martefi Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 ... А полосы они в стационарных кораблях, так и называются Тестовая ВПП Тип1, 2, 3 и 4. Я эти полосы пробовал - они все выше уровня земли - с них не съедешь, самолет ломается. А вот как у Мартефи, плоские полосы вровень с поверхностью ни фига не нашел. Видимо Мартефи знает какую-то военную тайну, но не говорит. Может его немножко попытать а? ну там на дыбу подвесить, или зубики плоскогубцами подергать..... без наркоза))))))))) Ай!! Только не зубики!!!!! Я сейчас все расскажу!!!!
MOPEMAH Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну все улетаю на контракт. Вернусь месяца через 4. Думаю к тому времени Мартефи добереться наконецдо 15х МиГ-ов Всем удачи !!! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Lindir Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 вот так всегда... только Питер соберешься посетить или посетишь - Моремана нету... только уедешь из Питера - Мореман тут как тут icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Solist Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Будешь проходить у Кореи глянь в небо, моргнём анохами —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 После непродолжительной пытки апельсинами, длившейся около 3-х часов и в течении которой Мартефи сожрал 15 кг этих представителей цитрусовых, он наконец-то сознался в том, как делать полосы. Однако, теперь обнаружилась еще одна интересная заморочка. Я сделал полосу и у меня все нормально. Скинул файл Мартефи и у него вдруг прямо на полосе выросли кустики и деревья. В итоге:1. От такого количества единовременно сожранных апельсинов Мартефи стал красно-сизым в крапинку.2. С полосой продолжаем разбираться. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Tolic Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Если деревья случайно генерируемые, то это не проблема, сквозь них можно спокойно летать, да и при более скромных настройках графики их не видно вовсе.
Alex_nn Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Если деревья случайно генерируемые, то это не проблема, сквозь них можно спокойно летать, да и при более скромных настройках графики их не видно вовсе. Короче. Фишка в следующем. Если поверх ультрапака установлен аддон, то дереьвьев не будет - этот аддон как раз немного карты меняет, в том числе и корейскую. А Мартефи аддон не ставил - у него чистый ультрапак. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Tolic Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня стоит два варианта, один с дополнительными модами с Купиколес, второй чистый, только с замененной папкой i18(так называемая русификация) в папке Files. Корея на обоих одинаковая. Там к стати их две (CY6_North_Korea и KTO(3BG)(в Купиколесах Корея)). Летали мы на первой, на второй в этом месте филд построить не получится совсем, рельеф не позволит.
martefi Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Так, ситуация следующая. В субботу мы летим ту же миссию. Впрошлый раз ее нельзя считать слетанной. Напоминаю, у нас теперь совсем другие параметры. Раньше было10 раз убился, 1 раз получилось = УРА! Теперь все не так. Задание относительно легкое, но выполнитьего надо аккуратно. Не разбиться, не кувыркнуться, не погибнуть. Жизнь одна исамолет один. Очень хочется видеть следующий состав. Алекс + ГекторТолик + ПараплановСолист - ЛазерКайраПропеллерАнгелМитяйМамут. Акела +Тогда вместе с Мартефи будет наконец 12 человек. И мы,конечно же, рады всем, у кого стоит ультрапек.
Tolic Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Постараюсь быть, если форс мажора не возникнет.
Solist Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 К большому сожалению участвовать не смогу, уезжаю в Ковров к сыну в армию повидаться учебка у него кончается не знаю куда пошлют. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Lemke Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Возьмите и меня, плиз. Ультрапак от Колес стоит.
Alex_nn Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня стоит два варианта, один с дополнительными модами с Купиколес, второй чистый, только с замененной папкой i18(так называемая русификация) в папке Files. Корея на обоих одинаковая. Там к стати их две (CY6_North_Korea и KTO(3BG)(в Купиколесах Корея)). Летали мы на первой, на второй в этом месте филд построить не получится совсем, рельеф не позволит. Толик. Я немного в другом месте полосу положил. Если интересно, могу тебе выслать файл миссии.И второе. Я говорил не о модах а об аддоне, который весит около 200 мегов. Моды от Купиколеса карты не меняют (только новые добавляют, типа той, о которой ты сказал). Или вот, посмотри трек http://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_nn/TREK/TestVPP.ntrk Там взлет, облет ВПП и посадка с подруливание к трем домикам с двумя влагами. Кстати, заодно скажешь, есть у тебя на полосе деревья-кустики, или нет. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Tolic Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я говорил не о модах а об аддоне, который весит около 200 мегов.Там взлет, облет ВПП и посадка с подруливание к трем домикам с двумя влагами. Кстати, заодно скажешь, есть у тебя на полосе деревья-кустики, или нет.Я понял существо ситуации. Аддон здесь, судя по всему, не причем. Трек посмотрел, при взлете ты пролетаешь сквозь дерево, в конце второй трети полоса поперек перегорожена деревьями, сквозь которые ты проруливаешь. Причина здесь в настройках графики, выведи у себя отрисовку подстилающей поверхности на максимум, прибавь к этому отрисовку деревьев в городах, и ты увидишь то же самое. Полоса здорово получилась.
martefi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Нет, Толик, это именно аддон. То есть, ты прав, конечно,если параметры графики срезаны – то тут на любой карте и вне зависимости от аддона деревьев не будет.Я поднял тему на буржуйском форуме, получил ответ от уважаемого мододела, осталось только опробовать, и вам рассказать как эта проблема решается. УРА!!! Найдено ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЫСОСТИ!!! Скачиваем вот эти 2 файла. http://narod.ru/disk/27001366000/korea_sk_...s.tree.tga.html http://narod.ru/disk/27001354000/Mbug_sk_L....tree.tga.html Кладем их в: директория ила\Files\maps\_Tex\CY6\Korea Соглашаемся с заменой. Вуаля! (Вернулись деревья на картуКореи). (Если вдруг не вуаля – ну тогда дело в настройках графики)
martefi Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Сбор в ТС в 19.00 для решения технических проблем. ОтветственныйТолик и Гектор 19.30 Инструктаж 20.00 Вылет
Tolic Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Скачиваем вот эти 2 файла. http://narod.ru/disk/27001366000/korea_sk_...s.tree.tga.html http://narod.ru/disk/27001354000/Mbug_sk_L....tree.tga.html Второго файла нету, по крайней мере мне пишет, что нету.
Alex_nn Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Не хочу деревья - мне их и так хватает!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
martefi Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 С целью спасения от алексовских апельсинов уложил еще одну взлетку. А также поменял Р-51 на F4u-1c 45 года. Если кому что не нравится - кушайте апельсины сами. Алекс - если не посадишь деревья - заплюю апельсиновыми корками. Толик - все файлы на месте, не знаю, чего у тебя не получилось... Карту хостить буду сам - спасибо Демису, научил, как с локалками бороться. Но нужен запасной вариант.
Lazer Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет, работаю постараюсь успеть. Где взять русификатор и инструкцию как пользоваться? Алекс помоги может выложишь где нибудь на скачку! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Tolic Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Увы, в этот раз не смогу, гости приехали, долгожданные, внезапно.
Alex_nn Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет, работаю постараюсь успеть. Где взять русификатор и инструкцию как пользоваться? Алекс помоги может выложишь где нибудь на скачку! Вот ссылкаhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_nn/PROCHEE/Rus.exe А пользоваться просто: сначала скачиваешь, затем запускаешь файл на исполнение, указываешь путь к папке с илом с ультрапаком, соглашаешься на замену фалов и всего делов. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
paraplanoff Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Карту хостить буду сам - спасибо Демису, научил, как с локалками бороться. Но нужен запасной вариант. запасной вариант paraplanoff.dyndns.org:21000 сегодня попробовали, работает начнешь думать - опоздаешь
Рекомендуемые сообщения