Sergant Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Илюха с днюхой!!! Штоб твой ник тебе помогал прокладывать курс напрямую к успехам и счастью!!! а по дороге к ним подобрать еще и здоровья! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ильюха поздравляю! Всего, всего тебе... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С Днем рождения!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю Илья! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С Днем Рождения, Илья!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю с Днём Рождения!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю с днем рождения, Илья! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 C Днем Рождения!!! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roca Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Поздравляю!!! с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Илья, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoolyCooly Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 с днем рождения!!! "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 - Штурман! Приборы!- 120!- Что 120 ?- А что приборы ? Поздравляю! Удачи во всех начинаниях! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Огромное всем спасибо! Очень приятно. Чесслово! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Принимай поздравления! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наше Вам!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Аж в двух темах поздравлялки сыплются! Спасибо еще раз всем! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти