСУшку они "берут". Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Я твою миссию и имел ввиду. Но начать надо без истребительного противодействия. Когда будем "на раз" выносить колонну тогда и истребителей подключим по чуть-чуть. Сначала одного для острастки и т. д. Потом миссию по уничтожению трех ЖУЖ. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Kers Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Хотел бы учавствовать.1.За красных2. 4/43. Истребитель4. Получение опыта полетов на ADW. Полеты совместно с парой опытных пилотов. ---
Antip Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Товарищи пилоты! Кто принял решение участвовать в следующей войне на АДВ в составе ИБА приглашаю на тренировки в бомбометании, стрельбе по наземным целям и уничтожении ПВО колонн. С сегодняшнего дня могу хостить тренировочные карты. С 19-00 ежедневно в ТС 72 или Варсиба. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 АДВ стартовал! Гусь регистрируй полки. Плиииз. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения