Antip Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Что -то я соскучился по этому мужичку.... Кто знает что с ним и где этот неординарный человек? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
MOPEMAH Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Что -то я соскучился по этому мужичку.... Кто знает что с ним и где этот неординарный человек? Да, что то давно не появлялся. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Eagle Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Гец вроде с ним контачит по телефону. Гец, признавайсо, куда Мартефи пропал? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
martefi Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Народ, все в порядке, я здесь, и по своей воле никуда не денусь. Просто на меня неожиданно навалилась скоординированная куча проблем в реале. Обычно они решаются спокойно, по мере поступления, а тут вдруг набросились скопом... Ну, вот и пока не продохнуть. Но я их целенаправлено разгребаю, и уже виден свет в конце тунеля. Спасибо за заботу. Очень соскучился.
Antip Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 НЕ успели подумать о нем ,а он тут как тут. Ну слава Богу -УСПОКОИЛ, Ждем. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Sergant Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Что -то я соскучился по этому мужичку.... Кто знает что с ним и где этот неординарный человек? Да, что то давно не появлялся. Вот ведь блин, только вчера с Ангелом разговаривали, что Мартефи пропал и трубку не берет, думал на форуме написать, а Антип уже тут как тут и Мартефи тут Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
martefi Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Кстати, а ведь действительно - странно. Я ведь месяц целый, почитай, штурвала не касался и на форум не заглядывал. А тут решил - все, не могу больше! Хоть часик, но полетаю. Заодно уж и сюда заглянул. Глядь, а тут меня уже поминают незлым тихим словом... Отписался - на время поглядел - видно и вправду я легок на помине...
Shturman Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я недели две назад подумал, куда же ты запропастился. Потом посмотрел на дату последнего посещения и успокоился. Забегать-забегаешь, но молчишь. "Видимо что-то случилось!" Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Забодал меня реал,Капитально забодал.Даже всю с Антипом сваруЦеликом я прозевал.Вот недавно – жду звонка.Думал: "Дай, взлечу пока,И какой-нибудь наземкеНаломаю я бока."Вижу – глючит джой опять,Надо комп перегружать,В общем, только все наладил –Телефон звонит – вот млять! Где ты, мафия моя?Я рыдаю в три ручья – Нынче даже для КореиНету время ни... (совсем)!
Sem Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Эли! Прими поздравления с праздником Хануку!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
martefi Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Эли! Прими поздравления с праздником Хануку!!!!!!!!!!!!Спасибо, Сэм! Как это, черт возьми, трогательно! Ханука - это, грубо говоря, наш великий день Победы. В этом году мы празднуем его в 2177 раз.
Hemfast Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Эли! Прими поздравления с праздником Хануку!!!!!!!!!!!!Спасибо, Сэм! Как это, черт возьми, трогательно! Ханука - это, грубо говоря, наш великий день Победы. В этом году мы празднуем его в 2177 раз. очень интересно. Расскажи про него, пжалста.... Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Arrow Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Эли! Прими поздравления с праздником Хануку!!!!!!!!!!!!Спасибо, Сэм! Как это, черт возьми, трогательно! Ханука - это, грубо говоря, наш великий день Победы. В этом году мы празднуем его в 2177 раз. очень интересно. Расскажи про него, пжалста.... http://ru.wikipedia.org/wiki/Ханука Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
martefi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/ХанукаКстати, очень хорошая статья. Наверное, без длинных разъяснений лучше и не придумать. Для полного соответствия не хватает глубокого понимания 4-5 моментов, но их разъяснение - дело долгого вникания, так что большего, наверное, и желать нельзя.
terror Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/ХанукаКстати, очень хорошая статья. Наверное, без длинных разъяснений лучше и не придумать. Для полного соответствия не хватает глубокого понимания 4-5 моментов, но их разъяснение - дело долгого вникания, так что большего, наверное, и желать нельзя. Ты куда пропал-то, товарищ младший сержант? Делами привалило? С уважением, terror
martefi Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/ХанукаКстати, очень хорошая статья. Наверное, без длинных разъяснений лучше и не придумать. Для полного соответствия не хватает глубокого понимания 4-5 моментов, но их разъяснение - дело долгого вникания, так что большего, наверное, и желать нельзя. Ты куда пропал-то, товарищ младший сержант? Делами привалило?Дык... я ж писал... семью постами выше...
Рекомендуемые сообщения