Goryny4 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сань, поздравляю с Днём Рождения !!! Счастья тебе, удачи и всего самого наилучшего !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, удачи, хороших походов и много позитива в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю с днем рождения! Желаю доброго здравия и дальнейших творческих успехов! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю! Желаю быть твердым и настойчивым в нашем непростом мире. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heruv1me Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю Александр! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С днем рожденья! Всех благ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RenV Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mityai Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С Днем Рождения!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю! Всех благ! И побольше! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С Днем рождения! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю!!! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 С Днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю!!!! Всех благ и множество интересных встреч с природой! А также творческих успехов в живописи и графике ! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С Днем Рождения!!! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем большое СПАСИБО за поздравление и за то, что Вы есть в моей жизни... БУДЕМ ЖИТЬ! Одеваю на плечи 25кг. и на ежедневную пятикилометровку... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorkiy Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Саша,с Днем рождения! Здоровья, удачи, друзей верных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти