Goryny4 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю с Днём Рождения !!! Здоровья. счастья, любви и удачи !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 поздравляю, с днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Друг Кадет, мой Вам ПРИВЕТ!Жить до старости без бед,Ну а старость пусть настанетДалеко за сотню лет...Ты ж с югов, а там тепло,Хоть и там жить не легко.Будет пусть в твоих владеньяхВсё, всегда и хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С днем рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю! Чистого неба и хороших бризов! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assakura Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 поздравляю, чистого неба http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FRANCUZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кадет, товарищ, от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пускай каждый день дарит тебе удовлетворение от ощущения достигнутых целей!Будь здрав! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю! Удачи во всех начинаниях. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, друзья! Буду стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorkiy Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поздравляю! Здоровья, удачи, друзей верных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти