-=RedS=-Falcon Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 АПДЕЙТ Что нового в версии командера от 201208161) Ограниченны ресурсы у тыловых целей. Транспортные колонны двигаясь кфронту вывозят с тылов ресурсы. Если уничтожать колонны, то тыловые ресурсы закончатся и колонны небудут генерироваться.2) Если ресурсы есть, колонны будут генерироваться не чаще, чем раз в 20 минут.3) Логика пополнения тыловых баз следующая: если ресурсов становится 50%, тыловая база генерирует запрос наресурсы и ресурсы "прибывают" на базу через 2 часа. Пока что этот процесс полностью виртуальный, вдальнейшем планируется пускать к базам снабжения боьлшие колонны, которые необходимо будет уничтожать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 С меня съёмщик ещё тот,но вот заснял малость,красные танки в наступлении
Shturman Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А напылили-то! Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Блин, круто! Прям так и тянет полетать. Жаль, я Ил завершил. Молодцы вы! С уважением, terror
Solist Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Террор делай аткат там много ещё чего вкусного... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Блин, круто! Прям так и тянет полетать. Жаль, я Ил завершил. Молодцы вы!Вань возвращайся,мы всё тебе простим
-=RedS=-Falcon Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня завтра,будет обновление на проекте:Запустим маломальскую статистику,переработаем шаблоны проекта.
Goryny4 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня завтра,будет обновление на проекте:Запустим маломальскую статистику,переработаем шаблоны проекта. Жень, здорово, многие , наверняка, ждали.... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
terror Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Блин, круто! Прям так и тянет полетать. Жаль, я Ил завершил. Молодцы вы!Вань возвращайся,мы всё тебе простим Ха-ха-ха! От такого мощного предложения трудно отказаться! Вобщем, я попробую, постараюсь зайти. Мне, правда, очень интересно полетать, посмотреть. Поставил патч качаться. С уважением, terror
Falcon Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Кучно идут. Вот туда просыпать чего. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Кучно идут. Вот туда просыпать чего. Тоже подумал про тысчёнку-другую Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Они разворачиваются в боевой порядок только перед целью. а на марше идут в колонне прикрытой ПВО, там без штурмовиков не обойтись —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Lindir Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 интересно... но идти должны шире...метров 50 между машинами в линии, метров 70 между линиями... иначе тяжелым боеприпасом уложит все танки разом... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
-=RedS=-Falcon Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 интересно... но идти должны шире...метров 50 между машинами в линии, метров 70 между линиями... иначе тяжелым боеприпасом уложит все танки разом...Паш ну это пока тест,конечно по возможности сделаем как надо.
terror Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Скачал, зашёл, к сожалению никого не оказалось. Но, блин, открыл карту — это круто! Рождение в статике (самолёте, стоящем на поле) вообще здорово. И так далее. Вобщем, то, что увидел, мне очень понравилось! Правда, полетать не удалось, управление не настроено. Под Ил надо мне отдельный профиль для джоя писать. С уважением, terror
-=RedS=-Falcon Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Скачал, зашёл, к сожалению никого не оказалось. Но, блин, открыл карту — это круто! Рождение в статике (самолёте, стоящем на поле) вообще здорово. И так далее. Вобщем, то, что увидел, мне очень понравилось! Правда, полетать не удалось, управление не настроено. Под Ил надо мне отдельный профиль для джоя писать.Вань настраивай время есть сейчас занимаемся статистикой(малость трудности выплыли),плюс шаблоны новые делаем.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Ил-2 Динамичная Карта Тестовый сервер.Версия 20120919 Для игры на сервере требуется OnlineMOD4.7 Скачать мод можно здесь:http://il2dm.ru/forum/ Статистика сервера и редактирование профилей пилотов:http://il2dm.ru/stats/ ==========================Новости в версии от 201209191) Запущен первый вариант статистики на сервере. Наполнение статистики идёт в базу по структуре напоминающей стандартную стату от GT. Скирпты для отображения статистики также являются стандартными и основаны на скриптах GT. На данный момент никакой авторизации на сервере нет. В дальнейшем планируется включить. Предварительная регистрация пилота не обязательна. СК автоматически заносит в базу все новые позывные устанавливая пароль на позывной такой же как сам позывной. В дальнейшем профиль пилота можно редактировать и пароль изменить. Адрес страницы статистики: http://il2dm.ru/stats/. Над статистикой работали и работают:TUS barmal работа СК с базойSLON - изменения дизайна и скриптовRUS66- оформление статы-=RedS=- Falcon - скрипты и хостинг 2) Немного обновлена карта Прохоровка.На аэродромах применены шаблоны повышенной детализации и реалистичности.Аэродромы стали очень похожими на настоящие. Сейчас идёт работа над остальными шаблонами целей. Работу проводит =UAb=Hedgehog
Solist Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Добрым делом занимаетесь ребята, УДАЧИ и респект! Что то меня не пускает на сервер и на сайт....хоть и регистрировался давно... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Добрым делом занимаетесь ребята, УДАЧИ и респект! Что то меня не пускает на сервер и на сайт....хоть и регистрировался давно как 72AG_Solist .... Спс,а не пускало на форум потому как небыло регистрации,вот сейчас будет пускать
Solist Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 С форумом разобрался, а вот на сервер сЁ равно не пущАетЬ( мод обновил до 4.7)...Connection attempt to remote host failed/ Reason: Timeout( прикольно в переводе - Попытка связи отдаленному хозяину подвела Причину/: Перерыв ) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 С форумом разобрался, а вот на сервер сЁ равно не пущАетЬ( мод обновил до 4.7)...Connection attempt to remote host failed/ Reason: Timeout( прикольно в переводе - Попытка связи отдаленному хозяину подвела Причину/: Перерыв ) А забыл,техработы на сервере,как запустится всё обязательно пустит.
Solist Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Зашли вечерком на сервер. Уничтожили южный фронт синих, наша атака пошла в никуда, так как помеченного тыла на карте не оказалось физически.И ещё в стате мы все, кроме тебя Фалкон, в "немецких фуражках" и редактировать в РКК не выходит, хоть и летали за красных...Запись треков не работает, а так хотелось скринов наделать...Филд реально порадовал, теперь поперёк не взлетишь, провода кругом и другие красивости... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Зашли вечерком на сервер. Уничтожили южный фронт синих, наша атака пошла в никуда, так как помеченного тыла на карте не оказалось физически.Ну тут скорей всего из-за того что карты маленькие в иле,а поидеи можно было бы ещё поставить,но всёравно глянем. И ещё в стате мы все, кроме тебя Фалкон, в "немецких фуражках" и редактировать в РКК не выходит, хоть и летали за красных...Стата ещё в тестовом режиме,идёт отладка,но для этого и надо чтоб был народ,чтоб видеть что и как.Запись треков не работает, а так хотелось скринов наделать...С этим да странно как то,у меня у самого то пишет то непишет,тоже разберёмсяФилд реально порадовал, теперь поперёк не взлетишь, провода кругом и другие красивости...Спасибо стараемся,сейчас ещё бум смотреть новые шаблоны наземки.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 Поправели работоспособность Управления пилотом Все кто летал,можно зайти,и отредактировать пилота,выбрать сторону,сменить пароль,и т.д.
Kadet Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 все равно сторона не выбирается Точнее выбрал красную, а форма все одно противника
-=RedS=-Falcon Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 все равно сторона не выбирается Точнее выбрал красную, а форма все одно противникаПочисти куки,обнови страницу,потом ещё раз попробуй.У тебя скорей всего старые данные сохранились.
Kadet Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 по сатистике: сбил 2, меня ни разу. КД все равно 0. Некоторые цели почему-то отрицательные. Кол-во боевых вылетов равно 0. Не совсем понятно с диско. Почему-то считается даже если не отсоединялся. Раздел "любимые самолеты" нет учета сбитых (вылетов 10, сбитых 0, хотя было сбито 2) Аэродромы просто красота! Еще бы с записью что сделать, а то такие красивые кадры пропадают
Solist Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Дублирую у нас. Вчера вечерком ещё полетали...-Запись трекков которая работала в обед, вечером при нажатии происходило кратковременное зависание картинки но сообщения о начале записи не появлялось, при повторном нажатии появлялась надпись - запись не сохранена.-В небе встречалось авиационное сопротивление (Faust, хотя сегодня он в стате Phoenix), филд наш был далековато. а у синих прямо у тыловой базы и после его сбития неуспевали отойти...Это я к тому, что желательно на будуещее несколько минутный бан после смертей...-По статике не понятно( не следил) но из минусов стал выходить( было минус 14, стало только минус 10 орудий) , у Кадета - он сбил два раза Фауста, а в стате в одном месте есть. а в другом нет и один стат на филде уничтожил(истребитель), но записи нет..._ по востановлению целей- наладили вчера конвеер( маленький в 3 самолётика) на атаку тылового склада, на третьем вылете первые уничтоженные оживали(ремонтники больно шипко работаютЬ, а где у них мастерская не нашли, что бы разбомбить ) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 по сатистике: сбил 2, меня ни разу. КД все равно 0. Некоторые цели почему-то отрицательные. Кол-во боевых вылетов равно 0. Не совсем понятно с диско. Почему-то считается даже если не отсоединялся. Раздел "любимые самолеты" нет учета сбитых (вылетов 10, сбитых 0, хотя было сбито 2)Аэродромы просто красота! Еще бы с записью что сделать, а то такие красивые кадры пропадают Походу летали вы когда командр повис,сейчас разберёмся почему виснет,потому как вчера же когда командр не висел,посмотри у меня я сбил одного он записался,с отрицательными похоже старые данные,потому как вчера только поченили это дело,для нормальной проверки конечно можно стату пилотов обнулить,и посмотреть повторятся ли минусы.
Solist Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Хорошо обнулить бы. хотя бы мою... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Kadet Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 ага и мою тож а то процент возвращения сильно мал
-=RedS=-Falcon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 ага и мою тож а то процент возвращения сильно мал И так каждый раз,когда процент возвращения мал Кстати Kadet проверь плиз пасс,а то там одному надо было поменять пароль,я случайно тебе поменял,но потом по памяти прописал,но [убрано] знает может неправильно.
Goryny4 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 и мне тож.... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Solist Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вирус "фанастатики" в разгаре .Надеюсь. что статика сейчас в тестовом режиме( поэтому и не очень заморачиваемся с выживаемостью), а как устаканится у всех обнулят...Фалкон я заблуждаюсь?Горыныч вечерками( после 21.00 по МСК) там так не хватает "площадников" по тылам. може как нибудь присоеденишься? Мы если не в нашем ТС, то в ихнем ТС ДМ. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вирус "фанастатики" в разгаре .Надеюсь. что статика сейчас в тестовом режиме( поэтому и не очень заморачиваемся с выживаемостью), а как устаканится у всех обнулят...Фалкон я заблуждаюсь?Горыныч вечерками( после 21.00 по МСК) там так не хватает "площадников" по тылам. може как нибудь присоеденишься? Мы если не в нашем ТС, то в ихнем ТС ДМ.Да ты прав,потом как доведём до ума полностью обнуление будет,а сейчас я сунулся по одному обнулять,а у всех есть завязки когто уже сбивали и так далее,да и забыл как стату обнулять Генадичевскую,по отдельности,бум пока так тестить,потом всёравно обнулим.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Поправлен мод,исправлены баги,также исправления в серверной части,надо перекачать мод и переустановить.Мод скачать можно под шабкой форума в инфоблоке .http://il2dm.ru/forum/ Вот описание изменений в багфиксе23.09.2012 OnlineMod v4.7r1 + Поправлен баг с невыдачей по ганстату score+ Убрана с клиентов выдача в консоль ганстата других пилотов+ Возможно поправлен баг с не записью треков(надо тестить)
Solist Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вчера после тренировки курсантов полетали на ДМ. Получилась интересная боевая тренировка..Я подтянулся в разгар боевых действий, Горыныч, Коз и Кадет планомерно выносили последний вражеский фронт. Приняли решение поднять пару Ил 4 для накрытия вражеского тыла(Горыныч, Солист), Коз с Кадетом возвращались на перезарядку. На подходе к цели появился "синяк"(благо для них филд около тыла). Коз с Кадетом подняли ястребов, но до их подхода отходили под атаками.. Синяк Горыныча задымил, но и Горынычь не промах, ответил сидя за стрелка тем же, а в последствии попал пилоту в шлем - ПК. Но противник взлетал не переставая (бана пока нет), но Коз с Кадетом его отсекли и начали попеременно его сбивать. Горынычь удалился, а я взял привычный Ил 2М, и стал уничтожать технику на филде. Синего на взлёте не били (не по понятиям, хоть и не запрещено), прикрытие работало отлично давая мне спокойно работать по целям, правда и мне разок удалось его снять ( а что он дурень в лоб Илу пошёл ). Ну в общем синий обидилсИ и после 9-й смерти вышел.Жаль запись не работала...Повторюсь ещё раз - очень полезно для боевых тренировок. К примеру по таким вопросам :- отработка атаки двигающихся, замаскированных, забрикадированных и статичных одиноких целей- отработка ПЗМ ( все цели хорошо прикрыты ПВО, в тылу до 15 зениток)- отработка тактике и стратегии в определении времени места и метода атаки НЦ- отработка взаимодействия ударников с прикрышкой, ПИМ- приобретения навыков осмотрительности в боевой обстановке. Можно устраивать интересные ОВ ( если народ изъявит желание, можно пригласить у них на форуме синие противодействие). За одно посмотреть как поведёт себя сервер с большим количеством пилотов.Отпишитесь кто за, может запланируем на когда удобно большинству... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Вчера после тренировки курсантов полетали на ДМ. Получилась интересная боевая тренировка..Я подтянулся в разгар боевых действий, Горыныч, Коз и Кадет планомерно выносили последний вражеский фронт. Приняли решение поднять пару Ил 4 для накрытия вражеского тыла(Горыныч, Солист), Коз с Кадетом возвращались на перезарядку. На подходе к цели появился "синяк"(благо для них филд около тыла). Коз с Кадетом подняли ястребов, но до их подхода отходили под атаками.. Синяк Горыныча задымил, но и Горынычь не промах, ответил сидя за стрелка тем же, а в последствии попал пилоту в шлем - ПК. Но противник взлетал не переставая (бана пока нет), но Коз с Кадетом его отсекли и начали попеременно его сбивать. Горынычь удалился, а я взял привычный Ил 2М, и стал уничтожать технику на филде. Синего на взлёте не били (не по понятиям, хоть и не запрещено), прикрытие работало отлично давая мне спокойно работать по целям, правда и мне разок удалось его снять ( а что он дурень в лоб Илу пошёл ). Ну в общем синий обидилсИ и после 9-й смерти вышел.Жаль запись не работала...Повторюсь ещё раз - очень полезно для боевых тренировок. К примеру по таким вопросам :- отработка атаки двигающихся, замаскированных, забрикадированных и статичных одиноких целей- отработка ПЗМ ( все цели хорошо прикрыты ПВО, в тылу до 15 зениток)- отработка тактике и стратегии в определении времени места и метода атаки НЦ- отработка взаимодействия ударников с прикрышкой, ПИМ- приобретения навыков осмотрительности в боевой обстановке. Можно устраивать интересные ОВ ( если народ изъявит желание, можно пригласить у них на форуме синие противодействие). За одно посмотреть как поведёт себя сервер с большим количеством пилотов.Отпишитесь кто за, может запланируем на когда удобно большинству...Спасибо Солист Вам,но сейчас мы нашли багу с ресетом карты(она весит до сих пор)как поборим эту багу,и запустим сервер,то ОВ даже нужно устраивать,помоему другого такого проекта я ещё не видел.Также сейчас бум делать запись в стату уничтоженных зданий,они и сейчас определяются Building а если им дать класификацию,т.е ангар,цистерна,дом,там или ещё что,то будут сщитаться как надо(этим мы тоже занимаемся),плюс довать очки за это,будет хорошо думаю.Так что блогодоря вашим тестам,мы находим баги,лечим их,запись треков побороли,но будет в следующем патче,там ещё коечто поправим.
Solist Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 По стату тоже кривизну лечите, а то у меня налёта там - 1150.35 часов. Когда успел? Жена увидит, что подумает? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 По стату тоже кривизну лечите, а то у меня налёта там - 1150.35 часов. Когда успел? Жена увидит, что подумает? Ну по стате это отдельная песня,мы её раньше не видели но уже есть наработки,поэтому всё будет ок.
Solist Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну вот сегодня закрыли карту( Толик поставил контрольную точку на Пе-хе по тылу. Так всё полыхнуло, а я про запись не подумал). Потом не плохо полетали на новой карте - Толик,Горыныч, Кадет, Солист, (Француз после тренировки занялся ремонтом джоя). Правда синяков не хватало, но с лихвой зенитки нас щекотали взаимностью.Горыныч открывает прелести штурмового дела, но лучше он сам отпишет может быть.Народ присоединяйтесь —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Goryny4 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да УЖ, эт точно !!! Прелестей оно ...хватает! Сегодня бобрить пойду! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
-=RedS=-Falcon Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Парни вы летайте,побольше багов вылавливайте чтоб уже быстрей с ними разделаться,а то процес встал,надо дальше двигаться, а мы пока баги ловим чиним
assakura Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 как установить, что качать и на что?, тоже хочу попробовать.В паре летать понравилось, сложно, адреналинчик) http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Solist Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 как установить, что качать и на что?, тоже хочу попробовать.В паре летать понравилось, сложно, адреналинчик)Вот тут много информации http://il2dm.ru/forum/Можешь скачать МОД сразу тут :http://files.il2dm.ru/IL2-DMv4.7.exeСтавишь на чистую версию 4.11.1( он небольшой, ставится быстро), у тебя появляется ещё один ярлык на рабочем столе( кругленький). По нему будешь заходить на ДМ, а старый ярлык так и останется для всего остального.( если что не понятно будет обращайся кого поймаешь в ТС (Солист, Кадет, Горыныч,Толик,Коз,Француз, Террор...)При первом подключении у тебя произойдёт регистрация твоего ника, пароль не нужен( заходи сразу с приставкой, включу в наш полк) Горыныч ты создал там дубликат нашего полка? Я пока создал с командиром =72AG= без ника, так как пока тестим и официально не принято решение о включении его в интересы 72АГ( пароль полка как в старые времена - ать-два ать-два Кто решиться присоединяйте себя, если кого забыл.. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
assakura Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Адреналин супер, я на Лавке, сам нашел аэродром и СЕЛ , УРА, класс.Первый раз на лавке и первый раз на карте без маркеров, повезло конечно, но супер, ощущения класс))))Хочу летать , правда толку с меня ноль, но хоть в хвосте полетаю у кого то http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
FRANCUZ Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всё ассакура пропал ). Теперь он наш) "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
assakura Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я понимаю для вас смешно, но вы уже забыли, что такое первый вылет онлайн, первый посаженный самолет, первый сбитый, а для меня все в первый раз поэтому пару вопросов от НУБА:1. Вылет - прикрытие бобров, я один, нет никого, появляется синий, воевать с ним не могу, собьет сразу и займеться бобрами, поэтому надо тянуть время.Вопрос, если я сверху как вести себя , что бы он постоянно чувствовал угрозу, отвлекся на меня, дал возможность работать бобрам ?тоже самое но их двое или больше. вопрос №2 Есть ли набор фигур высшего пилотаж крутя которые я могу или затрахать противника и он отвалит или даст возможность мне подольше жить и тянуть время.Тот же вопрос , но их два и более. не сбить , а подольше остать живым и дать возможность бобрам уйти. вопрос № 3Тактика для нуба , сбить никого не смогу, как подольше остаться живым и тянуть время? http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Solist Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я не забыл . Мы не смеёмся, а просто появляется улыбка из-за воспоминаний себя, ты далее всё правильно написал, ведь было же .По твоим вопросам -Если бы можно было бы ответить на них так что бы ты смог сразу применить и всё получилось, то школы бы как таковой не существовало бы в той форме в которой она работает. А в теоретически -1. Если ты прикрытие - а)задача минимум - что бы ударник произвёл атаку б) задача основная - что бы ударник отработал и вернулся на базу в) задача максимум - что бы ударник спокойно отработал и оба вернулись на базу.Я не буду брать вариант максимум+, когда прикрытие отвлекает зенитки и уничтожает всё что мешает выполнению задачи В связи с этим и действуешь согласно своим возможностям -максимально привлекаешь противника на себя( моргаешь АНО, фары, изображаешь "придурка",) задача, что бы он решил с начало заняться тобой.Далее твоя задача, увести его подальше от ударника... Ответ №2В школе всё есть, почитай на форуме в теме 2-йУЭ( но лучше всё по порядку, да бы не приобретать ошибочные навыки, первым делом, первым делом тренировки, ну а ....)Ответ №3Что бы подольше продержаться- ни на секунду не прекращай изменять крен, направление, высоту( что бы было сложнее противнику вести прицельный огонь) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Отвечу с уклоном на АДВ. Если ты прикрываешь бобров на хорошей высоте от 5000 и выше. Допустим на МиГе. Лучше идти за ними на шести с превышением 1км., ну и дистанцией от 500м до километра. Если синяк тянется за бобрами снизу, тебе достаточно будет упасть на него, обстрелять и уйти снова вверх для повторной атаки. Если синий дорожит шкуркой, он просто уйдёт вниз и бобров теперь нескоро догонит. Если пойдёт за бобрами во что бы то ни стало, под атакой. Нужно просто сесть ему на шесть и убить.Второй вариант, синий выше бобров:Первую атаку вряд-ли остановишь. Лучше дождаться когда он завершит атаку и начнёт разворачиваться для второй. Вот тут его и брать. Не забываем что ты выше бобров и есть высота для разгона.Ну а если противник решил сначала расправиться с прикрышкой и пошёл к тебе. Тут уж нужно принимать бой и оттягивать его на себя, пока бобры удаляются. Ну а там уж как карта ляжет. Вариантов на самом деле много. В одном посте всё не опишешь. Чем больше вылетов, тем больше опыта наберёшься. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Работаем над изменением логики войны,будет направлений три верх,центр,низ,также скорей всего придётся про рядить многие красивости(но это необходимая и вынужденная мера,до лучших времён),до завершения работ над новой логикой,будет на сервере то что сейчас запущенно.
Solist Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Радостные надежды переполняютЬ меня планами развития проекта ДМ.Привожу текст Анатолича с форума ДМ -Думать тут особо не нужно. Как я предполагаю, в рабочей версии наземка будет зарждаться в точке появления(заводы, крупные станции, склады) и пёхать к месту службы своим ходом или поездом. Туда-же будет ехать топливо и много прочего разного, что влияет на время подготовки атаки или стойкость обороняющихся.В случае повреждения путей(уничтожение мостов, переправ, ключевых участков дорог) наземка будет в пробке простаивать или пойдёт обходным путём(если это возможно). Таким образом даже один-два игрока могут остановить или замедлить движение фронта.По умолчанию наземка всё-же должна действовать, желательно в соответствии с реальными поставками техники. Т.е. при силе пилотов соответствующей реальной будет как было. Если какая-то команда лучше, то перевес будет замедлять наступление противника и ускорять своё.Война дело не быстрое, и можно не рассчитывать на мгновенный эффект с десятка вылетов за один день, а наносить регулярный урон по возможности, чтобы войска противника не опомнились.Можно по образцу разных нульварообразных добавить резерв, который при продвижении фронта будет выдвигаться вперёд и становиться новым фронтом. Это добавит реализма, т.к. войска нуждаются в отдыхе и снабжении, без которого не пойдут в атаку. Таким образом при всей мудрёности этой схемы, даже лох в скорости поймёт, что один в поле не воин, максимум сможет мелко подгадить противнику. Зато кто поумнее - будет целенаправленно портить нервы наземке уничтожая снабжение и тыловые базы, но при этом почти не рискуя(впрочем на удачу). Снабжение самолётами можно и нужно решить несколькими способами сразу. Т.е. пусть время восстановления зависит от снабжения(ремонт не даром обходится), а где-нибудь на тыловой базе полнейший безлимит(в разумных пределах) и кто жаждет самолётов - сможет сам их для себя и своей команды пригнать(получив много уважения за минимум работы, а так-же фото на доску почёта). В общем и целом одиночке в такой войне делать почти нечего, а истребителю одиночке вовсе нечего. Зато даже небольшая группа из 3-5 самолётов сможет грамотно работать. Получается аналог фориковских турниров, только продолжительностью не 3 часа, а значительно дольше.О тактике всегда придётся думать. Зачищать неугодные аэродромы и их снабжение, наносить упреждающие удары. В общем как было в реальности. Нубам это ой как не нравится "зачем читать эту фигню, если можно убить фигню, про которую эта фигня". Истребителям так-же придётся заниматься работой, а не в тир играть. Вообще это можно даже вынести в заголовок или первые слова в описании проекта:1 Воюют солдаты, а Ваша роль помогать им в этом нелёгком деле.2 Лёгкой наживы не будет, только сильный сможет победить и выжить.3 Победа близка, но невероятно далека. Наши предки смогли выстоять в реальности, а сможете-ли вы, их потомки?Ребята реально занимаются не красивотЬю, а качеством "интереса"( хотя красивоти там не мало...)Рекомендую хотя бы следить за развитием( пока они в самом начале и интерес прибавляется с каждой неделей).Это совершенно новое в Ил2, глядя на это понимаешь, что Ил-2 далеко до смерти. БУДЕМ ЖИТЬ! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Alex_nn Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мое ИМХО!До тех пор, пока не поменяется принцип статистики у истребителей и система оценки их достижений на сервере - ни фига они по земле, или по прикрытию работать не будут! Так и будут догфачиками заниматься да за килами гоняться! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Мое ИМХО!До тех пор, пока не поменяется принцип статистики у истребителей и система оценки их достижений на сервере - ни фига они по земле, или по прикрытию работать не будут! Так и будут догфачиками заниматься да за килами гоняться!Да дойдёт и до управления самолётами,и пилотами,там будет у нас больше возможностей чем в обычном ил2,и там продумаем как сделать так чтоб истребителям было интересно сопровождать,а не увидев жертву отходить от прекрытия и заниматься своим делом,т.е догфайтом,но сейчас надо наладить наземные бои.
Alex_nn Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вкратце, тезисно, изложу, что, на мой взгляд, надо сделать, дабы играть стало интереснее. Правда не знаю, можно ли сие организовать средствами Ил-2. Итак:1. Ввести в игровой процесс такое понятие, как "боевое задание". Ну например. Заходит команда на сервер, и ей на выбор предлагается список заданий (в том числе свободная охота) и команда его выполняет.2. Ввести службу ВНОС, чтобы в реальном времени шла информация для игроков об обстановке в воздухе. Например: "группа из 4-х Не-111 замечена в квадрате А1 на высоте 3000 метров. Движется курсом 45гр.". Разумеется ВНОС должен работать "для своих" - синие отдельно, красные отдельно.3. Самое главное. Статистика для истребителей. На мой взгляд нужно отказаться от тупого подсчета очков уничтоженных целей, всех этих Кд и т.д. Нужно оценку истребителей привязать к выполнению боевого задания. Тут остановлюсь подробнее. Для примера возьмем прикрытие ударных самолетов. Оценивать следующим образом (как вариант). Если группа не потеряла ни одного из сопровождаемых, то каждому истребителю из вернувшихся с задания давать очки по следующей схеме, например:Пара истребителей сопровождала четверку Пе-2, вернулось три пешки - одна погибла из-за зениток (вина истребителей нет). Пешка оценивается в игре в 200 очков, тогда: 200Х4/2=400 очков каждому истребителю. Если одна пешка погибла из-за истребителей, тогда: 3Х200/2=300 очков каждому. Если один из истребителей погиб, то погибшему снимать половину очков, что отразится на присвоении очередного звания.Вариант два:Шесть истребителей сопровождали 4-х пешек. Потерь от истребителей не было. Тогда каждому вернувшемуся истребителю записываем по 200 очков. Тому, кто не вернулся только половину - 100.Если есть одна потеря от истребителей, то тогда 200 очков за потерянную от истребителей пешку раскидываем на всех:200/6=33,3 (округляем до целых) и каждый вернувшийся получает 200-33=167 очков, а не вернувшийся соответственно только 67 очков.А вот за каждый сбитый, при выполнении этого вида задания истребителю как бонус давать только 0,1 от нынешних очков, то есть соответственно 10, 20, 30 и 40 пилоту, который сбил. Аналогично оценивать сбитие при свободной охоте (тупом догфайте) дабы соблазна не было!Аналогично продумать для истребителей оценку при выполнении других видов заданий. Главный упор делать именно на выполнение, а не на сбитие, как таковое!! P.S. Если интересно, могу предложить для обсуждение свое видение боевого сервера, который, как мне кажется, с одной стороны будет максимально приближен к реалиям ВОВ, а с другой стороны будет играбелен и интересен пилотам всех специализаций (включая разведчиков). Только нужно время, дабы все оформить. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Это очень интересная мысль,прошу изложить её в рабочем виде,чтоб мы могли посмотреть что возможно ,а что нет.
Falcon Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Подобная схема подсчёта очков, работала на ВарСибе. И это очень напрягает. Какой-то мудак штурмовик сдох на колонне и вся группа в жопе. Ястреб сбил троих и в итоге остался в минусах. После таких полётов, весь интерес пропадает. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Falcon Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Подобная схема подсчёта очков, работала на ВарСибе. И это очень напрягает. Какой-то мудак штурмовик сдох на колонне и вся группа в жопе. Ястреб сбил троих и в итоге остался в минусах. После таких полётов, весь интерес пропадает.Блин тёзка а для чего ШЛМ ,ну тут не ВарСиб,не нульваровский движок,тут можно как то гибко это настроить будет.Вобщим надо смотреть.
Рекомендуемые сообщения