Gaz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю от души!Будь здоровеньким!Удачи во всем! Благополучия!И победить тебе всех в АДВ!!! С уважением, Gaz.
Lindir Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Solist Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю тёзка!!! АДВ-ешный до ушей,Кто не там, тех в раз в зашей .Тактик и страдег достойный,Правда вечно не довольный .Дали волю бы ему...Всех курсантов сгрёб в войну!Общий вылет? Хоть сейчасСделать он для нас горазд.Дефирамбы прекращаю...(только факты замечаю)Ты вообще МУЖИК не злобный,Будь и дальше преподобный —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Britva Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю!! Здоровья и счастья!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Varan Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Саша, с Днем Рождения тебя! Здоровья, удачи. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Crus Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю! Всех благ и успехов! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ЮЛ Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Саня, С Днём Рождения! Удачи во всём! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
VVAD Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
FRANCUZ Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ох-хо-хо. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САНЯ!!!!! "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Shturman Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю!!! Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Александр поздравляю! Всех благ тебе. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ребята, очень рад, что судьба свела меня с вами. Всем спасибо за поздравления и пожелания. Будем жить!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Саня !!! С Днём Рождения !!! Всего тебе самого наилучшего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Young Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 С Днем Рождения!!! Всего наилучшего и чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок Взлетать чтобы возвращаться
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 С днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю! Саня! Сейчас пойду Яхмосу заложу ....он с тебя не слезет. Мою долю ему завещал... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Stron Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти