Brat Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня, во время посещения музея ВВС в Монино, решили собраться 10 мая (т.е. завтра) в 17.00 по МСК в нашей столовой. Участники: Brat, Britva, Ivanov, Mechanic. Желающим присоединится - добро пожаловать. для тех кто не знает место сбора смотреть тут
lawyer Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 форум лежал, информация не дошла... жаль Бортовой номер - 70
Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мужички! Примерно через неделю есть огромная вероятность моего посещения столицы необъятной нашей Родины. В связи с чем, есть желание встретиться, заглянуть вам в глаза, затянутые легкой дымкой принятого на грудь и потрепаться по душам, аки с прокурором Другими словами, дайте адрес столовки, дату и время уточним чуть позже... Высота - залог здоровья! БН 94
Baltica Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мужички! Примерно через неделю есть огромная вероятность моего посещения столицы необъятной нашей Родины. В связи с чем, есть желание встретиться, заглянуть вам в глаза, затянутые легкой дымкой принятого на грудь и потрепаться по душам, аки с прокурором Другими словами, дайте адрес столовки, дату и время уточним чуть позже...ООО!!! Добро пожаловать. Полковая столовая здесь: ул. Садовая-Самотечная. 13/14
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Присоединюсь по первому требованию с большим удовольствием. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Т.е. самое ближнее метро - Цветной бульвар? Дальше пешим? Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Там пешком 5 мин ходу. А ты думал в Москве у каждого дома метро? Оооо- это очень большая деревня. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ximera Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А какого числа примерно?Мы с мужем,на пару дней собираемся в Москву )))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А какого числа примерно? Мы с мужем,на пару дней собираемся в Москву )))) Ради тебя мы и штурмана ждать не будем-соберемся по первому звонку. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Тут все зависит от билетов и от меня любимого. Надо дома пару дел закончить. А так планирую к следующим выходным быть. Дней на 5. Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Следующая,суббота....думаю,будет,,нормально...))? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shturman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Постараюсь успеть! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Все сейчас озадачу жену ,чтобы в следующую субботу меня не кантовать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
terror Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Следующая, это 11, что ли? Тоже планирую приехать. С уважением, terror
Britva Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот будет здорово!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
DEmentED Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Придется отменить поездки на страйкбол ради такого случая. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Sergant Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Если курсантам не возбраняется пьянствовать в присутствии офицеров, то я буду присутствовать! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Goosf Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Буду обязательно. Только форум у нас время от времени пропадает - поэтому желательно писать заранее. Ну или отзваниваться тогда всем. б/н 31—-
Britva Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Если курсантам не возбраняется пьянствовать в присутствии офицеров, то я буду присутствовать!Явка строго обязательна. В противном случае, если мог и не пришел - трибунал! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Baltica Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Так, понятно - след выходные надо освобождать.На всякий случай:mrSHTURMANXimerasergantКиньте плз в личку телефоны, по которым можно связаться, а то действительно форум вдруг опять чего-нибудь, тьфу-тьфу. PSTo Terror: Иван, у меня, наверно, твои телефоны тоже устарели. Целый список - не знаю, какой действует.
Ivanov Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Грех пропустить)))))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Wecker Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Так, понятно - след выходные надо освобождать. На всякий случай: mrSHTURMAN Ximera sergant Киньте плз в личку телефоны, по которым можно связаться, а то действительно форум вдруг опять чего-нибудь, тьфу-тьфу. PS To Terror: Иван, у меня, наверно, твои телефоны тоже устарели. Целый список - не знаю, какой действует. Я мысленно с вами )). Желаю хорошо отдохнуть )) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Подниму за вас рог вина в Дагомысе Штурман, тебе проще, у тебя точная карта есть, а я предварительно делал разведвылет, чтобы на следующий день точно выйти на цель. Складов правда так и не нашёл Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goscha Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Раз такой расклад постараюсь тоже подъехать)))))
Goscha Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Ребята москвичи киньте свои телефоны мне в аську и в почту для надежности:аська: 462568849почта: goscha1001@rambler.ru
DEmentED Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 бурча в профиле аську иметь надо. ИМХО, ранее 19.00 там никого не будет, а соответственно, приехав в 19.30-20.00 и назвав пароль "72" или "72-я", вас направят по нужному адресу Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
lawyer Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ну блин...... уезжаю на моря.... а так хочется так хочется....... Бортовой номер - 70
Goscha Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 В двадцатых числах августа будет МАКС, есть предложение собраться по возможности максимальным составом.
lawyer Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 В двадцатых числах августа будет МАКС, есть предложение собраться по возможности максимальным составом. Да ..... обеими руками..... буду обязательно Бортовой номер - 70
Goscha Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Дык понятно что москвичи, и рядом проживающие, вам проще, а хотелось бы чтоб и народ с других мест подтянулся, и руку всем пожать и время вместе провести и за рюмкой чая, над столом руками в виражах поводить))))
terror Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Я не уверен, что смогу, но буду пытаться. Мой единственно верный телефон - +7 911 960 3536 С уважением, terror
Bavaria Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Э-э-э гитару брать? С уважением, Бавария.
Goscha Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А вообще кто у нас еще на гитаре играет и поет?
Bavaria Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А вообще кто у нас еще на гитаре играет и поет?Да многие, у нас сквад поющий в общем-то. С уважением, Бавария.
Goscha Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Это здорово, а почему тоды нет Моэстро, Смуглянки, Кузнечика?)))))))
Britva Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно, но музыкантом быть обязан! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bavaria Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Это здорово, а почему тоды нет Моэстро, Смуглянки, Кузнечика?)))))))Зато у нас Моцарт есть. Короче, ты главное приезжай, а там ... споемся. С уважением, Бавария.
Goscha Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Хочу приехать неимоверно, даст Бог, увидимся.
Sergant Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А балалайки не у кого нет? Я учился када то? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А вообще кто у нас еще на гитаре играет и поет?Аз! Тока репертуарчик у мене такой, что лучше я ритм-гитаристом побуду И гитару я свою привезти не смогу 12-струнку... Высота - залог здоровья! БН 94
Baltica Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ЭЭЭ!!!!Ребят, если сбор будет с песнями, то надо бы отдельный зальчик заказать.Поэтому пора определяться с временем и датой.Ну и, кто возьмется за организацию?
Goscha Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Москвичам и карты в руки, авиасалон МАКС не забудьте в культур програм включить
Antip Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Какой МАКС? Он же в августе. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Britva Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Может в субботу в 17.00? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Shturman Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Билет буду брать на пятницу. Пока есть билеты. В субботу влюбое время после обеда. Тока эта... мне добираться потом на Планерную. Главное, до нелетабного состояния не дойти Насчет песен, думаю, не стОит. Песни песнями - потрепаться охота! Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Билет буду брать на пятницу. Пока есть билеты. В субботу влюбое время после обеда. Тока эта... мне добираться потом на Планерную. Главное, до нелетабного состояния не дойти Насчет песен, думаю, не стОит. Песни песнями - потрепаться охота! нам с тобой по пути, мене тож до планерной. а мож я ышо и на машине буду, тем более можно будет до нелетаба квасить Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
DEmentED Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Голосую за субботу! Ну чтобы был "отходной" день перед работой. Часиков с 5-ти тире 6-ти можно начинать. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Britva Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ввиду подавляющего большинства проголосовавших, да бы не разводить болтовню, принимаю решение. Ужин по расписанию назначается на субботу 11/07/09 в 17.00 в Корчме на Садовая-Самотеч. 13/14. Пропустившие предполетный ужин без уважительной причины к полетам допущены не будут. Опоздавшие будут наказаны "ШТРАФНОЙ" или награждены "ШТРАФНОЙ" для кого как. Пароль для входа: BRITVA Командир 72АГ Britva. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Ximera Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 принято Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
lawyer Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Голосую за субботу! Ну чтобы был "отходной" день перед работой. Часиков с 5-ти тире 6-ти можно начинать.Андрей... ну тогда от тебя подробнейший фотоотчет..... позвоню в субботу передам все привет!!!! Бортовой номер - 70
Baltica Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ввиду подавляющего большинства проголосовавших, да бы не разводить болтовню, принимаю решение. Ужин по расписанию назначается на субботу 11/07/09 в 17.00 в Корчме на Садовая-Самотеч. 13/14.Принято. Вот еще бы дочку уговорить забрать меня оттуда в любом состоянии. Если уговорю, то мы на север по Дмитровке. Насчет песен: все-таки мы поющий сквад, я бы не отказывался от этой затеи. Насчет фотоотчета: могу взять на себя, но я знаю, что у народа техника есть по круче. Сапожник без сапог, знаете ли.
Antip Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Да. Народу собирается немало. Усядемся? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Britva Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ввиду подавляющего большинства проголосовавших, да бы не разводить болтовню, принимаю решение. Ужин по расписанию назначается на субботу 11/07/09 в 17.00 в Корчме на Садовая-Самотеч. 13/14.Принято. Вот еще бы дочку уговорить забрать меня оттуда в любом состоянии. Если уговорю, то мы на север по Дмитровке. Насчет песен: все-таки мы поющий сквад, я бы не отказывался от этой затеи. Насчет фотоотчета: могу взять на себя, но я знаю, что у народа техника есть по круче. Сапожник без сапог, знаете ли. Я в составе экипажа! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Sergant Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Вчера звонил Володя (Пропеллер), он сейчас в Москве и без инета, тоже собирался подъехать на встречу.Я могу быть на машине, (надо?) обратное направление северо-запад (планерная или речной) в химки Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Пока вроде все срастается. В пятницу утром прилетаю (тьфу-тьфу-тьфу!!!) Высота - залог здоровья! БН 94
DEmentED Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Голосую за субботу! Ну чтобы был "отходной" день перед работой. Часиков с 5-ти тире 6-ти можно начинать.Андрей... ну тогда от тебя подробнейший фотоотчет..... позвоню в субботу передам все привет!!!! Не получится у меня фото отчет сделать, так как жена увезла фотик на дачу. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Рекомендуемые сообщения