hiphind Опубликовано Пятница в 18:32 Опубликовано Пятница в 18:32 Приветствую. Имею стойкое желание летать виртуально с профессионалами и по возможности стать одним из них. Зовут меня Евгений, 46 лет. С авиацией давно на ты, в реальности почти получил PPL (Cessna 172), но благодаря нашим перетрубациям в авиационном законодательстве у лётки отобрали лицензию и пришлось довольствоваться правым креслом на обзорных полётах. Как-то получилось так, что сумел совместить виртуальную авиацию и реальную без перекосов и фанатизма в ту или иную сторону. Раньше в основном была гражданская авиация в P3D и MFS 2004 до MSFS, постепенно пришел в X-Plane, начал закапываться больше в хардкор. Добавил DCS - отсюда и ник hiphind. (Ми-8 Hip, Ми-24 Hind). Также в DCS освоил Ишачка с его системой выпуска и уборки шасси и Fw190 A-8. Ну и настало время Ил-2. Раньше не особо обращал на него внимание, не устраивала графика, запуск самолета по кнопке. Считал аркадой. Погрузившись поглубже понял, что был не прав и запуск борта с кнопки не означает лайтовые аркадные мотивы, здесь просто парадигма другая. И по последним ощущениям я понимаю, что хочу погрузиться в этот мир не просто "полетать на вечерок", а полноценно. От курсанта до ... Учёбы не боюсь, по специфики моей деятельности мне приходиться учиться каждый день, меня больше напрягает, что летая, я не понимаю тех или иных вещей и в них есть желание разобраться досконально. Душа больше лежит к штурмовке (вертикальные из DCS дают о себе знать), но видя как парни на наших управляются с мессерами, которые по техничке, возможно, выше советских, имеется стойкое желание прихватить еще и истребитель В сквадах не состою, полеты группой на троечку. По управлению: TrackIR 5 VPC WarBRD Stick VPC MongoosT-50CM3 Throttle VPC WarBRD Rudder Pedals (есть Damper Kit, но не использую, теряется с ним плавность и точность, на вертикальных это чувствуется особо больно) 1
terror Опубликовано Пятница в 21:19 Автор Опубликовано Пятница в 21:19 Приветствую! Тут есть одно большое "но": учиться придётся долго и трудно. Для большинства - годами. А для некоторых (я, например) десятилетиями. Придётся слушать очень-очень-очень много раз: "ну что ж ты..." Причина проста - нет волшебного слова, волшебной схемы, только долгие, очень долгие, большей частью самостоятельные, тренировки. Как? С уважением, terror
hiphind Опубликовано Пятница в 23:38 Опубликовано Пятница в 23:38 2 часа назад, terror сказал: Как? Превосходно. В волшебство не верю. Где бумажки заполнять? 1
Inf Опубликовано вчера в 00:18 Опубликовано вчера в 00:18 38 минут назад, hiphind сказал: Превосходно. Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, hiphind сказал: Превосходно. В волшебство не верю. Где бумажки заполнять? Ну, первый квест - в нашем тимспике найти начальника ШЛМ 72AG_Vovka и пройти собеседование. Квест начинать не раньше воскресенья)
Inf Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 11 часов назад, hiphind сказал: В сквадах не состою, полеты группой на троечку. По управлению: TrackIR 5 VPC WarBRD Stick VPC MongoosT-50CM3 Throttle VPC WarBRD Rudder Pedals (есть Damper Kit, но не использую, теряется с ним плавность и точность, на вертикальных это чувствуется особо больно) И в ДКС(и других) в том числе? Откуда узнал о нас? И Почему решил к нам? Пока квест от Бзззта выполняешь параллельно знакомься общайся в ТС и с остальными. Сейчас идет война на единственном в БЗС проектном сервере - учитывай это. Think fast, act right or die hard!
hiphind Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, Inf сказал: И в ДКС(и других) в том числе? Откуда узнал о нас? И Почему решил к нам? Пока квест от Бзззта выполняешь параллельно знакомься общайся в ТС и с остальными. Сейчас идет война на единственном в БЗС проектном сервере - учитывай это. Да, нигде не состою. Почему? Всё просто - вроде что-то начинается, идея есть, азарт, потом все затухает и разваливается. Есть живые сообщества, но там есть нюансы. Мне, как хардкорщику, не особо по нраву, когда вещают то, в чем не понимают даже. Какая-то повальная мания всех учить, не будучи самим в теме. Узнал из какого-то ролика на ютубах. Почему именно сюда? Отчасти ответ уже выше. Отчасти, потому что нет распыления, а идет линия именно "красных". Ну и судя по тому материалу, который я видел, это мне больше подходит - где ставка на умения, знания и тренировки. Тимспикер поставил, но при регистрации выдает ошибку: Критическая ошибка №2. Буду пробовать дальше, чат джипити накидал мне примерные проблемы этой тулзы. Про сервер не совсем понял, можно поподробнее. 1
terror Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, hiphind сказал: Да, нигде не состою. Почему? Всё просто - вроде что-то начинается, идея есть, азарт, потом все затухает и разваливается. Есть живые сообщества, но там есть нюансы. Мне, как хардкорщику, не особо по нраву, когда вещают то, в чем не понимают даже. Какая-то повальная мания всех учить, не будучи самим в теме. Узнал из какого-то ролика на ютубах. Почему именно сюда? Отчасти ответ уже выше. Отчасти, потому что нет распыления, а идет линия именно "красных". Ну и судя по тому материалу, который я видел, это мне больше подходит - где ставка на умения, знания и тренировки. Тимспикер поставил, но при регистрации выдает ошибку: Критическая ошибка №2. Буду пробовать дальше, чат джипити накидал мне примерные проблемы этой тулзы. Про сервер не совсем понял, можно поподробнее. Мы не совсем красные, иногда летаем за синих. У нас есть пилоты 100% красные, им, когда мы за синих (это, правда, очень редко), приходится пропускать. Сервер называется TAW. Он работаем периодами-"войнами", раз в два-три месяца. Этот сервер считается самым сложным и, поэтому, "крутым". Сквады, которые на нём показывают высокие результаты - лучшие сквады в Ил-2. Ссылка вот. "Война" на нём - это то западный, то восточный фронт. Сейчас восточный. "Война" на нём идёт 3-5 недель с перерывами, соответственно, до 2-3-х месяцев. В это время все наши силы брошены на полёты на нём. Поэтому учёба и другие менее важные дела откладываются до окончания "войны". Рекомендую изучить мануал к нему. По поводу ТС. Устанавливай не 5-й, а 3-й клиент. Там всё проще. Кроме того, там тебе не нужен аккаунт. Ты просто его устанавливаешь и в "Соединение" вводишь наш сервер ts.72ag.ru 1 С уважением, terror
Inf Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, hiphind сказал: Про сервер не совсем понял, можно поподробнее. Почти всегда сейчас сидим в канале в который нет свободного доступа. Нужно чтобы тебя в ТС увидели и перетащили. Атмосфера бывает напряженная со всеми вытекающими. Think fast, act right or die hard!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти