Crus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Товарищи вирпилы, обмывать вам море звёзд, не переобмывать Поздравляю всех причастных! Капитан BRITVA к званию: Майор основание - выслуга лет, должность командира 72АГ.Ст. лейтенант Lindir к званию: Капитан основание - выслуга лет, должность нач. ШЛМСт. лейтенант Shturman к званию: Капитан основание - выслуга лет, должность комэска ШЛМЛейтенант Gektor к званию: Ст. лейтенант основание - выслуга лет, должность нач. ОКЛейтенант Goryny4 к званию: Ст. лейтенант основание - выслуга лет, должность комэска ШЛМЛейтенант Jazz к званию: Ст. лейтенант основание - выслуга летЛейтенант Markus к званию: Ст. лейтенант основание - выслуга летЛейтенант SaPer к званию: Ст. лейтенант основание - выслуга летЛейтенант Solist к званию: Ст. лейтенант основание - выслуга лет, должность комэска ШЛМЛейтенант Tolic к званию: Ст. лейтенант основание - выслуга лет, должность комэска ШЛМЛейтенант VVAD к званию: Ст. лейтенант основание - выслуга лет.Эх, а кажется эти старлеи ещё недавно были курсантами С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ух ё! Аж мотивирует! ))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да я капитанов помню курсантами. Вроде недавно совсем было. Мои поздравления. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляю всех! P.S. только я уже не начальник ОК Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Во блин, присыпало...Поздравляю всех!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Опять нет повода не выпить Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Опять нет повода не выпить Эт точно! Кстати, да, я чет упустил момент с поздравлением... Поздравляю, дядьки, дослужились! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Поздравляюсь! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Поздравляю, товарищи!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Достойная смена! Поздравляю! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю. Молодежь!!!!!!Фалкону не наливать!!!!!.Ему пить противопоказано.Прошлая пьянка с Яхмосом закончиласьдля него не вполне успешно. Мычал про какой -то рапорт. Я понимаешь Яхмосу предъяву ,а он в отказ-типа Фалкон лишнего перебрал. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ха-ха. Это он мозг пропил, а я как раз все помню."А я всё помню, я был не пьяный"... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ха-ха. Это он мозг пропил, а я как раз все помню."А я всё помню, я был не пьяный"... http://www.youtube.com/watch?v=BozSexNRFT4 а чего видео не вставляется? А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkval_84 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не, не угадал."А я всё помню, я был не пьяный" - это из другой его песни. Но это все к делу не относится. Я Антипа на понт взял, а он и купился. Побежал к командиру, уточнять. Это тебе за шпиона Нуф-Нуфа Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всех поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не, не угадал."А я всё помню, я был не пьяный" - это из другой его песни. Но это все к делу не относится. Я Антипа на понт взял, а он и купился. Побежал к командиру, уточнять. Это тебе за шпиона Нуф-Нуфа А мне вот эта нравится И эта, за душу берет. Поздравляю всех с новым званием! Ура! В детстве собирал пластинки, только теперь слушать не на чем - головки для съема звука уже не производят. А с пластинки он лучше звучит, чем с кассеты или диска. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня их была вся коллекция. В головку втыкаешь обычную иголку и некоторое время будешь слушать как раньше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Поздравляю всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть повод выпить ))))))))Поздравляю!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всех поздравляю!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти