Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джокер ты искал РУС вот человек продает,на молотке,аж две штуки,даже новый один.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?...691#post1244691

Судя по его лотам на молотке http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=13108745 человек видать закончил летать или кризис взял свое.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да аукцион.Ни чего страшного регистрируешься и делаешь ставку.Причем годовой джой он продает с рубля(и реально ты его купишь если ставку не перебьют) потому как человек я вижу вертифицирован там(обмана не будет), а на новом минималка стоит 3000 (тоесть ставить надо сразу чтоб купить не меньше 3000р) или ставишь 7000р блиц цену купить сейчас и ни каких торгов не будет джой сразу будет твой.В свое время их по 300$ продавали.Так что я думаю блиц цена у него не плохая.Думаю у него его заберут.А вот на годовом я думаю стоит поторговаться,может и за 1000 выгореть при удачных обстоятельствах.

---

Опубликовано

А вообще можешь попробовать на сухом через личку с ним договориться.

---

Опубликовано

там ещё и трэк ир у него же выставлен, я задумался

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Да вижу трекир- но он у меня есть, а вот РУД от 52 мне нужен ,а то мой совсем уже разболтался.

---

Опубликовано

e меня есть руд, нулёвый, но заглючивший, если сможешь перебрать вэлком

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано

Я не кулибин ,не умею паять.Да ладно я уже ставку сделал,попробую выграть торг.Он его дешево продает впринципе.

---

Опубликовано

ну как хошь. аукцион все таки может и не так уж дешево выйти

Опубликовано

Торможу,чешу репу,долго думаю...млин!

Непривычно,поэтому както ...неестественно.

Водку с экраном уже пью!))) А вот покупать....

Опубликовано

Торможу,чешу репу,долго думаю...млин!

Непривычно,поэтому както ...неестественно.

Водку с экраном уже пью!))) А вот покупать....

Не дрейфь.Я такой сайдвиндер на Е-Бай из штатов брал.Потом продал за туже цену.

12310years_for.jpg

Опубликовано

А Мелкософт не FF2 а Pro?хороший джойстик?

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А Мелкософт не FF2 а Pro?хороший джойстик?

Честно не знаю у меня ФФ2 красноглазый,очень охренительный джой,с прорезиненой ручкой.

---

Опубликовано

Джок, у тебя либо руки конкретно дрожат, или в вашем районе микроземлетрус, либо в джое что-то дрожит. :blink: А Х-52 зря ты об стену - нормальный джой после переделки. :P

Изображение

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Шум это в датчиках

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Шум это в датчиках

новый джой

И чё?

Вот картинка пилота http://forum.game.perm.ru/index.php?act=At...t&id=477564

Вот ответ Чина: "Мелкий зубчик на линиях и есть шум, но это еще терпимо, а вот ромбовидность не есть гуд. Ваще ромб типичен для х52 и называется это дело - нелинейность т.е. непропорциональность реакции самолета на отклонение ручки - лечится перестановкой магнита. Те, кто магнит переставил говорят, что их перестало срывать в штопор."

короче, тебе в Самоделкины... ты личку смотрел?

---

Опубликовано

Гурон, именно переделка избавила меня от нелинейности, и как следствие - от штопора, и вообще относительной управляемости самолета. Этот вариант я и предложил Джоку. Мы даж он-лайн все это сделали. Видимо Андрею что-то не понравилось, либо что-то не так получилось, иначе не видать стене Х-52, как и Х-52му - стены :blink:  

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Гурон, именно переделка избавила меня от нелинейности, и как следствие - от штопора, и вообще относительной управляемости самолета. Этот вариант я и предложил Джоку. Мы даж он-лайн все это сделали. Видимо Андрею что-то не понравилось, либо что-то не так получилось, иначе не видать стене Х-52, как и Х-52му - стены :blink:  

ммм.. я про зубчики на новом джое,.. которые по результатам сегодняшних стрельб не мешают :P а нелинейность он убрал. Осталось убрать ступеньку от пружины, заменив её на резинку и усе

---

Опубликовано

...Еву об стену... :blink:

Собрал 52ой :blink:

Заново переклеил магники,еще стянул пружину на чашечке,промазал все силиконовой смазкой.

В механике люфты--просто кашмар.

вот тест джой нынешнего 52.

Изображение

Руки то кривые и дрожжат.В Питере сейсмическая обстановка как и везде от МФК--потряхивает...

Новые магниты пока не нашел-в процессе.Но ЛЮФТЫ :P --руки бы обламать тому китайцу.

Осталось убрать ступеньку от пружины, заменив её на резинку и усе.(с)-Гурон

Думаю-ненадежно,нестабильно,некрасиво.Механику надо в железе сделать.

Опубликовано

люфты в своем джое я убирал подсовыванием в втулки пленки от СД дисков и обильной добавкой смазки для пластика

---

Опубликовано

Дима,отлично! У меня появилась идея сделать не из железа,а просто новые втулки из пластиков--думаю так быстрее.

Плюс--всетаки пластик проще в производстве.Не помню как называется матириал,но на работе он у меня есть.

Опять же-пластик можно клеить.А можно подумать и о сменных втулачках.

Надо целиком разобрать 52 и "будем посмотреть"...

Чтоб из полетов не вывалиться,пойду собирать Еву :blink:

Опубликовано

Потом гибрид сделай :blink:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Материал лучше-фторопласт, белый такой, он в парах трения даже с металлом хорошо работает, по износостойкости.

Опубликовано

Материал лучше-фторопласт, белый такой, он в парах трения даже с металлом хорошо работает, по износостойкости.

+1

И недорогой. Продается в прутках на вес.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

точно точно! так и называется))

Опубликовано

Если временный вариант, то так http://il2.kubannet.ru/forum/showpost.php?...p;postcount=255

---

Опубликовано

С Рудом по ходу я пролетел, думал за рублей 700 возьму.Уже 1000 наторговали.

---

Опубликовано

А етот руд тока к русу подключается или отдельно через юзб там всякое.

Короче отдельно к компу мона подключить?

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

А етот руд тока к русу подключается или отдельно через юзб там всякое.

Нет он может и отдельно от Руса .Он через ЮСБ.

---

Опубликовано

Понятно! спс. Ктати пркольный аукциончик, я смотрю там всё продают. даже машины.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

С Рудом по ходу я пролетел, думал за рублей 700 возьму.Уже 1000 наторговали.

Основная торговля пойдет в последнюю минуту.Победит тот ,у кого инет быстрее :blink:

12310years_for.jpg

Опубликовано

Андрей не надо там никаких втулок там люфты продольные и убираются как написал Гурон, я вставлял шайбы из пластиковых карт (от сим карт телефонных хорошо подходят кстати)

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Джокер, я вчера ездил в Тель-Авив, купил намипомянутый девайс (microsoft sidewinder force feedback 2) за триста еврейских шекелей, (сегодня с утра курс - 3.89 ев.шек за один пендобакс). Цена хоть и низкая, но для местного рынка завышена, продавал типичный тельавивский жлоб. 

Поставил, полетал. Ощущения приятные. Теперь я ни мало не медля стану великим ястребом, убью Гуся и сдам Лавку. Подскажите только, какие кривые отклика наиболее гусецидны. Вчера летал на дефолтных, ну так, ничего себе, но как-то вяло. Потом выставил все по сто, но сил облетывать больше не было. Упал, отжался, уснул. Попробую сегодня. 

Зы: Ехал покупать - думал, если вдруг не понравится - Джокеру отдам. А теперь думаю - хрен я ему отдам. Моя черная вдова хоть и не менее удобна в руке - но по тестам значительно хуже выходит. Оно круги вообще не рисует - одни квадраты. 

Опубликовано

Если на ястребе - все по сто!

А что за "Черная вдова"? Эт какая-то местная разработка?

Опубликовано

Теперь я ни мало не медля стану великим ястребом, убью Гуся и сдам Лавку...

Ну, разве что, на металлолом... :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ехуууу, я выйграл аукцион!!! :blink:

Собсна теперя вопрос, как мона его скооперировать с рудом 52? Хром ты не в курсе?

Опубликовано

1575 рэ, ставку успел сделать за 34 сек до конца :blink:

Опубликовано

Эээ, так кто нить может просветить насчёт скрещивания джоев? :blink:

Опубликовано

Зы: Ехал покупать - думал, если вдруг не понравится - Джокеру отдам. А теперь думаю - хрен я ему отдам. Моя черная вдова хоть и не менее удобна в руке - но по тестам значительно хуже выходит. Оно круги вообще не рисует - одни квадраты. 

Черная вдова - это достойный продолжатель традиций Гениуса. В мусорку.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Подключаешь РУД ,ставишь драйверы на него и ....ВСЁ

Мелкософт определяется самостоятельно

Не забудь переназначить кнопки :blink:

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

у меня сейчас сайтек полный, а хочу РУС заменить на MS, вот и вопрос профиль на сайтеке переделывать? МС ставить с родным совтом или как ХР определит и какой куда назначить.

Я тут до этого пытался старый Лоигетек воткнуть, так сразу конфликт у них вышел :blink:

Опубликовано

Удаляй все драйвера и профиль от Сайтека-почисть реестр,

Подключаешь РУД,ставишь драйвер на него

Подключаешь Мелкософт

Назначаешь кнопочки в Илу,и создаёшь новый профиль

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Джокер, я вчера ездил в Тель-Авив, купил намипомянутый девайс (microsoft sidewinder force feedback 2) за триста еврейских шекелей, (сегодня с утра курс - 3.89 ев.шек за один пендобакс). Цена хоть и низкая, но для местного рынка завышена, продавал типичный тельавивский жлоб. 

Поставил, полетал. Ощущения приятные. Теперь я ни мало не медля стану великим ястребом, убью Гуся и сдам Лавку. Подскажите только, какие кривые отклика наиболее гусецидны. Вчера летал на дефолтных, ну так, ничего себе, но как-то вяло. Потом выставил все по сто, но сил облетывать больше не было. Упал, отжался, уснул. Попробую сегодня. 

Я джоем пользуюсь этим уже лет 5 кривые все по 100. Проблем ни каих нет хоть круги хоть квадраты ресует.

Более точного джоя я пока не нашел,а летать можно и с нелинейностью x52 ,лишь бы голова на плечах ,была.

Даже суперджой не поможет если головы нет.

Я летаю с фидбеком причем с самым затежеленным на ручке.Для большей точности.

P.S

Не всдумай отдать Джокеру ИЛ2 умрет как игра. 72 назовут читерами как обычно.Джокера забанят на всех проэктах

---

Опубликовано

1575 рэ, ставку успел сделать за 34 сек до конца ;)

:blink::P:blink:

Молодца за такую цену. На сухом 3500 и 3000 продают.

---

Опубликовано

Ехуууу, я выйграл аукцион!!! :blink:

Собсна теперя вопрос, как мона его скооперировать с рудом 52? Хром ты не в курсе?

В курсе ты чего самая окуи,,,,,,,,,,ная связка.

Пиши помогу.

---

Опубликовано

...лишь бы голова на плечах ,была.

Вот ведь, что одна запятая делает!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

sergantу срочно смотри личку.

дык ты с форума ушел, я до пол первого прождал, и тоже спать пошел, а утром форум лежал уже.

Ответил в личке

Опубликовано

Ребяты, помогите, у меня не стоит!!! Я конечно понимаю, что где-то это уже много раз обсуждалось, но я пока не нашел. При маленькой скорости ручка болтается совершенно свободно. Я понимаю, что у настоящих самолетов так же, так там фигулина тяжелая, железная  и длинная, а здеся маленка така, и лекгая, чуть коснешься - пошло не туда. Как будто воздух в руке держишь. Сажать что-либо очень трудно, окромя того, что само садится. 

А исчо - плохо она реагирует на срывы потока, закритические моменты, и т.п. Вдову мою колбасить в таких случаях начинало, и я очень хорошо чувствовал, как поток плоскости напрягает и выгибает, а ведь Вдова-то не форс фид бек, а всего лишь vibration. 

Ну и конечно же Вдова моя в нейтральном положении стояла упруго как черемуха, я уж не знаю - за счет пружинки, резинки - достаточно жестко, чтоб хаткой можно было работать. А тут вот - не стоит... Причем - именно в иле! В виндах - стоит. Мож какой файлик нужно дописать в директорию ила форс фид бек?

Сегодня - 2 вылета запланировано, а я горько плакаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...