Goryny4 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Здравствуйте!Прошу принять меня в 72АГ. Как к нам - то ??? (почему?, сам нашёл, иль подсказал кто? ) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Здравствуйте!Напиши пожалуйста какой техникой располагаешь? (Джойстик, причиндалы всякие). Какие средства используешь для обзора? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте!Прошу принять меня в 72АГ. Как к нам - то ??? (почему?, сам нашёл, иль подсказал кто? ) Никто не подсказывал, сам нашёл где-то на просторах "В Контакте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте!Напиши пожалуйста какой техникой располагаешь? (Джойстик, причиндалы всякие). Какие средства используешь для обзора? Причендалами не богат-на любительском уровне.Джой-Logitech ATTACK 3Всё остальное клавой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 было бы конечно неплохо педалями обзавестись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Про обзор ничего не написал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 что есть обзор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 что есть обзор?))) По сторонам в игре как смотришь? а) клавойб) мышкойв) хед джой (трекир) Или все время прямо взгляд устремлен? Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ЧЁ-Та катоф как пелеменей. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 что есть обзор?))) По сторонам в игре как смотришь? а) клавойб) мышкойв) хед джой (трекир) Или все время прямо взгляд устремлен? ааа, обзор-клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 что есть обзор?))) По сторонам в игре как смотришь? а) клавойб) мышкойв) хед джой (трекир) Или все время прямо взгляд устремлен? ааа, обзор-клавой.А рук-то хватает на всё? На джое хатака есть? Начинай тренироваться с ней. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 что есть обзор?))) По сторонам в игре как смотришь? а) клавойб) мышкойв) хед джой (трекир) Или все время прямо взгляд устремлен? ааа, обзор-клавой.А рук-то хватает на всё? На джое хатака есть? Начинай тренироваться с ней. Рук хватает! на джое только одна ось (для тяги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А на рули и элероны оси есть? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 что есть обзор?))) По сторонам в игре как смотришь? а) клавойб) мышкойв) хед джой (трекир) Или все время прямо взгляд устремлен? ааа, обзор-клавой.А рук-то хватает на всё? На джое хатака есть? Начинай тренироваться с ней. Рук хватает! на джое только одна ось (для тяги) Да, с обзором беда..... что есть самое главное. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Загуглите Logitech ATTACK 3и найдёте всю инфу по моему джою.....всё что не уместилось на джое-использую клаву..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Загуглите Logitech ATTACK 3и найдёте всю инфу по моему джою.....всё что не уместилось на джое-использую клаву.....Да знаем мы этот агрегат.Тебе о том и говорят, что без качественного обзора ты ничего толком не добьешься.Самый простой способ - хатка. Это такой маленький джойстик под большим пальцем правой руки. У тебя его нет на джое, так штааа...Идеальный вариант - TrackIr, но это дорого.Есть еще FreeTrack - дешево и сердито, но это если руки прямые и есть желание поковыряться.А я пользуюсь HeadJoy - это если пофиг, что над тобой смеются за внешний вид (телефонная розетка на лбу ) и не нужны все 6 степеней свободу. Относительно дешево и качественно. Все ровно, не надо центровать и не боится засветок. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Загуглите Logitech ATTACK 3и найдёте всю инфу по моему джою.....всё что не уместилось на джое-использую клаву.....Да знаем мы этот агрегат.Тебе о том и говорят, что без качественного обзора ты ничего толком не добьешься.Самый простой способ - хатка. Это такой маленький джойстик под большим пальцем правой руки. У тебя его нет на джое, так штааа...Идеальный вариант - TrackIr, но это дорого.Есть еще FreeTrack - дешево и сердито, но это если руки прямые и есть желание поковыряться.А я пользуюсь HeadJoy - это если пофиг, что над тобой смеются за внешний вид (телефонная розетка на лбу ) и не нужны все 6 степеней свободу. Относительно дешево и качественно. Все ровно, не надо центровать и не боится засветок.Эт точно, меня дочь называет гостем инопланетным , когда я сей девайс одеваю, но главное результат---- ОБЗОР !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я бы посоветовал всё таки джой сменить. Сам полюзую это http://www.vido.com.ua/node/397?quicktabs_3=0. Эргономичная рукоятка,да и все "боевые кнопки" "под пальцами" . вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 4 года юзал этот джой --- замечаний не было просто зашумели датчики , а в плане эргономичности --- песня !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 4 года юзал этот джой --- замечаний не было просто зашумели датчики , а в плане эргономичности --- песня !!! Джой для ознакомления, попробовать твое это или нет. Сам начинал на таком. Эргономика отличная, но джой сам долго не живет. Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в джоях я-нуб.....но это вопрос времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 4 года юзал этот джой --- замечаний не было просто зашумели датчики , а в плане эргономичности --- песня !!! Я то же два года с ним летал, и сейчас он мне служит (в виде педалей). ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В связи с окончанием каникул в Школе Летного Мастерства возобновляется собеседование с кандидатами в ШЛМ. Оставляйте заявки Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Titan Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 К собеседованию готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 было бы конечно неплохо педалями обзавестись... Могу подсказать как сделать простейшие педали. Было-бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 4 года юзал этот джой --- замечаний не было просто зашумели датчики , а в плане эргономичности --- песня !!! Я то же два года с ним летал, и сейчас он мне служит (в виде педалей). Варан, выложи тоже фото своего педаледевайса, интересно. есть такой джой, думаю над ним поизгаляться тоже.. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 4 года юзал этот джой --- замечаний не было просто зашумели датчики , а в плане эргономичности --- песня !!! Я то же два года с ним летал, и сейчас он мне служит (в виде педалей). Варан, выложи тоже фото своего педаледевайса, интересно. есть такой джой, думаю над ним поизгаляться тоже.. ок завтра сделаю ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 было бы конечно неплохо педалями обзавестись... Могу подсказать как сделать простейшие педали. Было-бы желание. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 было бы конечно неплохо педалями обзавестись... Могу подсказать как сделать простейшие педали. Было-бы желание. Буду очень признателен! ты лучше подтверди свое желание поступать группу или передумал уже? Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaSSS Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 было бы конечно неплохо педалями обзавестись... Могу подсказать как сделать простейшие педали. Было-бы желание. Буду очень признателен! ты лучше подтверди свое желание поступать группу или передумал уже? Нет, не передумал!Начальство молчит обо мне, вот я и выжидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 было бы конечно неплохо педалями обзавестись... Могу подсказать как сделать простейшие педали. Было-бы желание. Буду очень признателен! Ходи сюда http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...view=getnewpost тут наши самоделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Без паники, пожалуйста! BaSSS ещё не добавлен в группу "кандидаты в шлм". Поэтому ветка приёмной комиссии ему не видна. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Без паники, пожалуйста! BaSSS ещё не добавлен в группу "кандидаты в шлм". Поэтому ветка приёмной комиссии ему не видна.Теперь добавлен.Приёмная комиссия С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkan(che) Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Добрый день! Прошу принять и зачислить в Школу летного мастерства 72АГ. Имею технические возможности и ОГРОМНОЕ желание обрести новые навыки в жизни, для чего хочу освоить профессию "вирпила"С основными положениями, принципами и целями - 72АГ - СОГЛАСЕН. О себе - полный нуб в данной игре, в виду того, что инсталировал 2 дня назад (:Готов тренироваться пока не сотрутся контакты на джойстике.В характеристиках, которые всегда писал на себя указывал - "На замечания старших реагирует правильно" (: P.S. Про сквад узнал от камрада 72ag_ТЕ77МА Hasta la Victoria Siempre! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 привет, расскажи чуть подробнее про себя: где живешь, чем занимаешься, возраст, какое железо (джой, педали, обзор). Контакты (скайп, аська). Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ник понятно, (а в скобочках ) ??? Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arkan(che) Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 привет, расскажи чуть подробнее про себя: где живешь, чем занимаешься, возраст, какое железо (джой, педали, обзор). Контакты (скайп, аська).32 года, в миру страховщик, 1,5 года задрачивал в танки, понял, что вождение условных коробочек по одним и тем же картам отупляет, а стать таким же как "Мункис" не позволяет real-life, и надо заниматься чем-то другим, в добавок к каратэ и пейнтболу )))) Живу в Архангельске, пару месяцев назад видел приглашение в группы летчиков-любителей - занятие оказалось в районе 20 килорублей, что как бы сейчас многовато для меня (:А летать-то и вправду нравится - и по-этому решил научиться делать это в виртуальном пространстве. Еще лет 5 назад я прочитал статью про Игру ил2 штурмовик - дескать очень реалистичная штука. Купил.Прочитал отзывы о джоях.Купил. Cyborg X 3 оси, хэт, куча кнопок, без фидбэка, ну да это я так понял, не обязательно. (с железом порядок)Засетапил, загрузил.И загрустил....Я сразу зашел в обучение, а оно в этой игре какое-то "мертвое"То есть на листочке я записал порядок процедуры "взлет" но в тренеровочной комнате, повторит сие действие, как оказалось нельзя (wtf???) (((По-этому я решил начать в карьере использовать свои записи.Выбрал карьеру истребителя 1941 год Ленинград, настройки "Нормальные".И16 все дела, только вот оторваться (не взлететь) а именно оторваться у меня получилось раза с 15-20. Да и то в воздухе я как кулек с говном (((Недавно усвоил что такое триммеры - даже начало получаться "лететь без рук" ) Но в одиночку прогресс, что-то медленный, по-этому решил найти шарящих людей.Оказалось, что знакомые, которые что то могут есть - посоветовали обратиться к вам. Что я и сделал. Вроде все ) В кланах (танковых) состоял - примерно дисциплину и ответственность представляю.После ника в скобочках стоит название моей самой первой команды по пейнтболу ну и прозвище того самого Ernesto Guevara Lynch de la Serna.icq 267-963-818, skype arkan19790403Вот теперь точно все ) Hasta la Victoria Siempre! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 в миру страховщик привет коллега отправил в личку данные по ТС3, заходи вечерами Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Аркан, тебе сюда : http://forum.72ag.ru/index.php?showforum=32 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а аську и скайп перепиши как-нить, ЧТОбы спам боты не вытащили со страницы, их тут дофига шляется типа раз раз 50 двенадцать Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hogorn Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравия желаю. Прошу зачислить в ряды ШЛМ 72аг (повторно). Зовут Дмитрий, 36 лет, в реале работаю водителем. Летаю оффлайн примерно лет 5, но с большими перерывами. Из железа имею джой Saitek AV8R (Aviator), штурвал Saitek PRO Flight Yoke System. С Ил-2 знаком. Года 4 назад уже был зачислен в ШЛМ на 1 курс. Сдал несколько зачетов (точно помню коробочку), но из за реала пришлось уйти. Очень жалел и жалею об этом до сих пор. Прошу, так сказать, дать мне второй шанс.Skype: Hogorn С уважением Hog. P.s. Я думаю, что меня вряд ли уже кто-нибудь помнит, может я даже зря это написал, но все же ник мой был Aktros (если сам ник не путаю) Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что-то действительно не помню. Может Ален или Гурон помнят. Как сейчас, навыки по коробочке остались. Программа значительно усложнилась, твёрдо настроен на учёбу? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hogorn Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Однозначно твердо! А коробочку я думаю и сейчас выполню не плохо для начинающего (ИМХО). Помню, что со мной даже индивидуально занимались, только вот ник инструктора к сожалению не помню Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А на какую специальность будешь упор делать? Что тебе ближе штурмовик или истребитель?И насчёт обзора вопрос: "Чем пользуешься в полёте?" мышкой, хаткой, трекиром или ...? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hogorn Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вообще мне ближе истребитель, но интересно все. по поводу обзора, пользую хатку пока. Если честно, я даже не знал, что есть другие способы обзора, почитал вчера по этой теме и загорелся ТрекИр попробовать Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вообще мне ближе истребитель, но интересно все. по поводу обзора, пользую хатку пока. Если честно, я даже не знал, что есть другие способы обзора, почитал вчера по этой теме и загорелся ТрекИр попробовать Можно попробовать ХэдДжой для начала. Несколько проще трекира, но зато цена приемлемая. http://gadget63.narod.ru/Я пользуюсь совместно с NewView, пока нареканий не было. К хорошему быстро привыкаешь. Кстати, для обзора хаткой, NewView привлекаешь в помощь? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hogorn Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 NewView вчера только поставил, пока не разобрался с настройками, точнее не могу выставить скорость движения камеры. Сейчас она у меня движется очень быстро. Кстати я где то находил инфу, как при помощи веб камеры и некоего софта можно самому собрать подобие ТракИр, только вот теперь вспомнить не могу где... Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 FreeTrack называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hogorn Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вообще я имел ввиду cam2pan, на Freetrack не могу фак на русском найти, как его настраивать и что еще дополнительно смастерить надо . Везде одни обсуждения, что лучше Фритрак или Тракир. Ну а c2p как я понял уже прошлый век, но для "попробовать", мне кажется проще всего... Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 FreeTrack http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hogorn Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 FreeTrack http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htmогромнейшее спасибо!!! все очень подробно. Подскажите, а тишина по поводу моего рапорта связана с отсутствием командиров или по каким то другим причинам? Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 FreeTrack http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htmогромнейшее спасибо!!! все очень подробно. Подскажите, а тишина по поводу моего рапорта связана с отсутствием командиров или по каким то другим причинам?Проверка на выдержку Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hogorn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну с этим у меня, слава богу, все в порядке. Ждать я умею . Единственное, хочется побыстрее обучение начать, очень много вопросов накопилось, а задавать их здесь не считаю правельным, т.к. скорее всего половина моих вопросов (а может и больше) уже много раз обсуждались на форуме, а у меня просто нет доступа к этим темам. Страх присущ всем. И если вам кто-то будет говорить, что он ничего не боится, - не верьте. Надо просто уметь побеждать в себе это чувство. (с) Маресьев А.П. ---------- Пусть слабаки стреляют на двести метров, а я буду стрелять на сто и меньше! (с) Покрышкин А. И. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну с этим у меня, слава богу, все в порядке. Ждать я умею . Единственное, хочется побыстрее обучение начать, очень много вопросов накопилось, а задавать их здесь не считаю правельным, т.к. скорее всего половина моих вопросов (а может и больше) уже много раз обсуждались на форуме, а у меня просто нет доступа к этим темам. смотри личку Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roca Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуйте!Прошу принять меня в ШЛМ 72АГ1. Roca 2. Михаил3. случайно в и-нете нарвался4. научиться летать 5. могу переводить немецкие родиоперехваты)))) ну или допросить языка))))6. 31год , живу в Германии город Люденшайд7. michael.merten-gav-mail.ru8. Skype. michon8ноль 3 ноль ноль9. не проблема, научусь10. летать могу вечером с 22:30 до 00:30 по мск а если нужно и дольше. есть джой х52 и педали , обзор хaтака.с симом ил2 штурмовик знаком недавно , полетал офлаин и понял что нихрена немогу ,онлаин даже и непытался надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Roca, приветствую! Я вижу, летать Вы начали совсем недавно. Соответсвенно вопрос. Чтобы выйти на уровень хотя бы выше среднего многим вирпилам иногда и нескольких лет мало. Виртуальное небо сейчас - это не просто так, поиграть, это на долгие годы, если хочешь чего-нибудь достигнуть. У многих же интерес пропадает за первые два-три месяца. Вы уверены, что Вам не надоест? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roca Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Roca, приветствую! Я вижу, летать Вы начали совсем недавно. Соответсвенно вопрос. Чтобы выйти на уровень хотя бы выше среднего многим вирпилам иногда и нескольких лет мало. Виртуальное небо сейчас - это не просто так, поиграть, это на долгие годы, если хочешь чего-нибудь достигнуть. У многих же интерес пропадает за первые два-три месяца. Вы уверены, что Вам не надоест? Уверен на все 100)) это я с илом недавно знаком,а до этого MSFS летал аж ТУ 154 М от ПТ водил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Roca, приветствую! Я вижу, летать Вы начали совсем недавно. Соответсвенно вопрос. Чтобы выйти на уровень хотя бы выше среднего многим вирпилам иногда и нескольких лет мало. Виртуальное небо сейчас - это не просто так, поиграть, это на долгие годы, если хочешь чего-нибудь достигнуть. У многих же интерес пропадает за первые два-три месяца. Вы уверены, что Вам не надоест? Уверен на все 100)) это я с илом недавно знаком,а до этого MSFS летал аж ТУ 154 М от ПТ водил ))Ну, ежели его освоил, то человек усидчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 О. Ещё один потенциальный бомбер. Нам как раз четвёртого не хватает Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roca Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет.решил напомнить осебе уже прошло три недели а ответа нет ((( может променя забыли((я всё ещё хочу к вам в ШЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти