Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе командования РФФ выкладываю для обсуждения предлагаемые изменения в Правила полетов на АДВ в случае их одобрения большинством сквадов.

1. Время активных действий наземки( как при наличии кворума) сократить с 14-00 до 01-00 по Москве. В остальное время кворума не будет при любом количестве пилотов на сервере.

Высказывайтесь , но попрошу без наездов. Каждый должен иметь свое мнение и оно только его. Можно пояснять свою позицию,но не надо принуждать пилотов принимать именно свое мнение.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Я за , но думаю что не надо забывать про иностранцев и дальневосточников,которые могут и хотят летать днем и вечером а именно до 24.00 хотя бы. Поэтому было бы реальнее рамки ограничить с 14.00 до 2.00 ( 24.00 по европейскому ) по Москве. Именно в это время идут активные бои, затем стихают и переходят в односторонний кворум.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

А в выходные с утра уже будет не поиграть?

Так, если не считать выходных, то я за ограничение с 12:00 до 02:00.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Я против. Действия должны быть активными 24 часа в сутки, при выполнени всех необходимых условий. Иначе это ничем не будет отличаться от нульваров... 

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Я против. Действия должны быть активными 24 часа в сутки, при выполнени всех необходимых условий. Иначе это ничем не будет отличаться от нульваров... 

и одна сторона ночью в одностороннем кворуме будет выносить все достижения другой стороны...

Я ЗА сокращение времени активных действий наземки...

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Тут согласен, скорее всего нужно ограничивать с 12-00 до 02-00 МС самое то! Выходные без ограничений.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

За.

Только насчет "в выходные без ограничения" против, ничто не помешает поздней ночью в субботу одной стороне собраться группой и летать в одни ворота. Можно в выходные с 10.00 до 02.00. или сделать односторонний кворум 20:0 или больше.

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Опубликовано

или сделать односторонний кворум 20:0 или больше.

хорошая идея а так же увеличить кворум обоюдный до 5х5

По моему это даже лучше чем ограничение по времени.... Согласитесь что кворум в 0х 20 пилотов уже не так легко собрать

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

это никогда не пройдет, можете даже не обсуждать, ГТ все еще является создателем ЕГ и никогда не даст на это согласия

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

это никогда не пройдет, можете даже не обсуждать, ГТ все еще является создателем ЕГ и никогда не даст на это согласия

Тогда кворум увеличить. Расшифруй ГТ и ЕГ ;)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

ГТ - геннадич тим, АДВ ГТ - первый сервер адв от геннадича

ЕГ - наш любимый генератор

Антип, тебе доступ открыт на редсовском форуме к теме нововведений адв

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

ГТ - геннадич тим, АДВ ГТ - первый сервер адв от геннадича

ЕГ - наш любимый генератор

Чтобы что-то сказать-надо знать что сказать. Продолжаем высказываться.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Там есть очень интересные предложения. Спросил Джага разрешить разместить у нас. Нужны консультации опытных пилотов АДВ.Как даст добро -вывешу в Командном.

Опубликовано

Поддерживаю ограничение по времени движения наземки. Ещё бы нужно саплай оговорить (без кворума можно возить или нет)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А он разве есть?

Всё вопрос снимаю,оно меня не касается,чё и вправду лезть ;)

106499.png

Опубликовано

1. Время активных действий наземки( как при наличии кворума) сократить с 14-00 до 01-00 по Москве. В остальное время кворума не будет при любом количестве пилотов на сервере.

Поддерживаю, но думаю это из области фантастики, более вероятно изменить уровень кворума.

• Создать...