Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ближайшее время (неделя) я запущу время от времени действующий сервак LockOn с очень интересными миссиями. Для этого мне потребуется место на форуме под описание миссий, вопросы участников, и т.п. В перспективе это еще одна летная школы со своими специализациями, и, возможно, ответвление сквада, которое летает не в Ил, а в LockOn, со всеми вытекающими.

Делать это хотелось бы на площадке 72-ой,но, возможно, есть Баба-Яга, которая против, и мне придется искать другую площадку.

Мне это надо знать сейчас, прежде чем я начал писать в своих миссиях "за более подробным описанием ступайте на форум 72-ой"

В связи с этим возникает необходимость решить ряд вопросов:

1. Нет ли у кого возражений, и будет ли такого рода деятельности дан зеленый свет.

2. Можно ли мне получить соотвествующие права на форуме на раздел LockOn – кроме меня, кажется, никто этим сейчас заниматься не хочет.

3. Прошу также решить вопрос о приеме меняв ОС 72-ой, 3-ю я закончил, все зачеты сдал. Если вдруг выйдет так, что я завтра окажусь простым посетителем - трудно представить, но все же – то опять таки – нужно искать другую площадку.

Прошу прощения за возможно несвоевременное поднятие вопроса, но поймите и меня – очень геморройно потом будет переписыватьвсе брифинги, да и те, кто получил один раз ссылку на один форум, а потом бал послан на другой, будут несколько э... обескуражены.

Опубликовано

Хотел прикрутить сюда опрос, но не знаю, как сделать, чтобы голосовать мог только ОС. Может кто-нибудь мог бы это сделать это в офицерской ветке? Если есть желающие, напишите в личку, дам опции опроса.

Опубликовано
......

3. Прошу также решить вопрос о приеме меняв ОС 72-ой, 3-ю я закончил, все зачеты сдал. Если вдруг выйдет так, что я завтра окажусь простым посетителем - трудно представить, но все же – то опять таки – нужно искать другую площадку.

......

ОВ.

Опубликовано
......

......

ОВ.

http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...st&p=133849

Опубликовано

Иванов.

Давай не будем спорить.

Мартефи все знает, я был его инструктором, владею ситуацией.

Тем более, все оговорено с ним в ТС.

Опубликовано

По поводу ОВ - спор не имеет смысла. Либо мне его поставят автоматом (Кайра против), либо нет, тогда я его проведу, вы знаете - уж ЭТО то за мной не заржавеет!

Кайра, я подумал, и попросил Террора с Десом поговорить. Уж очень бы не хотелось делать ОВ без огонька, из под палки. Лучше я его через некоторое время сделаю, либо в БОБ, когда выйдет, либо по другому поводу у меня зачешется. Понимаешь, для меня это как творчество, как стихи... А творить без вдохновения... ну очень тяжко.

В любом случае - как решите.

Но ОВ может подождать, а енто дело - нет. Я как раз сейчас дорисовываю 2 миссию - по моим прикидкам осталось работы часов на 12-14, потом ее можно будет кастрировать и получится из нее 1 миссия, и вот уже можно пускать сервак, только на форуме все задачи и условия расписать надо. Поэтому прошу не ждать ОВ, а решить сейчас.

Опубликовано

1. Нет ли у кого возражений, и будет ли такого рода деятельности дан зеленый свет.

Эли, ты как всегда все усложняешь. Смотри что написано про раздел LockOn: Открытый форум по LockOn --- Читают - все; публикуют - все

Как я понимаю, в эту тему могут писать все кто хочет, в том числе и ты :rolleyes:

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Эли, ты как всегда все усложняешь. Смотри что написано про раздел LockOn: Открытый форум по LockOn --- Читают - все; публикуют - все

Как я понимаю, в эту тему могут писать все кто хочет, в том числе и ты :rolleyes:

Нет, Гектор, не усложняю. Читают - все, публикуют - все, пока не появилась баба-Яга. Это раз. Второе - мне там права нужны - темы группировать, удалять и т.п. Третье - завтра там, допустим, летная школа появится. И ты по прежнему считаешь, что все это не требует предварительного согласования?

Опубликовано

Я хоть и Баба-Яга, но я за.

Нас здесь всех собрала любовь к авиа симуляторам, а вот Ил-2 многим начинает приедаться (кто-то ушол в Арму, кто в танчики гоняет) почему бы не полетать на современной боевой машине.

Только Элли учти, что выход БОБа на носу и если там реализован нормальный Он Лайн, то все сбегут туда))

P.S. Какая версия игры, будут ли совмесные вылеты с вертолетами?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Только Элли учти, что выход БОБа на носу и если там реализован нормальный Он Лайн, то все сбегут туда))

И я впереди всех. Мне на самом деле не нравится так воевать - нажал на кнопочку, и Крус с Джокером лапками кверху на землю упали. Но что поделаешь, там графика! И такой редактор миссий! То есть - плохой очень, конечно, но по сравнению с Илом! Я там такое сделал! Хрен у меня теперь кто на глиссаду зайдет не с того конца! А уж если взлетишь, не получив разрешения...

Опубликовано

И я впереди всех. Мне на самом деле не нравится так воевать - нажал на кнопочку, и Крус с Джокером лапками кверху на землю упали.

Ты сильно в этом заблуждаешся:rolleyes:) попробуй сбить ракетой хорошего противника гы, это тебе не ботов гонять

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

И я впереди всех. Мне на самом деле не нравится так воевать - нажал на кнопочку, и Крус с Джокером лапками кверху на землю упали. Но что поделаешь, там графика! И такой редактор миссий! То есть - плохой очень, конечно, но по сравнению с Илом! Я там такое сделал! Хрен у меня теперь кто на глиссаду зайдет не с того конца! А уж если взлетишь, не получив разрешения...

В таком случае попробуй "Война в 1917", отличная графика и физика.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

И "нажал на кнопочку" там тоже нет. Не то, что в Иле ! :rolleyes:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

Может, и попробую. В следующий раз, когда мне чего-нибудь новенького захочется.

Опубликовано
Может, и попробую. В следующий раз, когда мне чего-нибудь новенького захочется.

Это точно!

И я точно знаю, через некоторое время тебя засосет очередная идея (увлечение), а в это время Гусь париться в плену у наркомафии, АлексНН ждет мигаря в Корее, зачеты стоят, причем сразу для масштабности, в обоих эскадрильях...

....многогранныйвынаш:rolleyes:

Зачеты мы с Пропеллером пинками выбили, правда только в третьей.

Мартефи, я ж ОВ не спущу, дай хоть крайний раз поиздеваться (смайлик веселого жизнерадостного лица, держащего за хвост уползающего маленького зеленого смешарика).

Опубликовано

а вот интересно,много народу у нас в LockOn летает ? :haha: . Нет,я не против попробовать сделать "кобру" на СУшке и порадоваться графике......только.....хотелось бы с нашими ребятами из 72й. :rolleyes: .

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Зачеты мы с Пропеллером пинками выбили, правда только в третьей.

Мартефи, я ж ОВ не спущу, дай хоть крайний раз поиздеваться (смайлик веселого жизнерадостного лица, держащего за хвост уползающего маленького зеленого смешарика).

Зачеты, да... Без ваших пинков не сдал бы не в жисть... Особенно Пропеллер, но ему нужно отдельную тему открывать спасибо говорить.

А вот насчет ОВ, (встает в позу руки в боки), это как прикажете понимать, товарищ комэск, в "последний раз?" Меня что, во время этого ОВ прикончить РС-ом в спину собираются? Или после того как я его сделаю, меня забанят, на форум я больше не попаду и никаких ОВ мне делать не дадут?

Кайра! Я буду летать, там где летаешь ты, просто потому что ты там летаешь, даже если это мне будет совсем не мило (как например АДВ) и даже если ты будешь вести себя как в нетрезвом виде. Но дай же мне, черт возьми, делать ОВ ПО ВДОХНОВЕНИЮ, а не ИЗ ПОД ПАЛКИ!!! тогда и ОВ хорошие получаться будут... А так - графоманию получите...

П.С. - Ага, отредактировал пост! Вместо "последний раз" "крайний" написал"! Ага!

Опубликовано
а вот интересно,много народу у нас в LockOn летает ? :haha: . Нет,я не против попробовать сделать "кобру" на СУшке и порадоваться графике......только.....хотелось бы с нашими ребятами из 72й. :rolleyes: .

В ЛокОн пока летают теоретически 3-е. Я, Толик и Алекс Гром. Некоторые уже интересуются, где скачать, и т.п. Надо продвигать интерес...

Опубликовано

В ЛокОн пока летают теоретически 3-е. Я, Толик и Алекс Гром. Некоторые уже интересуются, где скачать, и т.п. Надо продвигать интерес...

Если вертолетчиков берете, то и я бы присоединился. Правда, только не в этом месяце…

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
П.С. - Ага, отредактировал пост! Вместо "последний раз" "крайний" написал"! Ага!

Я не редактировал, будь внимательней, тем более разницу я сам тебе объяснял.

Опубликовано

Я - за. Но при условии, что если отделение возглавит лётчик ОС. Так что, т. Мартефи...

С уважением, terror

Опубликовано

Да? Значит, я автоматически так прочитал. Я помню про разницу, хотел тебя поймать на ошибке.. Эх, не получилось!

Опубликовано

Да? Значит, я автоматически так прочитал. Я помню про разницу, хотел тебя поймать на ошибке.. Эх, не получилось!

дружище, включай голову и подумай. на слове "последний" НАСТОЯЩЕГО ЛЕТЧИКА не поймаешь НИКОГДА, ибо у него с этим словом ОЧЕНЬ МНОГО всего связано! и пытаться "играть" с этим словом причиняет огромную боль ЛЕТЧИКУ!

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано
Я - за. Но при условии, что если отделение возглавит лётчик ОС. Так что, т. Мартефи...

Я не рвусь возглавлять, я рвусь делать конкретное дело... Для этого мне нужна возможность темы двигать и всеобщее согласие. А возглавлять - если это вообще необходимо - может кто-нибудь другой. Но в ОС мне надо, поскольку вы курсантский статус по времени ограничили, получается либо туда, любо сюда. Так уж лучше сюда. И надо срочно, потому что уже вот-вот я миссию запускаю, сегодня половину объема работы сделал, возможно, докончу завтра. И все - площадка нужна. Либо здесь, либо где-то еще.

Опубликовано

Какой-то ты, мартефи, прости за резкость, неопределённый. То тебя сразу во все эскадрильи учиться несёт, то в Локоне ты своё призвание нашёл. "Битва за Британию" скоро выйдет - ты и туда ломанёшься своё дело делать, попутно требуя тебе эскадрилью/отделение создать ?

ps

По моим данным у тебя далеко не все зачёты во 2ой УЭ есть. ЕМНИП ни одного вообще.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Могу побыть "свадебным генералом" до принятия в ОС Мартефи. Но если "товарыщь Мартэфы" не вступит в ОС (анекдот помню, прошу не напоминать) в течение полутора месяцев, то значит, что нужно будет искать кого-то другого.

"Свадебным" потому что летать еще д-о-о-о-лго сам не буду - времени на это нет совершенно. Свободу полета мысли тоже ограничивать не буду в общем-то. Но вот лезть в организационные дела буду, тут уж Эли не обесудь.

Если никто не против, то хоть какое-то дело у меня в скваде будет. Смысл, можно сказать.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Я не рвусь возглавлять, я рвусь делать конкретное дело... Для этого мне нужна возможность темы двигать и всеобщее согласие. А возглавлять - если это вообще необходимо - может кто-нибудь другой. Но в ОС мне надо, поскольку вы курсантский статус по времени ограничили, получается либо туда, любо сюда. Так уж лучше сюда. И надо срочно, потому что уже вот-вот я миссию запускаю, сегодня половину объема работы сделал, возможно, докончу завтра. И все - площадка нужна. Либо здесь, либо где-то еще.

цитата:" Но в ОС мне надо, поскольку вы курсантский статус по времени ограничили, получается либо туда, любо сюда."_____-????

цитата2: " Либо здесь, либо где-то еще."____________?????

ответ: Я нарисую половину лица,половину руки,половину ноги.....Может быть я Малевич? И МОИ идеи нужно раскупать на УРА?

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

цитата:" Но в ОС мне надо, поскольку вы курсантский статус по времени ограничили, получается либо туда, любо сюда."_____-????

ответ: Я нарисую половину лица,половину руки,половину ноги.....Может быть я Малевич? И МОИ идеи нужно раскупать на УРА?

:rolleyes:

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано
Какой-то ты, мартефи, прости за резкость, неопределённый. То тебя сразу во все эскадрильи учиться несёт, то в Локоне ты своё призвание нашёл. "Битва за Британию" скоро выйдет - ты и туда ломанёшься своё дело делать, попутно требуя тебе эскадрилью/отделение создать ?

ps

По моим данным у тебя далеко не все зачёты во 2ой УЭ есть. ЕМНИП ни одного вообще.

Как я уже писал на этутему, мне по всей вероятности придется отчислиться из 2-ой, так как сдатьзачеты за отведенный срок нереально.

Теперь по поводу меня.Для начала замечу, Круз, что это все-таки другая тема –про Мартефи и его косточки. Специально такуюсоздавал. Ну народ, вы же меня не первый день знаете. Ну да, есть у меня всякиеличные особенности, порой это кого-то и раздражает, но в целом, вы же согласны,что я хороший, правда?

Да я много за чтохватаюсь, что-то у меня получается, что-то нет. Вот насел на меня, к примеру,Кайра, и все Мафию поминает. А я бы ее доделал, еслибы мне побольше помогали,поменьше мешали. Я не виню никого, но вот – есть новое дело. Может получиться, аможет нет. Так что теперь, не браться?

В БОБ я обязательноломанусь. (Если она меня не разочарует). Надеюсь, что не один, а со всемивмести. Так что отделение по идее и без моей инициативы возникнет. Но если такполучится, что мне потребуется площадка – да, я ее попрошу в первую очередь у72-ой. Потому что ощущаю себя частью оной. Вот если 72-я мне откажет, вот тогдапойду я, солнцем палимый, в другую обитель.

По поводу второй – не жалею,что туда пошел, чему-то я там научился, просто я медленно учусь, Крус. А еслибы не пошел я туда, то и не было бы у меня мотивации. Меня вообще Джокерзатащил, я не думал, что у меня что-то получится, а он меня заставил поверить всвои силы.

И я бы не стал уходитьоттуда, я бы доучился. Но вы приняли решение ограничить во времени статускурсанта. Пришлось мне делать то, что не хочется.

А сейчас я прошу васопределиться по 2-ум вопросам – нужен ли вам Мартефи, и можно ли получитьплощадку под LockOn. Еслименя заставят делать ОВ, можно приказ о приеме и отложить, но прошу вас –проголосуйте сейчас! Мне очень нужен быстрый ответ – еще пара дней без работы –и – вуаля – все готово! И очень хочется попробовать. И надо написать в брифинге– "за более подробной информацией идите на форум 72AG". Так вот. Я хочу знать, могу ли я этонаписать, и не придется ли это менять через какое-то время.

Опубликовано

Калин, что тебе не понятно? Курсантом сейчас долго быть нельзя - либо в ОС, либо в посетители.

Либо здесь, либо где-то еще - т.е. мне нужен форум, где можно выкладывать информацию, брифинги к миссиям, где пилоты могут отписываться и т.п. Мне хотелось бы, чтобы это происходило внутри 72-ой. Если вдруг это не получится - значит, надо где-то еще.

Потом, мне кажется, тебе было бы удобнее такой вопрос в личку задать, разве не так?

Опубликовано
Могу побыть "свадебным генералом" до принятия в ОС Мартефи. Но если "товарыщь Мартэфы" не вступит в ОС (анекдот помню, прошу не напоминать) в течение полутора месяцев, то значит, что нужно будет искать кого-то другого.

"Свадебным" потому что летать еще д-о-о-о-лго сам не буду - времени на это нет совершенно. Свободу полета мысли тоже ограничивать не буду в общем-то. Но вот лезть в организационные дела буду, тут уж Эли не обесудь.

Если никто не против, то хоть какое-то дело у меня в скваде будет. Смысл, можно сказать.

Альфа, я был бы очень рад, если бы ты взял на себя формалистику. У меня всегда плохо получалось сидеть во главе, а вот номером вторым быть - очень хорошо. И не важно, летаешь ты или нет. Нужны погоны с некоторым количеством звездочек, чтобы в критическую минуту произнести авторитетное слово.

Опубликовано
Альфа, я был бы очень рад, если бы ты взял на себя формалистику. У меня всегда плохо получалось сидеть во главе, а вот номером вторым быть - очень хорошо. И не важно, летаешь ты или нет. Нужны погоны с некоторым количеством звездочек, чтобы в критическую минуту произнести авторитетное слово.

Мне кажется звёзды здесь не самое главное. Главное чтобы идеи были толковые.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Мартефи, я летал в Лок Он, в том числе и в сети (и не безуспешно). если ты лействительно замутишь что-то интересное, то я с удовольствием подключусь к полетам, правда вспоминать придется и игру ставить заново, но это дело не хитрое. Единственный вопрос, который уже задавали - какая версия игры - чистый Лок Он, Горячие скалы, Ка-50, какие патчи к ним нужны??? Лично у меня чистый Лок Он и Горячие скалы есть, а патчи, если что, скачаем!! Так что дерзай!!

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Мартефи, я летал в Лок Он, в том числе и в сети (и не безуспешно). если ты лействительно замутишь что-то интересное, то я с удовольствием подключусь к полетам, правда вспоминать придется и игру ставить заново, но это дело не хитрое. Единственный вопрос, который уже задавали - какая версия игры - чистый Лок Он, Горячие скалы, Ка-50, какие патчи к ним нужны??? Лично у меня чистый Лок Он и Горячие скалы есть, а патчи, если что, скачаем!! Так что дерзай!!

Ура! Алекс, и поставь наконец скайп, чтобы можно было нормально общаться! У меня в ТС сейчас совсем ничего не слышно! Про где чего скачать - отпишусь в разделе ЛокОн.

Опубликовано
Единственный вопрос, который уже задавали - какая версия игры - чистый Лок Он, Горячие скалы, Ка-50, какие патчи к ним нужны??? Лично у меня чистый Лок Он и Горячие скалы есть, а патчи, если что, скачаем!! Так что дерзай!!

Горячие скалы 2. По патчам уже Эли пусть пишет. Кроме всего прочего, они по сети совместимы с Черной Акулой и должны быть совместимы с новым DCS:A-10.

Мартефи, ну что? Организуешься? Отпиши в личку тогда, что и как планируешь делать.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Кстати, вчера вышла английская версия DCS: A-10C. Выглядит всё очень-очень вкусно и интересно.

Опубликовано
Кстати, вчера вышла английская версия DCS: A-10C. Выглядит всё очень-очень вкусно и интересно.

Альфа, а ссылочку, где почитать, мож демку скачать?

Опубликовано

Альфа, а ссылочку, где почитать, мож демку скачать?

А самая-самая главная ссылка подойдет ?

http://forums.eagle.ru/?langid=2

Снизу русские разделы.

---

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

У них на официальном сайте выставлена. Правда цена у нее пипэц. Надеюсь полноценная игра в этом плане будет попроще. 

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
У них на официальном сайте выставлена. Правда цена у нее пипэц. Надеюсь полноценная игра в этом плане будет попроще. 

Вообще-то это и есть полноценная игра. :rolleyes:

Опубликовано

Цена, + системные требования, + вообще плохая репутация этой серии в смысле багов и геморройной наладки = ну их в пень!

Летаем на ГС2 версия 1.2, патч выходил где-то в начале 2010, так что все, что вы сейчас можете бесплатно скачать по разным торрентом будет пропатчено, и без активации. Правда, у Ангела все равно не запустилось, но это наверно Винда 7 виновата, а может версия битая досталась, - не знаю.

Опубликовано

Вообще-то это и есть полноценная игра. :rolleyes:

Я имел ввиду русскую версии, да еще и с диском. Просто они предлагают активацию через инет, а если она так сказать «стандартная СарФорсовская», то там только 3 возможности ее активировать, т.е. перед переустановкой операционки нужно эту активацию удалять. В случае если это не возможно (виндовз упала или просто забыл) возможность теряется. Т.е. после 3 таких потерь спасет только диск :haha:

Опубликовано
Я имел ввиду русскую версии, да еще и с диском. Просто они предлагают активацию через инет, а если она так сказать «стандартная СарФорсовская», то там только 3 возможности ее активировать, т.е. перед переустановкой операционки нужно эту активацию удалять. В случае если это не возможно (виндовз упала или просто забыл) возможность теряется. Т.е. после 3 таких потерь спасет только диск :rolleyes:

DCS активируется несколько иным образом, вроде бы. До 9 активаций, насколько я помню. Хотя врать не буду, ибо не углублялся в детали.

Опубликовано

Достал с полки диск с Ка-50. Установил. Посидел в кабине, потыкал кнопочки, пощёлкал тумблеры и завёл :rolleyes:

Завтра, если время будет, полетаю постреляю.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

На данный момент в ЛокОн и вКа-52 (совместимы при игре по сети, будем совместные вертолетно-самолетныемиссии делать) готовы летать следующие товарищи:

1. Cruz Ka-50

2. Truten Ka-50

3. AlexGrom

4. AlexNN

5. ABC Su-25

6. Tolic

7. Paraplanoff

8. Goryny4

9. Brat

10. Angel

11. Martefi A-10, F-15

12. Storm

13. Daniil Ka-50

14 Lindir Су-25

Кого еще забыл? Поэтому"...не будет ли так любезен многоуважаемый джин..."

Если серьезно, то кажется унас нарисовывается полноценное отделение. Пиши приказ, командир! Альфу – во главе,мне права на раздел. Надо!

Опубликовано

Мартефи, хотя бы ориентировочно, когда планируешь? А то я ГС2 скачал, но пока еще не ставил.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано
Я игру скачал гдето в сентябре отсюда http://www.top-torrent.ws/game-torrent/sim...ie-skaly-2.html Установил без проблем но не запускается,чё-то хочет. Стёр, так диск и валяется.

Брал там же. Были проблемы-решил. Спасибо АВС. Переименуй папку NewView и будет тебе щастье! :rolleyes:

Опубликовано

Блин, скачанная версия оказалась битой. Буду оригинальный диск покупать.

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано
Мартефи, хотя бы ориентировочно, когда планируешь?

1 миссия почти готова. Сегодня все тестирую, устраняю баги. Нужен хост, ко мне подконнектится не могут. На этой неделе можно уже что-нибудь запустить. А так в любой день летать можно - вчера летали с Крузом, Братом, Стормом, Трутнем - еще кто-то был. Так что ставьте миссии скорее. И повлияйте на Террора, чтоб он отдал приказ наконец.

Опубликовано

1 миссия почти готова. Сегодня все тестирую, устраняю баги. Нужен хост, ко мне подконнектится не могут. На этой неделе можно уже что-нибудь запустить. А так в любой день летать можно - вчера летали с Крузом, Братом, Стормом, Трутнем - еще кто-то был. Так что ставьте миссии скорее. И повлияйте на Террора, чтоб он отдал приказ наконец.

Альфа просил ему обычный су25 сделать. Не "Т".

Опубликовано

Альфа просил ему обычный су25 сделать. Не "Т".

Круз, да это я пишу, кто на чем может летать на данный момент. Примерно. Это ж не похоже на ила, общий вылет, кооп. Тут любая миссия это как в иле догфайт.

Опубликовано
Круз, да это я пишу, кто на чем может летать на данный момент. Примерно. Это ж не похоже на ила, общий вылет, кооп. Тут любая миссия это как в иле догфайт.

Нет, это я вообще по уже созданным миссиям. Ну не люблю я пока все эти наведения по телемонитору, учится надо... А у тебя Су-25 в выборе нет, только Су-25Т.

В общем, я бы на простом Су-25 пока полетал. Вчера летали с Крузом, Братом, потом еще народ подошел.

А вообще, я буду Су-25, Су-25Т, А-10 осваивать.

Опубликовано

На данный момент в ЛокОн и вКа-52 (совместимы при игре по сети, будем совместные вертолетно-самолетныемиссии делать) готовы летать следующие товарищи:

1. Cruz Ka-50

2. Truten Ka-50

3. AlexGrom

4. AlexNN

5. ABC Su-25

6. Tolic

7. Paraplanoff

8. Goryny4

9. Brat

10. Angel

11. Martefi A-10, F-15

12. Storm

13. Daniil Ka-50

14 Lindir Су-25

Кого еще забыл? Поэтому"...не будет ли так любезен многоуважаемый джин..."

Если серьезно, то кажется унас нарисовывается полноценное отделение. Пиши приказ, командир! Альфу – во главе,мне права на раздел. Надо!

Альфа, подтверди, плиз.

С уважением, terror

Опубликовано
Альфа, подтверди, плиз.

Подтверждаю, Иван.

Опубликовано

Не выдержал -пошёл купил "Локон Горячие скалы2" написано что есть Ка,но нету, пираты долбанные -накололи.Графика обалденная. Управление сложновато - кнопок много и на каждый тип своё ставить надо время что б привыкнуть и запомнить. .У кого есть мануал по работе с радаром. Потому как у меня соседи- СДшники и оружейники местного полка Су-25х,а укр.лётчики слишком важные робята чтобы снами общатся, а скорее сами ничо не знают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...