Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, все желающие 21 января, 23-30 по Москве сбор в нашем канале ТС.

Будет обсуждаться абсолютно все, что касается следующей войны на АДВ.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Я так понял СЕГОДНЯ , т.к. ты писал это уже после 24-00.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Поздновато. Не смогу.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано (изменено)

Чего решили то, если собирались???

Я в сауне был, по работе!!! :( , расчитывал вернуться к 02-00 по местному, но......... :) только к 6-00 :(

Если не собрались или не пришли к консесуму, давайте обговорим на форуме, только без флуда и оффтопа.

Примерно в такой форме:

1. Я участвую - 3/6 (частота вылетов: 3 дня в неделю по 6 часов)

2. Регистрируемый Ник - Juk (в соответствии с участием, можно Pilot, если 1/2)

3. Специализация: (Истребитель)

4. Нужна ЦЕЛЬ (задание) в войне - кратко... (ДА, НЕТ)

Если ДА, то какая? РАСШИФРОВАТЬ!

Мне понравилась цель, предложенная Гусем, получить 3 "курицы" (лычки) для штурмового полка.

Такого еще не было в 72-й.

Готов прикрыть!

В соответсвии с кол-вом поданных заявок, зарегим полки.

НЕ УЧАСТВУЮЩИХ И ТЕХ КТО ПРОТИВ ПОЛЕТОВ НА АДВ, ПРОСЬБА НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

Изменено пользователем Juk

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

красная сторона... записывайтесь... ястребы, ИБА, АДД (на сегодня заявок не прислал...)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Мне понравилась цель, предложенная Гусем, получить 3 "курицы" (лычки) для штурмового полка.

Такого еще не было в 72-й.

Готов прикрыть!

В соответсвии с кол-вом поданных заявок, зарегим полки.

Предлагал почти тоже самое - Гусь сказал - невозможно :(.

Что решили-то? Я полчаса не дотерпел - спать пошел. Может сегодня на бис? Я в ночь работать из дома буду... :(

P.S. Я бы хотел в ИБА и штурмов.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

1. Я участвую - 3/6 (частота вылетов: 3 дня в неделю по 6 часов)

2. Регистрируемый Ник - TE77MA (в соответствии с участием, можно Pilot, если 1/2)

4. НЕТ

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Краткое резюме:

1. Летаем за красных.

2. Цель - минимизировать число потерь у ИБА, увеличить количество пораженных целей. Если получится - то заработать лычку. Единственное "но" - двум человекам ее заработать сложно. Нужно хотя бы 3-4 активно летающих. Но тут как получится. Вобщем минимизация потерь.

Подробно все распишу вечером

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

1.За красных

2. 3/6

3. ИБА

4. Да-качество.

Нужны штурмы в группу ИБА-тренировки обязательны по программе истребителя и стрельба. В полк 4 стабильных пилота( по участию).

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

1.За красных

2. 3/6 через пару недель, а пока только выходные.

3. ИБА

4. Да-отработка взаимодействия

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

1) Без разницы.

2) 4/2.

3) ИБА.

4) Повышение эффективности.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

1. За синих.

2. 7/7 - 6 часов на сон

3. ПВО-- Колян, ЗСУ И С-300

4. Что бы повысить уровень штурмов и ИБА. :(:(:):haha:

( шутка )

Наверное не буду ((( ( серьезно )

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

1. Я участвую - 3-1/3-5 (дни / часы; будни-выходные)

2. Регистрируемый Ник - Murik (в соответствии с участием, можно Pilot, если 1/2)

4. Да

5. Требуется наставник в пару :(

Опубликовано

Антон. Помоги разобраться с хостом. Не могу этот чертов Де-линк настроить. Сейчас время есть начал бы подготовку штурмов ИБА, есть интересные мысли. И вообще если возьмешь могу в твоем полку возглавить подготовку ОС по профилю ИБА на общественных началах.

А пока всех желающих в ИБА прошу отработать стрельбу с Лаг3-ИТ и Як 9К по танковой колонне (18 танков) из упражнения "Конкурс на лучшего бомбера " в офлайн. И приступить к тренировкам навыков истребителя. Примыкайте к ястребам они каждый день тренируются. Ну и конечно бомбометание с "Чайки".

И еще Антон ты говорил о мануале по стрельбе. Дела движутся?.

Как налажу хост ,будем отрабатывать уничтожение танковой колонны АДВ силами 2,3,4 пилотов с предварительным выносом ПВО с минимальными временными показателями.

Опубликовано

Сегодня буду поздно вечером, около 21-22 по Москве. Давай попробуем разобраться. Для этого мне нужно будет скачать документацию по этому устройству.

Да, пора тренировки начинать. Для начала научиться выигрывать за красных нашу тренировочную миссию на ЛАгг3 4 серии. Первостепенная задача - научиться "разводить" зены и попадать РС-ами по танкам.

4 штурма *4 залпа = 16 пусков РС. Бронированных целей - 8 штук, плюс несколько дамагов. Запас пусков - двухкратный, т.е. при статистике попаданий 50% будет полное уничтожение цели. У нас пока что не получается, причем большая часть гибнет от зениток, а не от истребителей.

Я уже молчу, что было бы, если бы там было 4 ила с 6 фаб-100 или 4 чайки. Т.е. когда ЗСУ надо убить не пуском ракет с дистанции, а сбросив бомбу. Вобщем нужны тренировки.

Нет возражений по предложению подготовки ИБА, я только за. С другой стороны - нужна подготовка состава ИБА для борьбы с воздушными целями - истребителями противника, бомбардировщиками противника.

Цель - научиться выполнять защитные маневры в одиночку, а также в группе.

Дополнительно - всему составу ИБА нужно будет освоить и привыкнуть использовать вертикальные маневры в бою. Часто используется наследие Ил-2 - использование только горизонтальных маневров.

Обязательные элементы при тренировке:

- боевой разворот, переходящий в боевой заход.

- использование закрылков в бою

- использование энергии в бою

- распознавание силуэтов в полете и в бою

Насчет мануала по стрельбе - желание есть, но вот начать никак не получается. Открою файлик, подумаю, подумаю, закрою :(

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Я уже молчу, что было бы, если бы там было 4 ила с 6 фаб-100 или 4 чайки. Т.е. когда ЗСУ надо убить не пуском ракет с дистанции, а сбросив бомбу. Вобщем нужны тренировки.

Ну у Илов-то пушки тоже есть. И ЗСУшку они "берут".

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Я твою миссию и имел ввиду. Но начать надо без истребительного противодействия. Когда будем "на раз" выносить колонну тогда и истребителей подключим по чуть-чуть. Сначала одного для острастки и т. д. Потом миссию по уничтожению трех ЖУЖ.

Опубликовано

Хотел бы учавствовать.

1.За красных

2. 4/4

3. Истребитель

4. Получение опыта полетов на ADW. Полеты совместно с парой опытных пилотов.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Товарищи пилоты! Кто принял решение участвовать в следующей войне на АДВ в составе ИБА приглашаю на тренировки в бомбометании, стрельбе по наземным целям и уничтожении ПВО колонн. С сегодняшнего дня могу хостить тренировочные карты.

С 19-00 ежедневно в ТС 72 или Варсиба.

Опубликовано

АДВ стартовал! Гусь регистрируй полки. Плиииз.

• Создать...