Grizli Posted September 1 Report Share Posted September 1 4 часа назад, RenesSite сказал: Привет! Вообще ястреб, но в силу сложившихся обстоятельств (Серваки где летаю, доступны мне пока только ИЛ2) Пришлось в ОффЛайне Срочно переучиваться и наберать навык Штурмовика(К стати понравилось) Приветствую! Как на счёт не надолго пообщаться сегодня в нашем Тим спике: 72ag.ru ? Где то с 20.00-20.10? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RenesSite Posted September 1 Report Share Posted September 1 5 часов назад, Inf сказал: Салют! летаешь и на красных и на синих? состоял/состоишь в каких нибудь сквадах по авиасимам? Подтягивайся вечерами пн-чт в ТС, не стесняйся знакомится с народом. Ищи Grizli Bzzzt Nolen Привет! Не летаю исключительно пока на красных. Нет не где не состоял. Вчера был так сказать дебют вылета в паре и общение по TS. Да я и так захожу TS только почти всегда пусто. Завтра начинается новый сезон, на HAW хочу попробовать свои силы!!!! Может с кем со 72АГ и познакомлюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RenesSite Posted September 1 Report Share Posted September 1 5 часов назад, Grizli сказал: Приветствую! Как на счёт не надолго пообщаться сегодня в нашем Тим спике: 72ag.ru ? Где то с 20.00-20.10? С радостью Я как понимаю время по МСК 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterx Posted September 1 Report Share Posted September 1 11 часов назад, RenesSite сказал: Понял. Тогда истребители, ближе и роднее))) вооот это ооочень хорошо...быстренько подтянешь фигуры пилотажа( самый строгий инструктор БРАТ... отошел от дел ....у ГРИЗЛИ вроде полегче сдать будет....курсанты нужны.... а то у напарника ВОВАНСКОГО жена джой отобрала и никак не хочет отдать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizli Posted September 1 Report Share Posted September 1 11 минут назад, Sterx сказал: вооот это ооочень хорошо...быстренько подтянешь фигуры пилотажа( самый строгий инструктор БРАТ... отошел от дел ....у ГРИЗЛИ вроде полегче сдать будет....курсанты нужны.... а то у напарника ВОВАНСКОГО жена джой отобрала и никак не хочет отдать У меня вообще легко, 5000р мне на карту и всё сдано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterx Posted September 1 Report Share Posted September 1 4 минуты назад, Grizli сказал: У меня вообще легко, 5000р мне на карту и всё сдано Живодер.....у человека РУДа нету ... а ты 5000 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterx Posted September 1 Report Share Posted September 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizli Posted September 1 Report Share Posted September 1 Полетали, пообщались! Однозначно в курсанты! На HAW рановато, но со след.недели начнём занятия. Стерх, тоже подтягивайся! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bzzzt Posted September 1 Report Share Posted September 1 2 часа назад, Sterx сказал: .у ГРИЗЛИ вроде полегче сдать будет Хм, ну-ну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RenesSite Posted September 2 Report Share Posted September 2 15 часов назад, Grizli сказал: У меня вообще легко, 5000р мне на карту и всё сдано Да с радостью! Но так как я в Сибири живу могу шишками или грибами расчет произвести)))) денег нет, а грибы шишки, ёлки много) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RenesSite Posted September 2 Report Share Posted September 2 8 часов назад, Grizli сказал: Полетали, пообщались! Однозначно в курсанты! На HAW рановато, но со след.недели начнём занятия. Стерх, тоже подтягивайся! Спасибо!!! Не подведу Link to comment Share on other sites More sharing options...
RenesSite Posted September 2 Report Share Posted September 2 9 часов назад, Sterx сказал: вооот это ооочень хорошо...быстренько подтянешь фигуры пилотажа( самый строгий инструктор БРАТ... отошел от дел ....у ГРИЗЛИ вроде полегче сдать будет....курсанты нужны.... а то у напарника ВОВАНСКОГО жена джой отобрала и никак не хочет отдать Печально! Жена тоже отбирала! Пришлось расстаться с Женой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovanscy Posted September 6 Report Share Posted September 6 В 01.09.2023 в 19:38, Sterx сказал: вооот это ооочень хорошо...быстренько подтянешь фигуры пилотажа( самый строгий инструктор БРАТ... отошел от дел ....у ГРИЗЛИ вроде полегче сдать будет....курсанты нужны.... а то у напарника ВОВАНСКОГО жена джой отобрала и никак не хочет отдать Вот вы, Крымские все такие! В вам, что сп...ть, что сп...ть, разница только в одной букве. Летать не умею, стрелять не умею, но орел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterx Posted September 6 Report Share Posted September 6 6 часов назад, Vovanscy сказал: Вот вы, Крымские все такие! В вам, что сп...ть, что сп...ть, разница только в одной букве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patriot Posted November 1 Report Share Posted November 1 Всем привет! Меня зовут Дмитрий, хотел бы поднять уровень виртуальных полетов в Ил-2. Видел как Ваши сражаются, хочу перенять опыт + влиться в коллектив. Пристрастился к симуляторам с момента выхода Миг-29 фулкрум. Какое-то время играл в онлайн старичка Ил-2 за Белых соболей г. Екатеринбург. Потом команда распалась, изредка играл в Lock On. Сейчас играю в ил-2, dcs world. Железо: трекир, рус vpc, руд от cougar (переделка), педали от Мусульманина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizli Posted November 1 Report Share Posted November 1 1 час назад, Patriot_dm сказал: Всем привет! Меня зовут Дмитрий, хотел бы поднять уровень виртуальных полетов в Ил-2. Видел как Ваши сражаются, хочу перенять опыт + влиться в коллектив. Приветствую! Сразу несколько вопросов: 1) Под каким ником и на каких серверах летали последнее время? Летали или летаете на TAW или HAW? 2) Ответ я конечно предполагаю , но всё же, какие у вас предпочтения? Снизу, сверху истребитель, штурмовик или бомбёр? 3) Как относитесь к полётам и за синюю и за красную сторону? Ну и время. У вас же +2, если правильно помню? (ну если привязываться к Екатеринбургу). У нас обычно прайм-тайм в районе 20-23.00 по мск, подойдёт вам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inf Posted November 1 Report Share Posted November 1 Привет! Какой у тебя часовой пояс? Мы летаем преимущественно по будням 19:00-23:00 по Москве. Заходи в наш ТС - познакомимся пообщаемся. По поводу вступления ищи Нолена, Гризли, Террора, Бзззта или меня. Think fast, act right or die hard! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patriot Posted November 1 Report Share Posted November 1 1 час назад, Grizli сказал: Приветствую! Сразу несколько вопросов: 1) Под каким ником и на каких серверах летали последнее время? Летали или летаете на TAW или HAW? 2) Ответ я конечно предполагаю , но всё же, какие у вас предпочтения? Снизу, сверху истребитель, штурмовик или бомбёр? 3) Как относитесь к полётам и за синюю и за красную сторону? Ну и время. У вас же +2, если правильно помню? (ну если привязываться к Екатеринбургу). У нас обычно прайм-тайм в районе 20-23.00 по мск, подойдёт вам? 1) Patriot. В данный момент на TAW или HAW не летаю. Мне кажется без команды там делать нечего. 2) Приоритет - истребитель. Хотя понимаю, что хороших штурмовиков мало. 3) Всегда был за красных, но предрассудков не имею. Иногда играю за синих, нужно хорошо знать технику противника =)) Если прайм-тайм будет попадать на конец недели (пт, сб, вс), то было бы здорово. В остальные дни у меня есть возможность примерно до 20.45 по мск. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
terror Posted November 3 Author Report Share Posted November 3 Вопрос. Раз ник - Patriot на серверах, то, может, сменить ник на просто Patriot? Я вижу, что у нас уже есть пользователь с таким ником, но он зарегистрировался на форуме в 2011 у. И был на форуме только в день регистрации. Сообщений не писал. Я могу его смело удалить, и тогда можно будет сменить ник. И кстати, там тоже написано г. Екатеринбург - не тот же ли самый это Патриот? А если так, то тем более надо переименовать. С уважением, terror Link to comment Share on other sites More sharing options...
Patriot Posted November 3 Report Share Posted November 3 7 часов назад, terror сказал: Вопрос. Раз ник - Patriot на серверах, то, может, сменить ник на просто Patriot? Я вижу, что у нас уже есть пользователь с таким ником, но он зарегистрировался на форуме в 2011 у. И был на форуме только в день регистрации. Сообщений не писал. Я могу его смело удалить, и тогда можно будет сменить ник. И кстати, там тоже написано г. Екатеринбург - не тот же ли самый это Патриот? А если так, то тем более надо переименовать. это как раз был я =) Буду благодарен, если переименуете =)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buzoter Posted November 19 Report Share Posted November 19 Здравствуйте! Прошу принять меня в сквад и зачислить в ШЛМ. Цель вступления - общение, совместные полеты, повышение уровня мастерства. Когда-то, лет 10 назад, я уже состоял в скваде, с ником Lemke, но тогда пришлось оставить полеты по личным обстоятельствам. В наличии: БЗС, ЛА-5ФН, ЯК-9Т, Spitfire Mk.XIV, а так же джойстик CH, педали saitek, РУД Gametrix, инерционный трекир. Летаю в основном на G2, ИЛ-2, осваиваю лавку. Сервера предпочитаю с маркерами, т.к. без них плохо ориентируюсь или с улучшенной видимостью. Так же медитирую в карьере. Летать могу в будни после 18:00 по МСК, два-три раза в неделю и на выходных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterx Posted November 19 Report Share Posted November 19 очень даже не плохо.....молодая кровь нам как раз к стати.... шутка.... а если серьезно лови в ТС Гризли....он обычно после 20.00 но не каждый день...после собеседования он тебя должен оформить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterx Posted November 19 Report Share Posted November 19 Летаю в основном на G2, ИЛ-2, осваиваю лавку. Сервера предпочитаю с маркерами, т.к. без них плохо ориентируюсь или с улучшенной видимостью. Так же медитирую в карьере. летать прийдется научиться на всем....и без маркеров..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizli Posted November 19 Report Share Posted November 19 2 часа назад, Buzoter сказал: Когда-то, лет 10 назад, я уже состоял в скваде, с ником Lemke, но тогда пришлось оставить полеты по личным обстоятельствам. Приветствую! Мы с вами немного разминулись во времени получается По поводу полётов, ищите меня, пообщаемся, полетаем. Предположительно, буду завтра после 20.30 по мск. За другие дни далее пока не скажу. Что было ранее, то было, интересует за нынешний момент: истребитель или ударные самолёты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterx Posted November 19 Report Share Posted November 19 кричи истребитель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buzoter Posted November 19 Report Share Posted November 19 2 часа назад, Grizli сказал: Приветствую! Мы с вами немного разминулись во времени получается По поводу полётов, ищите меня, пообщаемся, полетаем. Предположительно, буду завтра после 20.30 по мск. За другие дни далее пока не скажу. Что было ранее, то было, интересует за нынешний момент: истребитель или ударные самолёты? Истребители/штурмовики - 80/20. На бобрах еще в старичке летал, в новом не пробовал. Искать в ТС? Буду заглядывать по мере возможности. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Buzoter Posted November 19 Report Share Posted November 19 3 часа назад, Sterx сказал: Летаю в основном на G2, ИЛ-2, осваиваю лавку. Сервера предпочитаю с маркерами, т.к. без них плохо ориентируюсь или с улучшенной видимостью. Так же медитирую в карьере. летать прийдется научиться на всем....и без маркеров..... Будем учиться без маркеров. Но наверно надо что-то с обзором колдовать, а то отличаю врага от друга когда уже в меня трассы летят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterx Posted November 20 Report Share Posted November 20 13 часов назад, Buzoter сказал: Будем учиться без маркеров. Но наверно надо что-то с обзором колдовать, а то отличаю врага от друга когда уже в меня трассы летят у меня так же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizli Posted November 20 Report Share Posted November 20 17 минут назад, Sterx сказал: у меня так же Как показывает дуэль, проблема у тебя не в видимости, а в недостатке опыта (куда и когда смотреть). Ну и прочее, что мы разбирали на тренировках. Об этом не здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterx Posted November 21 Report Share Posted November 21 контакты то вижу а вот кто они....приходиться ближе подлетать...а уже бывает поздно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts