м-р Falcon Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Начальная подготовка - это наработка навыков пилотирования и правильного выполнения фигур простого и сложного пилотажа. На самолетах типа И-16, Як, Кобра.Бомберы - это уже спецподготовка на втором курсе. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Dozent Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Начальная подготовка - это наработка навыков пилотирования и правильного выполнения фигур простого и сложного пилотажа. На самолетах типа И-16, Як, Кобра.Бомберы - это уже спецподготовка на втором курсе.Т.е. сначала- только практика. Я правильно понял?
Dozent Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 И ещё вопрос У меня Ил-2 Platinum, может надо ставить какие-то патчи, эддоны и тд.
м-р Falcon Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Приходи в ТС, там удобнее общаться. Сейчас все серверы уже на версии 4.12.2, Платина дает кажется версию 4.09, ссылки на патчи в ТС тебе дадут (можешь на Сухом поискать). Подскажут по откликам джоя, обзору и настройкам видео. Так что это не только практика, а ещё и много теории Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goscha Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Читаю, читаю...все такое родное и знакомое!!!! Мож и мне поступить, снова. Недавно мне сон приснился-буд то я после окончания своего училища, лейтенантом на второй раз учиться остался
к-н Shturman Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Гоша, привет! Зрение-то починил? Высота - залог здоровья! БН 94
Goscha Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я на осчупь буду...+мышечная память, че мне глядеть я уже все видел
Huskar Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день!Подумываю возобновить полеты в Ил-2.Летал за RedS с ником chekini. Потом Don Karnage.Как я понял наш сквад ушел в небытие. На форуме adw пытался узнать у Falcon-a - ответа не дождался, видимо adw тоже канул ...Прошу считать данное сообщение заявкой на вступление.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Huskar, приветствую! Не смущает, что придётся учится, зачёты сдавать?Кстати, как ник правильно звучит? С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 @akademik83 Цифры "83" и маленькая первая буква в нике обязательны? С уважением, terror
Huskar Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Huskar, приветствую! Не смущает, что придётся учится, зачёты сдавать?Кстати, как ник правильно звучит?Правильно - Хускар - ударение на "а".Не смущает. Только за. Может че новое узнаю )). Смущает только финальное задание - никогда не работал в полном редакторе. Опыта в этом 0.Я даже как то участвовал в вашем совместном вылете: у вас выпускник какой-то экзамен сдавал (как раз финальное задание).Вы нас (Рэдсов) тогда за синих попросили полетать ))) весело было.
м-р Falcon Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Полный редактор это фигня, была бы идея интересная. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Huskar Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Полный редактор это фигня, была бы идея интересная.т.е. самому в редакторе делать не надо будет? есть специальнообученные люди которые помогут?нужна только идея?
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Полный редактор это фигня, была бы идея интересная.т.е. самому в редакторе делать не надо будет? есть специальнообученные люди которые помогут?нужна только идея? Тут -- кто во что горазд. Во-первых, необязательно делать отдельную карту, можно, например, на проекте (том же АДВ, например) откомандовать вылетом всей группы. Только осмысленно. Во-вторых, если решишь делать карту, конечно помогут, у многих есть отличные карты для заданий, уверен, поделятся, но тебе тоже придётся участие принимать: планировать, описывать, давать задания и т.п. А так, конечно, этот финальный экзамен многих пугает, но он не так страшен, как может показаться. С уважением, terror
м-р Falcon Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Полный редактор это фигня, была бы идея интересная.т.е. самому в редакторе делать не надо будет? есть специальнообученные люди которые помогут?нужна только идея? Конечно помогут. Да там и ничего сложного, в пять минут объяснить основные действия. Выбрать, установить, повернуть, удалить Главное придумать интересную операцию. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Dozent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 @akademik83 Цифры "83" и маленькая первая буква в нике обязательны?а что не так? Могу убрать, для меня не принципиально
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 @akademik83 Цифры "83" и маленькая первая буква в нике обязательны?а что не так? Могу убрать, для меня не принципиально Ник нужен короткий и понятный. Для начала сравни две фразы:"Академик-восемьдесят-три, сзади!""Академик, сзади!"в идеале в нике -- один-два слога, три уже хуже, но терпимо, у тебя же их четыре, а тут ещё "83" в конце. Кроме того, ник должен быть понятен другим, чтобы люди знали или могли сообразить, как его писать, сравни:"Дорогой Diablo..." и "Дорогой -=D1@b10=-" Как ты думаешь, какой скорее спутают при написании? Если в цифрах есть какой-то особый смысл -- ты нам объясни, чтобы мы знали, и вспомнили, какие писать, а то буду тебе писать и 84 и 73, и 56. Про большую букву -- ну, это ты сам смотри, у нас у некоторых есть маленькие буквы в начале, но это, в основном, по тех. причинам, например у меня эта буква маленькая, потому что когда я регистрировался, я летал ещё в WBFH, а там ник можно было только маленькими буквами писать. Да, ник я могу исправить в любой момент, ты только скажи, какой. С уважением, terror
п/п-к Crus Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 akademik83, ты terrora не бойся, он у нас на самом деле добрый Просто у вирпилов принято обычно лаконично и коротко вести радиообмен во время боя. И быстропроизносимый ник тут как нельзя кстати.Меня вон сразу 7 лет назад укоротили до односложного Крус, хотя полный ник у меня Крусайдер С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Tim Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 akademik83, ты terrora не бойся, он у нас на самом деле добрый Просто у вирпилов принято обычно лаконично и коротко вести радиообмен во время боя. И быстропроизносимый ник тут как нельзя кстати.Меня вон сразу 7 лет назад укоротили до односложного Крус, хотя полный ник у меня Крусайдер Угу. от Tim-505-ru тоже ничего не осталось, но уже привык академик, заходи к нам на полигон, там иногда боты асы летают, по звеньям. ну и если инструктор будет, можешь пока упражнения полетать А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Dozent Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я знал, что для радиообмена академик, да ещё 83 (хорошо хоть не 3.14.....) не пригоден, поэтому мой позывной пусть будет Dozent. Сразу оговорюсь, к научным степеням и деятельности не причастен. Вспомним хотя бы Джентельменов удачи Установил Ил-2 и понял, что даже хорошо, что пока нет зачисления. Я- полный нуб, пока летаю в оффлайне на И-16. Можно сказать учусь заново))))
м-р Falcon Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я даже не сразу понял, что это Доцент Хорошо что пояснил. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 А я знал, что для радиообмена академик, да ещё 83 (хорошо хоть не 3.14.....) не пригоден, поэтому мой позывной пусть будет Dozent. Сразу оговорюсь, к научным степеням и деятельности не причастен. Вспомним хотя бы Джентельменов удачи Установил Ил-2 и понял, что даже хорошо, что пока нет зачисления. Я- полный нуб, пока летаю в оффлайне на И-16. Можно сказать учусь заново)))) Исправил на Dozent. Отличный ник. С уважением, terror
Huskar Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 я так понял правила приема в самом первом посте немного изменились? уже не надо ждать какой-то отедльной темы со своим ником?хотелось бы уточнить: сколько ждать возражений (если они появятся)?и если они не появятся, нельзя ли мне экстерном сдать то что уже прошли ученики, тем самым догнать их и заниматься с ними?а то 3 месяца жать - ппц
Lindir Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Huskar - все зависит от того на сколько давно ты летаешь - это я по поводу того что догнать существующую группу... у них осталось меньше месяца на сдачу зачетов на первом курсе... в ТС бы зашел, полетали бы, было бы видно сможешь ты сдать или нет...ждать отдельную тему со своим ником не нужно... возражения - пока врят ли появятся, т.к. тебя все равно пока никто совсем не знает...группа набирается по мере поступления заявок не менее 4 человек и с учетом что между группами на 1 курсе есть перерыв...ну и ждать не 3 месяца, а 1.5 в данный момент... в начале января будет сформирована новая группа... никто же тебе не запрещает летать с нами все это время пока ждешь зачисления в ШЛМ.... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Huskar Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 3 месяца назад был очередной порыв, но т.к. наш сквад распался - летал в оффе, потом наскучили боты. Вот нашел Вас.С кем договориться на коннект в ТС чтоб для тех кто на бронепоезде объяснили какая последняя версия Ила, откуда че взять, моды, немного про конфиг?Думаю на донастройку Ила максимум часик, а потом и полетать.Ну и по БЗБ есть вопросы - там летал, фулл реал, но без полного управления двигателем - для меня это темный лес.
Tim Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Версия Ила стандартная безмодовая, 4.12.2 А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Huskar Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Huskar - все зависит от того на сколько давно ты летаешь - это я по поводу того что догнать существующую группу... у них осталось меньше месяца на сдачу зачетов на первом курсе... в ТС бы зашел, полетали бы, было бы видно сможешь ты сдать или нет...ждать отдельную тему со своим ником не нужно... возражения - пока врят ли появятся, т.к. тебя все равно пока никто совсем не знает...группа набирается по мере поступления заявок не менее 4 человек и с учетом что между группами на 1 курсе есть перерыв...ну и ждать не 3 месяца, а 1.5 в данный момент... в начале января будет сформирована новая группа... никто же тебе не запрещает летать с нами все это время пока ждешь зачисления в ШЛМ....ок. есть возможность сегодня около 21-30 (МСК) в ТС пообщаться, рассказать/намонить что, как, и где?если нет, то кто может помочь?
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 3 месяца назад был очередной порыв, но т.к. наш сквад распался - летал в оффе, потом наскучили боты. Вот нашел Вас.С кем договориться на коннект в ТС чтоб для тех кто на бронепоезде объяснили какая последняя версия Ила, откуда че взять, моды, немного про конфиг?Думаю на донастройку Ила максимум часик, а потом и полетать.Ну и по БЗБ есть вопросы - там летал, фулл реал, но без полного управления двигателем - для меня это темный лес. В БзБ я вечером сегодня планирую быть. Где-то с 22:00 до 01:00, примерно. Если хочешь, подходи, объясним, что и как. С уважением, terror
Huskar Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 3 месяца назад был очередной порыв, но т.к. наш сквад распался - летал в оффе, потом наскучили боты. Вот нашел Вас.С кем договориться на коннект в ТС чтоб для тех кто на бронепоезде объяснили какая последняя версия Ила, откуда че взять, моды, немного про конфиг?Думаю на донастройку Ила максимум часик, а потом и полетать.Ну и по БЗБ есть вопросы - там летал, фулл реал, но без полного управления двигателем - для меня это темный лес. В БзБ я вечером сегодня планирую быть. Где-то с 22:00 до 01:00, примерно. Если хочешь, подходи, объясним, что и как. ок. а как в ТС зайти? нашел
Dozent Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет! Пока летаю на полигоне (о. Крым). Ребята посоветовали отрабатывать виражи и взлёт-посадку. Я иду в правильном направлении?
VVAD Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я иду в правильном направлении?То, что ты зашел в ТС, и начал общаться с ребятами, это уже правильное направление. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Dozent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 После виражей 40 и 80 град что дальше отрабатывать? А то в ТС никого( Посоветуйте, пилоты.
Kadet Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 взлет - посадка (чисто, без "козления") Боевой разворот, вывод из штопора. Вираж не 40, а 45 градусов (40 градусов - это другое ) Тренируй чистоту пилотажа. Виражи должны заканчиваться там, где начинались, высота при их выполнении не должна плавать, как и крен. Включай дымы и запись, чтобы потом посмотреть на ошибки (со стороны всегда их видно)
Dozent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребята, подскажите, при вираже 45 град угол определяю по рискам на прицеле, а как "выставить" 80 град? И ещё кто-нибудь может скинуть карты для распечатки, слышал пользователь Фэлкон сделал не плохие, ну или хотя бы скиньте MapTool с картами на почту (если не затруднит), а то скачал его несколько вариантов- не пашут( Ящик: antipovy@rambler.ru Буду очень признателен всем, кто откликнется
Kadet Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 крен держи чуть меньше 90 градусов и будет правильно
м-р Falcon Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот здесь что-то былоhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/Nachalo/Karti%20dlia%20ADW.zip Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Dozent Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот здесь что-то былоhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/Nachalo/Karti%20dlia%20ADW.zipСпасибо большое, Сокол!
Max Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Доброго вечера и FPS! Хотелось бы узнать,ведется ли набор в ШЛМ 72-й авиагруппы?, если ведется,прошу зачислить меня.Зовут Владимир. (позывной Max) 1970г.р.живу в г. Астрахань.налет часов в Ил-2 небольшой,на уровне взлет-посадка, коробочка, простой пилотаж.( в основном на штурмовике)опыт в онлайн отсутствует.P.S. Прошу прощения если отписался не в той ветке...С Уважением Max.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Max, добрый вечер, добро пожаловать, Веткой не ошиблись, набор ведётся, теперь ждите вопросов на засыпку. С уважением, terror
м-р Falcon Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нифига себе, в Астрахани ещё встречаются люди, которые только начинают осваивать Ила? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Max Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Falkon так точно!,Приятно видеть земляка...
м-р Falcon Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Каким джоем пользуешься, а главное каким временем располагаешь для полетов и как часто. Мы в основном летаем с 19 до 24-х Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Будущий штурмовик - это интересно icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
мл. л-т. Solist Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Приветствую Макс, видимо так и не дождусь вымирание штурмовиков —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
к-н Shturman Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А ждешь? ))) Высота - залог здоровья! БН 94
мл. л-т. Solist Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Уже не жду, а наблюдаю....Лишь где то, в глубине душиНадежду слабую питаю-Ил 2 прошу тебя - ЖИВИ! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Надежды юношей питают,Не исключенье наш Солист.Он зорким глазом наблюдает,Штурма любого воспитает,К Илу прилип как банный лист. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Max Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Каким джоем пользуешься, а главное каким временем располагаешь для полетов и как часто. Мы в основном летаем с 19 до 24-хDefender cobra M5. девайса для обзора не имею,обзор с помощью мыша (не могу найти оптимальную раскладку для упр. тягой, если колесом на РУС ,приходится отрывать руку от мыша,что не очень удобно для меня ИМХОВремя вполне подходящее.На данный момент в силу определенных обстоятельств 4-5 раз в неделю,думаю этот отпуск продлится 2-3 месяца.
м-р Falcon Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мышь никуда не годиться. Хотя бы хаткой + New View (прога для обзора).Если будешь летать Газ тебе хэд джой подарит, он себе трекир купил П.С. Вообще-то мышь тоже неплохо, если у тебя три руки Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Max Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мышь никуда не годиться. Хотя бы хаткой + New View (прога для обзора). П.С. Вообще-то мышь тоже неплохо, если у тебя три руки Вот схаткой как раз у меня и проблемы ,может нужно привыкнуть),слишком резкие повороты головы(доп. софт ни какой не стоит),ну или большой палец слишком короткий для М5))
м-р Falcon Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Скачай программку New View. Она позволяет настроить движение взгляда на любую скорость и ускорение. А так же дает возможность увеличить функциональность твоих кнопок как минимум вдвое. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Мышь никуда не годиться. Хотя бы хаткой + New View (прога для обзора). П.С. Вообще-то мышь тоже неплохо, если у тебя три руки Вот схаткой как раз у меня и проблемы ,может нужно привыкнуть),слишком резкие повороты головы(доп. софт ни какой не стоит),ну или большой палец слишком короткий для М5)) Не верь тем, кто не смотрит мышьюКоторый год я её смотрюИ лучшего пока не виделЧистейШу правду говорю...Осматриваюсь мышью и до сих пор с твистом.... По осмотру не хуже лучших( глядя на ролики), а то что руки не хватает, это решемое многими способами.. и штурму это не так критично( мне не мешает). —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Max Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Осматриваюсь мышью и до сих пор с твистом.... По осмотру не хуже лучших( глядя на ролики), а то что руки не хватает, это решемое многими способами.. и штурму это не так критично( мне не мешает). Solist а как осуществляешь упр. тягой?
Lindir Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Штурму не так критично icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
мл. л-т. Solist Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Solist а как осуществляешь упр. тягой? Тяга для штурма нужна на подходах и отходах..., а на боевом( как у Клайда в песТне - кресты внизу ловлю в прицел, хочу наверняка...)изменение тяги не нужно. Да и со стервятниками кренделя без изменения тяги на штурме делаются( но это уже другая история...) в 3 УЭ всё разложим, коль сбудется .72AG_Klaid-Vysota(muzofon.com).mp3 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Штурму не так критично Кому баллистические ракеты, а пигмеи до сих пор с луками и ничего, их устраивает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти