Solist Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Будь здоров тОвАрИ - щЧ Гедз.Лет так СТО тебе без бед-З.Ну и радостей примного.К счастью скатерьтью дорога Поздравляю!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Goryny4 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 С Днём Рождения !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Britva Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Петруха, с днюхой!!! Возвращайся в строй. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Gektor Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь
VVAD Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Shturman Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравлям-с! Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 С днем рождения! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GRom Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Varan Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 C Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Tim Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А мед, не пойму в чем секрет!вот он есть! и вот его нет! С днюхой Гедза! А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти