KAYRA Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Общий вылет 31.01.09 в 20.30 МСК. Операция "Ковер". (почти ковровое бомбардировка) Сервер - "Земля в огне". Карта "Курск 1943". Краткое описание общего замысла. Требуются: 9 бомберов на А-20С с 1хФАБ-1000.15 и более истребителей.На первом этапе истребители прикрывают свои наземные цели. Бомберы взлетают и уходят большим обходным маневром за краем карты к цели "Аэродром Орел" I15. Удар после взлета ориентировочно через 1час 05 минут - 1час 15 минут. Истребители за 15 минут (ориентировочно) до удара бомберов, взлетают с заданных аэродромов и выходят на филд удара для расчистки-прикрытия. При уничтожении более 70% целей филда, карта выигрывается. Аэродром Орел. Подробная задача и целераспределение, будут выложены в Теме "Планирование и разбор операции "Ковер"". Тема создана для записи на ОВ.
Antip Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Бомбер.истребитель. Кем понадоблюсь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
к-н Shturman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Истребитель Высота - залог здоровья! БН 94
Eagle Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Истребитель Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
мл. л-т. Svarog Навечно в списках части Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Бомбер. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
propeller Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Здесь прошу бомбёром ,если места хватит. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Куда пошлют, могу пилотом связи. Русские умирают стоя.как деревья. ---
м-р Falcon Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Тоже приму участие по возможности. Специализация по усмотрению организаторов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. MOPEMAH Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Постараюсь быть обязательно ! / Куда пошлют Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Sem Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Бомбер. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
м-р Britva Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Постараюсь быть. Куда пошлют. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 куда вы без меня... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Shturman Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 После вчерашнего обучения на ЗвО могу и бомбёром ))) Короче, куда поставите... Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 а я сегодня Як9Т отрабатывал... пока что хвастаться нечем - все расстрелял на 5 машинок и 1 танк, не хотели танки браться Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Я на Лаге и Яке каждый день долблю 18 танков. И похоже нашел ошибку. Если добьюсь стабильности в 100% расскажу как лучше. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
мл. л-т. Svarog Навечно в списках части Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хотелось бы успеть и там,и здесь НО.... На это же время в ШЛМ назначен вылет для сдачи комплексного зачёта. В связи с этим вынужден отказаться от участия в операции"КОВЁР". Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
KAYRA Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Хотелось бы успеть и там,и здесь НО.... На это же время в ШЛМ назначен вылет для сдачи комплексного зачёта. В связи с этим вынужден отказаться от участия в операции"КОВЁР".В ШЛМ в 20.00, а ОВ в 21.00. Механик в ОВ учавствует.
мл. л-т. Svarog Навечно в списках части Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Хотелось бы успеть и там,и здесь НО.... На это же время в ШЛМ назначен вылет для сдачи комплексного зачёта. В связи с этим вынужден отказаться от участия в операции"КОВЁР".В ШЛМ в 20.00, а ОВ в 21.00. Механик в ОВ учавствует. Ну если всё срастётся и там,и здесь-буду только рад! Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
ст. л-т. Lazer Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Постараюсь быть!!! желание есть. Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
к-н Shturman Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 А мы просто плавно перетечем с одного мероприятия на другое. Высота - залог здоровья! БН 94
dani Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Если успею,сдача в ШЛМ, то приму участие. Куда направите, предпочтительно бомбер.
к-н Shturman Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Кайра, поправка - бомбер в данном случае даже приоритетнее! Вероятность участия 95% Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 А можно тех кто уже отписался распределить? Подготовиться ведь время надо. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
KAYRA Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 А можно тех кто уже отписался распределить? Подготовиться ведь время надо.Да я думаю успеем. Задача не сложная. Будут подходить и сраз в группы с задачами. Сервер "Земля в огне" остановится в 20.50, в 21.00 - запустится карта "Курск".
мл. л-т. Svarog Навечно в списках части Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Весьма сожалею...... Не успел подойти к началу вылета..... Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Рекомендуемые сообщения