Перейти к содержанию

Представление на Жук

Рекомендуемые сообщения

Сегодня состоялся общий вылет сквада на АДВ. Задача была- пройти новую квалификацию за бомбардировочный полк. Было поднято 4 пешки, которые прикрывал Жук и Крус. При подходе к цели на 8000 метров Пешки были атакованы. Первым атаковали Веккера и выбили ему рули. Зная безвыходность положения Веккер пошел вниз и увлек за собой три истребителя противника ( два из которых были сбиты из заднего стрелка ). Жук бросился с Крузом отражать атаки от других Пешек. Сначала ему удалось отразить несколько атак на Гуся, и тогда противник пошел на таран Гуся( защищали любым способом свой стратегический филд ) был сбит ТАРАНОМ . В Это время Фалкон удачно атаковал филд противника ( филд был закрыт и одна из задач была выполнена ), но на него бросились другие истребители противника. Жук всячески , маневрируя умело вел бой с превосходящими силами противника ( задымил двоих ) до последнего патрона. Оставалось 2 минуты , Фалкон вез так необходимые 120 тонн ( 4 очка для квали ) а Месс плотно сел на Фалкона и стал бить в упор, Фалкон загорелся но тут Жук без патронов ВСТАЛ ГРУДЬЮ НА ЗАЩИТУ ФАЛКОНА ( встал между мессом и Пешкой ) и постоянно подставляя свой Як под трассы противника не дал добить Фалкона, который дотянул до окончания миссии и принес необходимые полку и дивизии очки.

В соответствии с " Положением о наградах "

- медаль "ЗА ОТВАГУ"

За личное мужество и мастерство при спасении жизни товарища в бою;

Прошу рассмотреть командование сквада о награждении (о поощрении ) пилота 72AG_ Juk

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Поддерживаю.Свидетель подвига.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Грудью конечно прикрывать мысли не было, просто так получилось. Патроны кончились, мессеров как грязи, все хотят пешку сбить, а до конца еще пара минут. Гусь в наушники орет: "Тарань их жук, тарань", ну что делать, решил таранить, чтоб те Сашку дымящего не добили. В первый раз проскачил и вылез у одного перед носом. Ну думаю... трындец мне. Нифига, Месс даже не отреагировал, видимо сначала не понял что я его таранить собрался и дальше давай пеху поливать. Я перевернулся и вотой раз на таран - та же песня, опять промахнулся и уже от безвыходности давай "задом" крутить перед носом Ф-4 и уже в этот раз принял на себя все "огурцы". Последие 30 сек без рулей высоты с мессером на 6-ти, дырой в крыле и горящей пешкой перед носом были долгими..... и как только свернулась карта, сдержать эмоции было трудно и мы оба заорали Ура!!! Карту выиграли, адреналина хапнул, да за это еще и представление получил! Вдвойне приятно, хотя и не стоило. :blink:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Жук, не прибедняйся! Поддерживаю! Тот самый нестандартный подход. Представляю, как ты намозолил глаз синяку!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Поддерживаю. Только бил я не по филдовому складу, а по базе. (сто с чем-то тонн ресурсов и три зенитки) :blink:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Поздравляю, Жучара! ВТГ! Не давай им наших пешек трогать, щупать и делать прочие неприличные вещи :blink:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Поздравляю Жук. Ты в этот день сделал казалось невозможное. И вообще в небе с тобой легко.... правда пока на форуме трудно,но думаю и это время пройдет :blink:

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Поздравляю!!!

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Поздравляю!! Молодец!!!

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Спасибо ребята всем огромное за поздравления, честно ОЧЕНЬ приятно!!!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Жучара, поздравляю! :blink:

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Поздравляю! Курсанты, есть на кого ровняться. :blink:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Поздравляю!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Кроссавчег! Теперь со спокойной душой можно на отдых :blink:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...