Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Inf сказал:

Салют!

летаешь и на красных и на синих?

состоял/состоишь в каких нибудь сквадах по авиасимам?

Подтягивайся вечерами пн-чт в ТС, не стесняйся знакомится с народом. Ищи Grizli Bzzzt Nolen 

Привет! 

Не летаю исключительно пока на красных. 

Нет не где не состоял. Вчера был так сказать дебют вылета в паре и общение по TS. 

Да я и так  захожу TS только почти всегда пусто. 

Завтра начинается новый сезон, на HAW хочу попробовать свои силы!!!! Может с кем со 72АГ и познакомлюсь. 

• Ответов 3,5т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано
5 часов назад, Grizli сказал:

Приветствую! Как на счёт не надолго пообщаться сегодня в нашем Тим спике: 72ag.ru ? Где то с 20.00-20.10? 

С радостью Я как понимаю время по МСК

• Лайк 1
Опубликовано
11 часов назад, RenesSite сказал:

Понял. Тогда истребители, ближе и роднее)))

вооот это ооочень хорошо...быстренько подтянешь фигуры пилотажа( самый строгий инструктор   БРАТ... отошел от дел :rolleyes:....у ГРИЗЛИ   вроде полегче сдать будет:buba:....курсанты нужны.... а то у напарника  ВОВАНСКОГО     жена джой отобрала  и никак не хочет отдать :yahoo:

Опубликовано
11 минут назад, Sterx сказал:

вооот это ооочень хорошо...быстренько подтянешь фигуры пилотажа( самый строгий инструктор   БРАТ... отошел от дел :rolleyes:....у ГРИЗЛИ   вроде полегче сдать будет:buba:....курсанты нужны.... а то у напарника  ВОВАНСКОГО     жена джой отобрала  и никак не хочет отдать :yahoo:

У меня вообще легко, 5000р мне на карту и всё сдано :biggrin:

• Ха-ха-ха 1
Опубликовано
4 минуты назад, Grizli сказал:

Живодер.....у человека РУДа нету ...   а   ты  5000 

Опубликовано

Полетали, пообщались! Однозначно в курсанты! :)

На HAW рановато, но со след.недели начнём занятия. Стерх, тоже подтягивайся! 

• Лайк 1
Опубликовано
15 часов назад, Grizli сказал:

Да с радостью! Но так как я в Сибири живу могу шишками или грибами расчет произвести)))) денег нет, а грибы шишки, ёлки много) 

Опубликовано
8 часов назад, Grizli сказал:

Полетали, пообщались! Однозначно в курсанты! :)

На HAW рановато, но со след.недели начнём занятия. Стерх, тоже подтягивайся! 

Спасибо!!! Не подведу

Опубликовано
9 часов назад, Sterx сказал:

Печально! Жена тоже отбирала! Пришлось расстаться с Женой)

Опубликовано

В 01.09.2023 в 19:38, Sterx сказал:

Вот вы, Крымские все такие! В вам, что сп...ть, что сп...ть, разница только в одной букве.

Летать не умею, стрелять не умею, но орел!

Опубликовано
6 часов назад, Vovanscy сказал:

Вот вы, Крымские все такие! В вам, что сп...ть, что сп...ть, разница только в одной букве.

:pleasantry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Дмитрий, хотел бы поднять уровень виртуальных полетов в Ил-2. Видел как Ваши сражаются, хочу перенять опыт + влиться в коллектив. 
Пристрастился к симуляторам с момента выхода Миг-29 фулкрум. Какое-то время играл в онлайн старичка Ил-2 за Белых соболей г. Екатеринбург. Потом команда распалась, изредка играл в Lock On. Сейчас играю в ил-2, dcs world. 
Железо: трекир, рус vpc, руд от cougar (переделка), педали от Мусульманина. 

• Лайк 1
Опубликовано
1 час назад, Patriot_dm сказал:

Всем привет! Меня зовут Дмитрий, хотел бы поднять уровень виртуальных полетов в Ил-2. Видел как Ваши сражаются, хочу перенять опыт + влиться в коллектив. 

Приветствую! Сразу несколько вопросов:
1) Под каким ником и на каких серверах летали последнее время? Летали или летаете на TAW или HAW? 
2) Ответ я конечно предполагаю :) , но всё же, какие у вас предпочтения? Снизу, сверху  истребитель, штурмовик или бомбёр? 
3) Как относитесь к полётам и за синюю и за красную сторону? 

Ну и время. У вас же +2, если правильно помню? (ну если привязываться к Екатеринбургу). У нас обычно прайм-тайм в районе 20-23.00 по мск, подойдёт вам? 

Опубликовано

Привет!

Какой у тебя часовой пояс? Мы летаем преимущественно по будням 19:00-23:00 по Москве.

Заходи в наш ТС - познакомимся пообщаемся. По поводу вступления ищи Нолена, Гризли, Террора, Бзззта или меня.

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано
1 час назад, Grizli сказал:

Приветствую! Сразу несколько вопросов:
1) Под каким ником и на каких серверах летали последнее время? Летали или летаете на TAW или HAW? 
2) Ответ я конечно предполагаю :) , но всё же, какие у вас предпочтения? Снизу, сверху  истребитель, штурмовик или бомбёр? 
3) Как относитесь к полётам и за синюю и за красную сторону? 

Ну и время. У вас же +2, если правильно помню? (ну если привязываться к Екатеринбургу). У нас обычно прайм-тайм в районе 20-23.00 по мск, подойдёт вам? 

1) Patriot. В данный момент на TAW или HAW не летаю. Мне кажется без команды там делать нечего.

2) Приоритет - истребитель. Хотя понимаю, что хороших штурмовиков мало.

3) Всегда был за красных, но предрассудков не имею. Иногда играю за синих, нужно хорошо знать технику противника =))

Если прайм-тайм будет попадать на конец недели (пт, сб, вс), то было бы здорово. В остальные дни у меня есть возможность примерно до 20.45 по мск.

• Лайк 2
Опубликовано

Вопрос. Раз ник - Patriot на серверах, то, может, сменить ник на просто Patriot? Я вижу, что у нас уже есть пользователь с таким ником, но он зарегистрировался на форуме в 2011 у. И был на форуме только в день регистрации. Сообщений не писал. Я могу его смело удалить, и тогда можно будет сменить ник. И кстати, там тоже написано г. Екатеринбург - не тот же ли самый это Патриот? ;) А если так, то тем более надо переименовать.

С уважением, terror

Опубликовано
7 часов назад, terror сказал:

Вопрос. Раз ник - Patriot на серверах, то, может, сменить ник на просто Patriot? Я вижу, что у нас уже есть пользователь с таким ником, но он зарегистрировался на форуме в 2011 у. И был на форуме только в день регистрации. Сообщений не писал. Я могу его смело удалить, и тогда можно будет сменить ник. И кстати, там тоже написано г. Екатеринбург - не тот же ли самый это Патриот? ;) А если так, то тем более надо переименовать.

это как раз был я =) Буду благодарен, если переименуете =))

• Лайк 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу принять меня в сквад и зачислить в ШЛМ.

Цель вступления - общение, совместные полеты, повышение уровня мастерства.

Когда-то, лет 10 назад, я уже состоял в скваде, с ником Lemke, но тогда пришлось оставить полеты по личным обстоятельствам.

В наличии: БЗС, ЛА-5ФН, ЯК-9Т, Spitfire Mk.XIV, а так же джойстик CH, педали saitek, РУД Gametrix, инерционный трекир.

Летаю в основном на G2, ИЛ-2, осваиваю лавку. Сервера предпочитаю с маркерами, т.к. без них плохо ориентируюсь или с улучшенной видимостью. Так же медитирую в карьере.

Летать могу в будни после 18:00 по МСК, два-три раза в неделю и на выходных.

Опубликовано

очень даже не плохо.....молодая кровь:biggrin: нам как раз к стати.... шутка.... а если серьезно  лови в ТС Гризли....он обычно после 20.00 но не каждый день...после собеседования он тебя должен оформить....

Опубликовано

Летаю в основном на G2, ИЛ-2, осваиваю лавку. Сервера предпочитаю с маркерами, т.к. без них плохо ориентируюсь или с улучшенной видимостью. Так же медитирую в карьере.         летать прийдется научиться на всем....и без маркеров.....

Опубликовано
2 часа назад, Buzoter сказал:

Когда-то, лет 10 назад, я уже состоял в скваде, с ником Lemke, но тогда пришлось оставить полеты по личным обстоятельствам.

Приветствую! Мы с вами немного разминулись во времени получается :)  По поводу полётов, ищите меня, пообщаемся, полетаем. Предположительно, буду завтра после 20.30 по мск. За другие дни далее пока не скажу. 

Что было ранее, то было, интересует за нынешний момент: истребитель или ударные самолёты? 

Опубликовано
2 часа назад, Grizli сказал:

Приветствую! Мы с вами немного разминулись во времени получается :)  По поводу полётов, ищите меня, пообщаемся, полетаем. Предположительно, буду завтра после 20.30 по мск. За другие дни далее пока не скажу. 

Что было ранее, то было, интересует за нынешний момент: истребитель или ударные самолёты? 

Истребители/штурмовики - 80/20. На бобрах еще в старичке летал, в новом не пробовал. Искать в ТС? Буду заглядывать по мере возможности.

• Лайк 1
Опубликовано
3 часа назад, Sterx сказал:

Летаю в основном на G2, ИЛ-2, осваиваю лавку. Сервера предпочитаю с маркерами, т.к. без них плохо ориентируюсь или с улучшенной видимостью. Так же медитирую в карьере.         летать прийдется научиться на всем....и без маркеров.....

Будем учиться без маркеров. Но наверно надо что-то с обзором  колдовать, а то отличаю врага от друга когда уже в меня трассы летят :) 

Опубликовано
13 часов назад, Buzoter сказал:

Будем учиться без маркеров. Но наверно надо что-то с обзором  колдовать, а то отличаю врага от друга когда уже в меня трассы летят :) 

у меня так же:mellow:

Опубликовано
17 минут назад, Sterx сказал:

у меня так же:mellow:

Как показывает дуэль, проблема у тебя не в видимости, а в недостатке опыта (куда и когда смотреть). Ну и прочее, что мы разбирали на тренировках. Об этом не здесь. 

Опубликовано

контакты то вижу а вот кто они....приходиться ближе подлетать...а   уже бывает поздно...:mellow:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравия желаю!
Прошу зачислить меня в ШЛМ 72АГ.
Цель вступления - общение, совместные полеты, повышение уровня лётного мастерства.
С руководящими документами 72АГ ознакомлен и обязуюсь соблюдать их требования.
Имею некоторый опыт полётов в "Ил-2 Штурмовик". Всё необходимое материальное обеспечение имею.
С уважением

Опубликовано
4 часа назад, RVL сказал:

Здравия желаю!
Прошу зачислить меня в ШЛМ 72АГ.
Цель вступления - общение, совместные полеты, повышение уровня лётного мастерства.
С руководящими документами 72АГ ознакомлен и обязуюсь соблюдать их требования.
Имею некоторый опыт полётов в "Ил-2 Штурмовик". Всё необходимое материальное обеспечение имею.
С уважением

Доброго времени суток!

Какую квалификацию желаете получить в итоге обучения? Истребитель или штурмо-бомбер? Какой у вас прайм-тайм по МСК? Сколько времени можете выделить на полеты в неделю?

Так же прошу ответить на другие вопросы лётчиков ОС. если они будут.

Опубликовано

Здравия!
1. По поводу квалификации. Хотелось бы освоить истребители, но полагаю, штурмо-бомберы нужнее. Или я ошибаюсь?
    Можно ли будет начать с штурмовиков, а в последствии дополнительно освоить другие типы ЛА?
2. "Прайм-тайм" это предпочтительное время полётов? Если так, то с 19:00 до 0:00. Могу, по согласованию, и в другое время.
3. На регулярной основе могу выделить в неделю 6-8 часов. При необходимости, в отдельные периоды, могу больше.

• Лайк 2
Опубликовано

А что, так можно было? ;) 
Я почитал форум, сложилось впечатление, что с ястребками перебор.
Полетал немного на ЛаГГ-3, Ла-5ФН.
Иностранные ещё не изучал, так, летнул в offline наобум, без изучения ТТХ и ограничений.

Опубликовано

как раз сдача экзаменов в основном на лагг 3... сдашь надеюсь побыстренькому и как раз ща немцев штудировать начинаем....:big_boss:

Опубликовано

Староват? 
Потому и думал начинать со штурмовиков.
Там острая реакция не так нужна, как мне представляется.

Опубликовано

RVL, здравия желаю! Приятно познакомиться!

Несколько вопросов:

Какой джойстик и есть ли ТрекИр или FreeTrack, или что-то в таком духе?

Какие модули Ил-2 есть? Там, Нормандии всякие и проч.

Не смущает, что учить всякие дети будут? У нас учёба, как и дисциплина, довольно строгая. ;)

Как зовут? :) И ещё, вопрос по нику, RVL - как правильно читать?

С уважением, terror

Опубликовано

По поводу истребителей - там не столько реакция, сколько осмотрительность важна. И умение представлять стереометрию, то есть траектории в голове. На истребителях ещё сложно то, что если что, то всегда истребители виноваты! :P

• Лайк 1

С уважением, terror

Опубликовано
1 час назад, terror сказал:

RVL, здравия желаю! Приятно познакомиться!

Несколько вопросов:

Какой джойстик и есть ли ТрекИр или FreeTrack, или что-то в таком духе?

Какие модули Ил-2 есть? Там, Нормандии всякие и проч.

Не смущает, что учить всякие дети будут? У нас учёба, как и дисциплина, довольно строгая. ;)

Как зовут? :) И ещё, вопрос по нику, RVL - как правильно читать?

Докладываю:
1. Джойстик Saitek X52 Pro (РУС+РУД+Педали), TrackIR-5 проходит растаможку, будет на базе к 18 марта
2. В настоящий момент установлены модули: "Битва за Сталинград", "Битва за Кубань", "Операция Боденплатте" + отдельные коллекционные ЛА:
    Ла-5ФН, P-38J-25, FW-190 D-9
3. Воспитание кадрового офицера начинается с формирования навыка строгого подчинения. В отставке этот навык сохраняется :pogranichnik:
4. Назвали меня Владиславом, лучше звать Владом
5. RVL = ЭрВэЭл (простите мой плохой аглицкий)

Опубликовано
1 час назад, terror сказал:

По поводу истребителей - там не столько реакция, сколько осмотрительность важна. И умение представлять стереометрию, то есть траектории в голове. На истребителях ещё сложно то, что если что, то всегда истребители виноваты! :P

Я попробовал несколько раз сунуться в "Берлогу" вначале на ЛаГГе, потом на Ла-5ФН. Получилось неважно. Там пара Фоккеров правила бал...
Понял, что в одиночку за красных воевать сложно. Полагаю, только согласованные коллективные действия могут привести к успеху.

Опубликовано

Значит, как пишется, так и слышится, принял! Почти как у Гайдара: "А в углу буквы «Р.В.С.» и дальше палочки, вроде как на часах" ;)

• Лайк 1

С уважением, terror

Опубликовано
33 минуты назад, terror сказал:

Значит, как пишется, так и слышится, принял! Почти как у Гайдара: "А в углу буквы «Р.В.С.» и дальше палочки, вроде как на часах" ;)

Заинтриговали меня эти "палочки как на часах". В тексте рассказа ответа не нашёл. Что это было?

Опубликовано

Я и сам не знаю. Из той же оперы, что и "аллюр три креста" - Гайдар не пишет. РВС - это РевВоенСовет, а палочки - я так подозреваю, что страницы нумерованы римскими цифрами были в блокноте. Типа, как бланк строгой отчётности, как в чековых книжках, чтоб не подделать было и не отказаться.

• Лайк 2

С уважением, terror

Опубликовано
55 минут назад, terror сказал:

Я и сам не знаю. Из той же оперы, что и "аллюр три креста" - Гайдар не пишет. РВС - это РевВоенСовет, а палочки - я так подозреваю, что страницы нумерованы римскими цифрами были в блокноте. Типа, как бланк строгой отчётности, как в чековых книжках, чтоб не подделать было и не отказаться.

Спасибо за разъяснение. Про Р.В.С. я знал. Палочки добавили таинственности рассказу.

• Лайк 1
Опубликовано

В общем, ищите в ТС Начальника ШЛМ Vovka, он объяснит дальнейшие действия.

Опубликовано
3 часа назад, Bzzzt сказал:

В общем, ищите в ТС Начальника ШЛМ Vovka, он объяснит дальнейшие действия.

Принял.

Опубликовано
21 час назад, miky сказал:

Не волнуйся, я 56-го :)

я думал что токо я  старпер...оказалось что еще  молод....:yahoo:

Опубликовано
В 10.03.2024 в 17:04, Sterx сказал:

Опять на штурмы......давай к нам  ... в   ястребы....:biggrin::vampire::biggrin:

Начнём с малого (в Школе с ЛаГГ-3), а там как пойдёт.
Если пойдёт неважно, куплю У-2. Кстати, женской эскадрильи в 72АГ нет, случаем? :queen::vampire:

Опубликовано
4 часа назад, RVL сказал:

Начнём с малого (в Школе с ЛаГГ-3), а там как пойдёт.
Если пойдёт неважно, куплю У-2. Кстати, женской эскадрильи в 72АГ нет, случаем? :queen::vampire:

Мне вот тоже интересно. Пока еще не видел женщин в сообществе Ил-2, хотя утверждают обратное.

Опубликовано

За всю историю 72АГ у нас было всего три женщины:

• lilija - эта девушка была ещё во времена WarBirds. Ушла в другой сквад, потом перестала летать.
  • Bereza (вроде так ник) - была во времена Ил-2Ш и ЗС, но ушла в другой сквад, там летала какое-то время, потом её следы потерялись как-то.
  • Ximera - Галина летала с нами в Ил-2 ЗС, но потом у неё, к сожалению, стало мало времени и она летать перестала. Сейчас в Друзьях сквада. Мы все надеемся на её возвращение.
  • Лайк 2

С уважением, terror

Опубликовано
В 10.03.2024 в 22:07, terror сказал:

Значит, как пишется, так и слышится, принял! Почти как у Гайдара: "А в углу буквы «Р.В.С.» и дальше палочки, вроде как на часах"

Вспомнился одноименный фильм, а еще "Макар следопыт":yes:

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

У нас на работе одна из категорий санаторных путевок - по РВЛ. Это расшифровывается как Реабилитационно-восстановительное лечение. Поэтому я не удивлен, что товарищ решил в Ил-2 податься. "Мы больны и это нам нравиться" :lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
В 12.03.2024 в 15:36, terror сказал:

За всю историю 72АГ у нас было всего три женщины:

• lilija - эта девушка была ещё во времена WarBirds. Ушла в другой сквад, потом перестала летать.
  • Bereza (вроде так ник) - была во времена Ил-2Ш и ЗС, но ушла в другой сквад, там летала какое-то время, потом её следы потерялись как-то.
  • Ximera - Галина летала с нами в Ил-2 ЗС, но потом у неё, к сожалению, стало мало времени и она летать перестала. Сейчас в Друзьях сквада. Мы все надеемся на её возвращение.

Ещё какая-то была, во времена Кайры. Кажется в командировке. Ник не могу вспомнить. Но она как-то быстро соскочила.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго здравия.
Прошу принять в ваши ряды.
Макаров Александр.
Ник –
Solist
Ульяновская область, Красный яр. (ЧП МСК+1)
Основное время полётов по МСК 20-24+
В 72-й состоял с 2011года. Даже одно время был командиром ШЛМ 3 УЭ. Она единственная и родная. По личным причинам в реале произошёл большой перерыв, но тяга к полётам и особенно, в групповым вылетам видимо навсегда. Сейчас жизнь стала более размеренная и хочется возобновить своё увлечение.
Понимаю, что ТТХ сейчас другое и придётся заново его осваивать. С удовольствием пройду ШЛМ.
Заказал новый джой, старые все разболтанные (могу на запчасти отдать, 3 шт.). Осматривался всегда мышью, но задумываюсь о фритрекере(нужна помощь). ТС установил, игру пока нет (нужна помощ).

• Лайк 2

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
1 час назад, Solist сказал:

Всем доброго здравия.

Привет!

Сейчас война на ТАВ идет, это что то типо АДВ, поэтому каждый вечер в ТС кто нибудь да есть. Заходи, все порешаем, со всем поможем. По ШЛМ к Bzzzt или к Vovka обращайся.

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано
13 часов назад, Solist сказал:

Всем доброго здравия.
Прошу принять в ваши ряды.
Макаров Александр.
Ник –
Solist
Ульяновская область, Красный яр. (ЧП МСК+1)
Основное время полётов по МСК 20-24+
В 72-й состоял с 2011года. Даже одно время был командиром ШЛМ 3 УЭ. Она единственная и родная. По личным причинам в реале произошёл большой перерыв, но тяга к полётам и особенно, в групповым вылетам видимо навсегда. Сейчас жизнь стала более размеренная и хочется возобновить своё увлечение.
Понимаю, что ТТХ сейчас другое и придётся заново его осваивать. С удовольствием пройду ШЛМ.
Заказал новый джой, старые все разболтанные (могу на запчасти отдать, 3 шт.). Осматривался всегда мышью, но задумываюсь о фритрекере(нужна помощь). ТС установил, игру пока нет (нужна помощ).

С фритреком помогу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...