Falcon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В субботу приглашаю всех пилотов штурмовиков, истребителей, курсантов и кандидатов на Общий Вылет. Проводим старый год трассами ШКАСов Отдельное приглашение Антипу. Пойдешь в противодействие на Bf-109E (я с тобой )Карта Львов.Красные штурмы взлетают из О7 и атакуют колонну типа АДВ под Нижними Воротами. Синие истребители взлетают из Ужгорода и пытаются мешать штурмовке.Красным доступны Ил-2 41г. 2-ой серии, И-153 М62, И-16 тип18Об участии отписываться здесь.Адрес сервера 213.80.163.148:21000 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Подойду Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Solist Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Надеюсь ничего не помешает(ТАНГО до 18.00, надеюсь успею с города вернутся ) П.С. Сегодня у нас в городе автоколлапс - весь город встал конкретно. А всего то олимпийский огонь пробегал , дык его ещё на "руслане" катали потом над городом Ну в общем всеобщее бедствие(так что у кого будет готовтесь...) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Tim Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пишите пока в запасные, еще не уверен, дотерплю ли А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Shturman Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Надеюсь ничего не помешает(ТАНГО до 18.00, надеюсь успею с города вернутся ) П.С. Сегодня у нас в городе автоколлапс - весь город встал конкретно. А всего то олимпийский огонь пробегал , дык его ещё на "руслане" катали потом над городом Ну в общем всеобщее бедствие(так что у кого будет готовтесь...)Уже было... Высота - залог здоровья! БН 94
VVAD Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Буду, если .... Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Varan Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Участвую.Если "эмиль" не"светит", то ишачка или чаечку в красной прикрышке. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Britva Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень хочу поучаствовать! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Antip Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Эх Фалкон.Турнир перенесли на 20-00. Наверное не смогу...а очень хочется... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Эх Фалкон.Турнир перенесли на 20-00. Наверное не смогу...а очень хочется...Это происки Яхмоса, я ему джой не запаял. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tim Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну так что, чем закончилось-то? Очень интересно же, жаль, присутствовать не смог. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Kadet Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Вылет понравился (как впрочем и все общие вылеты ) Первый вылет на штурмовку был более организован, чем остальные. Взлет, сбор и на маршрут Пошли напрямую (оказалось, что это правильное решение. Противник искал на обходных путях ) На цель вышли точно и сразу отработали по зениткам. Потом я немного помазал РСами по танкам (сказалось, что 82-ми давно не работал) Солист четко отработал бомбами (всего 1 промах). После танков переключились на колонну снабжения, выбили зенитки и там. Начали работать по грузовикам и вот ТОЛЬКО ТУТ к нам пришел противник Прикрытие завязало бой и штурмовики без потерь (у меня правда были выбиты рули) ушли домой. Перезарядились и взлетели второй раз. Решили в этот раз зайти с юга (тоже правильное решение оказалось ) Покрутились южнее филда в ожидании взлета истребителей, но по переговорам поняли, что противник под контролем и значительно севернее и решили пойти на цель парой. На цель зашли с юга (сейчас мы добьем эти танки!!!! ) И вдруг встречаем ЦЕЛУЮ колонну!!!!! Феникс возродился! Зены конечно порезали, но из-за расстройства промазал РСами совсем Тут опять пришли мессеры и веселье закрутилось по-новой Если бы Солист не засмотрелся назад на малой высоте, Илы ушли бы без потерь Ну а потом все как обычно Началась карусель: один домой, второй на цель, прикрышка воюет Кто-то потерялся и пытается найти дорогу , кто-то воюет, кто-то уже без топлива и садится на вынужденную. А колонна опять возродилась! Но синие так и не смогли перехватить Илов! Штурмовики благодаря прикрытию отработали по колонне дважды практически без помех (противник приходил только после начала атаки колонны) Спасибо за вылет!
Tim Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Молодцы!Считаю, традицию пора возрождать, это позволит тем, кто еще не вступил в 72-ю, и тем кто отчислен, но хочет вступить обратно в ШЛМ, не терять навыков Могу предложить местные карты, которые делал некто =WA= Grog, с ботами, с небольшой корректировкой (т.к. расчитаны были на 4.09) для ОВ, если он не будет против, конечно. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
Falcon Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Вылет понравился Спасибо за вылет! Посмотрел трек.В первом вылете не разглядели илов над танковой колонной. Когда вы уже били танки, мы проходили южнее. На записи Илов видно, а так не увидели. Потом развернулись в L5, прошлись обратно по северу. Надеялись увидеть работу шкасов, а Илы работали только пушками и себя не выдали. Вы уже начали бить первый саплай, когда мы вернулись. Работали мы тоже неплохо. Крутнули Ишачков возле Воловца, оторвались и пошли за Илами. Не хватило пол квадрата, чтобы вас увидеть. Тогда бы не бросили. А тут как назло Ишак навстречу прошел (наверное Лазер). Ну мы на него и отвлеклись. А тут и остальные подоспели. Пришлось про Илов забыть.Во втором вылете Илы тоже удачно ушли через юг. Через две минуты мы подошли к филду. И ведь пошел я было за ними по югу, но опять встретили и отвлеклись на Лазера. Пошел помогать Варану.В общем тренировка была полезна как красной, так и синей стороне.Моя запись вылета.http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/OV/OV_Lvov_Shturm/OV_Lvov_Shturm.rarП.С. В первом вылете мне всё-таки своя зена со склада хвост отрубила. А я ещё подумал:"Как мне Лазер шкасами так саданул, что хвост отлетел". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения