Des Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 В субботу вечером в Центральном военном госпитале имени Мандрыки скончался дважды Герой Советского Союза, военный летчик Виталий Попков.Ушел из жизни легендарный советский летчик, прототип капитана Титаренко из фильма "В бой идут одни старики"Виталий Попков - прототип героя Леонида Быкова считал фильм «В бой идут одни «старики» лучшей картиной про летчиков.Виталий Иванович был почетным гражданином Москвы, Сочи, Киева, Одессы, Будапешта, Вены и Праги - Первую звезду Героя он получил в 1941 году, вторую - в 1945.За годы войны его трижды сбивали, однажды он горел в самолете. Тяжело раненного, обожженного, его выхаживали заботливые руки врачей, среди которых была и будущая супруга — Раиса Волкова.За годы войны совершил 475 боевых вылетов, провёл 117 воздушных боёв, лично сбил 41 самолёт и один самолёт засчитан как групповая победа. В Москве, на Самотечной улице, есть бронзовый бюст летчика.Виталию Ивановичу было 87 лет. Он прожил на 37 лет дольше Леонида Быкова, который умер в 50 лет в 1979 году. Сейчас решается вопрос о том, где будет похоронен летчик. Вечная память Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Hemfast Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вечная память Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Shturman Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вечная память... Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ---- Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
MOPEMAH Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вечная память герою ...... Слишком мало их осталось. Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Sergant Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Он снова взлетел и сел ТАМ. ......... Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Crus Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ......... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Wecker Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Как жаль,что действующие герои переходят в легенду..... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Glook Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Пусть земля ему будет Небом... Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Falcon Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ДЭС, спасибо. Вот такие темы стоит открывать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ......... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Sem Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 .............. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
GEDZ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Совсем недавно по новостям расказывал про тот самый бой с Раллем..... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Des Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Совсем недавно по новостям расказывал про тот самый бой с Раллем.....Да, Ралль тоже пережил войну и умер совсем недавно- 4 октября 2009г. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Mechanic Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ......... Русские умирают стоя.как деревья. ---
Рекомендуемые сообщения