hiphind Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Приветствую. Имею стойкое желание летать виртуально с профессионалами и по возможности стать одним из них. Зовут меня Евгений, 46 лет. С авиацией давно на ты, в реальности почти получил PPL (Cessna 172), но благодаря нашим перетрубациям в авиационном законодательстве у лётки отобрали лицензию и пришлось довольствоваться правым креслом на обзорных полётах. Как-то получилось так, что сумел совместить виртуальную авиацию и реальную без перекосов и фанатизма в ту или иную сторону. Раньше в основном была гражданская авиация в P3D и MFS 2004 до MSFS, постепенно пришел в X-Plane, начал закапываться больше в хардкор. Добавил DCS - отсюда и ник hiphind. (Ми-8 Hip, Ми-24 Hind). Также в DCS освоил Ишачка с его системой выпуска и уборки шасси и Fw190 A-8. Ну и настало время Ил-2. Раньше не особо обращал на него внимание, не устраивала графика, запуск самолета по кнопке. Считал аркадой. Погрузившись поглубже понял, что был не прав и запуск борта с кнопки не означает лайтовые аркадные мотивы, здесь просто парадигма другая. И по последним ощущениям я понимаю, что хочу погрузиться в этот мир не просто "полетать на вечерок", а полноценно. От курсанта до ... Учёбы не боюсь, по специфики моей деятельности мне приходиться учиться каждый день, меня больше напрягает, что летая, я не понимаю тех или иных вещей и в них есть желание разобраться досконально. Душа больше лежит к штурмовке (вертикальные из DCS дают о себе знать), но видя как парни на наших управляются с мессерами, которые по техничке, возможно, выше советских, имеется стойкое желание прихватить еще и истребитель В сквадах не состою, полеты группой на троечку. По управлению: TrackIR 5 VPC WarBRD Stick VPC MongoosT-50CM3 Throttle VPC WarBRD Rudder Pedals (есть Damper Kit, но не использую, теряется с ним плавность и точность, на вертикальных это чувствуется особо больно) 1
terror Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Приветствую! Тут есть одно большое "но": учиться придётся долго и трудно. Для большинства - годами. А для некоторых (я, например) десятилетиями. Придётся слушать очень-очень-очень много раз: "ну что ж ты..." Причина проста - нет волшебного слова, волшебной схемы, только долгие, очень долгие, большей частью самостоятельные, тренировки. Как? С уважением, terror
hiphind Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 часа назад, terror сказал: Как? Превосходно. В волшебство не верю. Где бумажки заполнять? 1
Inf Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 38 минут назад, hiphind сказал: Превосходно. Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 3 часа назад, hiphind сказал: Превосходно. В волшебство не верю. Где бумажки заполнять? Ну, первый квест - в нашем тимспике найти начальника ШЛМ 72AG_Vovka и пройти собеседование. Квест начинать не раньше воскресенья)
Inf Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 11 часов назад, hiphind сказал: В сквадах не состою, полеты группой на троечку. По управлению: TrackIR 5 VPC WarBRD Stick VPC MongoosT-50CM3 Throttle VPC WarBRD Rudder Pedals (есть Damper Kit, но не использую, теряется с ним плавность и точность, на вертикальных это чувствуется особо больно) И в ДКС(и других) в том числе? Откуда узнал о нас? И Почему решил к нам? Пока квест от Бзззта выполняешь параллельно знакомься общайся в ТС и с остальными. Сейчас идет война на единственном в БЗС проектном сервере - учитывай это. Think fast, act right or die hard!
hiphind Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 12 часов назад, Inf сказал: И в ДКС(и других) в том числе? Откуда узнал о нас? И Почему решил к нам? Пока квест от Бзззта выполняешь параллельно знакомься общайся в ТС и с остальными. Сейчас идет война на единственном в БЗС проектном сервере - учитывай это. Да, нигде не состою. Почему? Всё просто - вроде что-то начинается, идея есть, азарт, потом все затухает и разваливается. Есть живые сообщества, но там есть нюансы. Мне, как хардкорщику, не особо по нраву, когда вещают то, в чем не понимают даже. Какая-то повальная мания всех учить, не будучи самим в теме. Узнал из какого-то ролика на ютубах. Почему именно сюда? Отчасти ответ уже выше. Отчасти, потому что нет распыления, а идет линия именно "красных". Ну и судя по тому материалу, который я видел, это мне больше подходит - где ставка на умения, знания и тренировки. Тимспикер поставил, но при регистрации выдает ошибку: Критическая ошибка №2. Буду пробовать дальше, чат джипити накидал мне примерные проблемы этой тулзы. Про сервер не совсем понял, можно поподробнее. 1
terror Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 2 часа назад, hiphind сказал: Да, нигде не состою. Почему? Всё просто - вроде что-то начинается, идея есть, азарт, потом все затухает и разваливается. Есть живые сообщества, но там есть нюансы. Мне, как хардкорщику, не особо по нраву, когда вещают то, в чем не понимают даже. Какая-то повальная мания всех учить, не будучи самим в теме. Узнал из какого-то ролика на ютубах. Почему именно сюда? Отчасти ответ уже выше. Отчасти, потому что нет распыления, а идет линия именно "красных". Ну и судя по тому материалу, который я видел, это мне больше подходит - где ставка на умения, знания и тренировки. Тимспикер поставил, но при регистрации выдает ошибку: Критическая ошибка №2. Буду пробовать дальше, чат джипити накидал мне примерные проблемы этой тулзы. Про сервер не совсем понял, можно поподробнее. Мы не совсем красные, иногда летаем за синих. У нас есть пилоты 100% красные, им, когда мы за синих (это, правда, очень редко), приходится пропускать. Сервер называется TAW. Он работаем периодами-"войнами", раз в два-три месяца. Этот сервер считается самым сложным и, поэтому, "крутым". Сквады, которые на нём показывают высокие результаты - лучшие сквады в Ил-2. Ссылка вот. "Война" на нём - это то западный, то восточный фронт. Сейчас восточный. "Война" на нём идёт 3-5 недель с перерывами, соответственно, до 2-3-х месяцев. В это время все наши силы брошены на полёты на нём. Поэтому учёба и другие менее важные дела откладываются до окончания "войны". Рекомендую изучить мануал к нему. По поводу ТС. Устанавливай не 5-й, а 3-й клиент. Там всё проще. Кроме того, там тебе не нужен аккаунт. Ты просто его устанавливаешь и в "Соединение" вводишь наш сервер ts.72ag.ru 1 С уважением, terror
Inf Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 2 часа назад, hiphind сказал: Про сервер не совсем понял, можно поподробнее. Почти всегда сейчас сидим в канале в который нет свободного доступа. Нужно чтобы тебя в ТС увидели и перетащили. Атмосфера бывает напряженная со всеми вытекающими. Think fast, act right or die hard!
Vovka Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня В 31.05.2025 в 21:42, hiphind сказал: Да, нигде не состою. Почему? Всё просто - вроде что-то начинается, идея есть, азарт, потом все затухает и разваливается. Есть живые сообщества, но там есть нюансы. Мне, как хардкорщику, не особо по нраву, когда вещают то, в чем не понимают даже. Какая-то повальная мания всех учить, не будучи самим в теме. Узнал из какого-то ролика на ютубах. Почему именно сюда? Отчасти ответ уже выше. Отчасти, потому что нет распыления, а идет линия именно "красных". Ну и судя по тому материалу, который я видел, это мне больше подходит - где ставка на умения, знания и тренировки. Тимспикер поставил, но при регистрации выдает ошибку: Критическая ошибка №2. Буду пробовать дальше, чат джипити накидал мне примерные проблемы этой тулзы. Про сервер не совсем понял, можно поподробнее. Привет, напиши мне в личку. Договоримся по времени.
hiphind Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 час назад, terror сказал: Личка - это вот тут. Понял, принял.
Pokel Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Привет всем. Хотелось бы вступить в эскадрилью для совместных полетов/тренировки/обучения/ивентов. Мне 22 года, играю за красную сторону. Опыт имеется, как из тундры, так и из VR симуляторов. Состоял в эскадрилье в игре VTOL VR, так же летал в гражданских авиасимах. В игре уже более-менее освоился, с самолётом "на ты". Из "железа" руд и рус Thrustmaster T16000m и VR-шлем, планирую докупить так же педали.
Bzzzt Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 19 часов назад, Pokel сказал: Привет всем. Хотелось бы вступить в эскадрилью для совместных полетов/тренировки/обучения/ивентов. Мне 22 года, играю за красную сторону. Опыт имеется, как из тундры, так и из VR симуляторов. Состоял в эскадрилье в игре VTOL VR, так же летал в гражданских авиасимах. В игре уже более-менее освоился, с самолётом "на ты". Из "железа" руд и рус Thrustmaster T16000m и VR-шлем, планирую докупить так же педали. Привет, подходи для собеседования в наш ТС, найди 72AG_Vovka. А пока прошу ответить на вопросы пилотов группы, у меня такой пока: что ближе - истребитель или штурмо-бомбер?
Pokel Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 5 часов назад, Bzzzt сказал: Привет, подходи для собеседования в наш ТС, найди 72AG_Vovka. А пока прошу ответить на вопросы пилотов группы, у меня такой пока: что ближе - истребитель или штурмо-бомбер? Истребитель. Но не исключаю штурмовку в будущем.
Herospace Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня Здравствуйте, товарищи лётчики 72-й авиагруппы! Меня зовут Данил, мне 22 года. Я с детства увлекаюсь авиацией, особенно советской и российской. Мечтал стать лётчиком, но здоровье не позволило. Однако от мечты не отказался и поступил в МАИ. Я не новичок в авиасимуляторах, но в Ил-2 — начинающий (недавно купил этот симулятор). Раньше летал в DCS и War Thunder, участвовал в различных ивентах, совместных вылетах, а также организовывал исторические миссии в War Thunder. Поэтому мне интересно вступить в эскадрилью для совместных полётов, тренировок, обучения и ивентов. Из оборудования у меня есть РУС и РУД Saitek X52 Pro.
Bzzzt Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 7 часов назад, Herospace сказал: Здравствуйте, товарищи лётчики 72-й авиагруппы! Меня зовут Данил, мне 22 года. Я с детства увлекаюсь авиацией, особенно советской и российской. Мечтал стать лётчиком, но здоровье не позволило. Однако от мечты не отказался и поступил в МАИ. Я не новичок в авиасимуляторах, но в Ил-2 — начинающий (недавно купил этот симулятор). Раньше летал в DCS и War Thunder, участвовал в различных ивентах, совместных вылетах, а также организовывал исторические миссии в War Thunder. Поэтому мне интересно вступить в эскадрилью для совместных полётов, тренировок, обучения и ивентов. Из оборудования у меня есть РУС и РУД Saitek X52 Pro. Приветствую, для прохождения собеседования ищи в ТС начальника нашей Школы 72AG_Vovka, а пока выполняется данный квест, предлагаю ответить на вопросы пилотов Группы. Мои такие: 1. Какова предпочтительная специализация - штурмобомбер или истребитель? 2. Какой прайм-тайм (это время, которое ты выделяешь активным полетам) по МСК? И сколько времени (примерно) готов выделять полётам? Для примера, я, пока не участвуем в проектах, летаю 6-8 часов в неделю, во время проектов гораздо больше. 3. Наш сквад полосатый (хоть и редко летаем за синих), поэтому нужно будет осваивать и синюю технику. Есть к этому готовность?
Herospace Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 1.Так как до этого я в исторических кампаниях тундры летал, как командир ударки красных, то наверное мне будет проще начать с неё. Но для меня в целом не принципиально. 2. Время, которое я могу выделить разное и зависит все от моих пар в унике. Но в целом в диапазоне от 5-10 часов вечера. 3. В целом не против. И встречный вопрос - в какой время +- ждать 72AG_Vovka в тски?
Vovka Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 10 часов назад, Herospace сказал: 1.Так как до этого я в исторических кампаниях тундры летал, как командир ударки красных, то наверное мне будет проще начать с неё. Но для меня в целом не принципиально. 2. Время, которое я могу выделить разное и зависит все от моих пар в унике. Но в целом в диапазоне от 5-10 часов вечера. 3. В целом не против. И встречный вопрос - в какой время +- ждать 72AG_Vovka в тски? Привет! смогу сегодня примерно с 23 до 0. На выходные уеду, можем договориться на воскресенье вечером.
Herospace Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 5 минут назад, Vovka сказал: Привет! смогу сегодня примерно с 23 до 0. На выходные уеду, можем договориться на воскресенье вечером. Хорошо, тогда давайте на 23
Mirveis Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня В 04.06.2025 в 23:56, Herospace сказал: Из оборудования у меня есть РУС и РУД Saitek X52 Pro. Педали понадобятся обязательно, еще для обзора что-нибудь (хотя у нас и на хатках люди десятилетиями успешно летают), т.ч. можно начинать копить деньги =) Даже если Ил не зайдет, в других симуляторах пригодятся.
Herospace Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, Mirveis сказал: Педали понадобятся обязательно, еще для обзора что-нибудь (хотя у нас и на хатках люди десятилетиями успешно летают), т.ч. можно начинать копить деньги =) Даже если Ил не зайдет, в других симуляторах пригодятся. Понятное дело, сейчас пытаюсь разработать и сделать себе педали. По обзору, я коплю на vr-очки. Когда-нибудь я их приобрету.
Mirveis Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Ну, будущему авиационному инженеру и карты в руки, хотя есть и более простой путь =) 1
Maiskiy_Juk Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Всем привет! Когда то регистрировался на форуме под позывным Майский Жук, поэтому пишу с данного аккаунта. Я Zommer. Так вышло, что сквад в котором я ранее состоял (SV-7) прекратил своё существование. Одиночкой я себя не вижу, в связи с этим ищу коллектив для полётов в ил2 БЗС. Ранее вместе с 72АГ налётано не мало часов, как на ТАВ, так и на ивентах. Считаю Вас близкими по духу и интересам. Поэтому прошу принять меня в состав 72АГ, как кандидата!(посоветовался с Инфом) Немного о себе. Настоящее имя Георгий (он же Жора) 36 лет. Активно летаю в ил2 ЗС, а потом и БЗС с 2003 года. Принципиально полосатый пилот. Штурмовик. Оснащение: ПК тянет ила на ультрах. Сайтек Х52 про. Самопальный трекир. За любой кипишь, кроме голодовки! Проживаю в г. Владимире. Больше информации - по вашему запросу. Так же прошу принять под данным позывным(аккаунт) Позывной Zommer оставляю в прошлом вместе с лычками SV-7. 7
Vovka Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 9 часов назад, Maiskiy_Juk сказал: Всем привет! Когда то регистрировался на форуме под позывным Майский Жук, поэтому пишу с данного аккаунта. Я Zommer. Так вышло, что сквад в котором я ранее состоял (SV-7) прекратил своё существование. Одиночкой я себя не вижу, в связи с этим ищу коллектив для полётов в ил2 БЗС. Ранее вместе с 72АГ налётано не мало часов, как на ТАВ, так и на ивентах. Считаю Вас близкими по духу и интересам. Поэтому прошу принять меня в состав 72АГ, как кандидата!(посоветовался с Инфом) Немного о себе. Настоящее имя Георгий (он же Жора) 36 лет. Активно летаю в ил2 ЗС, а потом и БЗС с 2003 года. Принципиально полосатый пилот. Штурмовик. Оснащение: ПК тянет ила на ультрах. Сайтек Х52 про. Самопальный трекир. За любой кипишь, кроме голодовки! Проживаю в г. Владимире. Больше информации - по вашему запросу. Так же прошу принять под данным позывным(аккаунт) Позывной Zommer оставляю в прошлом вместе с лычками SV-7. Привет! Ничего себе, по голосу думал, что ты старше)
Maiskiy_Juk Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 9 минут назад, Vovka сказал: Привет! Ничего себе, по голосу думал, что ты старше) К счастью я ещё молод) а голос такой -"кокпит" разбитый весь)
Greizle94 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Всем привет! Забежал к вам на огонек по тем же тропам, что и Zommer. О себе: Григорий, 30 лет. Активно летал в Ил2 с 2007 по 2013 год. В БЗС начал в 2021, но плотно засел с 2023 года. Обычно летал с вами по ту сторону баррикад, но бывало пару раз, что присоединялся к вам, когда летали на одной стороне . Исторически сложилось, что летал в основном за синих, но как показала практика последних лет могу без проблем летать и на машинах красной стороны. Так что можно назвать меня полосатым. Истребитель, но при необходимости могу сесть на штурмовик. Проживаю в г.Москва. Железо: ПК мощный, все на ультрах. РУС - Gladiator NXT EVO, РУД - VPC Mongoost-50CM3 Throttle, Педали - VPC ACE-Torq Rudder Pedals (Только привыкаю к ним, поскольку всю жизнь летал на твисте), Обзор мышкой. Пробовал несколько раз привыкнуть к трекиру и ничего из этого не вышло. Был бы очень рад к вам присоединиться, потому что считаю вас очень опытными пилотами, с которыми интересно общаться и учиться новому. Прошу применять меня в состав сквада в качества кандидата (На основе рекомендаций от Инфа) P.S. Знаю у вас есть пилот с очень похожим ником, как у меня. Читаются одинаково, пишутся по-разному. Надеюсь, найдем элегантное решение этой проблемы) 1
Grizli Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 6 минут назад, Greizle94 сказал: P.S. Знаю у вас есть пилот с очень похожим ником, как у меня. Читаются одинаково, пишутся по-разному. Надеюсь, найдем элегантное решение этой проблемы) Привет! Конечно, я летаю по чётным, а тебе - по нечётным дням. Обзор мышкой - это сурово! Я сам на хатке сижу до сих пор, трекир пробовал, но смысла для себя не нашёл, так что понимаю!
Greizle94 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 7 минут назад, Grizli сказал: Привет! Конечно, я летаю по чётным, а тебе - по нечётным дням. Обзор мышкой - это сурово! Я сам на хатке сижу до сих пор, трекир пробовал, но смысла для себя не нашёл, так что понимаю! Я в целом оценил тему трекира, удобно работать РУДом в бою. Но точность обзора по сторонам оказалась для меня в большем приоритете. В добавок с ним не посидишь криво на стуле
terror Опубликовано 24 июля Автор Опубликовано 24 июля Грайцле и Гризли - ну, как бы не совсем похоже. Я же верно читаю? С уважением, terror
Grizli Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 2 минуты назад, Greizle94 сказал: Я в целом оценил тему трекира, удобно работать РУДом в бою. Но точность обзора по сторонам оказалась для меня в большем приоритете. В добавок с ним не посидишь криво на стуле Вот да. Я в долгом полёте люблю отвлечься на какую-нибудь ерунду на столе попутно, и трекир тут мешает. Да и просто шея болеть начинает))
Grizli Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Только что, terror сказал: Грайцле и Гризли - ну, как бы не совсем похоже. Я же верно читаю? Ну вообще у меня, если брать английский, то Гризли в нике с ошибкой написано. Ник просто ещё чуть ли не со школы, тогда просто на латинице бахнул и норм, а потом менять уже не стал.
Bzzzt Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 21 минуту назад, Greizle94 сказал: P.S. Знаю у вас есть пилот с очень похожим ником, как у меня. Читаются одинаково, пишутся по-разному. Надеюсь, найдем элегантное решение этой проблемы) Да он не летает нифига, только по праздникам и за синих ))) 1
Greizle94 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 9 минут назад, terror сказал: Грайцле и Гризли - ну, как бы не совсем похоже. Я же верно читаю? Можно и Грайцле 8 минут назад, Grizli сказал: Ну вообще у меня, если брать английский, то Гризли в нике с ошибкой написано. Ник просто ещё чуть ли не со школы, тогда просто на латинице бахнул и норм, а потом менять уже не стал. Как по мне, так у тебя все правильно написано) Когда я себе ник придумывал, то решил немного исковеркать, что бы не пересекаться с другими гризли в старичке в мохнатом 2008)
Maiskiy_Juk Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 4 минуты назад, Greizle94 сказал: Можно и Грайцле Как по мне, так у тебя все правильно написано) Когда я себе ник придумывал, то решил немного исковеркать, что бы не пересекаться с другими гризли в старичке в мохнатом 2008) Как бы не с этим жи Гризли) о как бы не с этим жи)
Grizli Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 6 минут назад, Greizle94 сказал: Можно и Грайцле Как по мне, так у тебя все правильно написано) Когда я себе ник придумывал, то решил немного исковеркать, что бы не пересекаться с другими гризли в старичке в мохнатом 2008) Сдаётся мне, "другой Гризли", это вероятно тоже мог быть я В старике он-лайн года с 2004-го я вроде, или как то около этого. Как раз "золотые времена" были. Ну и начало БзС-а... А БзС да, я последние года два-три летаю, но уже с прохладцей, без претензий на стату и скилл , раз-два в неделю захожу. Как сын родился, полёты в прайм-тайм стали сложнее, да и другие увлечения и быт требуют времени...
Greizle94 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 7 минут назад, Grizli сказал: Сдаётся мне, "другой Гризли", это вероятно тоже мог быть я В старике он-лайн года с 2004-го я вроде, или как то около этого. Как раз "золотые времена" были. Да и БзС я последние года два-три летаю, но уже с прохладцей, без претензий на стату и скилл , раз-два в неделю захожу. Как сын родился, полёты в прайм-тайм стали сложнее, да и другие увлечения и быт требуют времени... Вполне может быть это был и ты) Видел я тогда как раз одного где-то на Алекс сервере) 1
Grizli Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 1 минуту назад, Greizle94 сказал: Вполне может быть это был и ты) Видел я тогда как раз одного где-то на Алекс сервере) Алекс, Кокос, Нульвар, АДВ, ВЗФ, Шашки, Туман Войны, турниры Форемана (несколько последних), даже "Геннадичь", я был там, 1000 лет назад
Greizle94 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 7 минут назад, Grizli сказал: Алекс, Кокос, Нульвар, АДВ, ВЗФ, Шашки, Туман Войны, турниры Форемана (несколько последних), даже "Геннадичь", я был там, 1000 лет назад Из тех, что ты перечислил летал только на Алексе, Кокосе, Нульвар (почти не застал). Летал очень много на Фронтовом небе в 2009-2010
Grizli Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 1 минуту назад, Greizle94 сказал: Из тех, что ты перечислил летал только на Алексе, Кокосе, Нульвар (почти не застал). Летал очень много на Фронтовом небе в 2009-2010 А я ФН как раз почти не летал, где то с 10-11 по 14 у меня был спад в полётах, универ, все дела, подзабил на Ила.
JEKA52 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток, соскучился по совместным вылетам, после развала сквада SV7 в котором состоял до последнего времени. О себе: Евгений (Jeka52), 44 года. Проживаю в г. Нижний Новгород. Полетное время 21-00 по 00-00 Начинал свой путь с ИЛ-2 штурмовик в 2003 году. в старичке был ник (ВСЕМ_ХАНА) состоял в скваде hPH летал в основном на серверах Покрышкин и АДВ Железо: старенькое но летать можно, педали и фритрек имеется Любимая техника: Ил-2 1941, Ме110, FW190, hs-129 Прошу применять меня в состав сквада в качества кандидата/ 1
Inf Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Привет! Заходи в ТС пообщаемся Think fast, act right or die hard!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти