Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Опубликовано

Что синие ночью творят не понимаю. Опять нас к Краснодару отбросили. То-ли ночной кворум собирают, то-ли генератору руки выкручивают. :biggrin:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не знаю, я вчера закончил рано, сегодня посмотрел на карту и обалдел!

Надо бить танки, вовращать себе К-14. Так как это на карте ключевой филд. Сегодня к сожалению летать не смогу, так что придется без меня.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Когда уходил ( 2.00 ) по моск-- синих было 25 ( С шадовцами естественно ) красных 8. Штуки в наглую ходили на корабли, хенки на 3000

Вот, вот. Ты летаешь до двух, Антип до двух. На карте всё более менее, а после двух синие колонны проходят по три квадрата в час. Я в шесть утра смотрю, танки уже под Краснодаром. :biggrin:

---

Опубликовано

на базе 7-го полка создается сводный бомбардировочный

весь восьмой приглашается сделать себе пилота в 7-м, у нас еще 1 лычка есть, к балатону желательно сделать 8-10 активных пилотов

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

что думаете по поводу бана всего полка FA?

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

все верно, он один за всех там летает

Опубликовано

Вчера дрались до последнего (вернее уже сегодня :haha: ).

Продвинули колонну на Юге, захватили Витебск, и удержали его!!!

Перебил всю основу во 2-м Тяжелом полку. Парни звиняйте, обстановка требовала.

Нужно было вырезать их колонны в Е-14 и когда его захватили, синие бомберы начали ходить к Витебску в контратаки - свое отвоевывать. Но поскольку на Як-3 много бомберов не назбиваешь, пришлось опять взлетать на эМке. Вобщем Як9М закончились. ;)

Есть возможность выиграть карту по ШТАБАМ!!! Если опять всё не проспим.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Жук Вы все просто герои. Утром открыл и глаза выкатил-УДЕРЖАЛИ!!! Есть еще Лавки в 2-х полках 3,3L. Берите сколько надо -пароли стандартные. Да, а бойня вчера была великая.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Ты глянь, что мы сейчас натворили при одностороннем кворуме правдоо... ;) . Всё сил больше нет, пошел спать.

Летал за Балтику в 9-м полку, не очень удачно конечно, но как мог.

Перекиньте полки, кому куда надо и добейте карту по штабам!

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Приеду домой подключусь. Мужики!!! Кто может помогайте. Сбить спесь с лидеров синей группировки наш ответ Дистроеру и К. Это не маниакальное желание. Просто наверное это наш ответ на все их "козни".

3 карты- Смоленск,Львов и Балатон решат исход войны. Все 3 можно выиграть. Если сможем на Берлине будет как и в те далекие времена очень высокие ставки.Но у нас будет преимущество-самоуверенности синим ордам придет конец.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

По штабам всё-таки не удалось выиграть. То-ли из-за тех идиотов которые юг разгромили ( хотя в чате мы устали писать, чтобы ничего ни трогали на юге), а может генератор был так запрограмирован.

---

Опубликовано

Посмотрите, что на карте творится! Синие колонны оттяпали О-12. Все кто может летать - срочно надо бить колонны. Не хватало нам еще по штабам Львов проиграть. А синие кстати могут этим воспользоваться и закрыть филд О-7.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Посмотрите, что на карте творится! Синие колонны оттяпали О-12. Все кто может летать - срочно надо бить колонны. Не хватало нам еще по штабам Львов проиграть. А синие кстати могут этим воспользоваться и закрыть филд О-7.

Им нафик не нужно по штабам-- для них лучшее просто выиграть карту--тоесть просто закрыть филды ! Вернее филд !

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Синие тоже бомбят со страшной силой и набили уже больше красных.

---

Опубликовано

Я вобще думал что после вчерашнего ночного кворума Дистроера, когда у нас осталось 3 красных филда, Балатон закончится. Сам на работе опять, наблюдаю за боями со стороны.

Как думаете хватит у нас пороху в пороховницах и ягод в ягодицах??? ;)

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

Как думаете хватит у нас пороху в пороховницах и ягод в ягодицах???

Главное, чтобы хватило шаров в шароварах! ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

На данном этапе нужно как можно больше истребителей. Вчера лучшие истребители Покемонов,Редсов,Zet , и 72-х прикрывали 2 Бостона. В результате 2-х вылетов только 1 раз дали подойти на расстояние выстрела и то сразу сбили фоку. Конвой был на высоте. 11 истребителей: 4 Спита, 3 Ла 5ФН,2 Ла7 и 2 Як9Д. Поставили непроходимый заслон Фокам. Нас оба раза ждали,бросили все силы,но взять не смогли.

Вот ответ на вопрос-можно ли надежно прикрыть бомберов. Оказывается можно,главное правильно распределить силы и умело организовать взаимодействие. Вчера смогли плечом к плечу умело действовать: Пикачу с товарищами,Игл,Прохор,Андигор,Джаг,Амба,Страйк,Белка. Всем им огромный респект. Отзывы в чате были- первый организованный вылет со стороны красных на бомбежку.

Истребители ждем Вас. Самолетов навалом, желающих победить еще больше.

Блек. Извини,что не согласовали с тобой выбор призов,но в ТС ты не отвечал,а ждать больше нельзя. Если сольем Балатон-на Берлине уже призы не нужны. Да и карта там не для призов. Если считаешь возможным -дай Джагу(Редс) 2-х пилотов без ников и пароли к ним. Они в выгодных условиях попробуют днем бомбить при кворуме.

Опубликовано

Чё-нить с дрыном найдётся?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

У Жука и АВС и дрынов хватает.

Опубликовано

Хоть за меня, хоть за Строна бери Як-9М, пароль стандартный.

http://www.adw.alkar.net/squads/457/index.html

В 4-ом полку есть Як-9К.

jukperembavatar2.JPG

Опубликовано

ОО я и в этом полку числюсь ;)

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Блек зачем сидеть в ТС и не быть на связи? Второи день кричу тебя как дурак.

Опубликовано

ну бывает реал - уезжаю из дому, а комп у меня что-то с пятой попытки только заводиться начал, вот и не вырубаю, соответственно и тс запущен постоянно

Опубликовано

Блек зачем сидеть в ТС и не быть на связи? Второи день кричу тебя как дурак.

Я ж тебе говорил, его просто нет на месте.

---

Опубликовано

Хотел с сегодняшнего дня к вам присоединиться. На помощь, так сказать. Универ и подготовка к сессии съела всё время. (8 часов д/з делаю... ужос). Звиняйте товарищи ;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Хотел с сегодняшнего дня к вам присоединиться. На помощь, так сказать. Универ и подготовка к сессии съела всё время. (8 часов д/з делаю... ужос). Звиняйте товарищи :haha:

А ночь на что? ;)

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Хотел с сегодняшнего дня к вам присоединиться. На помощь, так сказать. Универ и подготовка к сессии съела всё время. (8 часов д/з делаю... ужос). Звиняйте товарищи :haha:

А ночь на что? ;)

Ночью нужно спать. Пусть учится. На каникулах оттянется. :)

---

Опубликовано

Вот нашёл западнее G10 склада, одиночный топливный склад http://i056.radikal.ru/0912/e8/d176c0abc886.jpg

Опубликовано

Вот нашёл западнее G10 склада, одиночный топливный склад http://i056.radikal.ru/0912/e8/d176c0abc886.jpg

Это ссылка или как?

---

Опубликовано

А чего не убил ? может карта бы кончилась ? Попробуй на досуге ?

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Честно, хотел убить. С начало думал скрин сделаю, а то не поверят и потом убью. Сделал скрин и ил завис пришлось сворачивать и снимать задачу. На следующей карте G10 был уже наш. Завтра если время будет убью конечно. Если кому нужно могу сказать точное местоположение.

Опубликовано

Честно, хотел убить. С начало думал скрин сделаю, а то не поверят и потом убью. Сделал скрин и ил завис пришлось сворачивать и снимать задачу. На следующей карте G10 был уже наш. Завтра если время будет убью конечно. Если кому нужно могу сказать точное местоположение.

Точно такой же одиночный стоит в Р13 сектор 2 на южном берегу реки. Всегда. Я думал баг.
Опубликовано

Цитата(Stron @ 9.12.2009, 23:41)

Цитата(Wecker @ 9.12.2009, 23:36)

Цитата(Stron @ 9.12.2009, 22:18)

Точно такой же одиночный стоит в Р13 сектор 2 на южном берегу реки. Всегда. Я думал баг.

post-189-1260430265_thumb.jpg

post-189-1260430287_thumb.jpg

Опубликовано

Да, Иванов совершенно верно на первом скрине то место.

Опубликовано

Заглядывали в окошко, домик пустой.

Поздравляю синих, карта Берлин. Как не крути, а они были более организованы. ;)

---

Опубликовано

Честно говоря, я ваще удивляюсь. Как они так могут воевати. Вы видели хоть одну жужу или хенка на шести или семи? Блин. Ходють ведь по земле и доходят ведь, что интересно до цели. Тут прёшь блин, прёшь хрен знает куда в космос, и один [убрано] достанут. А эти летять себе по низу и в х..... не дують. ;)

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Надо попросить рассказать тех кто крутит генератор - каким образом когда мы выносим колонну синих на востоке, а наша наполовину целая остается, линия фронта движется в нашу сторону... как так? явно что-то накручено в пользу синих... раза 3-4 видел такое на этой карте...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Синии бомберы летают везде, и по низу и по верху.

Война синими выиграна заслуженно. Они взяли организацией.

И как бы не ругали Дестроера, надо отдать ему должное в его организаторских способностях. Он повернут на АДВ и воспринимает его на полном серьезе, на полном реале. Изыскивает новые методы и способы выполнения полетов, ведения войны, зачастую получитерскими способами, на грани чита, а значит бана.

Именно он "увидел" финов и смог создать с ними мощную группировку "ШАДы-Фины".

А вот красная сторона не смогла организоваться...

Опубликовано

Именно он "увидел" финов и смог создать с ними мощную группировку "ШАДы-Фины".

А вот красная сторона не смогла организоваться...

Твоя симпатия к Дестроверу известна, но не настолько же ! Думаю,что твои высказывания -бальзам на сердце дестровера,а то его только ВСЕ ругают ;)

Финов не он увидел а мы. Именно мы с ними начали первыми сотрудничать и даже обучать.Или ты забыл как АВС и Блек и кажется Стойк с ними договаривались ....и объясняли как и что надо делать, когда они были соысем зелеными. И Балатон в той войне вместе сними так же закрывали.

Реально всю войну синих было в 1.5-3 раза больше. И летали они до глубокой ночи в отличии от красных, которые в 1.00 ночи уходили.И была у них определенная организация. Я очень хочу увидить такой же победный марш Дестровера за красных, но неприменно с такими же установками как сейчас.А именно--

когда ФАБ 1000 до Балатона убивала только 8-9домиков а не 12 как должно быть

когда были неограниченное число ФОК с SC 500 и с МК 108 в основе, которые приходили стаями и закрывали филды.

когда И16- 24 бали только две карты в основе

когда у красных по всей карте разбросаны поезда а у синих саплайные колоны

когда на карте Кубань 43 одна из основных баз S 6 без филда

когда на карте Кубань 43 филд П 16 саплаится автоматом сразу после выноса

Когда на карте Балатон ( основная карта ) у синих три постоянныхфилда а у синих 5 !!

когда на карте Львов 41 в глубоком лесу стоят ПТО не дающим пройти красным колоннам ( место расположения ПТО знают только админы и Дестровер в их числе )

и т.д.

даже к бабке не ходи-- а в следующую войну , в которой будет летать Дистровер за красных будут введены много изменения в красную сторону.

Кайра пари ?

То что он вжился в АДВ это его проблемы, а вот применение им ПОСТОЯННО всяких ЧИТОВ ( за что неоднократно банился ) это уже проблема всех, кто летает на АДВ

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Твоя симпатия к Дестроверу известна, но не настолько же ! Думаю,что твои высказывания -бальзам на сердце дестровера,а то его только ВСЕ ругают ;)

Я реалист.

У меня к нему двойное отношение.

Где-то я его понимаю и поддерживаю, а где-то совсем не понимаю и никогда не поддержу.

А говорил я об его организаторских способностях, а не о Дестроере в целом.

Финов не он увидел а мы. Именно мы с ними начали первыми сотрудничать и даже обучать.Или ты забыл как АВС и Блек и кажется Стойк с ними договаривались ....и объясняли как и что надо делать, когда они были соысем зелеными. И Балатон в той войне вместе сними так же закрывали.

Увидеть то мы увидели, первыми и дальше что?

А Дестроер создал с ними мощную коалицию.

И вообще, я вот что хочу сказать.

В армии, в авиации, заведено так.

На разборе полетов, отмечают отличившихся, коротенько так, а вот ошибки, причины, выводы, мероприятия и тд - вот чему отдают большее время разбора полетов.

Почитай наши темы об АДВ. Все они, в основном, об успехах. А неудачам, ошибкам, причинам... мы почти не уделяем внимания. Нам не хватает критики и самокритики.

Да не Дестроера я хвалю. А привожу пример организации!

Я очень хочу увидить такой же победный марш Дестровера за красных, но неприменно с такими же установками как сейчас.А именно...

и т.д.

даже к бабке не ходи-- а в следующую войну , в которой будет летать Дистровер за красных будут введены много изменения в красную сторону.

Кайра пари ?

При текущем положении подхода к полетом на АДВ - переход компании Дестроера за красных, даже если ничего не перекручивать в ЕГ, вероятность победы красных будет очень велика.

Рэдсы летают только за красных, будут долбить синих днем, а вечером понятно кто.

А что накрутят что-то красным, так я тоже в этом с тобой согласен.

Опубликовано

С финами Дестровер повторил тоже что и мы в свое время. Молодец, к примеру РФФ такого не удалось когда они пошли за синих.Даже наоборот Макаров их посылал на явное убийство а сам шёл в закормленное место. И я ему об этом поведении прямо во время войны говорил.

Далее--что значит компания Дестровера ? Только ШАДЫ ? Тогда на врядли- погоды они одни не сыграют. Если же они финов за красных перетянут тогда может получиться.

Ну и главное-- если будет ветер на АДВ-- основные победы будут по самолетам. :haha:

Сила красных в массовости и Бомбардировках. Штурмы играют только тактическую роль--в стратегическом плане их роль мала ( к сожалению ) Мои предложения админам привязать все к наземке одобрение не нашли-- типа мы не чего не можем менять ;)

Бомберам крылья укоротили, массовости уже тоже нет. Кто выиграет ? Вопрос сложный :)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Ребята, давайте смотреть правде в глаза. Синих было всегда больше. Война называется "Air Domination War".

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Победа синих была прогнозируема.

1. Костяк-Шады( примкнувшие под их флагом Олорин, Аляба)

2. Фины- серьезная и очень группа.

3 .601-е о них Вы забыли,а зря.

4. 159-е очень много летали.

5. Пол войны покемоны-как летают видел-молодцы.

Что мы могли противопоставить:

РфФ-Макаров,Крюк,Вальтер.Перепел.

Редсы- Андрей,Страйк,Арго Джаг.

Мы- все сами знают- от 7 до 10 пилотов в лучшие дни.

Амба,Прохор,Андигор,30.

Покемоны последние карты.

За всю войну на 1 или 2-х картах , в нескольких миссиях был днем численный перевес красных. С 19-00 синих в 2-3 раза больше.

Вот сосотношение сторон.

Теперь организация. Красные из рук вон плохо.

-РФФ постоянно скидывали линейки,призы выбрали-ужас. Кроме Крюка -никто ничего не слушает,делают то что им хочется.

-Редсы лучше,но Андлрей 2-3 вылета и все, Все или в своем ТС или в отдельном канале. Пока не спросишь куда идут -не скажут. Спасибо Джагу он организовывал когда летал.

У нас тоже не все хорошо. В первой половине войны взаимодействия с опытными истребителями не получилось( сначала лычки зарабатывали,потом Гусь и Ферт пропали. Жук остался в одиночестве со Строном,растерявшем всех "кузнечиков" кроме Игла. Действия стариков как истребителей (Антип Векер.....) больше напоминают полеты самураев-камикадзе. Взлетел -помер. Нам не меньше 3-х войн отлетать надо,чтобы поднатореть и летать только за истребителя,а не за всех подряд.

Штурмы более менее,потери понятны.Но работали всегда. Пропеллер и Ангел постоянно(Кайра вначале и конце),остальные подключались при необходимости.

Лучшие-ИБА Линдир Альфа. Молодцы. С подавлением ПВО вообще проблем не было.

Бомберы. Ну то что бомбить пез крыши с таким противником очень накладно понятно. Что без бомбежки карту не выиграть тоже (по самолетам красные не выиграли помоему ни одной.) Но бомбили очень мало во второй половине войны. Иванов молодец зачастил,не ожидал. Блек тоже лычки заслужил и затих,возобновил,только под давлением. Но молодчина ничего не скажешь. Сем,Фалкон,Антип, Симон подключился в конце. Векер изредка,больше на ястребе. Но самолето вылетов требуется теперь больше(филд 4-х секционный).

Рфф-ники почти всегда без основы. Редсы двое за разных пилотов.

Отсюда видно -синие должны были победить. У них получилась хорошая организация, сил больше ,да и условия лучше.

Но почему все только о победе? Вы что не получили удовольствия? Ведь всю войну -аншлаг,давно такое помните? Я доволен игрой за исключением некоторых новых правил. Думаю их стоит обсудить с админами. Может их поправят.

И все равно здорово!!! Нас опять стало много,возможно станет больше. Не надо накатывать именно победить в войне. Проводить организованные и подготовленные а значит результативные вылеты -ДА. Между такими вылетами летать как нравится-вот то,что нам думаю нужно. Мы (кроме звена Жук,Ферт,Гусь.... в том числе ,штурмы и бомберы) далеко не лучшие,есть получше. Но нас уважают за надежность и готовность всегда поддержать действия союзников ( почти все просрали выбор призов,мы выбрали вовремя и использовали результативно).

Это только малая часть причин нашего поражения. Попробуем вместе сделать анализ после войны.

Опубликовано

Админы отказались от услуг КАЗАЧКА и это радует. Ему только не по себе ))

Ситуация начинает напоминать мне поимку карманника:

Бежит карманник. За ним пострадавший и разок выкрикивает: - Держи вора!!!

Ну карманник не будь дурак, начинает во всю глотку орать: - Вор! Вор! Держи вора! Да так задорно и громко, что и сам пострадавший уже начинает сомневаться в том, что это карманник кричит! ;)

Если это все твои предложения, то это действительно прискорбно. :D

я уже с тобой наобщался, и вижу как решаются дела на жаговском АДВ

Очередная твоя ложь, это я отказался иметь с тобой дело! :wink:

http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...791561#p2791561

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

ВОЙНЕ КОНЕЦ! Все к семьям ;)

Да что мне? Просить Христа ради

Пущу и детей и жену…

Иная на сердце забота:

В плену император, в плену! :haha::)

© Отсюда

Очень, кстати, Шаляпин красиво этот романс поёт.

С уважением, terror

Опубликовано

ВОЙНЕ КОНЕЦ! Все к семьям ;)

Не понял, а как это Львов 41-го???????? и летает 14 на 7. Продолжение войны без всяких перерывов?

Опубликовано

война стартует автоматом при окончании предыдущей, потом ее вручную останавливают, база замораживается на пару дней чтобы все смогли выкачать нужную инфу, вот и получается, что первая миссия зависла на сайте, через пару дней там будет @update@ висеть

Опубликовано

ясно.

Опубликовано

А кто у нас был на конец войны в списки лучших истребителей?! Правильно, Жук, с чем его и поздравляю, молодец!!!

Опубликовано

Увидеть то мы увидели, первыми и дальше что?

А Дестроер создал с ними мощную коалицию.

Для информации - мы с Иглом и Гусем постоянно держали связь с Отто и всегда координировали их действия и наши, в том числе и через ТС. И именно благодаря этим скоординированным действиям мы закрывали по три филда за карту, если ты не в курсе. И уже к концу той войны всем стало ясно, что финны плюс 72-ая - это очень грозная сила. И именно поэтому Дистроер так нас поносил и бесновался.

Что же касается Дистроера, то это мы посоветовали финнам связаться с ним, сам он в то время поносил их и поднимал на смех. Не надо ставить ему в заслугу то, чего он не заслужил.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кто может сказать когда примерная дата начала войны?

Опубликовано

Кто может сказать когда примерная дата начала войны?

Об этом история умалчивает пока,работы там действительно много,но кстати правильно делает ваш сквад,и 601,которые летают на ВарСибе,это очень хорошо помогает.

106499.png

Опубликовано

Для информации - мы с Иглом и Гусем постоянно держали связь с Отто и всегда координировали их действия и наши, в том числе и через ТС.

А не побеседуете-ли с Отто насчёт ВарСиба. Если фины за синих полетят, будет в разы интереснее.

---

Опубликовано

Для информации - мы с Иглом и Гусем постоянно держали связь с Отто и всегда координировали их действия и наши, в том числе и через ТС.

А не побеседуете-ли с Отто насчёт ВарСиба. Если фины за синих полетят, будет в разы интереснее.

Точно. Но если мы будем летать как сейчас-красным вообще кирдык будет. Тогда нам точно придется осесть на ВарСибе хотя бы на войну,а там видно будет.

Проблем две.

1. ВарСиб задолбал переустановкой Модов.

2. АДВ более массовый проект в отношении сквадов. Забросить его -удар по узнаваемости и известности группы.

Хотя мне нравится там летать(на ВарСибе) пока полностью не готов отказаться от проекта АДВ.

• Создать...