Goryny4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 БОБ 1-2 серия Я , например, ждал выхода, ещё не смотрел, но комменты .............. Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Sergant Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А запостить не можешь? А то сработы не можу открыть Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Sem Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Действия фильма в воздухе, как такого нет. Я думал воздушные бои, там, бомбёжки тыры пыры, а тут Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
BlackWing Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 и все равно снято хорошо, посмотрел все 8 серий, плохого не скажу ни слова Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 туфта. Снимали люди ни чего не соображающие в военном деле. Киноляпов хватило в дух сериях. Начиная от погон командира полка и кончая способностью юной радистки от двадцати мужиков, с радиостанцией ( которая пол её веса в те времена весила вместе с аккумуляторами) как лань бежать. Думаю.что дальше будет хуже. Я тоже ожидал большего по названию. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
GEDZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 туфта. Снимали люди ни чего не соображающие в военном деле. Киноляпов хватило в дух сериях. Начиная от погон командира полка и кончая способностью юной радистки от двадцати мужиков, с радиостанцией ( которая пол её веса в те времена весила вместе с аккумуляторами) как лань бежать. Думаю.что дальше будет хуже. Я тоже ожидал большего по названию. Согласен. Бредятина полная. В духе "Штрафбата" и т.п. Хватило 1-ой серии, больше не смотрю.
BlackWing Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 что вы к мелочам придираетесь, какие погоны, цвет просветов вам не понравился? звездочки криво висят? радуйтесь, что кто-то снимает такие фильмы, а не только дом-2. научатся еще снимать, вырастут еще быковы, озеровы и еще - нигде она не тащит станцию сама! всегда кто-то из мужиков несет. единственный раз она ее несла, когда Андрей погоню уводил Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Sergant Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 радуйтесь, что кто-то снимает такие фильмы, а не только дом-2.Опа на, Блэк, неужели даже в америке дом2 смотришь? Его чего там показывают? На днях его взорвать хотели, жаль не удалось((( Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
GEDZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 что вы к мелочам придираетесь, какие погоны, цвет просветов вам не понравился? звездочки криво висят? радуйтесь, что кто-то снимает такие фильмы, а не только дом-2. научатся еще снимать, вырастут еще быковы, озеровы Вчера, во время похорон М. Козакова, Светлана Крючкова сказала про современных актёров и режиссёров:"..хотятиметь, но не хотят уметь..." За последние 10 лет, фильмов нормально снятых про войну,поколением которое выросло в 70-х---90-х, с десяток и наберётся."Бомбёр" в этот список ну никак не попадает. И дело не в погонах и звёздочках, Я к этим несуразностям давно привык. Дело совершенно в другом..... П.С. Лучше про" сержанта Цибулю" посмотреть. Тут и режиссура,и актёры,и враг-дурак.
BlackWing Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 радуйтесь, что кто-то снимает такие фильмы, а не только дом-2.Опа на, Блэк, неужели даже в америке дом2 смотришь? Его чего там показывают? На днях его взорвать хотели, жаль не удалось(((ты издеваешься? я только название знаю и примерно о чем там речь. зомбоящик не смотрю с первого курса - берегу нервы Gedz а ты все таки посмотри. не надо по 1й серии судить. актеры играющие немцев - отлично отработали Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Goryny4 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 А запостить не можешь? А то сработы не можу открыть Попробуй Здесь скачать , всегда тут "пасусь" ))))))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
GEDZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Gedz а ты все таки посмотри. ... Не ,лучше Дом 2. Там говорят,дефки в неглиже... ...актеры играющие немцев - отлично отработали За такое бабло и я" цыплёнка табака"изображу...
Wecker Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Gedz а ты все таки посмотри. ... Не ,лучше Дом 2. Там говорят,дефки в неглиже... ...актеры играющие немцев - отлично отработали За такое бабло и я" цыплёнка табака"изображу... +100Дело не в артистах-к ним претензий нет---но постановка и режиссура ни к черту. К примеру с плена сбежало 15 человек, которые вооружены до зубов ( хотя ранили только двоих охранников) , все с ремнями , в хорошем обмундировании,фуражками, ( ни плен ужасов а санаторий какой то был наверное ) русскими планшетками, картой местности и рожи настолько сытые, что ни чем не отличаются от домашнего полицая. И какой же ДУРАК мог поверить в то ,что они действительно сбежали ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
GEDZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера хотел с мужиками полетать , Комп забрали( у дочки конкурсы , олимпиады , рефераты, всё как всегда в конце года) Включил телек, идёт 4-я серия, и всё понятно!Как будто 2 и 3 тоже смотрел.Пошла рекламма-щёлк на какой-токанал, выступает М.Веллер, автор произведения по которому сняли фильм. Я не физиономист,но, бабло,.бабло и ещё раз бабло.... Если бы Мартэфи не был лентяем и дописал свой роман, правды было бы больше чем в произведении данного автора. Это как в" 9-й роте". Только человек не прошедший советскую учебку, А тем более учебку ВДВ в Фергане ,мог снятьдибилизм про" выпускной вечер" с наркотой. Так самое и здесь .Я не критик и не киновед-я просто зритель , сравниваю и думаю...
Gektor Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Посмотрел. Понравилось. Прав BlackWing, нече до мелочей докапываться. Я кино смотрю для души, а не что бы ошибки выискивать. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Современные фильмы про войну - это смесь эротики (граничащей с порнухой) и боевика. Да забыл, ещё обязательно нужно показать плохих дядек коммунистов из НКВД. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mamut Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 современные фильмы совсем не смотрю, не говоря уже о фильмах о войне. Вырос на правильных фильмах, Там актерам и играть то не надо было. Большинство либо прошли войну либо были детьми.Дома имею архив старых фильмов. Как есть время и желание что нить посмотреть, ставлю диск и смотрю. И главное никакой рекламы !!! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Des Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 От фильма "Баллада о бомбере" я заранее не ждал ничего хорошего и смотреть его даже не собирался. Случайно пришлось увидеть 5-7 минут этого фильма, дальше даже смотреть не хочу. И я не докапываюсь до всяких киноляпов и несоответствий в фильме. Просто я уже перестал воспринимать современные фильмы о войне. Как правильно заметил Mamut, в старых фильмах многие актеры были участниками войны, многие хлебнули лиха в тылу в суровую годину, им даже и играть-то не надо было. Хоть убейте, но не вижу я чтоб современные артисты хоть чуть-чуть представляли то время, когда шла война. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
BlackWing Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 я вам поражаюсь народ, НО при этом вы играете в ил-2, НАписаный тоже далеко не участником войны, с самолетами, НЕ разваливающимися при выходе из пикированияне стреляйте в пианиста - он играет как умеет!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 я вам поражаюсь народ, НО при этом вы играете в ил-2, НАписаный тоже далеко не участником войны, с самолетами, НЕ разваливающимися при выходе из пикированияне стреляйте в пианиста - он играет как умеет!!! Правильно -ИГРАЕМ ! и при этом у каждого своё мнение--кому то - нравиться, кому -то нет. У каждого свое мнение и он имеет на это право . Тебе нравиться --восхищайся, другим нет- ругают . И каждый будет прав . Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Skyeyes Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 А мне тоже понравился, ну понятное дело что много нелепостей можно накопать, но вцелом очень даже неплохо сняли как по мне. И "Штрафбат" тоже очень понравился, раз пять смотрел. И смотрю я, как Гектор сказал, тоже для души, а не высматриваю, что там автор хотел рассказать про советскую власть и злых НКВДешников и прочий глубокий подтекст. А то, что снявшиеся актёры не жили в то время....ну так Боярский тоже не жил в 17-м веке во Франции, но ничего "Три мушкетёра" нравился думаю многим . Ну и 30-40 лет назад не только актёры были, пережившие войну и знающие что это такое не понаслышке, но и проще было в плане создания обстановки для съёмок военного периода. Просто многие может не смотрели идиотские сериалы - "Счастливы вместе" и прочую хрень и "актёры" там сумасбродные, вот за такое надо ссылать куда подальше, а не людям показывать. А такие фильмы пусть снимают, а там глядишь и получше будет получаться.Чёт много написал так, но это лично моё мнение.
Goryny4 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Мдаааа, что сказать.....ком полка так с красными просветами и прходил до последней серии......смешно..... Баллада та она баллада , но ни как не про бомбера, оно кнеша и вроде про бомбера, но, просто так скажу... заманили,подонки, названием фильма, красочным трейлером с воздушными боями...,а на выхлопе - куча разочарованых зрителей,так ждавших выхода фильма !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Bugel Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Мдаааа, что сказать.....ком полка так с красными просветами и прходил до последней серии......смешно..... А в каком году у ВВС на погонах синие просветы заменили красные? С уважением, bugel- -------------------------
Goryny4 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Мдаааа, что сказать.....ком полка так с красными просветами и прходил до последней серии......смешно..... А в каком году у ВВС на погонах синие просветы заменили красные? Вот посмотри на погоны полковника ВВС ТЫЦ в глоссарии "ПОГОНЫ ОФИЦЕРОВ КРАСНОЙ АРМИИ Введены приказом Народного Комиссара Обороны № 25 от 15 января 1943 года"Мож он по полевому постоянно выступал ? Жаль времени нет скачать фильм, посмотреть есть у него кант синий иль нет?Может кто просветит , а то как оно верно всё с погонами ? Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Bugel Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Новые правила ношения формы одежды, принятые 6 января 1943 г *Полевые погоны имели голубые выпушки и один или два темно-красных просвета. Младшие офицеры, такие, как этот лейтенант, имели один просвет и от одной до четырех серебряных звездочек диаметром 13 мм. Парадный китель имел петлицы и двойную окантовку на обшлагах. Петлицы были голубыми с одной или двумя вышитыми полосами, согласно принадлежности к старшему или среднему комсоставу, которая показывалась также двойной окантовкой обшлагов.__________________________ * С декабря 1956 года полевые погоны офицеров утратили цветные канты, апросветы на полевых погонах вместо цвета бордо (командного состава) икоричневых (всех остальные) стали едиными для всех категорий офицеров, ноцветом по роду войск (малиновые для мотострелков и общевойсковые, красные дляартиллерии и танкистов, черные для всех технических войск, голубые дляавиации). С уважением, bugel- -------------------------
Goryny4 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Про младший офицерский состав понятно, А это как же ------- Введены приказом Народного Комиссара Обороны № 25 от 15 января 1943 года" Да и в "Стариках" ,в цвете, просветы на погонах полковника голубые..., и вооощщщщщпе, скажу так, спорить то не из-за чего , просто то ли костюмеры, то ли консультанты лопухи....кто их знает !!! Обидно....... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Antip Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Это погон с парадного обмундирования. А Бугель пишет верно. Полевой погон у всех был с красным просветом раньше. В фильме подполковник в полевой форме. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GEDZ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 В цветных "стариках" тоже просвет красный .Вчера "Цитадель" посмотрел.
Falcon Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Это погон с парадного обмундирования. А Бугель пишет верно. Полевой погон у всех был с красным просветом раньше. В фильме подполковник в полевой форме. Просвет красный, звёзды тёмно зелёные Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Да черт с ним с погоном. Дело не только в цвете , там даже звезды не правильно прикреплены.Но это уже мелочи для специалистов, которых видимо нет в киноматографе. кроме того мало кто задумался-- как стало возможным , что девушку немного знающую немецкий ( вспоминаем монолог--" я 6 месяцев в разведшколе немецкий учила ")---, но которую ни кто не знает в округе, и вдруг без проверки сразу взяли на службу SD !!!! ????, которая отвечает за безопасность новейшего и секретнейшего вооружения. Ах да забыл--немцы же тупые были, а контрразведка их вообще....Фильм, рассчитанный на широкую аудиторию-- хороший--нужный и к артистам претензий нет, а вот режиссура и постановка вызывает много вопросов. Особенно у тех кто немного изнутри знает военное дело. Уверен что и у тех, кто знает войну изнутри тоже были вопросы, только они в РС не дружат ( по возрасту ). Атак бы написали.В общем хороший ширпотреб и не более. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения