Camodel Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. спасибо вам за теплые слова и память о Брате. Меня попросили выложить другие реквизиты так как многие не смогли перевести на те которые я оставлял.Заведена новая карта в СБЕРБАНКЕ РОССИИ где собираются все средства на помощь семье Эдуарда Маметьева 72AGs_Svarog. Номер и местонахождения подразделения банка 7701 / 0019 ЖЕЛЕЗНОГОРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 7701 СБЕРБАНКА РОССИИ. Номер счета карты 40817810531139041821. надеюсь теперь проблем не будет. С уважением Евгений Маметьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClearSky Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С первого раза у меня что-то не получилось выполнить платеж. Полез на сайт СБ РФ, откопал такую информацию: Подразделения в г. СосновоборскДоп.офис №7701/019* ул. Ленинского комсомола, 29,пом.1,4,5Телефон: (39131)24413Срочные платежи для юридических лиц Доп.офис №7701/019* Адрес: 662500, г. Сосновоборск, ул. Ленинского комсомола, 29,пом.1,4,5Руководитель подразделения: Гарюлькина Татьяна МихайловнаБИК: 040407627Корреспондентский счет: 30101810800000000627Код подразделения: 0317701019 Позвонил к ним на линию поддержки клиентов. Вместе колдовали над содержимым такого файла (скачал с их оффсайта):Информация о сети подразделений Сбербанка России по состоянию на 02.08.2010г. Раз в нем нашли доп.офис №7701/019, то я решил уже не тянуть и оформлять платеж по указанным Евгением и сайтом СБ РФ реквизитам. Собсно, понадобился только БИК 040407627 и номер карты 40817810531139041821 (который, как мне сказали в СБ РФ, в клиент-банке является расчетным счетом получателя платежа). Смутило меня, что проверка по БИКу выдает Восточно-Сибирский банк СБ РФ, но думаю, что этот БИК одинаков для всех отделений СБ РФ в Красноярском крае. Да и номер корр. счета совпал с указанным Евгением. В конце концов мой клиент-банк принял платеж со следующими реквизитами: Евгений, прошу Вас. Отпишитесь здесь о том, придет на Ваш счет платеж или нет, хорошо? Если что не так, пойду разбираться с ЮниКредитом. Максимальный срок перечисления денег 3 рабочих дня, но думаю, что одних суток для перевода будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Camodel Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С первого раза у меня что-то не получилось выполнить платеж. Полез на сайт СБ РФ, откопал такую информацию: Подразделения в г. СосновоборскДоп.офис №7701/019* ул. Ленинского комсомола, 29,пом.1,4,5Телефон: (39131)24413Срочные платежи для юридических лиц Доп.офис №7701/019* Адрес: 662500, г. Сосновоборск, ул. Ленинского комсомола, 29,пом.1,4,5Руководитель подразделения: Гарюлькина Татьяна МихайловнаБИК: 040407627Корреспондентский счет: 30101810800000000627Код подразделения: 0317701019 Позвонил к ним на линию поддержки клиентов. Вместе колдовали над содержимым такого файла (скачал с их оффсайта):Информация о сети подразделений Сбербанка России по состоянию на 02.08.2010г. Раз в нем нашли доп.офис №7701/019, то я решил уже не тянуть и оформлять платеж по указанным Евгением и сайтом СБ РФ реквизитам. Собсно, понадобился только БИК 040407627 и номер карты 40817810531139041821 (который, как мне сказали в СБ РФ, в клиент-банке является расчетным счетом получателя платежа). Смутило меня, что проверка по БИКу выдает Восточно-Сибирский банк СБ РФ, но думаю, что этот БИК одинаков для всех отделений СБ РФ в Красноярском крае. Да и номер корр. счета совпал с указанным Евгением. В конце концов мой клиент-банк принял платеж со следующими реквизитами: Евгений, прошу Вас. Отпишитесь здесь о том, придет на Ваш счет платеж или нет, хорошо? Если что не так, пойду разбираться с ЮниКредитом. Максимальный срок перечисления денег 3 рабочих дня, но думаю, что одних суток для перевода будет достаточно.хорошо завтра гляну что там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Жень, я что-то в датах запутался... 9 дней завтра или сегодня прошли?Хотел приехать... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. спасибо вам за теплые слова и память о Брате. Меня попросили выложить другие реквизиты так как многие не смогли перевести на те которые я оставлял.Заведена новая карта в СБЕРБАНКЕ РОССИИ где собираются все средства на помощь семье Эдуарда Маметьева 72AGs_Svarog. Номер и местонахождения подразделения банка 7701 / 0019 ЖЕЛЕЗНОГОРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 7701 СБЕРБАНКА РОССИИ. Номер счета карты 40817810531139041821. надеюсь теперь проблем не будет. С уважением Евгений МаметьевА мне бы номер карты, я б с карты на карту перекинул, а? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Camodel Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. спасибо вам за теплые слова и память о Брате. Меня попросили выложить другие реквизиты так как многие не смогли перевести на те которые я оставлял.Заведена новая карта в СБЕРБАНКЕ РОССИИ где собираются все средства на помощь семье Эдуарда Маметьева 72AGs_Svarog. Номер и местонахождения подразделения банка 7701 / 0019 ЖЕЛЕЗНОГОРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 7701 СБЕРБАНКА РОССИИ. Номер счета карты 40817810531139041821. надеюсь теперь проблем не будет. С уважением Евгений МаметьевА мне бы номер карты, я б с карты на карту перекинул, а?карту будут делать аж 3 недели а так говорят что вот типо цифры вот это и есть ваш счет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Camodel Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Жень, я что-то в датах запутался... 9 дней завтра или сегодня прошли?Хотел приехать...31 числа было 9 дней. но ничего, приезжай, без проблем я свожу на кладбище помянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Жень, я что-то в датах запутался... 9 дней завтра или сегодня прошли?Хотел приехать...31 числа было 9 дней. но ничего, приезжай, без проблем я свожу на кладбище помянешьПостараюсь на днях. Сегодня жене куда-то на весь день надо ехать - я с детьми остаюсь... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Перенаправил свой платёж по новым реквизитам. Женя , отпиши если прийдут, а то многие ждут подтверждения. Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жень если карту получил, будь добр кинь номер её. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ребят, а что мы решили с приемом Эдика в ОС? А то как то обсудили и затерялось... --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 крайне редко захожу в и-нет и на форум в связи с отсутствием возможности. но то что сегодня здесь обнаружил... жаль чтоузнал поздновато. земля пухом... И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Земля пухом... Присоединяюсь к вопросу Kersа, решили и? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сегодня 2 года как не стало Эдика . Вспомним ....... Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ....... Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ...... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ...... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 —--- Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ... Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вспоминал себя в ШЛМ, и то, как Сварог написал мне разбор трека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 .... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ..... Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Royel Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане.... Меня зовут Роман. Я сын Эдуарда Маметьева. Вот и прошло чуть больше 4-х лет, как нестало его...Об этом форуме я знал давно, он рассказывал мне про 72AG. Казалось бы, прошло всего-ничего - 4 года...Этот роковой день я запомнил навсегда, как будто это было вчера. Мы еще все хотели купить мопед, я ему звонил в тот день, скинул какую-то ссылку на почту, которую он так и не посмотрел...Кто бы мог подмать, что это случится именно со мной, с нашей семьей. Помню как тем летом ходил вместе с ним на работу почти каждый день. Они прокладывали какие-то кабели, вроде оптиковолоконные. Помню, как он учил меня кататься на машине. И не смотря на то, что жили мы отдельно, виделся с ним очень часто, ходил ночевать...Всегда старался проводить с ним время. Он часто любил играть на гитаре, писать стихи, жаль их так не осталось. Очень жаль, что такие творческие люди так рано покидают нас.Отец был очень добрым и светлым человеком. И навсегда таким останется.Все, что у меня от него осталось, это его флеш-карта, 1 песня, сотни фотографии и ПАМЯТЬ. Вечная и Светлая.Надеюсь, остались еще люди, которые помнят о нем..... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Конечно помним. И будем помнить. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Помним. Навечно включен в летный состав 72 авиагруппы.http://72ag.org/ok/ok_pilots.php Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане.... Меня зовут Роман. Я сын Эдуарда Маметьева. Вот и прошло чуть больше 4-х лет, как нестало его...Об этом форуме я знал давно, он рассказывал мне про 72AG. Казалось бы, прошло всего-ничего - 4 года...Этот роковой день я запомнил навсегда, как будто это было вчера. Мы еще все хотели купить мопед, я ему звонил в тот день, скинул какую-то ссылку на почту, которую он так и не посмотрел...Кто бы мог подмать, что это случится именно со мной, с нашей семьей. Помню как тем летом ходил вместе с ним на работу почти каждый день. Они прокладывали какие-то кабели, вроде оптиковолоконные. Помню, как он учил меня кататься на машине. И не смотря на то, что жили мы отдельно, виделся с ним очень часто, ходил ночевать...Всегда старался проводить с ним время. Он часто любил играть на гитаре, писать стихи, жаль их так не осталось. Очень жаль, что такие творческие люди так рано покидают нас.Отец был очень добрым и светлым человеком. И навсегда таким останется.Все, что у меня от него осталось, это его флеш-карта, 1 песня, сотни фотографии и ПАМЯТЬ. Вечная и Светлая.Надеюсь, остались еще люди, которые помнят о нем..... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Если будет нужна какая-то помощь -- обращайся. Чем сможем -- поможем. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Помним и будем помнить... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане.... Меня зовут Роман. Я сын Эдуарда Маметьева. Вот и прошло чуть больше 4-х лет, как нестало его...Об этом форуме я знал давно, он рассказывал мне про 72AG. Казалось бы, прошло всего-ничего - 4 года...Этот роковой день я запомнил навсегда, как будто это было вчера. Мы еще все хотели купить мопед, я ему звонил в тот день, скинул какую-то ссылку на почту, которую он так и не посмотрел...Кто бы мог подмать, что это случится именно со мной, с нашей семьей. Помню как тем летом ходил вместе с ним на работу почти каждый день. Они прокладывали какие-то кабели, вроде оптиковолоконные. Помню, как он учил меня кататься на машине. И не смотря на то, что жили мы отдельно, виделся с ним очень часто, ходил ночевать...Всегда старался проводить с ним время. Он часто любил играть на гитаре, писать стихи, жаль их так не осталось. Очень жаль, что такие творческие люди так рано покидают нас.Отец был очень добрым и светлым человеком. И навсегда таким останется.Все, что у меня от него осталось, это его флеш-карта, 1 песня, сотни фотографии и ПАМЯТЬ. Вечная и Светлая.Надеюсь, остались еще люди, которые помнят о нем..... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ. Роман, здравствуй! Конечно, остались! Часто его вспоминаю. Кстати, он иногда рассказывал о тебе и когда видел моих детей сильно жалел, что вы с ним отдельно живете. Говорил, что растит себе второго пилота. Надеялся, что тебе передалась болезнь под названием "Любовь к небу" и что ты в скором времени подашь заявку в 72АГ.Ты заходи, не стесняйся. По любым вопросам, тут тебе все всегда помогут. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти