terror Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поётся на мелодию Это школа Соломона Шкляра, школа бальных танцев...Это школа молодых пилотов, Это Шэ-Лэ-эМ А-Гэ семь-два! Здесь научат рулить самолётом, На зачёты можно - на проект нельзя! (с) terror Эй курсанты, не плюйте на прицелы!Это не противник, вам говорят! Левую - на джойстик, правую - на клаву.Шаг - вперед и взгляд назад. (с) Britva Как освоите взлеты и посадки,Переходим дальше, следущий этап.Пилотаж - не страшно, и дуэль - не страшноВсех научат, вам говорят! (с) Britva Эй, курсанты, впереди с дымами -Это не противник, вам говорят!Это ваш инструктор, впередисмотрящий.Вами прикрывает он свой зад. (с) Shturman С уважением, terror
Britva Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Эй курсанты,Не плюйте на прицелыЭто не противникВам говорят.Левую на джойстик правую на клавуГаз вперед и взгляд назад Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Добавил. С уважением, terror
Britva Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Как освоите взлеты и посадки,Переходим дальше, Следущий этап.Пилотаж - не страшноИ дуэль - не страшноВсех научат, вам говорят! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Antip Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А вы что левши? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GRom Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А вы что левши? Очень вероятно Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А вы что левши?Как левша ответственно заявляю - джой лучше в правой держать, т.к. левая остается под клаву и мышь, а вот с мышью правой рукой [убрано] справишься. Да и джой обычно под правую руку затачивается... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
terror Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Я - нет, да и Саша вроде тоже нет. Это он так, для стёба, надо понимать, добавил. С уважением, terror
Britva Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Точно!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Britva Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Если хотите переделаю! Любой каприз за ваши деньги. Эй курсанты,Не плюйте на прицелыЭто не противникВам говорят.Правую на джойстик левую на клаву,Газ вперед и взгляд назад (Бритва-Бандерлогин) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
BlackWing Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а какая рука на руде? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Lindir Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а какая рука на руде?на РУДе ноги.... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Eagle Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тож левша, но РУС в правой Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shturman Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Эй, курсанты,Впереди с дымами - Это не противникВам говорят.Это ваш инструктор, впередисмотрящийВами прикрывает зад. Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А я левша и в правой РУС, как для правшей сей джостик в левой,Я в правой-мышкой взгляд верчу, но вот летаю не умело.И в ШЛМ по той причинехочу,чтоб приняли меня.Чтоб более не быть в кручине и укротить пегас-коня. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А я левша и в правой РУС, как для правшей сей джостик в левой,Я в правой-мышкой взгляд верчу, но вот летаю не умело.И в ШЛМ по той причинехочу,чтоб приняли меня.Чтоб более не быть в кручине и укротить пегас-коня.Сильно! Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А правшам-левшам советы,что в какой Вам не скажу.Однозначно нет ответа,Сотни мнений нахожу.Лишь бы кнопками не путать,Газ на тормоз не менятьИ при взгляде бомб не сбросить,Нечем будет в цель метать. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Solist Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 а какая рука на руде?на РУДе ноги.... На таком можно и ногой погазовать http://www.avsim.su/forum/uploads/monthly_04_2009/post-20240-1239532877.jpg —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 На таком можно и ногой погазовать http://www.avsim.su/forum/uploads/monthly_04_2009/post-20240-1239532877.jpg Не лучший вариант. 1. неустойчиво2. очень широкий ход3. очень быстро умрет механика джоя Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Это я Вам только в шутку и добавлю прибаУТКУ,Что для баушки-Яги лучше не найти метлы.На ногах у неё пальцы очень хваткие за я--ца,Ой сказал какой сумбур, вы простите каламбур.А вообще всё может быть, раз родили должен жить. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения