terror Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Алекс, а куда твоя папка с ФТП делась?! С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Алекс, а куда твоя папка с ФТП делась?! Иван, Я ЕЕ НЕ УДАЛЯЛ!! Это диверсия. Я без шуток!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Все папки, начинающиеся на "А", исчезли.От начала списка до Бритвы, не включая его. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Все папки, начинающиеся на "А", исчезли.От начала списка до Бритвы, не включая его. Это что, новый вид вируса, который удаляет всё, что начинается на букву "А"???? Или диверсия???Кстати, а много их было? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Все папки, начинающиеся на "А", исчезли.От начала списка до Бритвы, не включая его. Это что, новый вид вируса, который удаляет всё, что начинается на букву "А"???? Или диверсия???Кстати, а много их было?Не знаю... как минимум две. Твоя и Альфы (ABC). У кого ещё ник начинается на "А" у нас? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Все папки, начинающиеся на "А", исчезли.От начала списка до Бритвы, не включая его. Это что, новый вид вируса, который удаляет всё, что начинается на букву "А"???? Или диверсия???Кстати, а много их было?Не знаю... как минимум две. Твоя и Альфы (ABC). У кого ещё ник начинается на "А" у нас? АНТИП Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shturman Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Airom, Alen, Alex_NN, Alex_Grom и... Arrow Высота - залог здоровья! БН 94
Lindir Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И моя пропала придется тебе заново треки писать странно как-то... но по-любому папки были удалены кем-то(или вирусом с компа кого-то) кто знает пароль на ФТП... ведь без пароля на фтп изменения не сделать... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Antip Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И моя пропала придется тебе заново треки писать странно как-то... но по-любому папки были удалены кем-то(или вирусом с компа кого-то) кто знает пароль на ФТП... ведь без пароля на фтп изменения не сделать... А что любой пользователь может удалять чужие папки? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Lindir Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 И моя пропала придется тебе заново треки писать странно как-то... но по-любому папки были удалены кем-то(или вирусом с компа кого-то) кто знает пароль на ФТП... ведь без пароля на фтп изменения не сделать... А что любой пользователь может удалять чужие папки?Антип, если ты с паролем заходишь - значит у тебя доступ на запись, изменение и удаление есть... в папку publiс по крайней мере... и ты там можешь натворить что хочешь... ты же пишешь треки спокойно на фтп, да и папочку свою ты сам создавал... так же можешь стереть трек с ФТП... а разница стереть файл или папку? - никакой разницы нету при данном уровне доступа... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Иван, а наш FTP резервные копии не делает? Высота - залог здоровья! БН 94
Angel Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Парни! У кого мои треки зачётные остались залейте мне в папку (создал новую).Не поленитесь, пожалуйста.(Механик, Штурман, Пропеллер, Кайра)
Shturman Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Парни! У кого мои треки зачётные остались залейте мне в папку (создал новую).Не поленитесь, пожалуйста.(Механик, Штурман, Пропеллер, Кайра)Ээээ, а мы с тобой что-то на зачет летали? Высота - залог здоровья! БН 94
Angel Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты мои зачёты не просматривал, не оценивал, на ошибки не указывал?
Shturman Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А ты мои зачёты не просматривал, не оценивал, на ошибки не указывал?Я подумал про парный пилотаж. Смотрел. Только после последней переустановки ИЛа все это великолепие улетучилось... Тупо забыл сохранить records Сорри... Ну а вообще, тебе по идее теперь нужны лишь треки, которые еще не были оценены. Я думаю, таких не много, если и были. Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Значит что я хочу сказать...Во-первых, расследование никаких результатов не принесло, так как хостинг, где наш ФТП, рассчитан на чайников, то и функционал у него просто никакой. Так что логов ФТП там не посмотреть, т.е. кто удалил - не ясно. Однако я продолжу расследование. Бек-ап, оказывается, тоже не делается автоматически хостером, только вручную и не более 2Гб (сейчас - более 8Гб). Последний бек-ап датирован 01.06.2009...Во-вторых, контроль доступа к ФТП на уровне пользователей организовать можно только через форумные инструменты, что не просто, я уже занимаюсь этим, но скоро вряд ли родится.В-третьих, сменить хостинг на более вменяемый трудно, потому что на текущем дисковое пространство практически неограничено и траффик мы выбираем только на 10%, да и перенести 8Гб (скачать/закачать) - это тоже не просто.В-четвертых, я прошу прощения, что такое произошло, когда внедрялся этот ФТП - такой проблемы с вирусами и злопыхателями не было, теперь же наш рост требует более вменяемых инструментов.Вывод: пока будем, к моему огромному сожалению, жить с этим... Ещё раз извините. С уважением, terror
ClearSky Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А в папке "public" все пользователи ко всем папкам имеют доступ на запись/чтение? Или только владелец объекта (папки) имеет полный доступ к самой папке и всем ее подпапкам и файлам, а все остальные - только на чтение?
Crus Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А в папке "public" все пользователи ко всем папкам имеют доступ на запись/чтение? Или только владелец объекта (папки) имеет полный доступ к самой папке и всем ее подпапкам и файлам, а все остальные - только на чтение?В папке public все могут читать, писать и... ну короче что угодно делать :-) шутка.Да, полные права на чтение/запись у всех во всех подпапках этой папки. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Goscha Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Т.е. как я понимаю, защита доступа , изменения (удаления)- не предусматривает вредоноснох действий со стороны пользователей которым даны права доступа, и весь расчет на порядочность пользователей? А поскольку ФТП запаролен, и право доступа к ФТП дается админом только для членов сквада и курсантам, то вывод-.....даже не хочу произносить вслух, дабы не нароком не запятнать....
GEDZ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я сначала думал- Склероз, потом смотрю вроде рано .Дня 4 назад исчезло 2 папки,думал кто-то пошутил над "чайником". Ничего ценного- аватары и смайлы. но всё равно неприятно. Смайлики хотел Терору предложить чтобы к нашим добавил, там прикольные были , долго собирал с разных сайтов. Не успел.
GEDZ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Все папки, начинающиеся на "А", исчезли.От начала списка до Бритвы, не включая его. Это что, новый вид вируса, который удаляет всё, что начинается на букву "А"???? Или диверсия???Кстати, а много их было?Не знаю... как минимум две. Твоя и Альфы (ABC). У кого ещё ник начинается на "А" у нас? Парни у меня были" Папки в Папке". И не на букву" А".Это"крыса "завелась.
Britva Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Все папки, начинающиеся на "А", исчезли.От начала списка до Бритвы, не включая его. Вот повезло!) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lindir Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Bavaria идет раньше Бритвы icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
ABC Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто-то что-то не то нажал. Не знаю, может есть ФТП менеджеры, позволяющие осуществлять перенос папок? Вот кто-то случайно и перенес к себе? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 там на пол гига переносу было бы, просто так не перенесешь Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Верните мою Момоко Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Lindir Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Верните мою Момоко "Красный крестик, пусти нас, пожалуйста!!!" icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения