Falcon Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня не только командер не пашет, но и считает как-то в пользу синих. Из трёх мессеров, записали только одного. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Stron Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 что ты курсант рот закрой ты не шаришь и не летал так долго на АДВ как эти былые ассы. moderatorial. Такое слово не применимо здесь. читайте перевод слова ass и перевод слова Ace Пока предупреждение. Хм.. не думал что ещё и за такое наказывают. Напечатал одну лишнею "С" а тут сразу предупреждения. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Crus Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 что ты курсант рот закрой ты не шаришь и не летал так долго на АДВ как эти былые ассы. moderatorial. Такое слово не применимо здесь. читайте перевод слова ass и перевод слова Ace Пока предупреждение. Хм.. не думал что ещё и за такое наказывают. Напечатал одну лишнею "С" а тут сразу предупреждения. ммм, а где наказывают? Тебе просто сказали, что ASS - жопа (англ), АS - туз (фр.), ACE - ас (англ. знач - супер лётчик, произносится "эйс"). Всё норм, это тык скыть просто небольшой ликбез зы С двумя "С" выглядит как сарказм или просто обзывательство кого-то жопами. Согласись, некрасиво? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Stron Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Крус, конечно согласен, что некрасиво. Но когда я писал это слово, я не знал, что оно тянет за собой такой "страшный" перевод. Впредь за "базаром" буду следить "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Crus Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Тогда замяли С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Так может он это и имел ввиду. Там же написано "белые" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Молодца, Альфа!!! А мне не повезло... появился в воздухе, растерялся и убил Лагг А мы с Пропеллером убили две чайки пушечные. Вот на синем филде просто не пускало и писало "Ждите подтверждения вашей базы", а мы в воздухе разбивались. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ну вот, мне только что в руки пришел от Аляски макет текущего склада... я просто ... и ... вобщем все выверенные размеры переделаны...бруствера реально все смотрят на запад и не дают стрелять (а у меня то все правильно было)размер секции по горизонтали сокращен от 350 до 250 метров (вива сц500, что не добьёт, возьмут 2*250)размер склада по горизонтали увеличен на 25 метров (то то наши ТБ по 20 домиков только выбивают, до остальных просто недотягиваются, а я то думал мы просто мажем)скажем спасибо Олорину, постарался для синихфайл миссии sklad.mis в моей папке Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Прошу всех, кто может, проголосовать против платного АДВ на форуме алькара. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вот, мне только что в руки пришел от Аляски макет текущего склада... я просто ... и ... вобщем все выверенные размеры переделаны... бруствера реально все смотрят на запад и не дают стрелять (а у меня то все правильно было) размер секции по горизонтали сокращен от 350 до 250 метров (вива сц500, что не добьёт, возьмут 2*250) размер склада по горизонтали увеличен на 25 метров (то то наши ТБ по 20 домиков только выбивают, до остальных просто недотягиваются, а я то думал мы просто мажем) скажем спасибо Олорину, постарался для синих файл миссии sklad.mis в моей папкеТак отпишись на форуме !!!! Что бы все знали куда уклон идет ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 все уже решено на мини - СК форуме, склады переделаны, теперь размеры 1000*900, секция уменьшена еще на 25 метров для сц1000я работаю над трехсекционниками для филда, это пока что обсуждается только с Аляской Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Juk Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Кто летает за моего пилота, без разрешения, без кворума, да еще и стакими результатами? http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/75/30365/index.html Сменил пароли нафиг! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жук, эт был я... ловил жужу, которая взлетела с кворумом, был с РСами, нарвался на 2 крыши... один потом таки упал, но двоих перекрутить не смог... сорри, но кому-то надо было работать... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Stron Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ай-яй-яй, Винг, такой стрик Жуку оборвал)))) Кстати Винг, там у Антипа или у Векера есть истребительный полк, ты б попросил, что б самолётик тебе выделили "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Juk Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Так курсант, улыбку с лица снять, ровняйсь, смироно!Стрика там ни какого не было, открой все вылеты. А Вингу я сам разрешал, так что все ОК. Просто не понял зачем без кворума, а теперь жужу посмотрел, действительно 4/5. Так что смерть моя была оправданной! (просто чуть-чуть нежданной) Вернул пароли, пофиг! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Так курсант, улыбку с лица снять, ровняйсь, смироно! Есть. А я просто хотел пошутить, а вы тов. Ст. Лейтенант сразу ругаться "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Juk Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Так курсант, улыбку с лица снять, ровняйсь, смироно! Есть. А я просто хотел пошутить, а вы тов. Ст. Лейтенант сразу ругаться Ет я не ругаюсь, ето я шутю так, строго! Кстате, уже отлетал эту смерть, 3-х сбил. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Lindir Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жук, научи так, по трое сшибать... а то у меня только по одному на Лагге с РС-ами получается icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Альфа. Извини. Шел вдоль колонны на высоте 20 м на последнюю зену и вдруг взрыв. Тебя даже не видел. Атаковать ничего не атаковал. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жук, научи так, по трое сшибать... а то у меня только по одному на Лагге с РС-ами получается Так ты все БК на колонны выстреливаешь и еще умудряешься мессеров в довесок лупить. Совесть есть? Седьмое место в списке лучших по наземке!......, научите его. В пору самому учиться. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Lindir Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жук, научи так, по трое сшибать... а то у меня только по одному на Лагге с РС-ами получается Так ты все БК на колонны выстреливаешь и еще умудряешься мессеров в довесок лупить. Совесть есть? Седьмое место в списке лучших по наземке!......, научите его. В пору самому учиться. уже стрик оборвался... сбили... попал в плен... заново стрик набирать буду... плоха одному летать, плоха... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Stron Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Так курсант, улыбку с лица снять, ровняйсь, смироно! Есть. А я просто хотел пошутить, а вы тов. Ст. Лейтенант сразу ругаться Ет я не ругаюсь, ето я шутю так, строго! Кстате, уже отлетал эту смерть, 3-х сбил. Я так сначала и подумал, а потом глянул, что смайлика нет))))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Falcon Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Да вылеты класс. С одним недостатком-нет четкого целераспределения. А по топливу без этого ударить эффективно очень трудно.Как бы найти возможность макет склада с номерами домиков разместить в доступном месте для всех,чтобы перед вылетом каждому наглядно указать цель. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Да вылеты класс. С одним недостатком-нет четкого целераспределения. А по топливу без этого ударить эффективно очень трудно.Как бы найти возможность макет склада с номерами домиков разместить в доступном месте для всех,чтобы перед вылетом каждому наглядно указать цель. Могу сделать закрытый склад информации только для "своих" под паролем. Или как вариант, пользоваться закрытой частью FTP. Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Да вылеты класс. С одним недостатком-нет четкого целераспределения. А по топливу без этого ударить эффективно очень трудно.Как бы найти возможность макет склада с номерами домиков разместить в доступном месте для всех,чтобы перед вылетом каждому наглядно указать цель. Могу сделать закрытый склад информации только для "своих" под паролем. Или как вариант, пользоваться закрытой частью FTP. Да в том и вопрос что летят -то не "свои" а все вместе. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Crus Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Да вылеты класс. С одним недостатком-нет четкого целераспределения. А по топливу без этого ударить эффективно очень трудно.Как бы найти возможность макет склада с номерами домиков разместить в доступном месте для всех,чтобы перед вылетом каждому наглядно указать цель. А что мешает как и раньше по секциям делить? "Северо-западная", "Северо-восточная", "Юго-восточная", "Юго-западная" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Да вылеты класс. С одним недостатком-нет четкого целераспределения. А по топливу без этого ударить эффективно очень трудно.Как бы найти возможность макет склада с номерами домиков разместить в доступном месте для всех,чтобы перед вылетом каждому наглядно указать цель. А что мешает как и раньше по секциям делить? "Северо-западная", "Северо-восточная", "Юго-восточная", "Юго-западная" Максим. Чтобы судить как сделать,надо поучаствовать. А так понять трудно,но попробую объяснить. Чаика убивает 2 домика топлива. Чаек приходит 6-7 штук,удар -по заходу,т.е кто как подошел,домик после уничтожения выглядит как раньше -до сброса. Как тому кто атакует 4-5 определить живые домики,если не нумеровать их. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Да вылеты класс. С одним недостатком-нет четкого целераспределения. А по топливу без этого ударить эффективно очень трудно.Как бы найти возможность макет склада с номерами домиков разместить в доступном месте для всех,чтобы перед вылетом каждому наглядно указать цель. А что мешает как и раньше по секциям делить? "Северо-западная", "Северо-восточная", "Юго-восточная", "Юго-западная" Максим. Чтобы судить как сделать,надо поучаствовать. А так понять трудно,но попробую объяснить. Чаика убивает 2 домика топлива. Чаек приходит 6-7 штук,удар -по заходу,т.е кто как подошел,домик после уничтожения выглядит как раньше -до сброса. Как тому кто атакует 4-5 определить живые домики,если не нумеровать их. Антип, боюсь эта идея реализуема только на 50%. Вспомни как долго готовились к атаке Е13 на Львове. Каждый раз приходил кто-то, кому приходилось объяснять всё сначала. Но в принципе реально. Сделаю снимок склада, пронумерую топливо, залью на ФТП. Если народ соберётся сделать нечто подобное, буду скидывать ссылку на комнату и делить цели. Такой вот вариант. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Да вылеты класс. С одним недостатком-нет четкого целераспределения. А по топливу без этого ударить эффективно очень трудно.Как бы найти возможность макет склада с номерами домиков разместить в доступном месте для всех,чтобы перед вылетом каждому наглядно указать цель. А что мешает как и раньше по секциям делить? "Северо-западная", "Северо-восточная", "Юго-восточная", "Юго-западная" Максим. Чтобы судить как сделать,надо поучаствовать. А так понять трудно,но попробую объяснить. Чаика убивает 2 домика топлива. Чаек приходит 6-7 штук,удар -по заходу,т.е кто как подошел,домик после уничтожения выглядит как раньше -до сброса. Как тому кто атакует 4-5 определить живые домики,если не нумеровать их. Ну можно домики в каждой секции распределить как сектора квадрата. Получится что-то вроде: "Домик в седьмом секторе северо-восточной секции" С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Antip Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Фалкон. Хорош вариант. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Sem Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Да вылеты класс. С одним недостатком-нет четкого целераспределения. А по топливу без этого ударить эффективно очень трудно.Как бы найти возможность макет склада с номерами домиков разместить в доступном месте для всех,чтобы перед вылетом каждому наглядно указать цель. А что мешает как и раньше по секциям делить? "Северо-западная", "Северо-восточная", "Юго-восточная", "Юго-западная" Максим. Чтобы судить как сделать,надо поучаствовать. А так понять трудно,но попробую объяснить. Чаика убивает 2 домика топлива. Чаек приходит 6-7 штук,удар -по заходу,т.е кто как подошел,домик после уничтожения выглядит как раньше -до сброса. Как тому кто атакует 4-5 определить живые домики,если не нумеровать их. Ну можно домики в каждой секции распределить как сектора квадрата. Получится что-то вроде: "Домик в седьмом секторе северо-восточной секции" Не Макс, один [убрано] запутаются..... Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Класно сегодня полетали. Группа чаек, под руководством "Редс" Анрея, с криками "Сарынь на кичку", вырезало склады и филды Н10 и К10. Взлетающих синих рвали как Тузик грелку. Пешки отдыхают. Да вылеты класс. С одним недостатком-нет четкого целераспределения. А по топливу без этого ударить эффективно очень трудно.Как бы найти возможность макет склада с номерами домиков разместить в доступном месте для всех,чтобы перед вылетом каждому наглядно указать цель. А что мешает как и раньше по секциям делить? "Северо-западная", "Северо-восточная", "Юго-восточная", "Юго-западная" Максим. Чтобы судить как сделать,надо поучаствовать. А так понять трудно,но попробую объяснить. Чаика убивает 2 домика топлива. Чаек приходит 6-7 штук,удар -по заходу,т.е кто как подошел,домик после уничтожения выглядит как раньше -до сброса. Как тому кто атакует 4-5 определить живые домики,если не нумеровать их. Ну можно домики в каждой секции распределить как сектора квадрата. Получится что-то вроде: "Домик в седьмом секторе северо-восточной секции" Крус, ты просто давно не летал на АДВ. Дело в том что чайками проще всего закрыть склад по топливу. Выбиваются только топливные домики. Но дело осложнилось тем, что цистерны спрятали под бетонные саркофаги и после уничтожения цистерны её под саркофагом не видно. Поэтому можно вновь кинуть по убитому домику. Поэтому проще всего пронумеровать топливо и перед вылетом, участникам ознакомится с картинкой и распределить цели. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ааа, вон оно что. Понятно Не знал. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ааа, вон оно что. Понятно Не знал.Ну, как-то так Для уничтожения склада по топливу нужно пять чаек (лучше конечно больше ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а там дырок нет в этих бункерах? типа амбразуры или что-то подобное С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sem Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а там дырок нет в этих бункерах? типа амбразуры или что-то подобноеДырки по моему есть, а зачем они тебе??? Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
ABC Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Вопрос - имеет ли смысл открыть новую тему по новому АДВ для обсуждения внутри сквада хотелок и прочего? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Stron Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а там дырок нет в этих бункерах? типа амбразуры или что-то подобноеДырки по моему есть, а зачем они тебе??? Через эти "дырочки" можно увидеть, убита цистерна или нет, что на АДВ вроде и делали, НО это очень сложно. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Crus Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а там дырок нет в этих бункерах? типа амбразуры или что-то подобноеДырки по моему есть, а зачем они тебе??? Сухофрукты и картошку ныкать А если серьёзно, то через неё можно попробовать попасть в бочку курсовым вооружением и убить последнюю. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
BlackWing Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 гы... ты думаешь это 3D модель? просто коробка обтянутая текстурой, даже если ты попадешь в "окно", не факт что оно пропускает не только снаряды, но и воздух Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сухофрукты и картошку ныкать А если серьёзно, то через неё можно попробовать попасть в бочку курсовым вооружением и убить последнюю.Нельзя, пробовал... Увидеть убита бочка или нет можно, но для этого нужен еще один проход, который лишний точно. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 а там дырок нет в этих бункерах? типа амбразуры или что-то подобноеДырки по моему есть, а зачем они тебе??? Сухофрукты и картошку ныкать А если серьёзно, то через неё можно попробовать попасть в бочку курсовым вооружением и убить последнюю. Точно знаю, что Андрей через это окошко убивал бочку РС-132, дрынами наверное тоже убьётся. Но в окошко попасть Крус, это задача для тебя. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а там дырок нет в этих бункерах? типа амбразуры или что-то подобноеДырки по моему есть, а зачем они тебе??? Сухофрукты и картошку ныкать А если серьёзно, то через неё можно попробовать попасть в бочку курсовым вооружением и убить последнюю. Точно знаю, что Андрей через это окошко убивал бочку РС-132, дрынами наверное тоже убьётся. Но в окошко попасть Крус, это задача для тебя. Ну я потому и спросил 8) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Сегодня провёл эксперимент для НИИ. Всё-таки можно на ТБ ходить по нулям на склады и не умереть от своих бомб. Задержку ставил 10сек. Под шумок прошёл к полевой базе под Юхновым. К сожалению две секции были уже убиты Пешками. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Информацию предлогаю пока не разглашать. Если вид складов не измениться, на следующую войну на Львове можно разработать операцию. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Ivanov Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Эх,молодца)))))))))))))))) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Antip Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Когда увидел в отчете о миссии, чуть не упал с кресла-" Дошел все таки Фалкон" А я не верил. Молодец дружище. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Stron Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Фалкон, МОЛОДЕЦ!!!!! можно б за это и какую-нибудь и медальку дать?!!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Falcon Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Фалкон, МОЛОДЕЦ!!!!! можно б за это и какую-нибудь и медальку дать?!!!! Вот это уже лишнее. Когда операция на карте львов удастся, тогда посмотрим. Эксперимент ещё не закончен. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ABC Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жук, не успел я отписать тебе, что с Отто выясним все, как Отто сам написал мне ЛС. В общем, он поговорит с Окке, выяснит, что случилось. Но, похоже, они были не в курсе этого глюка, когда после ПК за стрелка нужно ждать пока кикнет, а не выходить самому. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да это уже не актуально все Альфа, там покруче дела творяться, меня свой сбил и на тряпке расстрелял. Гуся за таран бомбера матом покрыли в чате. Вобщем воюем, только уже с блевотным рефлексом. Сильно подумываю завязать там летать вообще. Уж больно контингент нездоровый на голову там обитает. (наших не имею ввиду) "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Да это уже не актуально все Альфа, там покруче дела творяться, меня свой сбил и на тряпке расстрелял. Гуся за таран бомбера матом покрыли в чате. Вобщем воюем, только уже с блевотным рефлексом. Сильно подумываю завязать там летать вообще. Уж больно контингент нездоровый на голову там обитает. (наших не имею ввиду) Жук я давно понял, горячий ты парень, с таким на улице лучше не встречаться, ой, ой, ой.... боюсь сейчас меня трамбовать начнёшь. Сам ведь насколько я понял ввязался в эту возню с расстрелами, ты начало свары как мне кажется опустил (скромно об этом умолчал) Сам же говорил, что стреллял по этому красному, за которого тебя потом расстреллял другой пилот (котрый естествнно не видел предистории). Сам бы начал стреллять по красному пилоту, стрелявшему по нашему. Но убивть бы не стал, а очереди устрашения выпустил бы. Так изложи пожалуста суть дела подробнее и с самого начала, за что ты начал стреллять по красному первым. Надюсь на трезвое и холодное обсуждение, а не на драгу - типа сам дурак - нифига не знаешь - не лезь. С уважением Гром. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Сам же говорил, что стреллял по этому красному, за которого тебя потом расстреллял другой пилот (котрый естествнно не видел предистории). С уважением Гром.Гром, прочти внимательнее Жука. Он специально поверх стрелял, а не в красного. Я сам так иногда делаю для привлечения внимания и высказывания своего недовольства. Цитата: "Обалдев от очередной наглости я дал длинющую очередь НАД ГОЛОВОЙ килокрада (КТО ИМЕННО это был история теперь умалчивает),но задолбали килы тырить уже сильно." Причем выделение Жука, а не мое... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Вообще то эмоции вчера всем устроили испытание. Жук стрелял в красного,я свидетель,не попал или специально мимо -тут на его совести стрелял за дело,но зря....хотя ...мы с Иглом уже готовы были убить того кто убил Жука,я уже заходил на него. Тут нас остановил Жук. Спасибо ему за это. Он первым пришел в себя. И думаю заслуживает прощения за грех. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Алекс, во-первых прежде чем ставить под сомнение слова человека, нужно самому быть в чем-то уверенным. Во-вторых, я как непосредственный свидетель видел, что Жук стрелял только для желания попугать. Если бы он захотел - расстрелял бы в упор, а нет - я у него спрашивал, проучить или нет, на что получил отрицательный ответ. В третьих, для чего высказывать сомнения в адрес товарища у всех на виду??? А если он действительно не прав??? Ты в реале тоже своих товарищей пытаешься облажать перед всеми? Личка, мужики, личка - крутая штука! Пользуйтесь ей почаще, и бесполезной инфы на форуме поубавится в 100 раз. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Juk Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Гром у тебя есть привычка читать между строк, а сами строки пропускать, я уже это тоже понял.Альфа тебе все популярно объяснил, мне добавить к этому нечего. Еще вопросы остались, задавай постараюсь рассказать если что-то непонятно. По поводу моей стрельбы, кто вчера был в ТС слышали, что я хотел проучить килокрада, т.е. попугать, но не как не сбить или повредить, а когда меня начал пачить тот придурок, Игл хотел заступиться, он шел сзади и мог почистить меня от этого красного, Антип даже встрять хотел, но я попросил их этого не в коем случае не делать, дабы не втягивать в эту разборку пол сквада. Думал прыгну и на этом все закончится, но не тут то было. Добили на тряпке. А то что кила я етого притащил за 2 квадрата с синей территории слышали все в ТС. Он ксате, этот синий, участвовал в сбитии Игла перед этим, я пошел мстить туда и он за мной увязался и когда он пробитый мною в хлам плюхнулся на аварийку на нашей территории, его расстрелял на земле какой-то РФФник без ника. Я думаю он теперь в этом ни когда не сознается. Если ты этому всему не веришь, переубеждать не стану. Во не успел, парни все сами рассказали Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Juk "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 тута будет куча текста, но я его еще не придумал все это будет называться в духе "репортаж с петлей на шее", например "полет с кровавым шлейфом" вылет не заладился с самого начала долго ждали погоды, Ферт взлетел наплевав на нее, вобщем на момент благоприятного кворума он уже был в бою и вот пешкам дан взлет, еще даже не убрав шасси мы попали в теплую кампанию, Ферт привел своего нового знакомого очень обрадовавшийся нашему фейерверку эмиль предложил продолжить банкет у него дома, мы кстати и так туда собирались по пути нам были показаны полевой склад и саплайная колонна, посмотрели издалека, подойти ближе отказались, хотя эмиль настаивал на пороге дома эмиль встретил приятеля фридриха и они решили устроить большой сабантуй, фридриху стали наливать якоря эмиль решил составить компанию пешкам и стал наливать в основном мне но мне возраст уже не позволяет, потому пришлось заложить 4 бомбы по складам, отчего у сидевшего на 6 эмиля потекли слезы умиления решив меня отблагодарить за концерт от прислал последнюю очередь и пошел домой, тоже довольно набравшийся, оставляя черные следы увы, в дверной проем он не попал, а косяк его и доконал ударом в лоб (вот тут я не уверен в этой части повествования) вернемся к пешкам прощальный подарок эмиля доконал Петровича и до самой посадки он не подавал признаков жизни и вот я ухожу домой, впереди 40 минут борьбы за выживание крайней пешки полка еле видна линия горизонта, приборы читаются только при подсветке всеобщая вялость рулей, причем всех. АГ не такой уж и горизонтальный левый движок явно недоумевает, что от него хотят и вскоре засыпает и вот ради чего это все? http://www.adw.alkar.net/sortie/266/37343/index.html Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Arrow Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 ... все это будет называться в духе "репортаж с петлей на шее", например "полет с кровавым шлейфом" ... Шедевр !!! Украл в Газету ! http://72ag.blogspot.com/2009/11/blog-post_198.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Falcon Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Всё-таки сел. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения