Hunter Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Под столом ))) парень с фантазией жаль учительница не оценила труд ребенка Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Под столом ))) парень с фантазией жаль учительница не оценила труд ребенка У учительницы просто такой оценки не было Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да вообще фактически сценарий боевика Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Для Моремана )) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Чем закусывал видно, а что пил не понять —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не для слабонервных Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну ты блин даёшь —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вот —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вот —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ждём поступления новых крафтов —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не для слабонервныхвообще не понял, предупредил бы, у меня 2 ночи, Колонки играют музыку и тут такие крики, хорошо соседей нет...кстати нервы проверил... не впечатлило, да и реакция имеется оказывается, кликнул мышкой за доли секунды Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не для слабонервныхвообще не понял, предупредил бы, у меня 2 ночи, Колонки играют музыку и тут такие крики, хорошо соседей нет...кстати нервы проверил... не впечатлило, да и реакция имеется оказывается, кликнул мышкой за доли секундыхорошо не в наушниках я был. Баян, если честно. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не для слабонервныхвообще не понял, предупредил бы, у меня 2 ночи, Колонки играют музыку и тут такие крики, хорошо соседей нет...кстати нервы проверил... не впечатлило, да и реакция имеется оказывается, кликнул мышкой за доли секундыхорошо не в наушниках я был. Баян, если честно.Угу. Я сначала лужу сделал, а потом только вспомнил что баян Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не для слабонервныхвообще не понял, предупредил бы, у меня 2 ночи, Колонки играют музыку и тут такие крики, хорошо соседей нет...кстати нервы проверил... не впечатлило, да и реакция имеется оказывается, кликнул мышкой за доли секундыхорошо не в наушниках я был. Баян, если честно.Угу. Я сначала лужу сделал, а потом только вспомнил что баян видел поинтереснее реализацию такой задумки: дается трехмерная картинка (это где надо фокусировать зрение, что бы увидеть). И вот ты сидишь, сосредоточенно всматриваешься в эту картинку уткнувшись носом в монитор и тут неожиданно выскакивает с воплями вышеуказанная картинка, эффект в разы сильнее Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не для слабонервныхвообще не понял, предупредил бы, у меня 2 ночи, Колонки играют музыку и тут такие крики, хорошо соседей нет...кстати нервы проверил... не впечатлило, да и реакция имеется оказывается, кликнул мышкой за доли секундыхорошо не в наушниках я был. Баян, если честно.Угу. Я сначала лужу сделал, а потом только вспомнил что баян видел поинтереснее реализацию такой задумки: дается трехмерная картинка (это где надо фокусировать зрение, что бы увидеть). И вот ты сидишь, сосредоточенно всматриваешься в эту картинку уткнувшись носом в монитор и тут неожиданно выскакивает с воплями вышеуказанная картинка, эффект в разы сильнее а я видел и попробовал другое с тем же финалом. Типа мини-игра где надо управляя мышкой провести квадратик через "коридор". Последний сужается с каждым уровнем. В конце третьего уровня такая фигня выскакивает, не доходя до финала. Меня, если честно, первый раз не зацепило, я так был увлечён процессом что не понял что произошло Видел в ютубе видео, где мужик ребёнка посадил такую "весёлую" игру проходить... ребёнок в истерике лупил ручонками по монитору, потом залез под стол, ухватившись за ногу папы, который это всё снимал и ржал. Честно, сначала смешно, а потом осознал, что грустно... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Видел в ютубе видео, где мужик ребёнка посадил такую "весёлую" игру проходить... ребёнок в истерике лупил ручонками по монитору, потом залез под стол, ухватившись за ногу папы, который это всё снимал и ржал. Честно, сначала смешно, а потом осознал, что грустно... Ну это не грустно - это родительская тупость высшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 yyy: Хай. Купил айфон, четверку.xxx: А старый загнал уже?yyy: Неа. Так с двумя и хожу.yyy: Тут еду с деревни, везу в двух сумках картофан, сам одет "с картошки", напротив садится и благоухает все из себя кисо. Достает свой айфон и начинает его так ненавязчиво всем так демонстрировать - и фотки посмотрит, и плеер включит.yyy: Тут я лезу в сумку с картошкой и достаю тоже айфон. Говорю вполголоса "Блин, не тот", лезу и достаю второй. Надо было видеть ее лицо. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ... Надо было видеть ее лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 злой гаишник Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 http://trinixy.ru/2010/10/27/sila_samoletov_40_mb.html —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Двигатель ферарри полностью из дерева за 180000т.рублей —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Улыбнёмся http://www.yapfiles.ru/show/139866/c03c2a4...c75c9b.flv.html —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 C одного из форумов ПО поддержки: - Спешу отблагодарить автора этой наиценнейшей статьи. Мальчик мой 20-ти лет что-то загрузил на свой комп, потом не пошло – деинсталлировал, но системные файлы в немалом количестве ушли вместе с этой программой. Больше его компьютер не включался… Облазила весь Инет, из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры… И тут мои кривые руки привели на вашу страницу. Прочитала. Сразу всё стало ясно и обнадёживающе. 20 минут – и, о, чудо! Комп спасён, ребёнок спасён, все спасены, рады, прыгают! Спасибо ещё раз, что думаете о нас – ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И НЕПРОДВИНУТЫХ ЛАМЕРАХ!... Вопрос: ЛАМЕР как минимум за 40 "из под DOS вручную сносила и востанавливала системные файлы, уже готовилась перписывать реестры"...я терь после этого тогда кто? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Кузнечики блин —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На форуме АДВ нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На форуме АДВ нашел. ААА. ХХто этого горе комментатора к игре подпустил. Пожизненный цик ему с гвоздями. Пусть сидя в нем комментирует свои ощущения Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На форуме АДВ нашел. Вот так шаг за шагом, люди познают прекрасное Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нда... Таких кадров полный Кокос потом. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 На форуме АДВ нашел. Истиный любитель простых стрелялок. Да, этот горе-пилот решил полетать и при этом записать и прокомментировать не вдаваясь даже в элемнтарные описания игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Истиный любитель простых стрелялок. Да, этот горе-пилот решил полетать и при этом записать и прокомментировать не вдаваясь даже в элемнтарные описания игры Это Бука прикалывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://trinixy.ru/49980-ljudi_kotorye_umej...jat_220_mb.html Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не растерялся! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Наткнулся тут на очень интересный сайт – там снимают роликипо анекдотам – очень забавно. http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=aEZX_hXcowQ...feature=related Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Самодельная подводная лодка. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Улыбнёмся http://www.youtube.com/watch?v=72SN0PeDM0M&NR=1 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На форуме АДВ нашел. Я ржал!!!!! Основная цитата "...ебан баклан..." ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaniL Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне бы в небо Интересно как у него с посадкой Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мне бы в небо Интересно как у него с посадкойМне больше понравилась альфа-версия костюмаhttp://www.youtube.com/watch?v=r163vBtYxq8...player_embedded Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 xxx: Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл".xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит.Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:- Алле!!!- Алее!!! (тоже мужской голос)Врач:- Ты кто?!- МУЖ!!!Врач:- Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Детская логика (дочка знакомых):Почему на руках ногти?На ногах - ногти, а на руках - рукти. Не поспоришь ведь!!! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Детская логика (дочка знакомых):Почему на руках ногти?На ногах - ногти, а на руках - рукти. Не поспоришь ведь!!! Боянчег Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 В одной семье была слепая девочка.И всё бы ничего, да только ей всё казалось, что её с едой обделяют.Сядут за стол, а она канючит, что ей не доложили, вкусного ничего не положили и т.д. Надоело это всё родителям и решили они сварить ей тазик пельменей, чтоб успокоилась. Сказано-сделано. Все сели ужинать, поставили перед девочкой тазик с пельменями, сами едят, да на неё посматривают... ну съедает она все эти пельмени, откидывается на стуле и произносит:-Дааааа.... Представляю сколько вы себе нахреначили... Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!" Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?Коленную выпуклость детских колгот?Настольный хоккей у блатного соседа?..Дай боже мне памяти, кой это год?А помнишь те, вязаные рукавицы,Да-да, на резинке из старых штанов,Родителей наших счастливые лица…Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов…Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю,На ночь в холодильник её положив ?Ты помнишь «Орленок»? Вот это былвелик!!!Разбит он, до наших детей не дожив…На школьном дворе помнишь лихостьбылую?И первый, с ночевкой в палатках, поход?И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи…Дай боже мне памяти, кой это год?Так если ты помнишь – вон душу наплаху!Какая Европа, Америка, [убрано]«Несчастное детство»? – Идите вы на хСчастливей – не будет уже у тебя... Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?Коленную выпуклость детских колгот?Настольный хоккей у блатного соседа?..Дай боже мне памяти, кой это год?А помнишь те, вязаные рукавицы,Да-да, на резинке из старых штанов,Родителей наших счастливые лица…Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов…Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю,На ночь в холодильник её положив ?Ты помнишь «Орленок»? Вот это былвелик!!!Разбит он, до наших детей не дожив…На школьном дворе помнишь лихостьбылую?И первый, с ночевкой в палатках, поход?И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи…Дай боже мне памяти, кой это год?Так если ты помнишь – вон душу наплаху!Какая Европа, Америка, [убрано]«Несчастное детство»? – Идите вы на хСчастливей – не будет уже у тебя... Прям в точку! И главное это было тогда у всех. Всё по единому стандарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Прикольный фокус Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти