Crus Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Меня смущает место, где группы по 4 болта скрепляют детали. Это надёжно?Металлический параллелепипед или профиль со втулкой не будет лучше? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Болты М6 это дешевле чем делать что то еще, а на сколько прочно будет, проверю когда буду тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 есть запасные педали. цена та же, настроены готовы к полету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Кто из наших взял-то в результате? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Нолен и Бафанов, Ивчик пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVCHIK Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 У меня намечаются глобальные перемены в жизни, пока сокращаю расходы, покупку педалей придется отложить на неопределенное время... Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Нолен летает, пусть напишет как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 8 лет летал на твисте, сравнить могу только с ним. Помаленьку привыкаю. Педальки мне нравятся, сбылась еще одна мечта) Что конкретно интересует? Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZemA Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 МЕЧТА ИХ САЙТ http://www.realsimulator.com/html/level_1.html ВОТ ещё такой сайтик по модификации базы warthog руса http://www.realsimulator.com/html/fssb_r3_warthog.html Руд у них тож пойдёт http://www.realsimulator.com/html/fusba.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZemA Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZemA Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вряд ли Зема кинется еще раз раскручивать педали, он и на форум-то раз в месяц заходит =) Но если в ТС-е выловить и потрясти, может и нарисует. Кулачок, по-хорошему, нужно положить на лист миллиметровой бумаги и обвести, в крайнем случае на тетрадном листе в клеточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 да уже все сделали давно.Осталось мне этим поплотнее заняться. Хотел дядю зажечь идеей мне помочь(т.к. он на вертолетном заводе имеет кучу всяких полезных станков для этого), но он не постиг гений моей мысли и мне пришлось уйти не солоно хлебавши =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZemA Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Mirveisмож для полного удовлетворения для бобров приобретём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да ну, на, для полного удовольствия я уже себе все приобрел. Ну, или почти все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 поменял подшипник на коромысле, поставил пружины по слабей, понял что дорос до более тонкого управления педалями,подшипник большего диаметра уменьшил "четкость" центра, а слабые пружины облегчили его и сделали нажим более мягким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Показалось мало, сточил ямку, стало плавнее за центр не так жёстко держится.также четко фиксируется но надо ноги "ровнее" держать теперь на педалях особо не расслабится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 летали вчера с Акелой "лобовые" с "центра" руль быстро стартует, получается маленький рывок, (мертвых зон нет)обычно незаметно, но на зуме когда выцеливаешь "пиксель" сразу видно что дергает.если дело в педалях или настройках то буду решать, а если так сам ЯК себя ведет придется приспосабливаться. увеличил в игре сглаживание на 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Проверил на остальных самолетах, як около нулевых резко дергает, остальные самолеты нормально, педали ни причем, вернул на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Баур обновил прошивку http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=885&sid=04c01aa87bed27ef7abe0029d34532f9&start=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 спс за инфу Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 в связи с турниром решил перенастроить свои педали поменял пружину, теперь усилия страгивания 50 грамммаксимальное усилие перед упором 1440 грамм уменьшил ход педалей с 5 до 4 смв настройках осей ИЛа все по нулям заново откалибровал чувствую что переборщил, попробуем а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 думаю не стоит, вроде все и так норм Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 экспериментирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ок Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 перестал чювствовать вернул обратно усилия страгивания 1100 грамммаксимальное усилие перед упором 2700 грамм ход оставил прежним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 GektorNolen Bofanovross_mops1kNKS отпишите пожалуйста ваши впечатления от использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKS Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Привет! Все отлично, привык мгновенно. Жесткий центр убрал, перевернул пластину. Не знаю, как в Иле, а в РоФе без четкого центра гораздо лучше. По механике и удобству тоже никаких вопросов. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Сравнить не с чем,так как это мои первые педали, но по своему функционалу отлично себя зарекомендовали, мне очень нравятся, если есть желание приобрести, не сомневайтесь, не особо дорогие, но отличные педали,рекомендую однозначно. Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bofanov Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Мне педали очень нравятся, из-за своего большого веса стоят на полу как влитые, а потому единственный потенциальный недостаток слабоватого крепления usb на самом девайсе никак себя не обнаруживает. По конструкции - никакой пластмассы или хлипкости, все накрепко и надежно. По софту - автонастройка операционкой и автоопределение игрой. Подсоединил, настроил согласно рекомендациям инструкторов и забыл. Сейчас не представляю себя с твистом, покупкой доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 продолжаю подготавливаю к изготовления обновленную модель одноосных педалей.по функционалу не отличается от прошлой серии все переделки сделаны только для облегчения производства в теории должны быть дешевле, смогу точно сказать когда полностью сделаю и протестирую первый образец. часть комплектующих уже приобретена, ведутся переговоры по поводу остального. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Кто крайний?... За мной будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 уже четверо из явили желание первые соберу и обкатаю к конце месяца к лету если все пойдет без заморочек будет партия. отдал на резку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 тестовый комплект нарезали на следующей недели озаберу,буду пробовать собирать. если есть у кого идеи какие накладки использовать под пятки и носок ориентировочный размер 7-8 на 10-12 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 приступил к предварительной сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Начинаю тестирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 предварительная "обкатка" прошла отлично, внес некоторые изменения для облегчения сборки. через неделю буду готовы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 если есть у кого идеи какие накладки использовать под пятки и носок ориентировочный размер 7-8 на 10-12 смПробковое дерево. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Полиуретанhttps://varyag-plus.ru/catalog/117/ Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 если есть у кого идеи какие накладки использовать под пятки и носок ориентировочный размер 7-8 на 10-12 смНи какие не нужно, все засалится и затрется. 3-й год топчу ВКБ-шние педали, там голый металл, дискомфорта не испытываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minotavrik Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ни какие не нужно, все засалится и затрется. 3-й год топчу ВКБ-шние педали, там голый металл, дискомфорта не испытываю. А летом в жару так вообще хорошо... прохладой по пяточкам приятственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Тестировал накладки (печатал на 3D принтере) смотрятся вроде ничего, только с креплением пока придумываю. Одни педали готовы, обкатку прошли система работает, остальные соберу по требованию порядок кто предварительно заказывал ShmeluzbekPolivoz в течении этой недели жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Мой заказ в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Мой заказ в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Принял, начинаю собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 педали сборки 2018 года имеют немного другой контролер BRD VPC http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=885&sid=2f9724356cbca1cc62d066667d789035&start=75#p31212 контролер 2017 не требует обновления http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=885&start=45#p30610 все контролеры из "винды" настраивать не следует вообще, только через родной конфигуратор если придется менять настройки или заново калибровать. строго и внимательно следуйте инструкции. теоретически как сказал Баур BRD VPC могут перестать реагировать если неправильно настроить, предается на плате что-то замыкать, типа кнопки ресет. будьте аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А цену можно в личку? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Наконец то получил свои педали!!! Очень доволен как дизайном, так и функциональностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Поздравляю с обновой! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polivoz Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROSS_Karavan Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Желаю приобрести сей дивный девайс! Можно цену и реквизиты в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Педали кончились, и в ближайший год не будет, если что поменяется напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROSS_Karavan Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Педали получил недели 2 назад, все руки не доходили заняться электроникой( позавчера дошли наконец. Доволен как удав, ощущения от нового органа прям замечательные, надо новую моторику нарабатывать, почти заново учиться) Механика и конструктив на 5! Lar, неимоверное спасибо за наше счастливое детство!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Рад стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 С согласия Lar а могу изготовить механику педалей. Пока только механику. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 электронику у Баура можно заказать, ссылке выше, и магнит не забудет. Акелла у тебя полный комплект (болты гайки. подшипники) или только метал нарезан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Полная сборка, кроме контроллера. Лично у меня Кремлёвская электроника, травить, паять и.т.п. пока руки не доходят. Кстати магнит могу и устанавливать. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 На Авито отличное предложение по педалям, может кому интересно. Далековато, правда, но вроде на Авито какой-то сервис по пересылке появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти