Falcon Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Подготовил карту для небольшого внутреннего турнира.Задача такая:Карта Смоленск. Аэродром Н8 (Дубровно).Два пилота стартуют одновременно. Синий пилот взлетает с западной площадки и летит к своей цели (колонна танков на длинном, прямом, 45град. участке шоссе, переходящем из I8 в I9. Красный пилот стартует с восточной площадки и летит к своей цели (такая же колонна танков на длинном, прямом 90град. участке того же шоссе, в квадрате Н8, между секторами 4/7).Колонна прикрыта тремя ЗСУ-37.На филде доступны четыре самолета (Ил-2М 42г., Ил-2 3М, Як-9К, ЛаГГ-3 ИТ). Из вооружения залочены АЖ и ПТАБы. Самолеты можно использовать все и в любой последовательности. Кол-во ограничено (каждого по 1 )Побеждает то, кто первым выбил всю технику противника и вернулся на филд. Состав танков:Pz-IIIG -2шт.Pz-IVF2 -2шт.Pz-IVJ -2шт.Pz-VIE -2шт.Pz-VIB -2шт. Зрителям доступны вакантные места в истребителях Як-1Б (внешние виды включены). Вот только со временем пока не определился. Может быть на каникулах. Какие будут предложения, пишите здесь. Заявки на участие, тоже здесь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Список участниковFalcon - Ил-2 3МKadet - Ил-2 3МSolist - ЛаГГ-3 ИТSimon - Ил-2 3МLindirVVADShkval_84 - ЛаГГ-3 ИТLazerвакансии.............Тренировки доступны на нашем полигоне танков. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 По результатам турнира присвою заслужившим штурмам класс. http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17717 С уважением, terror
Britva Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Хорошее дело! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Tim Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Могу быть зрителем с записью трека Штурм из меня пока плохой. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Вечером выложу карту для тренировок. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Давай... может я что вспомню icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот блин, а у меня педали неисправны Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 До начала соревнований отпишитесь какой самолет у вас будет первым. Начинать можно будет только на заявленном самолете. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо подумать о наминациях . К примеру -Что бы привлечь курсантов, им дать к примеру - две жизни. Или их в отдельную статью - "ШтурмовичЁк- курсовичЁк"( при наличии трёх и более Ённых )Привлечь "запасников-мамантикОв" в отдельной статье ( при наличии трёх и более Ённых )И может даже ястребков в отдельную статью " ястребок-ударничЁк", для непроектников. Может кто заинтересуется? ( при наличии трёх и более Ённых ) А можно и зрительские наминации-"Шустричёк", "БРУТАЛ"," Камикадзе"," Интелигент"," невезучий", "счасливчик", "невозмутимый" и т.п. и т.д. П.С. ЛаГГ-3 ИТ,Ил-2М 42г., Ил-2 3М, Як-9К —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 У каждого минимум 4 жизни (4 доступных самолета). У тебя первый как я понят ЛаГГ-3 ИТ, остальные без разницы. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kadet Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ЛаГГ-3ИТ В субботу очень постараюсь, но не в 18-00, а не раньше 19-00 (рабочий день )
Shkval_84 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я бы попробовал свои силы Если это возможно то начну с ЛаГГ-3 Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну что, как насчет субботы 20:00 ? Или все-таки на праздники? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 если в субботу эту, то я 100% пас... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот и я в сомнениях. НГ на носу, крайние выходные, беготня по магазинам. Давайте числа 4-го, 5-го. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Может в субботу тренировочный залётик, так пошалить, побалагурить ? ( у меня жена 3-го приезжает, а там как карта ляжетЬ ....) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Ноу проблем. Тренировочный вылет штурмов на Илах на колонну. В сопровождении курсанты и кандидаты в ШЛМ, на И-16тип18. Карта Львов. Противодействие Эмили (сам пойду ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 когда? в противодействии на Эмиле интересно полетать icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Alex_nn Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Это, я бы тоже поучаствовал на Эмили, а то у меня, в связи с похоронами, крайний вылет сорвался. Когда полетим то? Только за себя сразу говорю - завтра и в субботу не могу. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Блин, ну как всем угодить. Вылет планирую на субботу на 20:00 Подробности опубликую вечером. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Тренировочная карта для участников турнира.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/OV/Shturmovka_turnir/Shturmovka_tren.rarРаспаковать в паку догфайтТанки северо-западнее филда на дороге за лесом.Порядок танков точно такой, как будет на турнире.Удачи! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lindir Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ЛаГГ-3 ИТ украли icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 ЛаГГ-3 ИТ укралиВроде поправил Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Блин, ну как всем угодить. Вылет планирую на субботу на 20:00 Подробности опубликую вечером. Блин, вот так всегда((((( 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
kalter Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Зены соседних дромов хреначат по друг другу. Не успеваешь двиг завести, а уже соседний ил - на вторцветмет.. За минуту синий дром разбирает оставшиеся три красных самоля в хлам! При условии, что ты успел взлететь. А так - четыре. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Зены соседних дромов хреначат по друг другу. Не успеваешь двиг завести, а уже соседний ил - на вторцветмет.. За минуту синий дром разбирает оставшиеся три красных самоля в хлам! При условии, что ты успел взлететь. А так - четыре.Всё понятно. Это не синий дром, а колонна наверное. Я эту карту сам не тестил. Поставил танки поближе. Сейчас переделаю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Зены соседних дромов хреначат по друг другу. Не успеваешь двиг завести, а уже соседний ил - на вторцветмет.. За минуту синий дром разбирает оставшиеся три красных самоля в хлам! При условии, что ты успел взлететь. А так - четыре.Переделал карту. Отодвинул танки за лес на северо-запад от филда. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
kalter Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нашел цель для красных. Для синих пока нет Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Нашел цель для красных. Для синих пока нетБлин. Цель только одна. Карта тренировочная, стрелять по танкам. Причем танки красные. Почему у тебя цель для красных. Чтобы зены не стреляли? Зены кстати, с уровнем новичек. Задание достаточно простое.На зачетной карте будет две колонны красная и синяя (стоять будут, там где в первом посте описал) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Начну с Ил-2 3М. Фалкон, а взрывателю какие будут??? Может быть без них обойдемся???
Kadet Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 а можно я стартовый самолет поменяю На Ил-2 3М
Falcon Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 а можно я стартовый самолет поменяю На Ил-2 3М Что, начинаете прозревать? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kadet Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Для соревнований этот лучше подходит
Falcon Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Начну с Ил-2 3М. Фалкон, а взрывателю какие будут??? Может быть без них обойдемся???Раз уж сделали версию 4.12.2 летаем на ней. Взрыватели включены. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lazer Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Мда ...затейник ФАЛКОН...нужно потренироваться чуток, да очки найти, а то как я по наземным то целям стрелять... буду...не пойму тока когда встречаемся и хде? Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Falcon Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Предварительно планируем на 4-е часов в 19:00, а там посмотрим. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Из тех кто пришел, победил Антип АДНАКА Опыт не пропьешь.У кого треки есть положите сюда. Второй вылет Антип - Фальконhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/Treki/Turnir_Shturmov_2vilet.rarАнтип оказывается тоже мазила ещё тот. Маленький шанс у меня был. Нужно было Яка тренить. П.С. Шквал неплохо стрелял по средним танкам. Но сразу было видно, не может ориентироваться где какая цель в колонне. Хотелось бы посмотреть запись из кабины. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 А продолжение "банкета" будет???Подходи к 19:00, может ещё будут желающие.Если нет, вот тебе карта турнираhttp://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/OV/Shturmovka_turnir/Turnir_Shturm.rarЗапиши свою штурмовку. От вылета до посадки (после уничтожения последнего танка) не более 10мин.Будешь достоин квалификации "штурмовик второго класса" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shkval_84 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 П.С. Шквал неплохо стрелял по средним танкам. Но сразу было видно, не может ориентироваться где какая цель в колонне. Хотелось бы посмотреть запись из кабины.Думал сегодня трек сделаю, но не смог. Приходил Мишка , как смогу сразу запишу трек. Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Рекомендуемые сообщения