Ivanov Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 http://www.pentax.ru/catalogue/product/fol...59164152102956/ Что скажут знающие? Есть смысл покупать? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
GRom Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 http://www.pentax.ru/catalogue/product/fol...59164152102956/ Что скажут знающие? Есть смысл покупать? я бы купил, судя по описанию, а вот как она реально работает надо в руках подержать. А так фирма очень известная и уважаемая. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Starkey Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Все мои друзья-фотографы,а также подруга,которая занимается цифровой обработкой фото в ФОТО ИТАР-ТАСС советуют только Canon, в Nikon лица голубеют, а Pentax проигрывает по шумам. Все еще зависит от объектива. Можно выбирать его по техническим х-кам, а можно и просто фотографии посмотреть,сделанные тем или иным объективом http://www.pixel-peeper.com/ И не надо думать ,что с китовым объективом вы будете получать приемлемое качество,все равно придется покупать себе другой объектив. Я себе взял Canon 500D и очень доволен камерой... Ваш выбор хорош,но я надеюсь,что он не из-за байонета К с возможностью снимать на отечественные объективы. Если это так,то вас ждет разочарование....
BlackWing Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 почитал..... действительно, по описанию, хорошая машинка, сикоку хотят? может провереный Марк за те же деньги купить? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Baltica Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хороший аппарат.Думаю, что его возможности намного превышают твои потребности. Ну а стоит или не стоит. Тут вопрос не простой. Если готов потратить требуемую сумму, то бери, он тебя не подведет. Только надо посмотреть, что предлагают конкуренты за ту же цену. И по возможности поинтересоваться результатами сравнительных тестов. (особенно в области шумов)
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Все мои друзья-фотографы,а также подруга,которая занимается цифровой обработкой фото в ФОТО ИТАР-ТАСС советуют только Canon, в Nikon лица голубеют, а Pentax проигрывает по шумам. Все еще зависит от объектива. Можно выбирать его по техническим х-кам, а можно и просто фотографии посмотреть,сделанные тем или иным объективом http://www.pixel-peeper.com/ И не надо думать ,что с китовым объективом вы будете получать приемлемое качество,все равно придется покупать себе другой объектив. Я себе взял Canon 500D и очень доволен камерой... Ваш выбор хорош,но я надеюсь,что он не из-за байонета К с возможностью снимать на отечественные объективы. Если это так,то вас ждет разочарование....Попрошу не клвеветать на Никоны . Хотя Никон Д40 чуть-чуть не убил 9 человек на Кавказе я ни разу не пожалел то что потратил 4 зарплаты на его покупку . Крайне кульная машинка. За 2 недели морозов ниеже нуля градусов, ударных нагрузок и влажности на иразу не октазал в горах и не потребовал поздарядки!!!. Кроме того Никоновкая потика рулид супротив кэноновской Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Alen Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Есть смысл покупать? Думаю, смысла нет. Ты на свадьбах хочешь подрабатывать? Притом, что я со своим Никон Д40 вполне конкурентно на свадьбах делал снимки для друзей. Цена, вроде около 50 т.р. Володь, возьми что-нить попроще, но прикупи сразу хорошую вспышку. Она тож не дешевая. Сумочку, бленду... и т. д. Вот и наберется.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Есть смысл покупать? Думаю, смысла нет. Ты на свадьбах хочешь подрабатывать? Притом, что я со своим Никон Д40 вполне конкурентно на свадьбах делал снимки для друзей. Цена, вроде около 50 т.р. Володь, возьми что-нить попроще, но прикупи сразу хорошую вспышку. Она тож не дешевая. Сумочку, бленду... и т. д. Вот и наберется. И объективы . Аппараты такого класса идут уже без объектива. Т.ч. придется раскошелиться и на объективы. Одного врядли хватит . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Hemfast Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Третий год играюсь с НИКОН Д40. Отзывы только самые положительные!!! Но и вспышка конечно не дешовая и всё остальное.... Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Никон Д40 конечно классный аппарат, но сейчас наверное можно найти более продвинутый фотоаппарат. Т.к. это старая модель цифровой зеркалки. Слабо себе представляю Иванова с Никон Д40 . Достоинства: 1)Крайне ёмкий аккумулятор. О заряднике можно забыть. Даже гуляя по горам в условиях пониженых температур (вечные снега) по две недели можно сделать полторы тысячи фотографий. Проверена работа до высоты 5643,8 метра и температура ниже 15 градусов по цельсию. 2)Очень прочный аппарат. Ронял его в сумке и даже как-то 200 метров проехался на нем на снежном склоне Кавказа оступившись. 3)Отличное качество фотографий. Фото на бумаге размером 45х30 см потрясает своим качеством. Недостатки: 1)Нет механизма самоочистки матрицы (сейчас это даже у бюджетных фото есть). 2)Нет режима съемки видео. 3)Матрица на 6 мегапикселей что не дает кидать корявые понты (на самом деле число писелей не должно отставать от размера матрицы и качества оптики, т.е. 14 мегапиксельыне мылоьницы с дверными глазками просто делают фото более "веского" в мб размера). Hemfast какие объективы к Никону посоветуешь? Мне нужен с зумом 12-15 и широкоформатник. Желательно чтобы и автофокус работал Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Гость KUKAN Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Все мои друзья-фотографы,а также подруга,которая занимается цифровой обработкой фото в ФОТО ИТАР-ТАСС советуют только Canon, в Nikon лица голубеют, а Pentax проигрывает по шумам. Все еще зависит от объектива. Можно выбирать его по техническим х-кам, а можно и просто фотографии посмотреть,сделанные тем или иным объективом http://www.pixel-peeper.com/ И не надо думать ,что с китовым объективом вы будете получать приемлемое качество,все равно придется покупать себе другой объектив. Я себе взял Canon 500D и очень доволен камерой... Ваш выбор хорош,но я надеюсь,что он не из-за байонета К с возможностью снимать на отечественные объективы. Если это так,то вас ждет разочарование.... Поддерживаю мнение,мои знакомые фотожурналюги предпочитают бренд Canon. Также немаловажно исходить из соображения жизненной необходимости совместимой с материальными возможностями. Если финансы позволяют, зачем отказывать себе в комфорте. Вопрос в другом,причина преобритения...Если для работы,тогда,стоит ли экономить,конкуренция на рынке услуг заставляет делать качественный продукт,на технике прижиматься нестоит. Если увлечение, тогда смотреть по достатку.Зделать 5 снимков в месяц и положить аппарат пылиться на полку...
Рекомендуемые сообщения