Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... А полосы они в стационарных кораблях, так и называются Тестовая ВПП Тип1, 2, 3 и 4.

Я эти полосы пробовал - они все выше уровня земли - с них не съедешь, самолет ломается. А вот как у Мартефи, плоские полосы вровень с поверхностью ни фига не нашел.

Видимо Мартефи знает какую-то военную тайну, но не говорит.

Может его немножко попытать а? ну там на дыбу подвесить, или зубики плоскогубцами подергать..... без наркоза)))))))))

Ай!! Только не зубики!!!!! Я сейчас все расскажу!!!!

Опубликовано

Ну все улетаю на контракт. Вернусь месяца через 4. Думаю к тому времени Мартефи добереться наконец

до 15х МиГ-ов :) Всем удачи !!!

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

вот так всегда... только Питер соберешься посетить или посетишь - Моремана нету... :) только уедешь из Питера - Мореман тут как тут :)

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

Будешь проходить у Кореи глянь в небо, моргнём анохами :)

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

После непродолжительной пытки апельсинами, длившейся около 3-х часов и в течении которой Мартефи сожрал 15 кг этих представителей цитрусовых, он наконец-то сознался в том, как делать полосы.

Однако, теперь обнаружилась еще одна интересная заморочка. Я сделал полосу и у меня все нормально. Скинул файл Мартефи и у него вдруг прямо на полосе выросли кустики и деревья.

В итоге:

1. От такого количества единовременно сожранных апельсинов Мартефи стал красно-сизым в крапинку.

2. С полосой продолжаем разбираться.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Если деревья случайно генерируемые, то это не проблема, сквозь них можно спокойно летать, да и при более скромных настройках графики их не видно вовсе.

Опубликовано
Если деревья случайно генерируемые, то это не проблема, сквозь них можно спокойно летать, да и при более скромных настройках графики их не видно вовсе.

Короче. Фишка в следующем. Если поверх ультрапака установлен аддон, то дереьвьев не будет - этот аддон как раз немного карты меняет, в том числе и корейскую. А Мартефи аддон не ставил - у него чистый ультрапак.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

У меня стоит два варианта, один с дополнительными модами с Купиколес, второй чистый, только с замененной папкой i18(так называемая русификация) в папке Files. Корея на обоих одинаковая. Там к стати их две (CY6_North_Korea и KTO(3BG)(в Купиколесах Корея)). Летали мы на первой, на второй в этом месте филд построить не получится совсем, рельеф не позволит.

Опубликовано

Так, ситуация следующая. В субботу мы летим ту же миссию. Впрошлый раз ее нельзя считать слетанной.

Напоминаю, у нас теперь совсем другие параметры. Раньше было10 раз убился, 1 раз получилось = УРА!

Теперь все не так. Задание относительно легкое, но выполнитьего надо аккуратно. Не разбиться, не кувыркнуться, не погибнуть. Жизнь одна исамолет один.

Очень хочется видеть следующий состав. 

• Алекс                 + 
  • Гектор
  • Толик                 + 
  • Парапланов
  • Солист                - 
  • Лазер
  • Кайра
  • Пропеллер
  • Ангел
  • Митяй
  • Мамут. 
  • Акела                 +

Тогда вместе с Мартефи будет наконец 12 человек. И мы,конечно же, рады всем, у кого стоит ультрапек.

Опубликовано

К большому сожалению участвовать не смогу, уезжаю в Ковров к сыну в армию повидаться учебка у него кончается не знаю куда пошлют.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
У меня стоит два варианта, один с дополнительными модами с Купиколес, второй чистый, только с замененной папкой i18(так называемая русификация) в папке Files. Корея на обоих одинаковая. Там к стати их две (CY6_North_Korea и KTO(3BG)(в Купиколесах Корея)). Летали мы на первой, на второй в этом месте филд построить не получится совсем, рельеф не позволит.

Толик. Я немного в другом месте полосу положил. Если интересно, могу тебе выслать файл миссии.

И второе. Я говорил не о модах а об аддоне, который весит около 200 мегов. Моды от Купиколеса карты не меняют (только новые добавляют, типа той, о которой ты сказал). Или вот, посмотри трек

http://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_nn/TREK/TestVPP.ntrk

Там взлет, облет ВПП и посадка с подруливание к трем домикам с двумя влагами. Кстати, заодно скажешь, есть у тебя на полосе деревья-кустики, или нет.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано
Я говорил не о модах а об аддоне, который весит около 200 мегов.

Там взлет, облет ВПП и посадка с подруливание к трем домикам с двумя влагами. Кстати, заодно скажешь, есть у тебя на полосе деревья-кустики, или нет.

Я понял существо ситуации. Аддон здесь, судя по всему, не причем. Трек посмотрел, при взлете ты пролетаешь сквозь дерево, в конце второй трети полоса поперек перегорожена деревьями, сквозь которые ты проруливаешь. Причина здесь в настройках графики, выведи у себя отрисовку подстилающей поверхности на максимум, прибавь к этому отрисовку деревьев в городах, и ты увидишь то же самое. Полоса здорово получилась.

Опубликовано

Нет, Толик, это именно аддон. То есть, ты прав, конечно,если параметры графики срезаны – то тут на любой карте и вне зависимости от аддона деревьев не будет.

Я поднял тему на буржуйском форуме, получил ответ от уважаемого мододела, осталось только опробовать, и вам рассказать   как эта проблема решается.  

УРА!!! Найдено 

ЛЕКАРСТВО   ОТ   ЛЫСОСТИ!!! 

Скачиваем вот эти 2 файла. 

http://narod.ru/disk/27001366000/korea_sk_...s.tree.tga.html

http://narod.ru/disk/27001354000/Mbug_sk_L....tree.tga.html 

Кладем их в: директория ила\Files\maps\_Tex\CY6\Korea 

Соглашаемся с заменой. Вуаля! (Вернулись деревья на картуКореи).

(Если вдруг не вуаля – ну тогда дело в настройках графики)

Опубликовано

fildAlex.jpgСбор в ТС в 19.00 для решения технических проблем. ОтветственныйТолик и Гектор

19.30 Инструктаж

20.00 Вылет

Опубликовано

Не хочу деревья - мне их и так хватает!!

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

С целью спасения от алексовских апельсинов уложил еще одну взлетку.

fildAlex.jpg

А также поменял Р-51 на F4u-1c 45 года. Если кому что не нравится - кушайте апельсины сами. 

Алекс - если не посадишь деревья - заплюю апельсиновыми корками. 

Толик - все файлы на месте, не знаю, чего у тебя не получилось...

Карту хостить буду сам - спасибо Демису, научил, как с локалками бороться. Но нужен запасной вариант. 

Опубликовано

Всем привет, работаю постараюсь успеть. Где взять русификатор и инструкцию как пользоваться? Алекс помоги может выложишь где нибудь на скачку!

Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Всем привет, работаю постараюсь успеть. Где взять русификатор и инструкцию как пользоваться? Алекс помоги может выложишь где нибудь на скачку!

Вот ссылка

http://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_nn/PROCHEE/Rus.exe

А пользоваться просто: сначала скачиваешь, затем запускаешь файл на исполнение, указываешь путь к папке с илом с ультрапаком, соглашаешься на замену фалов и всего делов.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано
Карту хостить буду сам - спасибо Демису, научил, как с локалками бороться. Но нужен запасной вариант. 

запасной вариант paraplanoff.dyndns.org:21000 сегодня попробовали, работает

начнешь думать - опоздаешь

• Создать...