klin Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А что для получения офицерских погон нужно в обязательном порядке организовать ОВ? Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
terror Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А что для получения офицерских погон нужно в обязательном порядке организовать ОВ? Да. С уважением, terror
Antip Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мужчины. Приношу извинения если неправильно поняли. Да я повелся и сорвал задачу. Признаю неправ. Может поэтому и не убили катюши. И все. Что остальные задачи были выполнены? Результат вылета -провал. Ни одна цель не уничтожена. Все наши цели поражены. Мы проиграли вчистую.И я к этому приложил руку. Неосознано,но приложил.Да было весело и приятно общаться с друзьями,да собрались которыи раз вместе. Да пообщались. Да Линдир перелопатил горы литературы и потратил уму времени. Карта красивая. Но только это ли единственное нам нужно? А насчет "послал"-это уж ты Игл круто. Попросил Пропеллер поменяться,я согласился,о чем поставил в известность командира и возражении не получил. А уж "откуда ноги растут"-тут прости Крус ,я туповат, не догоняю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Тебе Игл очень тактично описал откуда растут, Антип. В моём исполнении это было бы не так. Жёстче. А по поводу остальной части твоего поста, то вот, прочти: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17012 Ты под этим подписывался? если мне память не изменяет - да. Особо обращаю внимание на пункты пять и шесть. И вот это ещё: http://www.72ag.ru/Main/about.html С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Макс тебе видно в универе достается. Это уже маниакальныи синдром,когда в любом нелестном слове по результату каких либо дествии товарища некоторые видят наезды и неуважение,а то и просто измену "Моральному кодексу". Я под ним не подписывался,т.к. не все пункты устраивают. А жестче это как? А вообще проехали. Не стоит ворошить. Иначе и тебе и мне просто выговорешник закатают и обзовут придурками. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Антип, почему результат вылета - провал? Если есть люди, которым понравился этот вылет, которых захватывала хоть маленькая частичка того что они увидели - то вылет не провален, значит я добился своего... я не стремился построить вылет так, чтоб 72-я обязательно одержала победу... Победа в этом вылете далеко не главное... Главное, что мы провели время вместе, главное кому-то вылет понравился и он получил удовольствие, надеюсь что таких большинство... Да, синие имели преимущество на этой карте... они откидались по складам... но это не провал... А разве в реальности войска красной армии не оставили Смоленск в 41-м? В реальности на этом фронте немцы делали в воздухе вообще что хотели и никто не мог им помешать.... Посмотри сам - они уничтожили ЖД станцию только на 20%... а это уже не провал... значит истребители справились со своей задачей... Группа Фалкона перехватила Штуки идущие с севера - иначе они сбросив всего 4 SC-250 убили бы ЖД станцию почти полностью (это я лично тестировал).... отбомбилась всего одна из них на сколько я понял... К тому же в конце миссии по ЖД станции кидались 2 хенка, Гусь с оставшимися в живых истребителями не дал им точно сброситься... почти 4 тонны бомб улетели мимо цели... один хенкель был сбит... попала только 2 SC-500 из 8 и то сбоку, зацепив только вагоны на путях... Поезда остались целыми все 4... хотя на их уничтожение хватило бы пары Эмилей за глаза... Группа Деса (Яки) отогнала противника от склада в Хиславичи... Штуки с крышей встретили там сопротивление и ушли на север... Да, Дес погиб, но с задачей справился... Бомбардировщики атаковавшие город были перехвачены двумя парами истебителей, правда Круса с Гусем кикнуло после первой атаки (кикнуло, а не убило... какой-то глюк сервера) Игл с Керсом остались вдвоем против 15 хенкелей... Крус сбил одного хенкеля до дисконнекта, Игл сбил 5 бомбардировщиков, Керс сбил одного точно (Керс поправь меня если я ошибаюсь... лога большая 12Мб текста - мне все просто не прочитать)... Истребителей тоже насбивали достаточно... Джокер - 1 сбитый точно, Ратибор - 1 сбитый точно, Асса - кого-то повредил точно(лога сбитого не записала), Фалкон - 3 сбитых, Строн - 2 сбитых точно, скольких Гусь сбил - не знаю 1 хенкель который пытался на станцию кидаться точно.... (поправьте господа, могу ошибиться) Да, штурмовики не выполнили свою основную задачу... мы со Штурманом уничтожили 6 танков из 30 с лишним, сколько-то танков уничтожили наши танки сопротивления окопанные перед н.п. Красное, затем были раздавлены наступающей армадой... Считаю что истребители со своей задачей справились достойно... очень достойно... тем более что Красных было значительно меньше на карте нежели Синих... Спасибо всем, Господа, что приняли участие в моем вылете... Очень жаль что не все прошло гладко из-за глюков ила или сервера, или и того и другого... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Да что Вы меня убеждаете? Такое впечатление что если Вы будете говорить,что это белое,я тоже закиваю,да белое. У меня свое мнение и оно мое. Не надо меня убеждать,а главное пытаться оправдываться. Хорошо значит хорошо. Какие проблемы. Или хотите что бы я сказал-Да все отлично. Не скажу. И пусть оно так и остается. Что это меняет? У каждого свои взгляд на этот вылет и хорошо если будут разные. И я не о том кто и кого сбил и сколько. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Да что Вы меня убеждаете? Такое впечатление что если Вы будете говорить,что это белое,я тоже закиваю,да белое. У меня свое мнение и оно мое. Не надо меня убеждать,а главное пытаться оправдываться. Хорошо значит хорошо. Какие проблемы. Или хотите что бы я сказал-Да все отлично. Не скажу. И пусть оно так и остается. Что это меняет? У каждого свои взгляд на этот вылет и хорошо если будут разные. И я не о том кто и кого сбил и сколько.Э какой ты самостоятельный шутка С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stron Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 И тебе Линдир спасибо за ОВ. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
klin Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А что для получения офицерских погон нужно в обязательном порядке организовать ОВ? Да. Вот это засада..... Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =) А вот так кстати клин клином и вышибают. косметология
Stron Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А что для получения офицерских погон нужно в обязательном порядке организовать ОВ? Да. Вот это засада..... не то слово "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Falcon Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Строн, не пугай товарища. Совсем не обязательно делать что-то великое, типа "Они сражались за Родину". Достаточно разработать какую-нибудь тактическую операцию (подойдёт сервер типа ЗвО), организовать участников и выполнять функции главнокомандующего. (Привлечение синих приветствуется) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Это просто мы такие буйные - последний год что-то постоянно навороченное придумываем Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Строн, не пугай товарища. Совсем не обязательно делать что-то великое, типа "Они сражались за Родину". Достаточно разработать какую-нибудь тактическую операцию (подойдёт сервер типа ЗвО), организовать участников и выполнять функции главнокомандующего. (Привлечение синих приветствуется) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Sergant Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Приношу извинения за то что не присутствовал на ОВ, ступил жестко, форум лежал и ТС, ждал как мудак у моря погоды, не додумался на варсибовский ТС зайти. Хотя даже поездку отменил из за вылета. Линдир извини Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Serafim Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Строн, не пугай товарища. Совсем не обязательно делать что-то великое, типа "Они сражались за Родину". Достаточно разработать какую-нибудь тактическую операцию (подойдёт сервер типа ЗвО), организовать участников и выполнять функции главнокомандующего. (Привлечение синих приветствуется) Строн, извини что не по теме, но на аватаре у тебя фотка маленького Аршавина?
Goosf Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Подытоживая все сказанное. По результатам общего вылета курсант Lindir получает зачет. Недостатки, выявленные в ходе ОВ. 1. Перед вылетом обязательно нужно готовить план вылета в письменном виде. Чтобы человек посмотрел на карту и понял свое задание. 2. Не следует замахиваться на что-то глобальное. 30 человек онлайн это достаточно для того, чтобы вылет получился интересным и никому не было скучно. Больше - уже проблемы с подключением, ожиданием и т.п. 3. Во время вылета командир вылета должен больше времени уделять непосредственно командованию вылетом - контролировать местоположение групп, проверять статус выполнения задачи, ранжировать задачи по приоритетности. 4. При проведении общих вылетов - если используется режим "кооператив" - то чем меньшее количество ботов будет летать, тем лучше. 5. Список выполняемых задач не должен быть слишком большим. Достаточно одной задачи для каждой стороны. б/н 31—-
Stron Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Строн, не пугай товарища. Совсем не обязательно делать что-то великое, типа "Они сражались за Родину". Достаточно разработать какую-нибудь тактическую операцию (подойдёт сервер типа ЗвО), организовать участников и выполнять функции главнокомандующего. (Привлечение синих приветствуется) Строн, извини что не по теме, но на аватаре у тебя фотка маленького Аршавина? хз, как-то и не задумывался)))) нашёл в инете-понравилась-поставил Может и он в детстве "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
calin Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А что для получения офицерских погон нужно в обязательном порядке организовать ОВ? Да. Вот это засада..... не то слово а по-моему интересно . Тем более,что сама тактика боя(если она есть конечно)привносит в ОВ неплохой процент интереса . вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Рекомендуемые сообщения