Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, во время посещения музея ВВС в Монино, решили собраться  10 мая (т.е. завтра) в 17.00 по МСК в нашей столовой.

Участники: Brat, Britva, Ivanov, Mechanic.

Желающим присоединится - добро пожаловать.

для тех кто не знает место сбора смотреть тут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужички! :blink:

Примерно через неделю есть огромная вероятность моего посещения столицы необъятной нашей Родины. В связи с чем, есть желание встретиться, заглянуть вам в глаза, затянутые легкой дымкой принятого на грудь и потрепаться по душам, аки с прокурором :P

Другими словами, дайте адрес столовки, дату и время уточним чуть позже...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Мужички! :blink:

Примерно через неделю есть огромная вероятность моего посещения столицы необъятной нашей Родины. В связи с чем, есть желание встретиться, заглянуть вам в глаза, затянутые легкой дымкой принятого на грудь и потрепаться по душам, аки с прокурором :P

Другими словами, дайте адрес столовки, дату и время уточним чуть позже...

ООО!!!

Добро пожаловать.

Полковая столовая здесь:

ул. Садовая-Самотечная. 13/14

Изображение

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Присоединюсь по первому требованию с большим удовольствием.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Там пешком 5 мин ходу. А ты думал в Москве у каждого дома метро? Оооо- это очень большая деревня.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

А какого числа примерно?

Мы с мужем,на пару дней собираемся в Москву ))))

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А какого числа примерно?

Мы с мужем,на пару дней собираемся в Москву ))))

Ради тебя мы и штурмана ждать не будем-соберемся по первому звонку.

Опубликовано
:blink: Тут все зависит от билетов и от меня любимого. Надо дома пару дел закончить. А так планирую к следующим выходным быть. Дней на 5.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Следующая,суббота....думаю,будет,,нормально...))?

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Все сейчас озадачу жену ,чтобы в следующую субботу меня не кантовать.

Опубликовано

Если курсантам не возбраняется пьянствовать в присутствии офицеров, то я буду присутствовать!

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Буду обязательно. Только форум у нас время от времени пропадает - поэтому желательно писать заранее. Ну или отзваниваться тогда всем.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Если курсантам не возбраняется пьянствовать в присутствии офицеров, то я буду присутствовать!

Явка строго обязательна. В противном случае, если мог и не пришел - трибунал!

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Так, понятно - след выходные надо освобождать.

На всякий случай:

mrSHTURMAN

Ximera

sergant

Киньте плз в личку телефоны, по которым можно связаться, а то действительно форум вдруг опять чего-нибудь, тьфу-тьфу.

PS

To Terror: Иван, у меня, наверно, твои телефоны тоже устарели. Целый список - не знаю, какой действует.

Опубликовано

Так, понятно - след выходные надо освобождать.

На всякий случай:

mrSHTURMAN

Ximera

sergant

Киньте плз в личку телефоны, по которым можно связаться, а то действительно форум вдруг опять чего-нибудь, тьфу-тьфу.

PS

To Terror: Иван, у меня, наверно, твои телефоны тоже устарели. Целый список - не знаю, какой действует.

Я мысленно с вами )). Желаю хорошо отдохнуть ))

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Подниму за вас рог вина в Дагомысе :blink:

Штурман, тебе проще, у тебя точная карта есть, а я предварительно делал разведвылет, чтобы на следующий день точно выйти на цель. Складов правда так и не нашёл :P

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ребята москвичи киньте свои телефоны мне в аську и в почту для надежности:

аська: 462568849

почта: goscha1001@rambler.ru

Опубликовано

бурча в профиле аську иметь надо.

ИМХО, ранее 19.00 там никого не будет, а соответственно, приехав в 19.30-20.00 и назвав пароль "72" или "72-я", вас направят по нужному адресу :blink:

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

Опубликовано

В двадцатых числах августа будет МАКС, есть предложение собраться по возможности максимальным составом.

Опубликовано

В двадцатых числах августа будет МАКС, есть предложение собраться по возможности максимальным составом.

Да ..... обеими руками..... буду обязательно

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Дык понятно что москвичи, и рядом проживающие, вам проще, а хотелось бы чтоб и народ с других мест подтянулся, и руку всем пожать и время вместе провести и за рюмкой чая, над столом руками в виражах поводить))))

Опубликовано

Я не уверен, что смогу, но буду пытаться. Мой единственно верный телефон - +7 911 960 3536

С уважением, terror

Опубликовано

А вообще кто у нас еще на гитаре играет и поет?

Да многие, у нас сквад поющий в общем-то. :blink:

С уважением, Бавария.

Опубликовано

Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно, но музыкантом быть обязан!

Опубликовано

Это здорово, а почему тоды нет Моэстро, Смуглянки, Кузнечика?)))))))

Зато у нас Моцарт есть. Короче, ты главное приезжай, а там ... споемся. :blink:

С уважением, Бавария.

Опубликовано

А балалайки не у кого нет? Я учился када то? :blink:

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

А вообще кто у нас еще на гитаре играет и поет?

Аз! Тока репертуарчик у мене такой, что лучше я ритм-гитаристом побуду :blink: И гитару я свою привезти не смогу 12-струнку... :P

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

ЭЭЭ!!!!

Ребят, если сбор будет с песнями, то надо бы отдельный зальчик заказать.

Поэтому пора определяться с временем и датой.

Ну и, кто возьмется за организацию?

Опубликовано

Какой МАКС? Он же в августе.

Опубликовано

Билет буду брать на пятницу. Пока есть билеты. В субботу влюбое время после обеда. Тока эта... мне добираться потом на Планерную. Главное, до нелетабного состояния не дойти :blink:

Насчет песен, думаю, не стОит. Песни песнями - потрепаться охота!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Билет буду брать на пятницу. Пока есть билеты. В субботу влюбое время после обеда. Тока эта... мне добираться потом на Планерную. Главное, до нелетабного состояния не дойти :P

Насчет песен, думаю, не стОит. Песни песнями - потрепаться охота!

:blink: нам с тобой по пути, мене тож до планерной. а мож я ышо и на машине буду, тем более можно будет до нелетаба квасить :blink:

Опубликовано

Голосую за субботу! Ну чтобы был "отходной" день перед работой. Часиков с 5-ти тире 6-ти можно начинать.

---

Опубликовано

Ввиду подавляющего большинства проголосовавших, да бы не разводить болтовню, принимаю решение.

Ужин по расписанию назначается на субботу 11/07/09 в 17.00  в Корчме на Садовая-Самотеч. 13/14. Пропустившие предполетный ужин без уважительной причины к полетам допущены не будут. Опоздавшие будут наказаны "ШТРАФНОЙ" или награждены "ШТРАФНОЙ" для кого как.

Пароль для входа: BRITVA

Командир 72АГ Britva.

Опубликовано

Голосую за субботу! Ну чтобы был "отходной" день перед работой. Часиков с 5-ти тире 6-ти можно начинать.

Андрей... ну тогда от тебя подробнейший фотоотчет..... позвоню в субботу передам все привет!!!!

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Ввиду подавляющего большинства проголосовавших, да бы не разводить болтовню, принимаю решение.

Ужин по расписанию назначается на субботу 11/07/09 в 17.00  в Корчме на Садовая-Самотеч. 13/14.

Принято.

Вот еще бы дочку уговорить забрать меня оттуда в любом состоянии. :blink:

Если уговорю, то мы на север по Дмитровке.

Насчет песен: все-таки мы поющий сквад, я бы не отказывался от этой затеи.

Насчет фотоотчета: могу взять на себя, но я знаю, что у народа техника есть по круче. Сапожник без сапог, знаете ли. :P

Опубликовано

Да. Народу собирается немало. Усядемся?

Опубликовано

Ужин по расписанию назначается на субботу 11/07/09 в 17.00  в Корчме на Садовая-Самотеч. 13/14.

Принято.

Вот еще бы дочку уговорить забрать меня оттуда в любом состоянии. :blink:

Если уговорю, то мы на север по Дмитровке.

Насчет песен: все-таки мы поющий сквад, я бы не отказывался от этой затеи.

Насчет фотоотчета: могу взять на себя, но я знаю, что у народа техника есть по круче. Сапожник без сапог, знаете ли. :P

Я в составе экипажа!

Опубликовано

Вчера звонил Володя (Пропеллер), он сейчас в Москве и без инета, тоже собирался подъехать на встречу.

Я могу быть на машине, (надо?) обратное направление северо-запад (планерная или речной) в химки

Опубликовано

Пока вроде все срастается. В пятницу утром прилетаю (тьфу-тьфу-тьфу!!!) :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Андрей... ну тогда от тебя подробнейший фотоотчет..... позвоню в субботу передам все привет!!!!

Не получится у меня фото отчет сделать, так как жена увезла фотик на дачу.

---

• Создать...