Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кузнечики! Разрешите обратиться!

Я вот смотрю, в последнее время началась запись в полки. Так вот я читал читал, думал думал, но так и не придумал куда податься :) ...Ну не штурм я, и не бомбер, ПВО как-то тоже не цепляет... Ударная авиация? Так мне от земли вообще подальше держаться нужно  :haha: Так вот, если я правильно определил основные направления и задачи полков, и конечно если это возможно, то хочу к Вам!  ;) Возьмете?...

p51.gifaka Vintik

Опубликовано
 Кузнечики! Разрешите обратиться!

Я вот смотрю, в последнее время началась запись в полки. Так вот я читал читал, думал думал, но так и не придумал куда податься :crazy: ...Ну не штурм я, и не бомбер, ПВО как-то тоже не цепляет... Ударная авиация? Так мне от земли вообще подальше держаться нужно  :haha: Так вот, если я правильно определил основные направления и задачи полков, и конечно если это возможно, то хочу к Вам!  ;) Возьмете?...

сначала зачёты за первый курс надо сдать, а потом только на проект проситься :)

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Flexxx, Des прав. У нас только со 2-го курса можно летать на таких проектах (АДВ, ВарСиб) так, что до сдавай зачёты и летать спокойно ;)

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Да не ребят...Я это знаю, спасибо :haha: Я имел ввиду вообще. К примеру присутcтвовать там на тренировках и т.д. и т.п... А о проекте я пока еще не думаю даже  ;)

P.S. Или "Кузнечики" - это полк только для проекта АДВ? 

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

Только для АДВ, и то сейчас "кузнечики" разбежались)))

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано
Только для АДВ, и то сейчас "кузнечики" разбежались)))

Мдя...

Полк "кузнечики" создавался не для адв. И тем более не для АДВ.

"Кузнечики" это когда летают не для стата адв,или личного стата,а летают для "кузнечиков",для того,чтоб летать с людьми,которые тебя в бою поймут,

один подчерк,одни маневры,одно понимание боя,одна песня.

"Кузнечик" возьмет курсанта с нуля и за ручку поведет по всем ступенькам подготовки,для того,чтоб "кузнечиков" было больше,для того,чтоб больше людей радовалось твоему появлению в ТС. Или забыли,"кузнечики", ступеньки? Или так мог поступать тока Фантик? Не думаю.Просто,наверное,где то я упустил

в боевой,и в первую очередь "политической"подготовке.

Условия сети,"усталость","политкорректность"...ёкрныйбабай...

Ничего...Вернусь с запаса--продолжу.

Строныч! Переосмысли,дружищще.

;)

Опубликовано

Джок, я признаю, не правильно выразился. Злой ты :haha: я вчера в тс к тебе в комнатку забежал поздороваться, а ты молчал :)

з.ы. А Учитель ты хороший и с тобой приятно обучаться в ШЛМ ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Будем. Предлагаю собраться всем вместе и подумать как...

Парни,Поддерживаю предложение.

Есть пополнение в молодых активных пилотах. Есть желание и есть ,что делать!

Надо собраться,наметить перспективы.

Опубликовано
з.ы. А Учитель ты хороший и с тобой приятно обучаться в ШЛМ :angry2:

Строн, когда ты нас уже выпускным общим вылетом порадуешь? :crazy:

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
з.ы. А Учитель ты хороший и с тобой приятно обучаться в ШЛМ :angry2:

Строн, когда ты нас уже выпускным общим вылетом порадуешь? :crazy:

ээ... так это-оно и в курсантах неплохо кормят)) Керс, это для меня, очень страшный и тёмный лес :haha:

Опубликовано

предлагаю помощь...

или "100 грамм не давать, в вылет не пускать, назначить дежурным" (с)

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
предлагаю помощь...

Спасибо за помощь, но пока у меня времени нет(выпускной курс) а летом посмотрим)))

з.ы. Вернитееее 100 грамм

Опубликовано
предлагаю помощь...

Спасибо за помощь, но пока у меня времени нет(выпускной курс) а летом посмотрим)))

з.ы. Вернитееее 100 грамм

Строныч, тока тихо! :angry2: Думается мне, у Сэма по-любому эсть сэм :crazy:

P.S. Тож готов помочь :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

В подготовке не все так страшно, как кажется на первый взгляд, я тоже поначалу не знал с какой стороны подойти. Потом когда погрузился даже интересно стало. А по поводу помощи, на своем опыте могу сказать что из всех пилотов к кому обращался никто в помощи не отказал. Так что ты главное начни :angry2:

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
ээ... так это-оно и в курсантах неплохо кормят))

Плох тот солдат,что не мечтает стать ...пилотом ОС :angry2:

Давай,Строныч,Сдавай сессию и ...как устроим ОВ :crazy:

Опубликовано

добро пожаловать :angry2: ,эх у меня инета пока летабельного нет,пока только в землянке сижу :crazy:

Опубликовано

Два безрезультативных разведвылета. Наземку не нашел! Может к окулисту надо? Флекс,где бомбился?

Опубликовано

доктор Конф Ини тебе поможет, дать адресок?

Опубликовано

Третий вылет...Все тихо! Наземки нет, Противников нет!...Куда Краснопузы спрятали...свои железяки??? Зла не хватает! :angry2:

Опубликовано
В Полк прибыло пополнение:

к-т Flexxx

к-т Sergant

С прибытием ,товарищи летчики.

Спасибо!!! Очень рад стать, хоть и маленьким, но уже "Кузнечеком"  :angry2:

p.s. Джокер, наземка есть! Пойдем покажу  :crazy:

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

Первый день Операции "Гусь в яблоках". :angry2:

...Плавная глиссада,касание,скрип тормозов,остановка.Тишина,нарушаемая тиканьем бортовых часов.

ПОНАМАМА! Третий вылет впустую,--в воздухе ниодного "красного",внизу ниодной "красной железяки"! Что за черт?...и эта убивающая тишина в наушниках!

Уже открыв фонарь,подумал:"Может послушать красный канал?"...

--Внимание! Внимание! Всем по норам! По сведениям разведки,в воздухе "кузнечики"! Сегодня утром наша группировка у линии фронта была атакована

10-тью самолетами ??? Камня на камне не оставили.(...Да уж,у страха глаза велики!--Это всего лишь Флекс похулиганил...)

Дальше "красные" предлагали список потерь.

"Флекс,хулиган!--с улыбкой подумал я--Всех перешугал! Где теперь их искать?"

--Привет!--раздался хитроулыбающийся голос Флекса за спиной--Не ругайся! я знаю где они,покатили!

--Покатим,покатим. Но сначала НАКАТИМ.--сдерживая радость от встречи,ответил я.

...Накатили..еще накатили...и...покатили.

На груженых ЖУЖАХ истребительным маневрированием,"...атакую!..","...контролирую!..",ПЗМы "косыми петлями"...

Добивали 110-ками: "...беру левую зену!...","..держу Зены!...","...млин! Они не берутся!...","...пусть бегут..."

первый вылет,второй...

--Привет,парни! Это Джаз.Готов к вылету!

--Нет,не готов!

...Накатили...еще накатили...добавили Джазу...и...еще накатили.

Когда взлетали втроем,"красное радио" уже молчало. :crazy:

Опубликовано

А я понял! Это они волшебное зелье накатывают!

И зовут их Джокерикс, Джаззикс и Флекс :angry2:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
А я понял! Это они волшебное зелье накатывают!

И зовут их Джокерикс, Джаззикс и Флекс :haha:

Опять обзываются! :angry2:

Вы лучше не обзывайтесь,а дайте отпор!

:crazy:

Опубликовано

Продолжается операция "Гусь в яблоках".

За последние сутки линия фронта отброшена на три квадрата.

"Красное радио" молчит,но "красные" предприняли отчаянную попытку остановить прорыв.

Отмечены тараны с их стороны,одиночные бомбовые удары,вопиющая агрессивность зениток.

Отдадим должное--Противник вел себя сегодня достойно!

В полку проведена неудачная попытка бомбового удара на штуках.Будем тренироваться.

Несмотря на все трудности,"полетка"на день выполнена: Прорыв красных на севере ликвидирован,линия фронта отброшена на восток.

Так держать!

22.jpeg

Опубликовано
"Красное радио" молчит,....

Красное радио.

На АДВ новый мод не пустил, познакомился с новым ТВД.

В полку проведена неудачная попытка бомбового удара на штуках.Будем тренироваться.

Помог немного неудаче на лавке :angry2:

Пропеллер.

Предлагаю противопоставить полку "Кузнечиков" - "Третью штурмовую".

Опубликовано
"Красное радио" молчит,....

Красное радио.

На АДВ новый мод не пустил, познакомился с новым ТВД.

Помог немного неудаче на лавке :angry2:

Пропеллер.

Предлагаю противопоставить полку "Кузнечиков" - "Третью штурмовую".

Урааа! Началось! :crazy:

Опубликовано

А я за красных зарегился :angry2:

Опубликовано
А я за красных зарегился :angry2:

Были претенденты,но это уже давно и не правда! Серега,мы синие!

Ок, только я регился давно, а как сторону сменить не знаю(

Опубликовано
Повторно зарегистрируйся просто за синих и все - с другим ником "JG72"
Антон там кстати с первого раза не понятно сначала введите позывной, а потом имя, а оказывается нужно одинаково прописываться и там и там, исправить бы а то помучится приходится.

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано
Повторно зарегистрируйся просто за синих и все - с другим ником "JG72"
Антон там кстати с первого раза не понятно сначала введите позывной, а потом имя, а оказывается нужно одинаково прописываться и там и там, исправить бы а то помучится приходится.

Нет, позывной это позывной, а имя это имя. Единственное ограничение - латинским шрифтом должно быть.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
Нет, позывной это позывной, а имя это имя. Единственное ограничение - латинским шрифтом должно быть.
Дважды проверял в позывной писал Sergant, в имя JGs72_Sergant и не пускало на сервак до тех пор пока не переименовывал все в JGs72_Sergant, может только у мну так? :angry2:

Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит

Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"

Опубликовано
Дважды проверял в позывной писал Sergant, в имя JGs72_Sergant и не пускало на сервак до тех пор пока не переименовывал все в JGs72_Sergant, может только у мну так? :angry2:

потер

Опубликовано

Попытка взять Волоколамск с ходу провалилась.

Быстротечные ударные операции последних дней обеспечили быстрое продвижение наших наземных войск. Тыловые службы же оказались неспособными решать быстро свои задачи.В результате мы не имеем близкорасположенного к линии фронта аэродрома. Нам приходится лететь восемь квадратов,вотличии от красных двух.

В таких условиях не решаемая задача--прикрыть свою наземку. Каждую миссию, до нашего подхода ,красные успевают нанести два удара по нашим наземным частям...

"Полетка на день" не выполнена.

Отмечены большие потери "красных" в самолетах.

Антоша,надо с картой что то делать!

Опубликовано

В таких условиях - единственный вариант - полностью под 100% уничтожить вражескую наземку. Бомберы, сколько бы они ударов не наносили, не могут уничтожить более 30% фронта.

При наличии 5 синих против двух красных логика такая:

Поднять 2 истребителя с расчетом топлива до конца миссии. 100% плюс баки.

Поднять 1 бомбер плюс 2 110-ки. Первым бьет бомбер, потом идут 110-ки и выбивают все зены. Начинается работа по танкам.

Вернувшийся бомбер пересаживается также на 110-ку и приходить добивать.Вуаля!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Например вчера, по результатам вылетов у вас было два удара.

1. Два бомбера под прикрытием 2х истребителей. Логично было один бомбер - больше просто не нужно. Три прикрытия, из них один должен был контролировать наземку, два прикрывать в непосредственном прикрытии. Плюс бомберы отработали с пикирования, в результате одного сбили зены, другого истребители.

2. 4 истребителя и одна штука при противодействии двух истребителей противника. Тут надо было 3 110-ки и два истребителя.

Достаточно движения еще немного, и сможете красный филд сделать нейтральным, еще немного, и будет синим.

Удачи!

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано
Сервера висят и не перезагружаются, постоянная ночь наступила. Что на войне танков, что на тренировочном.

Понял, сейчас перегружу.

Это интернет утром пропадал.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Волоколамск наш!

Хорошее жилье,хорошие условия быта...

В этот раз тыловики хорошо сработали--захваченный аэродром быстро отремонтировали и привели в готовность.

До линии фронта два квадрата.

"Полетка на день" первыполнена. Молодцы!

"Пленного" Гуся не обижать. Бочку варенья и коробку печенья выдавать регулярно!

Вперед,за синий филд! Бей,краснопузых!))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни,извиняйте!

Вывалился из полетов по причине исправлений неисправности матчасти.

Сижу уже три дня. Одни растройства!

Скорее всего недельку отдохну от компа. Не ругайте ,плиз.

Опубликовано
Парни,извиняйте!

Вывалился из полетов по причине исправлений неисправности матчасти.

Сижу уже три дня. Одни растройства!

Скорее всего недельку отдохну от компа. Не ругайте ,плиз.

А как же общий вылет Дэса в пятницу?

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Я в строю!

В Пятницу не смогу.

Приму участие в субботу у пропеллера. Для отработки (планирования) задания предлагаю собраться.

Седня в 2200 в тс.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Джокер!!! ;) Когда можно будет найти тебя в ТС? А, то настройки кепочки слетели((

Опубликовано
Джокер!!! ;) Когда можно будет найти тебя в ТС? А, то настройки кепочки слетели((

Я в Аське. Заходи.Спишемся.Думаю,что в сети буду до 1500.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:P

По семейным причинам вынужден приостановить полеты на неопределенный срок.

Очень сожалею,что не успел доделать многое...тем более то,что обещал.

Уверен,что через пару месяцев,мне скажут:" Нет,уж! Летай лучше за компом!" Плавали,знаем.

Ох уж эта загадочная женская натура.

Душой,я всегда с Вами

;)

Опубликовано
;) Возвращайся скорее.....

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

• Создать...