terror Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Не могу не перепостить. У меня аж в зобу дыханье спёрло, глядя, как пилот Мустанга выпрыгивает в последний момент. Ещё я удивлён, что Скайрайдер настолько скороподъёмнее Мустанга. С уважением, terror
Bavaria Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Не могу не перепостить. У меня аж в зобу дыханье спёрло, глядя, как пилот Мустанга выпрыгивает в последний момент. Ещё я удивлён, что Скайрайдер настолько скороподъёмнее Мустанга.Даааа, впечатлило, нечего сказать. Слава Богу, что все обошлось. С уважением, Бавария.
Antip Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Но ведь у второго часть правого крыла отвалилась. С ним- то интересно что дальше произошло? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
ABC Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Но ведь у второго часть правого крыла отвалилась. С ним- то интересно что дальше произошло?Там написано - приземлился. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Странно, что взрыва не было от падения самолета .. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Arrow Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ...У меня аж в зобу дыханье спёрло, глядя, как пилот Мустанга выпрыгивает в последний момент. ...Вспомнился прыжок Квочура на МиГ-29 в Ле-Бурже...http://www.youtube.com/watch?v=dz4gLrPsCYQ...feature=related Мы потом в институте разбирали его - парашют наполнило ударной волной от взрыва... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Wecker Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Но ведь у второго часть правого крыла отвалилась. С ним- то интересно что дальше произошло?Там написано - приземлился.На немецком канале тоже сказано--посадил с поломанным крылом--- АС ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Britva Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот фото: Ссылка на сайт с фото Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
terror Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?...mp;d=1310443621 Мужику крупно повезло, что элерон и закрылок на месте остались. Но, с другой стороны, Скайрадер - это ж штурм, он прочный и устойчивый. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А ведь это Шмель! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения