Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, наш бессменный нач. тех. поддержки майор DEmentED успешно передал права на хостинг и доменное имя мне и отправился на заслуженный отдых в запас. Ему - огромная благодарность, респект и уважуха за то, что он столько лет держал на себе не только тяготы все администрирования, но и финансовые затраты.

Сегодня же, благодаря вам, тт лётчики 72АГ, хостинг оплачен на следующий год по программе-максимум, теперь все наши сайты работают значительно быстрее (см., например, сайт школы), а кроме того, думаю, падений станет значительно меньше.

В ближайшее время планируется установка ТС3 и разрешение аттачей на форуме.

Спасибо вам, тт лётчики, за вашу ответственность! Ура!

С уважением, terror

Опубликовано

УРРАААААА!!!!

P.S. А чек мне так и не прислали (((

Вот теперь не знаю, дошли ли мои копеечки...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

вот и задание командиру - найти способ перевода денег из недоразвитых стран с отсутствием платежных терминалов систем "мега-супер" и "пупер-дупер"

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Узнал тут у Штурмана примерную стоимость хостинга в год. Обалдел. Предлагаю вот что: собрать свой сервер на Линуксе (можно даже на десктопной платформе), впихнуть туда 2 диска по 500Гб в raid 0 (зеркало), и поставить всё это к себе в стойку. Сервер будет иметь внешний IP адрес и сидеть на безлимитном канале 100 Мбит/с в обе стороны.

Админы получат доступ по ssh, sftp и ftp (по желанию).

Никакой ежемесячной оплаты не потребуется, дисковое пространство расширяется до нужных нам пределов (хотя 500 Гб, думаю, более чем).

Как вы смотрите на такое предложение?

Опубликовано
<...>Предлагаю вот что: собрать свой сервер на Линуксе (можно даже на десктопной платформе)<...>

Почему именно Линукс? Есть ли версия ТС для линукса? Можно ли будет запустить сервер Ил-2?

wyXfZ.gif

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Опубликовано

Линукс более стабилен, нежели системы на Windows. Да, есть версия ТС3 для Линукса (кстати ТС3 сервер грачей хостится у меня). Есть возможность запуска ИЛ-2 сервера на Линуксе через wine.

Опубликовано
<...>Предлагаю вот что: собрать свой сервер на Линуксе (можно даже на десктопной платформе)<...>

Почему именно Линукс? Есть ли версия ТС для линукса? Можно ли будет запустить сервер Ил-2?

Зачем сервер Ил2? У Гуся 4 сервера запущено - мало? :haha:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано
Линукс более стабилен, нежели системы на Windows. Да, есть версия ТС3 для Линукса (кстати ТС3 сервер грачей хостится у меня). Есть возможность запуска ИЛ-2 сервера на Линуксе через wine.

Послушай Onet. А фотка твоя на аватаре? И если твоя,то сколько лет назад снимался? Сильно напоминает она мне одного знакомого,особенно в свете данных в данном топике предложений.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Запускал Ил-2 сервер в убунте, через wine. Все работает стабильно, но иногда глючит командер и сервер стартует не всегда с первого раза.

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

Да не стоит делать ещё один сервер. Он ни к чему. А вот по поводу хоститнга стоит подумать. Вы обмозгуйте, стоит ли мне работать в этом направлении.

• Создать...